[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)

От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

ruslan-shah Какие условия, о чем вы? выбирается направление сделки (buy/sell) из сравнения Параболика с МА (На сколько я помню). Далее - если RSI вышел из зоны перекупленности/перепроданности (30/70), то осуществляется вход (если ему не противоречат банда и стох).
Только первый ордер открывается по индюкам, остальные открываются по шагу.

Danchik Там в инфоПанеле должно быть написано, если есть какие то ошибки. Читайте внимательно
Варианты проблемы:
1) У вас не 1.22 версия, а работает сейчас только она.
2) У вас Депо больше 250$ на центовом счете, а на SWB есть ограничения.
3) У вас большой период RSI, соответственно и сделки редко идут, это норма.

Danchik Там в инфоПанеле должно быть написано, если есть какие то ошибки. Читайте внимательно
Варианты проблемы:
1) У вас не 1.22 версия, а работает сейчас только она.
2) У вас Депо больше 250$ на центовом счете, а на SWB есть ограничения.
3) У вас большой период RSI, соответственно и сделки редко идут, это норма.

проблема решилась, у меня стояла 1,3 версия.
Ещё вопрос, подходят те сеты что приложенные были к версии 1,3 ?

Вот что мы будем делать когда и 1.22 перестанет работать на очередном билде?

Danchik этим сетам уже пару лет. Кто его знает, "работают" ли они. Лично я бы не поставил без собственной проверки ни одного на свете сета на реальный счет. Разница в версиях незначительна и на них не влияет.

ruslan-shah Покупать официальную версию FxHunter

Danchik этим сетам уже пару лет. Кто его знает, "работают" ли они. Лично я бы не поставил без собственной проверки ни одного на свете сета на реальный счет. Разница в версиях незначительна и на них не влияет.

ruslan-shah Покупать официальную версию FxHunter

а сэты к нему подойдут?

а сэты к нему подойдут?

Официальная версия продается со своими сетами. Естественно советники отличаются, и сеты не будут идентичными.
Удивляет порой лень людей, которым все бесплатно должны преподнести и чтобы "работало".
Скачайте сову. скачайте котировки, хотя бы 90% качества, да проверьте. Удивитесь, когда увидите, что это не сложно

а сэты к нему подойдут?

Официальная версия продается со своими сетами. Естественно советники отличаются, и сеты не будут идентичными.
Удивляет порой лень людей, которым все бесплатно должны преподнести и чтобы "работало".
Скачайте сову. скачайте котировки, хотя бы 90% качества, да проверьте. Удивитесь, когда увидите, что это не сложно

"Скачайте сову" - это откуда ее скачать? Может Вы хотели сказать "купите сову"?
ruslan-shah Ясен-Красен, что нужно вначале купить доступ, а потом скачать: http://fxhunter.net/downloads/

Ребята кто работает на FXOpen . Как работает советник с этим x( В течение определенного отрезка времени (Freeze Time) перед, во время и после выхода новости невозможна установка, удаление или модификация отложенных Стоп ордеров на покупку или продажу (Buy Stop или Sell Stop) ????

Добавлено: 02-09-2015 13:43:05

Может кто подскажет брокера с центовым счетом , и лотом 0,1 и нормальным спредом? Торговал советником не робофорексе но там теперь ограничение 250 у.е .Да и была с ними спорная ситуация с гепом. НЕ могу найти подходящего брокера .

Изменено 2 сентября, 2015 пользователем mlobanovskiy

Ребята кто работает на FXOpen . Как работает советник с этим x(

Я работал с ними и параллельно с Робофорексом. У обоих брокеров синхронно стоял АпмГрид с сетами от Реаниматора. На ФХопене исполнение нормальное, но спреды примерно в 2 раза выше по всем парам (сравнивал многократно и в разное время). Из-за этого там, где АпмГрид закрывал сетки на Робофорексе, на ХФопене растянул сетку и слил 400 баксов на центовике при стартовом лоте 0.1.
А 31.08 ФХопен (даже на демо) сделал спред 543 старых пункта, чем выбил нормально работающего робота (другого, поэтому скрин не прикладываю). Так что осторожнее с ними.

