Странно, терминал оффлайн, а параметры бегают
Все время оффлайн! Котировки подгружены из других источников, терминал только для тестов.
Не знаю что и как вы тестируете, если тестировать правильно - все совпадает. Всегда.
Проверено 100500 раз.
От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX
Все время оффлайн! Котировки подгружены из других источников, терминал только для тестов.
на счёт того, что не работает индикатор и не торгует сова:
я запустил три счёта 19.04 (стандартный, шорты и свб пак1) всё заработало стандарт и шорты лихо начали торговлю (везде фризафтертп выключен), а вот свб сеты торгонуло 2 ордера закрыла их по тп и замолчало. свб сегодня тоже тишина, остальные два наяривают как надо. Так вот думаю что просто робот ждёт чегото, посмотрим подождём.
хотел сравнить по мониторингу от anton-d из первого поста, но у него не обновился ещё..
ещё мне интересно что значит в индикаторе вся строчка какой либо пары окрашена серым цветом?
как я думал, это значит в данный момент пара неактивна, но как видно на 2м скрине пара eurusd серая а сделки по ней открыты..
(pic1) 4х-значный демо-счёт робофорекс сет свб пак1
(pic2) alpari 5тизнак сет стандарт
Изменено 22 апреля, 2013 пользователем noscow
У меня странным образом глюканул советник. Написал Global FATP Enabled. И новых ордеров соответственно не открывает. Глюк проявился на демо. На одном терминале помог перезапуск, а на втором ничего не помогает, ни удаление советника, ни включение/отключение этой опции в настройках. В глобальных переменных появились две переменные AGR_GFATP и AGR_GFATPS со значениями 1366645787. Простое их удаление никак не помогло. Помогло удаление переменных, потом индикатора, потом советника, пезапуск терминала и добавление советника, потом индикатора.
Изменено 22 апреля, 2013 пользователем trd100vx
У меня странным образом глюканул советник. Написал Global FATP Enabled. И новых ордеров соответственно не открывает. Глюк проявился на демо. На одном терминале помог перезапуск, а на втором ничего не помогает, ни удаление советника, ни включение/отключение этой опции в настройках.
ещё мне интересно что значит в индикаторе вся строчка какой либо пары окрашена серым цветом?
как я думал, это значит в данный момент пара неактивна, но как видно на 2м скрине пара eurusd серая а сделки по ней открыты..
FreezeAfterTP_DD (Процент просадки, при котором включается FreezeAfterTP для всех сетов (для экономии маржи)), включает Global FATP. Инструкция и FAQ в первом посте...
Изменено 22 апреля, 2013 пользователем trd100vx
FreezeAfterTP_DD (Процент просадки, при котором включается FreezeAfterTP для всех сетов (для экономии маржи)), включает Global FATP. Инструкция и FAQ в первом посте...
Да только все эти опции стоят в False. Это глюк индикатора. При его удалении проблема отпадает. Если на то пошло, то процент в индикаторе стоит 20, а текущая просадка 13%. Опция врубается автоматом. Получается эта опция включена вне зависимости от установки False или True? Понаблюдаю еще, но врубилась она первый раз за все время при просадке в 13%, до этого просадка была выше и эта опция не активировалась. Странно.
У меня странным образом глюканул советник. Написал Global FATP Enabled. И новых ордеров соответственно не открывает. Глюк проявился на демо. На одном терминале помог перезапуск, а на втором ничего не помогает, ни удаление советника, ни включение/отключение этой опции в настройках. В глобальных переменных появились две переменные AGR_GFATP и AGR_GFATPS со значениями 1366645787. Простое их удаление никак не помогло. Помогло удаление переменных, потом индикатора, потом советника, пезапуск терминала и добавление советника, потом индикатора.
Товарищи саботажники! Вы сейчас насоветуете тут всякого. Во первых, переменной "AGRI_DD" вообще не существует. Во вторых индикатору пофиг на переменные AGRi_MaxMarg, AGRi_MaxDD, это чисто информационная составляющая, он работает по внутренним переменным.
noscow
А вы не думали что это просто совпадение? :d
Хотя учитывая 0 информации от Вас, ни брокера, ни типа счёта, ни используемые сеты - остаётся только гадать.
