Торговал им раньше, все более менее совпадало, но бросил.
А что так плохо или лучше есть :))
От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс
А что так плохо или лучше есть :))
Думаю что после новой максимальной просадки до 80% у многих кто не имел счет с плечом 1к1000, а меньше, просто слились. Или как я закрыли раньше с хорошим убытком и забросили сову.
Думаю что после новой максимальной просадки до 80% у многих кто не имел счет с плечом 1к1000, а меньше, просто слились. Или как я закрыли раньше с хорошим убытком и забросили сову.
Cтарик, как обычно согласен) Кроме одного момента "кто привык к просадкам в 10%-20%, мартинами торговать нельзя" - вопрос настроек! правильнее сказать, кто привык к 5-10% в месяц, могут торговать и с 10-20% макс просадки :d
p.s из своего опыта
Плечо до задницы и влияет только на размер залога: если 400+ - больший депо не нужен.
Где увидели 80% хорошо бы сослаться. Хотя даже в хороших в мартинах такое бывает.
Насчет закрыли с убытком - это вопросы к вам, а не к боту.
Мартины не для всех, кто привык к просадкам в 10%-20%, мартинами торговать нельзя.
MightyMax, просто немало людей успешно торгует этим ботом (и знаю еще несколько ботов) скоро пару и более лет вроде - и их ваша совершенно жуткая, полная трагизма история ну сильно удивляет.
Cтарик, как обычно согласен)
Кроме одного момента "кто привык к просадкам в 10%-20%, мартинами торговать нельзя" - вопрос настроек!
правильнее сказать, кто привык к 5-10% в месяц, могут торговать и с 10-20% макс просадки :d
p.s из своего опыта
Другое дело, что с максимальными просадками одного Хантера в 10%-20% - задействованное депо можно еще 1-2 низкопросадочными ботами совместно с Хантером использовать без чрезмерного риска.
Другое дело, что с максимальными просадками одного Хантера в 10%-20% - задействованное депо можно еще 1-2 низкопросадочными ботами совместно с Хантером использовать без чрезмерного риска.
Советник неплох. А вот по поводу максимальной просадки 10-20% - это наверное шутка. v:)
Периодически просадки бывают побольше. Особенно на паре AUDNZD, было и 50-60%.
Почему шутка?
%% это вещь такая неоднозначная, зависит от чего считать...
Просадка была по AUDNZD в конце апреля этого года у всех. Было открыто максимальное количество колен. Но у кого плечо было менее 1:1000 на последнее (самое прибыльное, колено, которе перекрыло все) денег просто не хватило. Там еще и гэп был против сетки как раз на последнем колене.Тогда пара шла вверх без остановки, а хантер все солил и солил...
Рекомендую не забывать, что именно на этой паре на ПАММе в Альпари была существенная просадка, на выход из которой понадобилось 3 месяца, а потом он и вовсе слился.
Пользуюсь бесплатной версией и AUDNZD исключил из торговли после того, как потерял на ней прибыль за 1,5 месяца. С долларовых пар не уходил, только включаю/выключаю в зависимости от новостного фона.
Осмелюсь высказать свое ИМХО. До сих пор по мелочам торгую ApMGrid-ом. Единственное, что остановило от покупки Хантера - полнейший игнор разработчиков этого форума. Очень странно было такое видеть. Да, бывают разные ситуации на рынке, от слива не застрахуют никакие самые-самые сеты, рынок меняется, что вчера казалось маловероятным - сегодня обыденная реальность и.т.п. Но если ты продаешь продукт и продвигаешь его, какие-бы с ним небыли негоразды - коммьюнити нельзя игнорить. Дурная слава быстро разбегается.
у кого-нибудь торгует этот советник на реальном счете на крупных суммах? если есть такие можно мониторинг и ваши настройки по данному роботу. Хочу купить прибыльный советник пока присматриваюсь к Хантеру, может у кого есть на примете хорошие роботы скиньте ссылку
у кого-нибудь торгует этот советник на реальном счете на крупных суммах?...
Изменено 23 июля, 2015 пользователем Trixel
у кого-нибудь торгует этот советник на реальном счете на крупных суммах? если есть такие можно мониторинг и ваши настройки по данному роботу. Хочу купить прибыльный советник пока присматриваюсь к Хантеру, может у кого есть на примете хорошие роботы скиньте ссылку
Учитывая печальную судьбу некоторых счетов и памма, на крупном счёте лучше 3% чем -100% :d
На всякий случай напомню, что стандартные сеты (были?) достаточно опасны на длинных и сильных движениях!
Только имейте ввиду, что стандартные настройки менялись и тот процент прибыли, который был раньше, вы можете не получить при текущих стандартных настройках.
К примеру с новым сетом AUDNZD, в этом месяце пока прибыль 3 с хвостиком процента, а со старым 6 с хвостиком.
Изменено 23 июля, 2015 пользователем HighLander
Пронесло сегодня \M/
Бот и сделан как такой, который в подобный мордобой не встряет, а предпочитает наблюдать со стороны.
Бот и сделан как такой, который в подобный мордобой не встряет, а предпочитает наблюдать со стороны.
Кроссы ж в основном торгуются, верно?
А они ж не так, как xxxusd и usdxxx летают, когда всем миром быков по баксу из бакса вытряхивали.
А что, прямо реально ни у кого не зашёл и всё тихо мирно прошло? :-?
p.s я грубо говоря в нулях сегодня; был бы в хорошем +, но на одном из счетов у меня политика жёсткого 15% стопа ~x(
Кроссы ж в основном торгуются, верно?
А они ж не так, как xxxusd и usdxxx летают, когда всем миром быков по баксу из бакса вытряхивали.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем