Все, ауди тоже выстрелил, памперсы снимаю)
[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)
От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс
Да уж. Стираю штаны :) ауди.кад остался 7 ордеров, но уже не так страшновато. просадка 7%. Думаю уже выйдет. Заставил понервничать. Сегодня год как поставил сову на FortFS. до этого на Ф4Ю сливал 2 раза.
Да уж. Стираю штаны :) ауди.кад остался 7 ордеров, но уже не так страшновато. просадка 7%. Думаю уже выйдет. Заставил понервничать. Сегодня год как поставил сову на FortFS. до этого на Ф4Ю сливал 2 раза.
Все хорошо что хорошо кончается. Очень уж быстро проехались туда-сюда...
Уточните, Вы на Ф4Ю сливали 2 раза каким образом? Этим ботом? В чем причина, в неверно использованном мани-Менеджементе?!
Как так остался? Обе сетки уже закрыты по ТР. В данный момент только 1 ордер по EurSgd висит на покупку в терминале и все.
AUDCAD тоже висит 7 колен (просадка около 7%). Брокер Fortfs - счет flex
Оф.мониторинг не обновляется...
У меня в Альпах счет.
на Forex4you закрыта сетка в 10:00 (GMT) с профитом порядка 1,5%. Какой у вас ТР выставлен ботом к ордерам? Закрывались по ТР=0.97162 выставленному ботом. Курс ходил чуть выше 0.9725
TP=0.97177. Максимально пара audcad поднималась до 0.97064. 11пп не хватило закрыться
TP=0.97177. Максимально пара audcad поднималась до 0.97064. 11пп не хватило закрыться
не повезло с брокером. см график закрытия по ТР. Но честно говоря NZD/CAD я в ручную закрывал на 20 пунктов ниже тейка - не хватало нервов... когда на одной чаше весов дополнительные 10 долларов до тейка, а на другой неограниченная просадка в случае разворота
Все хорошо что хорошо кончается. Очень уж быстро проехались туда-сюда...
Уточните, Вы на Ф4Ю сливали 2 раза каким образом? Этим ботом? В чем причина, в неверно использованном мани-Менеджементе?!
На ф4Ю торговал этим ботов с мая по август 2014. в августе слил. ММ соблюдал, настройки стандартные. Дело в том, что графики, уровни, спред у ф4Ю сильно отличались от ФФС. Сделки не всегда соответствовали оф мониторингу. с сентября опять попробовал - счет дожил до января и опять слил по той же причине. Счет ЕСН был. 28 февраля по сегодняшний день сижу на брокере ФФС (как у разрабов) сделки и прибыльность как у автора. Доволен. уже часть выводил денег даж, но не окупил потери Ф4Ю. Так что тут от брокера ОЧЕНЬ много зависит. Сейчас 7% просадка, 7 колен так и висит по ауди\кад. У разрабов полагаю так же, т.к. сделки всегда были 1 в 1 как и у оф мониторинга.
Как такое может быть? Проверил свечу сегодняшнюю, у меня на центовом счете Fortfs (счет flex) hight был 0.97064, на демо счете Fortfs (счет flex) 0,97235. Проверил на других брокерах: Робофорекс 0,97232, альпари 0,97223, инста 0,97235. Везде сетка должна была уже закрытся. Проделки кухни? Поделитесь у кого какие результаты кто работает с fortfs?
я уже поделился. Полагаю необходимо сравнивать спред. Итак f4y: AUD/CAD 11-18 в данный момент (1:20 GMT) NZD/CAD 23-26
В разных ДЦ сетки были разные - сетки всегда разные, точно одинаковых практически не бывает.
Где-то сетки закрылись по ТР на понедельничном отскоке на Европе - а где-то и нет.
На кроссах с сырьевыми валютами в разных ДЦ могут очень отличаться спрэды и, в ряде редких случаев, спрэд решает достичь ТР или слить депо.
На самом деле часто бывает важно смотреть не на просадку (хотя опытные/дисциплинированные трейдеры контролируют и ограничивают в первую очередь её), а насколько далеко цена ушла за последний ордер сетки и уровень ТР.
И оценивать насколько велик шанс возврата цены к уровню ТР сетки или, хотя бы, к уровню фикса меньшего/приемлемого убытка.
Нередко, если цена зашла в минус и от последнего ордера, но утратила импульс и есть шанс на отскок/коррекцию, оправданным выглядит разрешение открыть еще один ордер.
Это резко приблизило бы ТР сетки и существенно повысило шанс на её закрытие в прибыль.
Иногда бывает надо немного подождать и даже чуть продвинуться в минус - но попробовать разрешить открыть дополнительный ордер именно на вероятном истечении импульса.
Это эффективный вообще-то прием, если вы хоть немного читаете рынок - но нервы для этого нужны крепкие.
Ну и надо оценивать риски в деньгах по каждой паре.
