[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)

От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс

Rever27, пару вопросов по 1-й таблице:
1) в 3-м столбце, видимо, не начальный лот - а начальный multiplter? Или это начальные лоты для вашего центового счета? Просто неясно.
2) последний столбец - колено, начиная с которого применяется multiplter=1 (т.е. дальше усреднение)?

Отметил бы, что учитывать надо не только и не столько максимальный ордер сетки, а сумму лотов всех ордеров сетки - потому что просадку дают все ордера сетки.
А сумма лотов сетки, чаще всего, в 3+ раза больше максимального ордера.

В общем, желающим торговать на меньшем депо стоит внимательно посчитать - и быть всегда готовым к пополнению депо. :)

P.S. audcad в ноябре-декабре 2015 дал безоткат более 7 фигур - так что ММ у этой пары стремный. Хоть цена пипса и низкая.

Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Старик

Rever27, скажи , когда будешь делать перерыв в работе Хантера, если да, то когда возобновишь торговлю?

andd7272 Как и большинство трейдеров на НГ праздники, рекомендации едины для всех. Так как я уезжаю в отпуск 25 числа, то отключу все совы 25. С включением тоже самое - 4-5 число.

Rever27, пару вопросов по 1-й таблице:
1) в 3-м столбце, видимо, не начальный лот - а начальный multiplter? Или это начальные лоты для вашего центового счета? Просто неясно.
2) последний столбец - колено, начиная с которого применяется multiplter=1 (т.е. дальше усреднение)?

Отметил бы, что учитывать надо не только и не столько максимальный ордер сетки, а сумму лотов всех ордеров сетки - потому что просадку дают все ордера сетки.
А сумма лотов сетки, чаще всего, в 3+ раза больше максимального ордера.

В общем, желающим торговать на меньшем депо стоит внимательно посчитать - и быть всегда готовым к пополнению депо. :)

P.S. audcad в ноябре-декабре 2015 дал безоткат более 7 фигур - так что ММ у этой пары стремный. Хоть цена пипса и низкая.

Старик
1) Да, начальный множитель )
2) Да, по сетам видно, что с последнего(предпоследнего) разрешенного колена везде начинается усреднение. Интересная фишка, записал для себя на будущее )

Если честно, таблицу накатал быстро на коленке для наглядного изображения моей мысли, поэтому и недочеты в описании. Лично мне такой анализ ни к чему.
Максимальный суммарный лот получается 1,17 по EURGBP. Помня времена начальных версий Сетки_Трейдер с 15-30 лотами - это очень консервативненько )

Вспомнил, что 1,5 года назад спрашивал у разрабов по рекомендуемому депо. У меня было 3,5k$ и не хватало до 5k. Сказали на тот момент просто исключить EURSGD из торговли, ибо по другим АвтоММ был где то 3k. Не знаю, конечно, как сейчас задумано, но раньше рекомендуемое депо просто равнялось максимальному рекомендуемому, т.е. по EURSGD. Всегда можно спросить разрабов по почте, кому нужно )

По audcad у меня было 5 колен 20.11.2015, просадка небольшая. Больше ничего не заметил :)

Возобновил торговлю, по всем парам "Status: FATP enabled." независимо от настройки "FreezeAfterTP".
Индикатор "Trades Allowed". Единственная разница - год.
Почему?

UPD: обновил терминал до версии 950, та же картина, "Status: FATP enabled."

FXH112, ICM

Изменено 4 января, 2016 пользователем halqv

Возобновил торговлю, по всем парам "Status: FATP enabled." независимо от настройки "FreezeAfterTP".
Почему?

FXH112, ICM

все нормально!

все нормально!

Хороший ответ :d

Нормально - что и почему?

все нормально!

Хороший ответ :d

Нормально - что и почему?

1. "Нормально" в смысле "не кипишуй"
2. "Почему": потому что жди условий на вход и ляг немного поспи!

Почему?

FXH112, ICM

Судя по тому, что именно так в свое время перестал работать ApMGriD 1.3, предположу, что нас ждет обновление советника, поскольку у этой версии закончился срок годности. :-/

С Новым годом!

/spv

Почему?

FXH112, ICM

Судя по тому, что именно так в свое время перестал работать ApMGriD 1.3, предположу, что нас ждет обновление советника, поскольку у этой версии закончился срок годности. :-/

С Новым годом!

/spv

Если бы новая версия была бы, то разрабы,я думаю предупредили бы своих покупателей, да и на сайте была бы возможность скачать новую версию, висит на скачку все та же 1.12 .
Но а если они зашили триалку в 1.12 то совсем некрасиво они поступают! Заработал рынок, а робот по причине старости не работает, так получается? БРЕД!

Изменено 4 января, 2016 пользователем andd7272

Заработал рынок, а робот по причине старости не работает, так получается? БРЕД!

Пока что получается именно так. Из поддержки тоже не отвечают.
Подождём.

Теперь работает. Бред оказался действительностью :(

Всем здравствуйте! Советник обновился. Чтобы скачать новую версию нужно ввести пароль. У меня действующая лицензия на 3 месяца. Совсем не помню где этот пароль был записан и куда этот пароль высылали, или я сам его забивал?... Кто-нибудь, подскажите, как и откуда пароль вытащить :((

Всем здравствуйте! Советник обновился. Чтобы скачать новую версию нужно ввести пароль. У меня действующая лицензия на 3 месяца. Совсем не помню где этот пароль был записан и куда этот пароль высылали, или я сам его забивал?... Кто-нибудь, подскажите, как и откуда пароль вытащить :((

на почте у тебя есть пароль, вспомни, когда покупал и найдешь письмо -рассылку.

Теперь работает. Бред оказался действительностью :(

Поругались немножко - и снова сосредоточенно зарабатываем. :d

А как же! :d
Оно хорошо, если всё ограничилось потенциально упущенной прибылью. А если нет?
Ведь никакого предупреждения даже не было. Совсем не комильфо как-то.

Почему не было? На почту письмо пришло мол новая версия вышла, скачайте пожалуйста, но до 11 января "рынок "узкий"" :)

Почему не было? На почту письмо пришло мол новая версия вышла, скачайте пожалуйста, но до 11 января "рынок "узкий"" :)

Потому что не было, оно пришло позже. А мне пришёл лишь ответ на мой запрос - скачайте новую версию.
Будем считать, что уже всё хорошо :|

Поддержка читает наш форум и разослала после возмущений на почту письма.

Собственно, этот топик заменяет форум на сайте разработчика.

Так что спрашиваем здесь разработчика о всем, что надо - хотя прямой запрос в саппорт должен срабатывать быстрее.

Спрошу здесь - когда уже наконец-то разработчик заглянет в почту и активирует лицензию на приобретенную копию советника? Сделал я себе подарок на новый год, купил сова в конце декабря. Написал письмо с просьбой об активации и номером счета в саппорт 3-го января, повторно писал 6-го - игнор полный. Ранее тут писали, что поддержка у данного советника не особо расторопна, но не настолько же. Таким макаром срок гарантированного возврата стоимости истечет, а я так и не увижу работу советника. :-?

Идет вторая неделя ожидания активации. Надеюсь разраб жив-здоров, просто ушел в запой после НГ и никак из него не выйдет. Или уехал далеко-далеко, где инета нет, чтобы хоть просто на письмо ответить. Хотя как-то же письмо с обновлением он разослал... может это личное? :)

Идет вторая неделя ожидания активации. Надеюсь разраб жив-здоров, просто ушел в запой после НГ и никак из него не выйдет. Или уехал далеко-далеко, где инета нет, чтобы хоть просто на письмо ответить. Хотя как-то же письмо с обновлением он разослал... может это личное? :)

Попробуй с другого мыла написать, может с твоего ящика ему письма не доходят? Отправляю ему письма с gmail.com, довольно быстро отвечает.

Попробуй с другого мыла написать, может с твоего ящика ему письма не доходят? Отправляю ему письма с gmail.com, довольно быстро отвечает.

я отправляю с "mail.ru" ответ приходит в течении суток

Изменено 11 января, 2016 пользователем andd7272

Спасибо за совет!
Я с яндекса писал. Теперь написал с gmail, посмотрим.

Добавлено: 11-01-2016 11:10:14

В ответ на письмо с gmail-адреса уже пришло сообщение об активации лицензии. Так же написали, что мои письма с yandex-адреса не получали.

kernelx и andd7272, спасибо за подсказку!

Изменено 11 января, 2016 пользователем kanio

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025