С гуглом то нужно дружить. Всегда есть ключевые слова: "fx hunter 26 best"
http://bestforexeas.com/top-30-ranking/
[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)
От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс
С гуглом то нужно дружить. Всегда есть ключевые слова: "fx hunter 26 best"
http://bestforexeas.com/top-30-ranking/
Прямо граальный топ. Правда большая часть из них на демо торгует, а остальные довольно известные на этом форуме, в том числе и сливальщики...
Ну что, выключаем перед ФРС? Я выключил от греха...
Ну что, выключаем перед ФРС? Я выключил от греха...
И я выключил. Похоже что зря... :)
И я выключил. Похоже что зря... :)
Я тоже выключил, но не сожалею об этом. Как знать наперёд, на сколько дёрнет? Вдруг бы цены улетели в невиданные дали вместе с депозитом... так что - не зря, ибо спокойнее :)
Возможно я чего то не понимаю?
Объясните, какое прямое отношение Процентная ставка ФРС Америки имеет к советнику, который Долларом вообще не торгует?
Ко всему прочему, Хантер тестировался на истории не минуя новости, ибо насколько мне известно, тест по историческим новостям невозможен, либо очень сложно осуществим.
Входы советник осуществляет по RSI, соответственно, даже если индюк и пересечет свой уровень и ордер будет открыт, это произойдет уже под конец стремительного движения, а не на самом пике новости. Соответственно, одна новость никак не повлияет на исход события этого советника (если это конечно не новость об отсоединении CHF от Евро :d).
Так что товарищи, пока на новостном календаре у Страны, валюта которой присутствует в Хантере, не будет целой затяжной недели Важных*** новостей, не стоит устраивать панику на корабле >:d
Объясните, какое прямое отношение Процентная ставка ФРС Америки имеет к советнику, который Долларом вообще не торгует?
>:d
У меня всё нормально, ничего не отключал. GBPUSD и EURUSD закрылись с прибылью, без особых просадок.
Цитата
У меня всё нормально, ничего не отключал. GBPUSD и EURUSD закрылись с прибылью, без особых просадок.
GBPUSD? А где взяли сет на эту пару, если не секрет?
Цитата
GBPUSD? А где взяли сет на эту пару, если не секрет?
ApMGriD - GBP-USD SWB (3/333) от Reanimator , но всё же советую его прогнать в тестере, советники всё таки немного разные, я ещё Auto_MM 8000 поставил.
Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Pavel888
>:d
Так и решения то не было, если бы повысили, результаты могли бы быть другими )
Добавлено: 18-09-2015 08:20:10
Ко всему прочему, Хантер тестировался на истории не минуя новости, ибо насколько мне известно, тест по историческим новостям невозможен, либо очень сложно осуществим.
Входы советник осуществляет по RSI, соответственно, даже если индюк и пересечет свой уровень и ордер будет открыт, это произойдет уже под конец стремительного движения, а не на самом пике новости. Соответственно, одна новость никак не повлияет на исход события этого советника (если это конечно не новость об отсоединении CHF от Евро :d).
Так что товарищи, пока на новостном календаре у Страны, валюта которой присутствует в Хантере, не будет целой затяжной недели Важных*** новостей, не стоит устраивать панику на корабле >:d
Все так, все так, однако это мартин, и такое решение ФРС последний раз принималось 8 лет назад. Сейчас ее не повысили и особых движняков не было. Если бы повысили, думаю вы бы уже не вспоминали про тесты на истории, а думали как спасать депо. Пропустить пару дней в торговле - особо на прибыльность не повлияет, а слиться мы всегда успеем...
Изменено 18 сентября, 2015 пользователем bestru
Уважаемые, кто-нибудь торгует на fortfs.com крупным депо от 10.000 и более? Не центовые счета, разумеется))
Можно ли им доверять? Почитал отзывы на разных ресурсах и впечатление двоякое :-/
Здесь он вообще в черном списке находится -_-
Где тогда хантером торговать можно с нормальным депо?
Изменено 12 октября, 2015 пользователем MightyMax
Уважаемые, кто-нибудь торгует на fortfs.com крупным депо от 10.000 и более? Не центовые счета, разумеется))
Можно ли им доверять? Почитал отзывы на разных ресурсах и впечатление двоякое :-/
Альпари чем не нравится?
Альпари чем не нравится?
Торговал уже на Альпари. Разница в сделках есть, если сравнивать с офф.мониторнгом.
Бывало что у автора на Форте сетка закроется и цена обратно улетает, а на Альпах 3-4 пункта не дотягивает и уходит в просадку. Разница в отрытии ордеров как по времени, так и по спрэду. Счет был ЕСН.
Альпари чем не нравится?
Торговал уже на Альпари. Разница в сделках есть, если сравнивать с офф.мониторнгом.
Бывало что у автора на Форте сетка закроется и цена обратно улетает, а на Альпах 3-4 пункта не дотягивает и уходит в просадку. Разница в отрытии ордеров как по времени, так и по спрэду. Счет был ЕСН.
Сравнил свои сделки на альпари с офф мониторингом - в большинстве случаев цена закрытия у альпари лучше чем на офф мониторинге, но есть сделки где хуже. При этом во всех случаях расхождение не более чем 1-1,5 пункта. Не думаю что это критично, если сильно опасаетесь - можно уменьшить тп сетки на пару пунктов. Кроме того, в пределах одного и того же брокера на разных счетах такие расхождения тоже имеют место быть.
Альпари чем не нравится?
Сравнил свои сделки на альпари с офф мониторингом - в большинстве случаев цена закрытия у альпари лучше чем на офф мониторинге, но есть сделки где хуже. При этом во всех случаях расхождение не более чем 1-1,5 пункта. Не думаю что это критично, если сильно опасаетесь - можно уменьшить тп сетки на пару пунктов. Кроме того, в пределах одного и того же брокера на разных счетах такие расхождения тоже имеют место быть.
А счет какой у вас? Может поделитесь мониторингом, в личку можно?
Счет ecn, монитора нет
https://www.myfxbook.com/members/ReVeR27/fxhunter-alpari/898387
Alpari-Pro
Может всё таки кто нибудь что нибудь знает про fortfs.com???У меня там депо примерно 4.5к вроде всегда выводят без проблем,поддержка тоже адекватная,были как то проблемы с VPS который они бесплатно предостовляют ,после обращения к ним в субботу на 1 день отключили провели какую то работу перезвонил менеджер и более пока проблем не возникало с ними с февраля!Ну а хотелось бы услышать кого то ещё
во-первых - обсуждение брокеров у нас на сайте в другом разделе, а во вторых: у этой конторы лицензия Белиза, то есть можно считать, что никакой лицензии и гарантий нет воообще :)
Здесь только о конкретном боте.
https://www.myfxbook.com/members/ReVeR27/fxhunter-alpari/898387
Alpari-Pro
Спасибо. Я так понимаю, у вас версия 1.11, а не 1.12?
С чего вы взяли? Последняя версия с EURGBP, 6 пар. Единственное изменение - занизит риски в 1,5 раза и разрешил к торговле 3 пары
С чего вы взяли? Последняя версия с EURGBP, 6 пар. Единственное изменение - занизит риски в 1,5 раза и разрешил к торговле 3 пары
Взял с того, что у меня 1.12, сегодня (15 окт) утром закрылась сетка audnzd и новая в этот же день не открывалась.
А счет у вас "ПРО" какой: "про-есн" с какими-то новыми технологиями или старый "про", который уже нельзя открыть?
Upd. у меня открылась таки 2я сетка по audnzd, но у вас это уже 3я за сегодня)
Изменено 15 октября, 2015 пользователем MightyMax
Взял с того, что у меня 1.12, сегодня (15 окт) утром закрылась сетка audnzd и новая в этот же день не открывалась.
А счет у вас "ПРО" какой: "про-есн" с какими-то новыми технологиями или старый "про", который уже нельзя открыть?
Upd. у меня открылась таки 2я сетка по audnzd, но у вас это уже 3я за сегодня)
Как говорил, параметры я не менял, поэтому не знаю причины разницы в открытие.
У меня старый Про, который я подключил, когда была акция на него. Новый Pro-Ecn не имеет плеча 1:500, что не подходит для Мартина
Rever27, спасибо за инфу.
Rever27, это памм на Альпари?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем