[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)

От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Это сеты для Хантера. Сразу вызывал сомнение наличие Auto_MM, сегодня дошли руки проверить - в Грид они не ставятся, ругается на BasketStopLoss=0. И еше характерный признак Use_SWB_indicator=true, для Грида этот параметр был бы в числовом формате (Use_SWB_indicator=1).

Можно их поставить и в Грид, только надо не забыть включить в настройках SWB и прописать BasketStopLoss=200 (например).

Всегда найдутся недовольные, даже на безвозмездную работу ;)

И намека не было на недовольство. Просто, раз сеты попали в шапку, решил уточнить для избежания возможных вопросов от пользователей. Только желание помочь! ;)

Поправил сеты, Старик, замени, пожалуйста, в 1м посте
- Auto_MM в каждом сете прописывал только для себя. Убрал, чтобы никому глаза не мозолило. Вынес необходимый депозит на 0,01 лот в скобках в названии пары.
- BasketStopLoss просто забыл указать. Стоп в сетах не используется, мы ж не маленькие. Прописал везде 3000п, чтоб точно не зацепило.
- От того, что Use_SWB_indicator=true, либо Use_SWB_indicator=1 - суть не меняется. 1 - всегда истина, 0 - ложь. Наверное когда то вручную просто вписал. Изменил. Во всех сетах фильтр по индикатору используется.

Прикрепил к первому посту топика.

Товарищи.
Кто пользуются моими сетами. Уберите пару NZDCAD из своего портфеля.
Если кому то она сильно понравилась, но нужно увеличить количество колен в обе стороны до 14 и риск занизить в 2 раза. Лично я ее исключил.

Что-то неделю сделки не открывает, как сов работает с последними новыми билдами?

Что-то неделю сделки не открывает, как сов работает с последними новыми билдами?

Отлично работает
Спойлер

10a88c3e217b6f5a43fc267c005ee8b2 png

Подскажите пожалуйста, какое ограничение по депозиту у ApMGriD? В шапке, кстати, это тоже не отражено.

Подскажите пожалуйста, какое ограничение по депозиту у ApMGriD? В шапке, кстати, это тоже не отражено.

250 вечнозеленых американских дол.

/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-apmgrid-multivalyutnyy-martingeyl/3963/?do=findComment&comment=230747

Всё есть и в шапке.

Коллеги, всё таки последние полсотни постов темы надо читать обязательно, прежде чем задавать вопрос.
В большинстве случаев вся действительно важная последняя информация по любому боту там уже имеется.

Отлично работает
Спойлер

Спасибо за ответ! Как вам удалось поднять депозит до 27000, ведь ограничение у советника вроде как максимум 25000?

Отлично работает
Спойлер

Спасибо за ответ! Как вам удалось поднять депозит до 27000, ведь ограничение у советника вроде как максимум 25000?

Цитата

* Увеличены все ограничения для SWB сетов в 2.5 раза
(Теперь они таковы: максимальный размер депозита 25.000 для брокеров с мин. лотом 0.01, 250.000 для 0.10, 2500 для InstaForex)

* Ограничения не касаются работы в тестере или на демо
* При превышении ограничения советник выведет "Status: Trade disabled - max depo reached"

Ссылка в предыдущем посте!!!

Вы не пробовали прочесть, наконец, описание??!!

Доброго времени суток! А кто нибудь пытался применить данную сову(стратегию) на паре USD/MXN?

Доброго времени суток! А кто нибудь пытался применить данную сову(стратегию) на паре USD/MXN?

Вы первый будете.
А вас не беспокоит, что она в тренд легла и спреды по ней нескромные?

Вниманию пользователей:
Удалите пару GBPAUD из набора моих сетов. Она не пережила сегодняшнее движение в 570 пипсов

Вниманию пользователей:
Удалите пару GBPAUD из набора моих сетов. Она не пережила сегодняшнее движение в 570 пипсов

пока живая, просадка до 42% у меня была и 12 колен открыто.

Вниманию пользователей:

Я не видел сета, из существующих на форуме (Pack1, Deila, Reanimator, Rever27), где бы эта пара в итоге не слила бы на реале. Для себя сделал вывод вообще с ней не связываться при торговле, во всяком случае, ApMGriDом.

Исходя из моих тестов, эту пару можно сделать "несливаемой", но нужны очень "глубокие" RSI, большой шаг и короткие ТП, что в результате делает ее совсем нерентабельной.
На моем сове (входы как у Apmgrid, ТП немного по другому рассчитывается) при параметрах m15 rsi28 шаг45 ТП 20 - ночью закрылась сетка из 8 колен.

На моем сове (входы как у Apmgrid, ТП немного по другому рассчитывается) при параметрах m15 rsi28 шаг45 ТП 20 - ночью закрылась сетка из 8 колен.

Поздравляю. У меня не дотянул до ТП, в итоге закрыл руками -50%. Центовичок маленький, так что пох. Надо было 13 колено открыть, но постфактум все мы умные...

Вниманию пользователей:

Вряд ли теперь такое движение скоро повториться, так что можно не удалять. :->
У меня нат какой пары в наборе, я слив не пережил по своему.
Rever27 у меня к тебе вопрос/ не вопрос, просто уточнение - некоторые пары идут с тестом 0.1 лот, некоторые с 0.01? ;;)

Исходя из моих тестов, эту пару можно сделать "несливаемой", но нужны очень "глубокие" RSI, большой шаг и короткие ТП, что в результате делает ее совсем нерентабельной.

У меня в другом сете она открыла всего 2 колена и закрылась благополучно. Но там и RSI равен 36. Чем он больше, тем и прибыль, естественно, меньше. В своем советнике от нее отказался.

У меня не дотянул до ТП, в итоге закрыл руками -50%. Центовичок маленький, так что пох. Надо было 13 колено открыть, но постфактум все мы умные...

Я тоже руками добавил 1 колено и закрыл сетку.

Rever27 у меня к тебе вопрос/ не вопрос, просто уточнение - некоторые пары идут с тестом 0.1 лот, некоторые с 0.01? ;;)

Вообще, давно я это все оптимизировал. Память уже не та. Но, на сколько могу припомнить я всегда Мартины оптимизировал с лотом 0.1 и депо в 50000, чтобы лотностью сетки более плавно возрастала.

Приложил альтернативный сет, кому надо, но нужно проверить в тестере.

ReVeR_-_GBPAUD_Н1_#3.set49 скач.

AUDCAD я так понимаю следующий кандидат на удаление из сетов REVER

Глядя на н1 usdcad, возникает только один вопрос - что они курят?!

а что там не так? :d
у меня по нему 1 колено сейчас

Видимо речь о волатильности :) http://screenshot.ru/f2e17b0b0f740fd49784d3cfacec509a
Все пары с USD и CAD подвигались изрядно, а USDCAD "подтупливает)

Сегодня бакс передушил весь рынок - очень хорошая стата.
А до этого канадец резко укреплялся - но сегодня флэтил, стоял против бакса.
Вот движения в кроссах и просуммировались: сначала быстрое укрепление канадца - а сегодня снижение сырьевых против бакса при флэте канадца.

Но в канадце сейчас слишком высокая волатильность, имхо.
Какое-то время пары с ним можно не торговать, присмотреться.

Подразумевалась ситуация в кроссах audcad, nzdcad - напряжная.

audcad вообще достаточно проблемный сам по себе: две ходких сырьевых валюты - с очень разными влияющими на них факторами.
как-то особой корреляции между ними давно уже нет и одна полностью завязана на США и нефть, а другая на Китай и уголь с железной рудой.

audcad_20151231.jpg

Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Старик

у меня 2 на ней.

На AUDUSD было открыто 8 - максимум для сета. Было бы разрешено больше, открылось бы видимо 10-11. При этом очень низкая доходность. Руками закрывал - минус 5%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025