Торговал советником не робофорексе но там теперь ограничение 250 у.е .Да и была с ними спорная ситуация с гепом. НЕ могу найти подходящего брокера .

Дайте плиз ссылку на ограничение в 250$, а то не могу найти где про это написано.

Торговал советником не робофорексе но там теперь ограничение 250 у.е .Да и была с ними спорная ситуация с гепом. НЕ могу найти подходящего брокера .

Дайте плиз ссылку на ограничение в 250$, а то не могу найти где про это написано.

Искать надо поиском в теме: справа вверху в окно поиска введите 250 - и увидите все сообщения.

Прямого описания ограничения топикстартером я тоже не нашел, но оно точно было.

Наиболее понятно изложено в

Коллеги, активно используем поиск по сайту и прямо в темах! :)

Да все там есть, читайте внимательно шапку. Под спойлером "История обновлений".

Да все там есть, читайте внимательно шапку. Под спойлером "История обновлений".

:d Поиск- то в первом посте нашёл, а показать найденное не смог - под двумя спойлерами же...

Цитата

* Увеличены все ограничения для SWB сетов в 2.5 раза
(Теперь они таковы: максимальный размер депозита 25.000 для брокеров с мин. лотом 0.01, 250.000 для 0.10, 2500 для InstaForex)

* Ограничения не касаются работы в тестере или на демо
* При превышении ограничения советник выведет "Status: Trade disabled - max depo reached"

Я после ограничения продолжил работать на Робофорексе с депозитом 200 (20000 с) на центовиках, лот сохранил 0.1. При достижении 240-250 - выводил. Вывел больше, чем ввел. Плюс ко всему, это дисциплинирует к своевременному выводу. Вполне работают сеты от Deila5, Reanimator. Сет Pack2 разок слил. Еще раз спасибо авторам!!! =d>
Хотя, сейчас для сеточников будет не очень хороший период.

Я после ограничения продолжил работать на Робофорексе с депозитом 200 (20000 с) на центовиках, лот сохранил 0.1. При достижении 240-250 - выводил. Вывел больше, чем ввел. Плюс ко всему, это дисциплинирует к своевременному выводу. Вполне работают сеты от Deila5, Reanimator. Сет Pack2 разок слил. Еще раз спасибо авторам!!! =d>
Хотя, сейчас для сеточников будет не очень хороший период.

А где найти сеты от Deila5? С поиском не нашел? :)

_/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-apmgrid-multivalyutnyy-martingeyl/3963/?do=findComment&comment=104276
А не надо себя щадить при поиске.

/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-apmgrid-multivalyutnyy-martingeyl/3963/?do=findComment&comment=104276
А не надо себя щадить при поиск

СПАСИБО

Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Старик

Доброго дня. Тестирую сову в поиске сетов, у меня получается при просадке до 5%( сам закладываю такую просадку) доход в среднем 2-3% на одну пару, вопрос к тем кто давно пользуется этой совой, какой риск закладываете при тестах на одну пару? какая при этом получается доходность? конечно по тестам.

Решил поделиться готовыми сетами. Делал 7 месяцев назад, на реале показали вполне не плохие результаты.
Риск на каждую пару заложен на 20%. Если хотите уменьшить, к примеру на 10%, просто увеличьте Auto_MM в 2 раза (либо пропорционально)
Стоп торговли по индикатору стоит при 5% просадки.

К сожалению результатов тестирования не сохранил.
Мониторинг (не для рекламы): https://www.share4you.com/ru/master/3063231/Cent4/

upd нашел только 2 результата (
AUD очень удивил, сразу по двум парам вызвав просадку: AUDCAD и GBPAUD. Сейчас висит -19,5%. Надеюсь на откат на выходных.
Возможно, придется эти сеты исключить из торговли

Presets.zip101 скач.
Тесты.rar67 скач.

Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Rever27

Rever27, GridFX 1.04 TEST ONLY и GridFX 1.05a какому ApMGriD соответствует?
Совместимость сэтов полная?
Рекомендации по депо "на пальцах" сформулировать можно?
Чтобы и новичкам понятно было...

А кроссы начинают ходить к концу года и ФОМСу, да...
Сейчас 2-4 фиги безотката в любой мажорной паре легко, вот кроссы и ожили.
Причем в кроссах коррекции слабее, имхо, да и внутридневная волатильность пониже.

Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Старик

Rever27, GridFX 1.04 TEST ONLY и GridFX 1.05a какому ApMGriD соответствует?
Совместимость сэтов полная?
Рекомендации по депо "на пальцах" сформулировать можно?
Чтобы и новичкам понятно было...

Давно делал, забыл поменять название GridFx. Ввел его только для себя. . Результаты и сеты все для 1.22 версии. В ее работу я не лез )
Версия 1.3 вроде имела ограничение работы по времени, и сейчас не работает.

В каждом сете есть параметр Auto_MM. К примеру если Auto_MM=3350, это значит что для лота 0.01 нужен баланс 3350. Т.е. если у вас 10000, то необходимый лот равен 10000/3350*0,01 =0,029 ~ 0,03. (Естественно баланс в центах, т.к. у совы ограничение на максимальный баланс в 250$)
Этот риск я рассчитывал из значения максимальной просадки за весь период тестирования. Т.е. со значениями Auto_MM на каждой паре просадка за период теста была не более 20%. Т.е. если просадка по паре с такими параметрами будет больше 20%, значит рынок выдал новое значение безотката, что не есть хорошо, и тут уже нужно либо переоптимизировать пару, либо уменьшать риски исхода из нового значения просадки, либо выкидывать ее из портфеля.
Если хотите увеличить/уменьшить риски - рассчитывайте необходимый лот исходя из значения Auto_MM.
К примеру, хотите сделать сет камикадзе с 50% риском на пару. 3350/(50%/20%) = 1340 валюты на 0.01 лот. с депо 10000 лот равен: 10000/1340*0,01 =0,07

upd Ночью закрылись обе пары с AUD в плюс. Просадка по каждой паре была меньше тестовой. Все сеты остаются актуальными.

Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Rever27

Набор сэтов Rever27 прикреплен к первому посту топика.

Это сеты для Хантера. Сразу вызывал сомнение наличие Auto_MM, сегодня дошли руки проверить - в Грид они не ставятся, ругается на BasketStopLoss=0. И еше характерный признак Use_SWB_indicator=true, для Грида этот параметр был бы в числовом формате (Use_SWB_indicator=1).

Можно их поставить и в Грид, только надо не забыть включить в настройках SWB и прописать BasketStopLoss=200 (например).

/spv

Это сеты для Хантера. Сразу вызывал сомнение наличие Auto_MM, сегодня дошли руки проверить - в Грид они не ставятся, ругается на BasketStopLoss=0. И еше характерный признак Use_SWB_indicator=true, для Грида этот параметр был бы в числовом формате (Use_SWB_indicator=1).

Можно их поставить и в Грид, только надо не забыть включить в настройках SWB и прописать BasketStopLoss=200 (например).

Всегда найдутся недовольные, даже на безвозмездную работу ;)

Поправил сеты, Старик, замени, пожалуйста, в 1м посте
- Auto_MM в каждом сете прописывал только для себя. Убрал, чтобы никому глаза не мозолило. Вынес необходимый депозит на 0,01 лот в скобках в названии пары.
- BasketStopLoss просто забыл указать. Стоп в сетах не используется, мы ж не маленькие. Прописал везде 3000п, чтоб точно не зацепило.
- От того, что Use_SWB_indicator=true, либо Use_SWB_indicator=1 - суть не меняется. 1 - всегда истина, 0 - ложь. Наверное когда то вручную просто вписал. Изменил. Во всех сетах фильтр по индикатору используется.

ApmGrid_1.22_sets.zip101 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025