Сумма лотов каждой сетки известна, цену пункта каждой пары показывает тьма индикаторов - нетрудно умножением высчитать сколько стоит каждый пипс ухудшения/улучшения положения цены в конкретной паре.
И надо принимать решение - по этой паре я готов принять максимум такой-то убыток.
Этот убыток будет достигнут, если цена пройдет в минус и достигнет уровня У (с учетом спрэда).
Очень хорошо, если в районе У окажется какой-то уровень, тормозящий цену - тогда можно добавить еще 5-10 пипсов к У, но свой "умственный стоп" "спрятать" за уровень.
Поэтому я согласен на просадку до цены/уровня У - где я немедленно и безжалостно закрою эту сетку.
Это всё, предел - решение окончательное, обжалованию и пересмотру не подлежит.
Но до этого вычисленного уровня У максимально приемлемого убытка я сижу прямо, дышу ровно - и просто смотрю.
Даже если достигли уровня У и вы закрыли сетку с максимально приемлемым для себя убытком: поздравляете себя с тем, что вели себя осмысленно, боролись до конца - и хотя да, проиграли, это не ваша вина, шторм на рынке был сильнее.
Как такое может быть? Проверил свечу сегодняшнюю, у меня на центовом счете Fortfs (счет flex) hight был 0.97064, на демо счете Fortfs (счет flex) 0,97235. Проверил на других брокерах: Робофорекс 0,97232, альпари 0,97223, инста 0,97235. Везде сетка должна была уже закрытся. Проделки кухни? Поделитесь у кого какие результаты кто работает с fortfs?
На ф4Ю ... с мая по август 2014. в августе слил. ....
с сентября опять попробовал - счет дожил до января и опять слил ...
Я на 4u (Счёт classic ndd) с этим ботом с февраля 2014 - ни разу не слил.
Сегодня первый раз лосей резал.
Торговля от офф отличается кроме прочего тем, что на 4u не торгуется eur-sgd.
Реально интересна статистика торгов ботом реального человека в условно не идеальном для бота ДЦ.
Trixel, прибыль в %% за 2 года торгов ботом в Ф4ю назвать можете - 201402-201601?
Реально интересна статистика торгов ботом реального человека в условно не идеальном для бота ДЦ.
Вот два моих счёта:
https://www.myfxbook.com/members/trixel/mt4-2906567/843119
https://www.myfxbook.com/members/trixel/mt4-2927162/884245
Полагаю, что %% не очень адекватные, т.к. год назад подкладывал на больший счёт.
До недавнего времени в 4u на паре aud-nzd средний спред был 15! старых пунктов. Сейчас в 10 раз меньше.
Не знаю, мог ли я на это повлиять, но спред сузился через три дня после моего звонка в поддержку с вопросом именно об этом спреде. На сайте 4u есть раздел с указанием спредов, так там было указано 3п., вот я и решил возмутиться.
Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Trixel
На данном форуме Форт вообще в ЧС...
Однако мониторинг создателя именно на этом брокере. И до этого никаких проблем не было.
да режут свечечки периодически много где...
Совсем недавно фунт, помнится, на новости до 1.4656 взлетел и обвалился - о чем многократно писали в ленте.
Специально проверял в Альпари, Робо и Ф4ю - нигде выше 4638 не было, просто сгладили 18 пипсов истечения импульса.
Глазам не поверил, пока на западных ДЦ цены выше 1.465 не увидел.
Просто срезали остаток скоростного движения - как и не было его.
Закрыл руками аудкад, убыток 9%. Брокер фортфс, флекс.
На ICM всё успешно закрылось, с хорошим профитом.
Тем не менее во избежание, по AUDCAD увеличил ММ до 1700 и количество ордеров до 9.
FXH112, ICM
aud-cad закрыл по 0.96461 почти на открытии рынка (проспал немного).
Решал так: что могу?
- лочить (отмёл сразу, ибо нервотрёпка с непредвиденным исходом)
- пустить на самотёк - риск потерять ёмкое для меня депо ($53k)
- посмотреть, потом закрыть - не смогу психологически если в просадке окажется >20%
- фиксить на открытии - ясное понимание потерь и вероятный срок отработки.
Абстрогировался от материального эквивалента и выполнил "close all".
Аналогичный ход мышления, "Close all" по 0.9656 ;)
На ф4Ю ... с мая по август 2014. в августе слил. ....
с сентября опять попробовал - счет дожил до января и опять слил ...
Я на 4u (Счёт classic ndd) с этим ботом с февраля 2014 - ни разу не слил.
Сегодня первый раз лосей резал.
Торговля от офф отличается кроме прочего тем, что на 4u не торгуется eur-sgd.
с мая 2014 года счет f4u счет сент ндд. в этой ветке я выкладывал мониторинг того счета, когда слил. сейчас найти не могу. Это и было причиной на переход в фортфс
Эта ночь будет решающей по акаду 8-}
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем