[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)

От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс

halqv, бота купили от сотен до, может, и тысяч людей. Половина из них на форе руками реально не торгует.
Плюс ситуация, может, нештатная для бота: в зоне открытия последнего разрешенного ордера - импульс истечения движения в моменте с вероятным гэпом в выставлении ордеров (геометрии сетки).
Плюс усреднения в топике явно не упоминалось при рассмотрении вариантов действий пользователей при напряге в рынке.

В общем, я писал для тех, кто еще не в теме. :)

halqv, бота купили от сотен до, может, и тысяч людей. Половина из них на форе руками реально не торгует.
Плюс ситуация, может, нештатная для бота: в зоне открытия последнего разрешенного ордера - импульс истечения движения в моменте с вероятным гэпом в выставлении ордеров (геометрии сетки).
Плюс усреднения в топике явно не упоминалось при рассмотрении вариантов действий пользователей при напряге в рынке.

В общем, я писал для тех, кто еще не в теме. :)

Старик, я в теме.

Помоему время этого советника пришло к концу,просадка за просадкой!!!прекращаю торговлю совой!

Помоему время этого советника пришло к концу,просадка за просадкой!!!прекращаю торговлю совой!

а это касается любого советника, хоть скальпера, хоть трендовика! Просто на рынке периодически меняются условия и те или иные системы перестают эффективно работать! Правда в отличие от мартинов они не сливают депозиты подчистую!

Уважаемый AmpGRID, (может здесь это уже обсуждалось), но в свете последних событий, подскажите пожалуйста, почему при стоп ауте в 60% - сова пропускает просадку в 62-65% от депозита и более. И как показывает практика, депозиту очень трудно выдержать максимальные нагрузки в начале (стд. сеты + 5000 ед.), будет ли в ближайшем будущем рассматриваться работа в данном (смягчение нагрузки или мин. депо. мин. нагр.) направлении?

5 мая по парам, которыми торгует хантер, было анонсировано 9 важных новостей.
Я на этот период останавливал работу. Мне хватило прошлой нервотрёпки.
Для удобства контроля новостей пользуюсь сервисом forexfactory.com. Там и время настраивается, и фильтры по валютам и важности новостей.

Ну так поменяйте настройки. Тайм с 15 на 30, или RSI c 12 на 30, сетка, стоп лос. ММ в конце концов. Не надейтесь на разработчика, ситуация на рынке изменилась, пора принимать меры.

ИМХО, Антошка, Вы не горячитесь, советник очень качественный, а май + спич Йеллен + нонки + ставки ауди + киви = можно советника и отключить на эту неделю. Депо целее будет.

И вновь советник в ударе,по мастерству просадки!

Рынок в ударе. Во всех компонентах - валюте, фонде, госдолгах волатильность и безоткаты.
Советник же (любой) торгует рынок.
Просадка - следствие безоткатных движений рынка.

Если у вас слабые нервы, то выключите бота на полгода. Это нормально, люди так делают.
Поздней осенью включите и будете зарабатывать спокойней.

вылез из просадки?

вылез из просадки?

у меня по крайней мере все закрылось отлично, еще и с хорошей прибылью.
Если честно, не понимаю претензий к авторам. Да была просадка, но до слива то не дошло. Ну сделают они сеты более стабильными, то и в прибыли вы больше потеряете.
Спасибо авторам советника за их труд.
мой мониторинг:
_http://www.myfxbook.com/members/Bearmiha/oxothnk/1177674

Просадка 20% была, ну, неплохо. Тем более такие кренделя кросы выдают, очень даже неплохо.

Подскажите. На каком счету лучше торговать этим советником. С фиксированным спредом или нет?

Подскажите. На каком счету лучше торговать этим советником. С фиксированным спредом или нет?

Обсуждалось уже 100500 раз.
fortfs.com - флекс счета, плавающий спред

и вновь особо боязливым советуем отключить сегодня сова до обеда четверга 11го.
пронесёт по новостям. а там уже опять норм риски.

Ломанной версии нет что ли :))
Как то не правильно это ,везде есть а тут нет
Странно не правда ли.

Странно не правда ли.

сова вообще то от наших форумчан...
Странно, не правда ли :)

купил бы ,да с ндс всякими аж 323.91 EUR x_x x_x x_x

Добавлено: 12-06-2015 20:38:04

Странно не правда ли.

сова вообще то от наших форумчан...
Странно, не правда ли :)

Не 1 год замужем :)

ну если везде есть - чего здесь ищете? :)
Или нет везде ломанного?
Или то что есть везде, работает хреново?

что-то вы, батенька, хитрите...

Форумчане, подскажите плиз, у всех сделки советника соответствуют со сделками на офф. мониторинге? с конца мая где-то пошли расхождения. сова 1.11, отдельный сет по ауди ставил.
вот мой мониторинг:
руками не лез ВООБЩЕ.
сову после обновления на 1.11 запустил в момент, когда ни у меня, ни у автора открытых позиций не было.
в чем может быть причина?
П.С. Брокер, как и у автора FFS, VPS от vpsforex

Ребята, ткните где его можно скачать?

Ребята, ткните где его можно скачать?

Коммерческий _http://fxhunter.net/

Изменено 27 июня, 2015 пользователем nixxer

Форумчане, подскажите плиз, у всех сделки советника соответствуют со сделками на офф. мониторинге? с конца мая где-то пошли расхождения. сова 1.11, отдельный сет по ауди ставил.
вот мой мониторинг:
руками не лез ВООБЩЕ.
сову после обновления на 1.11 запустил в момент, когда ни у меня, ни у автора открытых позиций не было.
в чем может быть причина?
П.С. Брокер, как и у автора FFS, VPS от vpsforex

up.....
форумчане, ну скажите, есть хоть кто нибудь, у кого сделки с офф мониторингом совпадают?

Торговал им раньше, все более менее совпадало, но бросил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025