согласен может быть совпадением. буду смотреть. уже понял что свб сет торгует реже чем стандарт. так что это скорее всего преждевременные разговоры о том что бот перестал открывать ордера.
Новый пункт в шапке - Правила и условия технической поддержки
Правила и условия технической поддержкиСпойлерПоддержка осуществляется через ЛС.
При обращении обязательно должны быть указаны следующие детали.
Брокер, тип счета, используемые сеты, текущие глобальные переменные "AGR*" - как минимум.
Приветствуются - скриншоты, логи работы (минимум за сутки до наступления проблемы).
Наличие как можно более подробного описания описания проблемы ускорит её решение.
Все сообщения в топике по поводу "не работает" с 22.04.2013 будут игнорироваться.
согласен может быть совпадением. буду смотреть. уже понял что свб сет торгует реже чем стандарт.
так что это скорее всего преждевременные разговоры о том что бот перестал открывать ордера.
Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Старик
Брокер F4Y
Счет реал: 100 000 центов
Плечо 1:500
На этом счете торгет так же Forex Setka Trader со стандартными настройками. и Паук с урезаными настройками.
Вопрос:
Прикрепляю советник ApMGriD на три графика с сетами набора ApMGriD_SWB_5000$ Pack2 от bellduke (пост 135) - по инструкции.
Вешаю обновленный индикатор (обновленный от 22.04.2013 из шапки)
Однако, после прикрепления индикатора во вкалке эксперта следующее:
2013.04.23 16:00:27 ApMGriD_indicator EURUSD,M30: Digits detection problem?
2013.04.23 16:00:25 ApMGriD_indicator EURUSD,M30: initialized
и т.д эта строка с "Digits detection problem?" бежит бесконечно, пока не снимешь индикатор.
На Демо счете у того же брокера все работает отлично.
Извиняюсь заранее, если не так оформил вопрос. В ЛС не стал кидать автору, дабы не отвлекать. Думаю Старик и другие форумчане - смогут пояснить ошибку.
2013.04.23 16:00:25 ApMGriD_indicator EURUSD,M30: initialized
Обновил начал видеть сделки по usd chf . Спс Тестим дальше \M/
выставляю на суд сет стандарт по золоту, конечно его ещё нужно доработать, тут просадка 50+%
сет swb пока не получается - просадка 70+%
тестил с 2011 по сегодня
выставляю на суд сет стандарт по золоту
Ну для работоспособности надо проверить сет на 99% котировках для начала, а затем демо пару месяцев и аккуратно реал)))
PS на форуме написано как сделать котировки 99%
Доброго дня Уважаемые!
Скажите пожалуйста, если использоваться сет SWB 5000$ на центовом счету Forex4you с депозитом 50 000 (500$) правильно ли будет увеличить стартовый лот у каждой пары до 0.1?!
Дополнительно хотел поинтересоваться: на пятизначный счет (Cent NDD) резонно устанавливать сову?!
Спасибо за комментарий.
Доброго дня Уважаемые!
Скажите пожалуйста, если использоваться сет SWB 5000$ на центовом счету Forex4you с депозитом 50 000 (500$) правильно ли будет увеличить стартовый лот у каждой пары до 0.1?!
Дополнительно хотел поинтересоваться: на пятизначный счет (Cent NDD) резонно устанавливать сову?!
Спасибо за комментарий.
А у меня вопрос такой: на прошлой неделе 25 числа советник при движении фунта вверх выставил отложки на 3 и 4 колене на сете SWB 5000$ пак2.
Это так и задумано для экономии маржи из расчета что было резкое движение или ошибка?
Описание настроек советника
...
"Обработка гэпов"
Gap_processing - Режим обработки гэпов. 0 - нет, 1 - отложки, 2 - увеличение лота
А у меня вопрос такой: на прошлой неделе 25 числа советник при движении фунта вверх выставил отложки на 3 и 4 колене на сете SWB 5000$ пак2.
Это так и задумано для экономии маржи из расчета что было резкое движение или ошибка?
Описание настроек советника
...
"Обработка гэпов"
Gap_processing - Режим обработки гэпов. 0 - нет, 1 - отложки, 2 - увеличение лота
Коллеги, все таки стоит внимательно ознакомится с настройками советника. :)
Изменено 1 мая, 2013 пользователем shurche
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем