[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)

От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс

Rever27, это памм на Альпари?

Да

Rever27, это памм на Альпари?

Да

Можно ссылку в личку ? Если он открытый.

Спасибо.

Спасибо.

Советник был поставлен на ПАММ-счет потому что к тому моменту открыть PRO уже было нельзя, а условия у него куда лучше остальных.
Отбирать хлеб у Авторов я не собирался.

Цена робота всего 300$ и поверьте, он стоит своих денег.
Просто приобретите его и вы не пожалеете.

Спасибо.

Советник был поставлен на ПАММ-счет потому что к тому моменту открыть PRO уже было нельзя, а условия у него куда лучше остальных.

Прогиб засчитан! :-H

Спасибо.

Нет проблем, спасибо.

Ребят, прекращайте рекламу:)

Парни, а у всех открылась сетка по eur/gbp? На оф мониторинге открыты 2 ордера. у меня нет. Версия 1.12. Брокер FFS - тот же, что и у разрабов.

Парни, а у всех открылась сетка по eur/gbp? На оф мониторинге открыты 2 ордера. у меня нет. Версия 1.12. Брокер FFS - тот же, что и у разрабов.

на втором их счете открылась только AUDCAD

....Использую самописную сову для логирования просадки/маржи/дохода по счету в 24/5 с записью в файлик - удобно смотреть куда стоп поставить (на какой % просадки)

Ув. HighLander, поделитесь, пожалуйста, совой, если не жалко.
Очень понравилась Ваша идея "ставить "стоп" порядка 15%", хочу реализовать.

....Использую самописную сову для логирования просадки/маржи/дохода по счету в 24/5 с записью в файлик - удобно смотреть куда стоп поставить (на какой % просадки)

Стоп реализуется штатным управляющим индикатором

Стоп реализуется штатным управляющим индикатором

Я стопом управляю с помощью кимовского e-CloseByEquity. Просьба была о логистике "просадки/маржи/дохода по счету в 24/5 с записью в файлик"

У авторов мониторинг на fortfs, это у них центовые счета или нет?

какой для этого советника тип счета предпочтительнее на альпах: standard, ecn или pro.ecn?

какой для этого советника тип счета предпочтительнее на альпах: standard, ecn или pro.ecn?

По большому счету без разницы, так как это мартин. Но, по моему мнению, безопасней торговать с ЕЦН, так как спред меньше, следовательно закрытие будет на пару пунктов раньше. Плюс новые колена на сильном движении будут открываться точнее.

Чем лучше будет исполнение, тем лучше будет работать.
cdover на pro.ecn нет возможности использовать кредитное плечо 1:500 и выше.
Обычный ECN ваш выбор

Коллеги, нет желающих продать Хантера? Может у кого завалялась невостребованная лицензия?

Коллеги, нет желающих продать Хантера? Может у кого завалялась невостребованная лицензия?

Такое добро и самому надо =))

Цена вроде не большая, можно вообще на несколько месяцев его купить.
Да и если ставить его на рекомендованное депо в 5000$, то его полная цена быстро окупается исходя из статистики торговли.

Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Qj

Спойлер

В теме некоторые отписывались, что перестали торговать советником.

Добавлено: 05-12-2015 12:39:38

Пролистал тему по диагонали, полазил на сайте - не нашел бэктестов с фиксированным лотом... Странно, что разработчик только бэктесты с реинвестом выложил - их информативность существенно ниже.

Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Doveman

Скажу, как обладатель безлимитной лицензии, советник действительно хорош. Новая версия 1.12 с соответствующими сетами делает 6-10% в месяц при небольших просадках и вполне безопасно как для сеточника с мартином. И при рекомендуемом ММ, начиная с 5000$ (не на центовом счете конечно), за 1й же месяц окупается.
Я покупал версию 1.11 и полгода назад был щекотливый момент по паре audnzd после чего на время отложил сов, но новые сеты гораздо менее требовательны к частой замене памперсов :D

а какое плечо предпочтительнее 1:500 или 1:1000 для этого советника? слышал что чем больше плечо для мартина тем лучше

чем больше плечо - тем лучше

Добавлено: 09-12-2015 13:43:55

"чем больше плечо - тем лучше"

а производители советника в мониторинге 2015, перешли на 1:500 с 1:1000 интересно почему

Изменено 9 декабря, 2015 пользователем cdover

а какое плечо предпочтительнее 1:500 или 1:1000 для этого советника? слышал что чем больше плечо для мартина тем лучше

чем больше плечо - тем лучше

Добавлено: 09-12-2015 13:43:55

"чем больше плечо - тем лучше"

а производители советника в мониторинге 2015, перешли на 1:500 с 1:1000 интересно почему

чтобы памперсы пореже менять

Плечо ниже 1:300 для мартинов опасное и требует пропорционального увеличения депо.
Желательно от 1:400.
Плечо 1:500 обеспечивает практическое устранение риска случайно слиться на высоком (50%-100%) стопауте в отдельных ДЦ и фактически обеспечивает возможность открывать ордера в пределах практически всего депо.

Плечо выше 1:500 практического смысла даже на мартинах не имеет и является рекламным ходом.
Минимальные преимущества плеча 1:1000 проявляются в виде от силы 10+ дополнительных пипсов до слива - когда у вас просадка далеко за 90%.
При соблюдении рекомендованных ММ и технологии торговли ботом к таким просадка вы не приблизитесь и за километр.

А вообще-то, парни, прочитать и знать об этом каждый обязан до того, как сам или ботом откроет первый в жизни ордер...

Ув. HighLander, нужен Ваш совет, как опытного пользователя ApMGrid.

Я тоже сделал собственные сэты, работают уже больше года без особых проблем.

- Как часто нужно обновлять сэты? (Делать новую оптимизацию на периоде, прошедшем с момента их установки)
- Какие периоды (Сколько лет, месяцев) Вы используете для тестового (исторического) и форвардного периодов?

Заранее благодарен за ответ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025