[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)

От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс

Вот скрипт, который при переносе на график закрывает все позиции по паре на графике - очень удобен для ручного закрытия.

CloseAllTradesCurrent.ex429 скач.

Вот скрипт, который при переносе на график закрывает все позиции по паре на графике - очень удобен для ручного закрытия.

Поясните пожалуйста смысл в скрипте для этого бота?

в настройках сова есть флажок Close_All (FALSE/TRUE): Немедленно закрывает все открытые ордера. После чего работа
советника приостанавливается, пока флаг Close_All не будет снят

Если хантер работает, то можно закрыть 1 ордер из сетки и он автоматом закроет оставшиеся ордера (которые он же открыл по данной паре).

Еще раз постирал штаны. Рука не дрогнула фиксить убыток или лочить. И оказалось правильным решением.
Всех с ПРОФИТОМ!

Еще раз постирал штаны. Рука не дрогнула фиксить убыток или лочить. И оказалось правильным решением.
Всех с ПРОФИТОМ!

Скока раз уже стирал? :)

AudCad в мае 2010 с текущими настройками тоже был глубоко в попе....От последнего ордера (7го) цена отходила на 300 старых пунктов!! Просадка составляла более 60%. Но за 2 недели профит был таки взят. Да и на покупку своп положительный...Так что наверно пора начинать заниматься медитированием и не паниковать раньше времени :p

AUDCAD закрылся сегодня с профитом +1.45%
_http://www.myfxbook.com/members/Dron/hunter/1197502

Всех с ПРОФИТОМ!

Скока раз уже стирал? :)

Два раза за год, и оба раза за эту просадку. до этого такого с роботом не замечал.

Похоже щас будет 3й раз, все тот же audcad 7/7, но теперь на продажу

Изменено 4 марта, 2016 пользователем MightyMax

Товарищи, я правильно понял, что тестировать советник и подбирать настройки нельзя?

Товарищи, я правильно понял, что тестировать советник и подбирать настройки нельзя?

Если у тебя приобретена лицензия, то тестить надо на том же счете, на который и активирован советник. Подбирать можно, но разработчики сами уже все протестили и подобрали за нас ;)

На ф4Ю ... с мая по август 2014. в августе слил. ....
с сентября опять попробовал - счет дожил до января и опять слил ...

Я на 4u (Счёт classic ndd) с этим ботом с февраля 2014 - ни разу не слил.
Сегодня первый раз лосей резал.
Торговля от офф отличается кроме прочего тем, что на 4u не торгуется eur-sgd.

Наблюдая за разными мониторингами и за сделками на своем счету, я заметил, что дело не только в разных брокерах, спредах и т.п. В частности на официальном мониторинге когда висела сетка AUD/CAD, у меня 29.02 начала открываться сетка на EUR/GBP (в итоге 5 колен), закрывшая в плюс 04.03. На мониторинге же эта сетка на EUR/GBP начала открываться лишь 02.03 по гораздо уже лучшей цене (в итоге 2 колена только), после того как ранее в этот же день наконец то закрылась долго провисевшая сетка по AUD/CAD. За это время 29.02-02.03 у меня открывалcя ордер AUD/NZD и сетка EUR/SGD из 6 колен, пропущенные на мониторинге вообще.
Очевидно это происходит из-за различных ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ настроек в Управляющем Индикаторе. В частности MaxPairsToTrade и CurrencyBlock. Я когда купил бота поставил 6 и false, ну думаю, че мол там... надо прибыль максимизировать. А через пару недель призадумался... Полагаю, надо или первый параметр ограничивать 3-4 или второй переводить в true - тогда по любому больше ТРЕХ никак не откроется! А так у меня получилось, что я поймал доп профит по двум парам AUD/NZD и сетка EUR/SGD зато по EUR/GBP получил худшие по сравнению с мониторингом условия.
В связи с изложенным вопрос к Вам, Trixel, и к Bearmiha: какие значения MaxPairsToTrade и CurrencyBlock Вы использовали во время успешной работы одного и слива другого на F4Y? Брокер повторюсь в данном поднятом вопросе имеет вторичное значение, что и доказывает что счета у них были у одного брокера, а результат противоположный.

В связи с изложенным вопрос к Вам, Trixel, и к Bearmiha: какие значения MaxPairsToTrade и CurrencyBlock Вы использовали во время успешной работы одного и слива другого на F4Y? Брокер повторюсь в данном поднятом вопросе имеет вторичное значение, что и доказывает что счета у них были у одного брокера, а результат противоположный.

MaxPairsToTrade = 2
CurrencyBlock = false

У меня 2 счёта у одного брокера, одного типа, на одном vps и то бывает по разному торгует.

А так у меня получилось, что я поймал доп профит по двум парам AUD/NZD и сетка EUR/SGD зато по EUR/GBP получил худшие по сравнению с мониторингом условия.

Это мартин и строить сетки его работа.
И у него отчасти инвертированная логика.

Закрыть в плюс 6 колен вместо 2-х - это намного большая прибыль и более правильное срабатывание бота.
И вы по EUR/GBP вошли лучше, а не хуже, чем на мониторинге.

Это я к тому, что это соображение вам не стоит упускать, обдумывая управление торгами.

На ф4Ю ... с мая по август 2014. в августе слил. ....
с сентября опять попробовал - счет дожил до января и опять слил ...

Я на 4u (Счёт classic ndd) с этим ботом с февраля 2014 - ни разу не слил.
Сегодня первый раз лосей резал.
Торговля от офф отличается кроме прочего тем, что на 4u не торгуется eur-sgd.

Я затрудняюсь сказать, какие это были параметры. Всегда ставил ТОЛЬКО сеты разработчиков, идущие в комплекте, версии вовремя обновлял, с выходом новых. Счкт у ф4ю был цент НДД. Просадки были глубже, чем у разрабов, прибыльность на 1-1,5% ниже. (пару месяцев только было немного выше. Год назад перешел на ФФС брокера. Подключил их же бесплатный ВПС. С тех пор все на 99% соответствует ордерам, открытым на оф мониторинге. Не жалею. Первая опасная ситуация была только сейчас. Благодаря "медитации" руками не полез и в итоге сова закрыла все в профит.

коль было обсуждение брокерозависимости, то приведу реальные спреды у своего брокера F4Y ( время измерения 17-18 GMT)
EUR/GBP 8+10 (40)
AUD/CAD 15+10 (60)
NZD/CAD 30+10 (60)
GBP/CAD 35+10 (50)
AUD/NZD 27+10 (60)
EUR/SGD 100+10 (80)
Прим.:
1. +10 - это комиссия, которая должна быть приплюсована к спреду
2. в скобках приведено значение спреда, с которым сделаны бэк-тесты разработчиками.
Интересно будет посмотреть сводку с Fort FS

NZD ставку понизили
Official Cash Rate 2.25%

NZD ставку понизили
Official Cash Rate 2.25%

щя опять штаны стирать и валидол пить по audnzd

NZD ставку понизили
Official Cash Rate 2.25%

щя опять штаны стирать и валидол пить по audnzd

Как то у Вас штаны быстро пачкаются, просадка менее 10% всего ))

На Forex4you серверное время GMT + 1. Соответственно я выставил GMT_Offset = 1. Правильно?

В этом случае на инфографиках я вижу что серверное время показывает на час больше, чем на сервере брокера. Если оставляю GMT_Offset = 0, то на инфографиках время как у брокера. Что я не так делаю?

На Forex4you серверное время GMT + 1. Соответственно я выставил GMT_Offset = 1. Правильно?

В этом случае на инфографиках я вижу что серверное время показывает на час больше, чем на сервере брокера. Если оставляю GMT_Offset = 0, то на инфографиках время как у брокера. Что я не так делаю?

Не нужно ничего менять.

Всем привет,подскажите пожалуйста ,что нужно изменить в настройках советника чтобы он мог открывать не более одной валютной пары?

Всем привет,подскажите пожалуйста ,что нужно изменить в настройках советника чтобы он мог открывать не более одной валютной пары?

в управляющем индюке поставь желаемое количество пар

Антошка, управляющий индикатор fxh-ci - свойства - параметр MaxPairsToTrade задаёт максимально возможное однновременно торгуемое кол-во пар.

Учите мат.часть, мануал есть на русском языке.

Никого не настораживает пара GBP\CAD я смотрю последнее время по ней жуткие безоткаты , сейчас пара вообще со сверх скоростью стремиться вниз,плюс сегодня по GBP выйдет отчёт по процентной ставке которая что то страшно мне!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025