[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)

От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

AUDCAD я так понимаю следующий кандидат на удаление из сетов REVER

Ну давайте сольем все мои сеты :|
Лично у меня просадка всего 5,3% - вполне нормально и спокойно все, в отличие от хантера

Сеты от Reanimator хорошо год начали и GBPAUD без напряга.
https://www.myfxbook.com/members/EG10/robo5147753reanimator/1498529

Cеты без оптимизации, с далёкого 2014 года? Сколько пар одновременно торгуется?
Взялся по оптимизировать, да на другой впс переехал, пока ещё не начал по новой.
Будут результаты, выложу.

З.Ы. Не знаю может кто-то тоже делает так, я в окне каждой пары открываю RSI с параметрами от сета, визуально вижу когда вход и выход, иногда ставлю запрет на вход если что-то не нравиться.

Cеты без оптимизации, с далёкого 2014 года? Сколько пар одновременно торгуется?
Взялся по оптимизировать, да на другой впс переехал, пока ещё не начал по новой.
Будут результаты, выложу.

З.Ы. Не знаю может кто-то тоже делает так, я в окне каждой пары открываю RSI с параметрами от сета, визуально вижу когда вход и выход, иногда ставлю запрет на вход если что-то не нравиться.
Привет, Hawkwind. Да это те сеты, поставил на пробу, но остановлю в ближайшие дни, задумал с марта перегруппировку так сказать,
много счетов развёл. Хочу больше внимания уделить Setka, нравиться мне математический, безиндикаторный подход. В ApMGriD тоже можно не SWB сеты использовать,
но уже не помню: на них также распространяются ограничения по макс. депо или нет?

В ApMGriD тоже можно не SWB сеты использовать, но уже не помню: на них также распространяются ограничения по макс. депо или нет?

Насколько я помню, не на не-SWB торговлю ограничения по депо не распространяются.

Насколько я помню, не на не-SWB торговлю ограничения по депо не распространяются.

Угу, ограничение 2500 для InstaForex, 25000 для 0.01 лота, и 250000 для 0.1 лота.

Как отключить "FATP enabled - вручную включен FATP для данной копии"? Версия 1.3 не работает, переставил на 1.22 - заработала. В чём дело, не знаю. но и раньше не работала. Может, кто знает в чём дело? Напишите.

Изменено 11 марта, 2016 пользователем shkarupin.vi

Как отключить "FATP enabled - вручную включен FATP для данной копии"? Версия 1.3 не работает, переставил на 1.22 - заработала. В чём дело, не знаю. но и раньше не работала. Может, кто знает в чём дело? Напишите.

В версии 1.3 установлено ограничение по времени работы. После 01.01.2015 (если не ошибаюсь), работать не будет. Пользуйтесь версией 1.22.

Здравствуй, Rever27, скажи пожалуйста, в архивах 1.22 и 1.3, выложенных в шапке,
индикатор один и тот же, или есть отличия?

Здравствуй, Rever27, скажи пожалуйста, в архивах 1.22 и 1.3, выложенных в шапке,

Индикатор для всех версий один, даже для 1.0.

Эт не мой советник )
Индикатор RSI в обоих главный. Различия между ними только в корректировке ошибок, на сколько я помню

Эт не мой советник )
Индикатор RSI в обоих главный. Различия между ними только в корректировке ошибок, на сколько я помню

Думаю вопрос об управляющем индикаторе?!

Привет, коллеги по цеху.
Есть ли у кого версия совы, работающая на счете с плечом менее 400?
Буду признателен, если поделитесь.

FxLife112, насколько помню, такой версии нет.

Привет, коллеги по цеху.
Есть ли у кого версия совы, работающая на счете с плечом менее 400?
Буду признателен, если поделитесь.

Для мартина плечо менее 400? А просадки?
На сколько я помню ограничения по размеру депо не касались демо счетов,
возможно с меньшим плечом будет работать на демо и в тестере, попробуй.

Почему у такого качественного, крутого и неординарного советника нет ни одного действующего мониторинга, даже у Мерлина? Его что, все забросили?

Traderman, бот реально неплох, но есть ограничения на максимальный депо.
Это все же рекламная облегченная версия Fx Hunter.

А так даже не знаю насчет мониторингов...
Люди вроде им пользовались не так давно.

Господа, попробовал я этого бота и мне пришла такая мысля, а что если в сове отфильтровать первый пробой RSI и строить сеть по второму пробою, получается чудная картина! А если еще воткнуть время задержки до второго пробоя, то получается вообще грааль! Жаль, что господин ApMSoft уже не занимается совой. Может найдется тот, кто сможет это реализовать? audcad m30 alpari limited png

audcad-m30-alpari-limited.png
audcad-m30-alpari-limited-3.png
audcad-m30-alpari-limited-4.png

Серега7317, насколько помню, кроме RSI, используется WPR и BB.
С ними как?

Там RSI (регулируемый), BB и стохастик со стандартными настройками.

Если это реализовать, то получится отличный бот! Каждый сам может проследить мою мысль. Ничего сложного для программиста там нет, в настройки вынесен только RSI. Исходника нет, а то я сам бы туда залез! :-?

Точность входа повысится ,размер сеток уменьшится ,соответственно прибыль уменьшится ,а гарантий от слива как не было так и не будет ,это же не скальпер диверы ловить

Парни, это разговор в пользу бедных...

Предложение как подкрутить фильтр первого входа понятно - но исходника нет и не будет.

А реконструировать этого немаленького и весьма совершенного бота я даже не представляю кто надумает...
Предположу, что качественно пересоздать ApmGrid дано далеко не каждому.

P.S. комментарий pegaskrs тоже весьма верен: доходность упадет фронтально - а защита от безотката усилится не решающе.

Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Старик

Серега7317, а первый пост топика прочесть целиком не судьба?!

ApMGriD де-факто рекламная бесплатная lite версия коммерческого бота, имеющая прямо объявленные ограничения максимального депо - разные для разных типов счетов и SWB сэтов.

Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Старик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025