AUDCAD я так понимаю следующий кандидат на удаление из сетов REVER
Ну давайте сольем все мои сеты :|
Лично у меня просадка всего 5,3% - вполне нормально и спокойно все, в отличие от хантера
От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX
AUDCAD я так понимаю следующий кандидат на удаление из сетов REVER
Сеты от Reanimator хорошо год начали и GBPAUD без напряга.
https://www.myfxbook.com/members/EG10/robo5147753reanimator/1498529
Привет, Hawkwind. Да это те сеты, поставил на пробу, но остановлю в ближайшие дни, задумал с марта перегруппировку так сказать,
Cеты без оптимизации, с далёкого 2014 года? Сколько пар одновременно торгуется?
Взялся по оптимизировать, да на другой впс переехал, пока ещё не начал по новой.
Будут результаты, выложу.
З.Ы. Не знаю может кто-то тоже делает так, я в окне каждой пары открываю RSI с параметрами от сета, визуально вижу когда вход и выход, иногда ставлю запрет на вход если что-то не нравиться.
В ApMGriD тоже можно не SWB сеты использовать, но уже не помню: на них также распространяются ограничения по макс. депо или нет?
Насколько я помню, не на не-SWB торговлю ограничения по депо не распространяются.
Как отключить "FATP enabled - вручную включен FATP для данной копии"? Версия 1.3 не работает, переставил на 1.22 - заработала. В чём дело, не знаю. но и раньше не работала. Может, кто знает в чём дело? Напишите.
Изменено 11 марта, 2016 пользователем shkarupin.vi
Как отключить "FATP enabled - вручную включен FATP для данной копии"? Версия 1.3 не работает, переставил на 1.22 - заработала. В чём дело, не знаю. но и раньше не работала. Может, кто знает в чём дело? Напишите.
Здравствуй, Rever27, скажи пожалуйста, в архивах 1.22 и 1.3, выложенных в шапке,
индикатор один и тот же, или есть отличия?
Здравствуй, Rever27, скажи пожалуйста, в архивах 1.22 и 1.3, выложенных в шапке,
Эт не мой советник )
Индикатор RSI в обоих главный. Различия между ними только в корректировке ошибок, на сколько я помню
Привет, коллеги по цеху.
Есть ли у кого версия совы, работающая на счете с плечом менее 400?
Буду признателен, если поделитесь.
Для мартина плечо менее 400? А просадки?
Привет, коллеги по цеху.
Есть ли у кого версия совы, работающая на счете с плечом менее 400?
Буду признателен, если поделитесь.
Почему у такого качественного, крутого и неординарного советника нет ни одного действующего мониторинга, даже у Мерлина? Его что, все забросили?
Господа, попробовал я этого бота и мне пришла такая мысля, а что если в сове отфильтровать первый пробой RSI и строить сеть по второму пробою, получается чудная картина! А если еще воткнуть время задержки до второго пробоя, то получается вообще грааль! Жаль, что господин ApMSoft уже не занимается совой. Может найдется тот, кто сможет это реализовать? 
Там RSI (регулируемый), BB и стохастик со стандартными настройками.
Если это реализовать, то получится отличный бот! Каждый сам может проследить мою мысль. Ничего сложного для программиста там нет, в настройки вынесен только RSI. Исходника нет, а то я сам бы туда залез! :-?
Точность входа повысится ,размер сеток уменьшится ,соответственно прибыль уменьшится ,а гарантий от слива как не было так и не будет ,это же не скальпер диверы ловить
Парни, это разговор в пользу бедных...
Предложение как подкрутить фильтр первого входа понятно - но исходника нет и не будет.
А реконструировать этого немаленького и весьма совершенного бота я даже не представляю кто надумает...
Предположу, что качественно пересоздать ApmGrid дано далеко не каждому.
P.S. комментарий pegaskrs тоже весьма верен: доходность упадет фронтально - а защита от безотката усилится не решающе.
Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Старик
Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Старик
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем