Люди кто что делает с NZDCAD уже который день крутится!!!
И давно? У меня на двух счетах нет открытых ордеров даже
От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс
Антошка, термин "крутится" не термин, а чёрти что.
Вы можете вменяемо описать, можно и со скрином, что у вас?
Бывает терем с ботом зависает - надо снять бота, закрыть терминал, стартовать терминал и заново прикрепить бота.
Странно. У меня то же на данный момент просадка около 12% висит по NZD/CAD еще с конца прошлой недели. Поспрашивал людей, не у меня одного ...
Еще 1 колено в запасе. NZDUSD вроде собирается на север.
Бывает терем с ботом зависает - надо снять бота, закрыть терминал, стартовать терминал и заново прикрепить бота.
Уже который день весит 9 колен по паре NZDCAD
Уже который день весит 9 колен по паре NZDCAD
Еще раз пишу - проверьте должно было ли открыться последнее колено или нет.
Если да, но оно не открылось - возможно, подвис терминал с советником и бота на этом графике надо рестартовать.
Совсем недавно в топике уже было, что у чела не открывалось очередное колено, хотя было должно.
Рестартовали терминал и бота в терминале - все заработало.
Очень редко, но терминал и бот с ним подвисают.
У меня сегодня профитнулась сетка по NZDCAD, но было 10 колен, ДЦ f4you
Интересно он входит. Падение - он покупает. Продолжает идти вниз - ну а что делать, уже ж купил. http://screencloud.net/v/pxl5
У некоторых еще eurgbp 5 колен не закрылось с прошлой недели.
А по nzdcad, да, до 10го колена не дотянуло, возможно у кого-то в понедельник на гэпе и открыло.
Одно хорошо - своп на покупку положительный))
Интересно он входит. Падение - он покупает. Продолжает идти вниз - ну а что делать, уже ж купил. http://screencloud.net/v/pxl5
Бот так и работает. Он ловит развороты.
мдя, ещё сегодня и новости по процентной ставки в Новозеландии, прям страшно. (((
Вот и открылось 10-е колено
Конец апреля прямо волшебное время по просадке для бота. В прошлом году была большая просадка на паре AUDNZD, как раз на последней неделе апреля. И ещё в конце июля, та же "петрушка" с просадкой.
У меня уже AUDCAD 6 колено открыл благодаря тому, что бот промазал со входом (скриншот выше). Я, конечно, не претендую... может это какая-то крутая стратегия. Но мне непонятно зачем было покупать, когда цена шла рывками вниз
У меня уже AUDCAD 6 колено открыл благодаря тому, что бот промазал со входом (скриншот выше). Я, конечно, не претендую... может это какая-то крутая стратегия. Но мне непонятно зачем было покупать, когда цена шла рывками вниз
audcad вообще не должен был открываться из-за ограничения в управляющем индикаторе, запрещающем открывать новые сетки при просадке более 4%. А если применяются настройки low/medium risk, то должен быть включен параметр Currency Block = ON, что тоже запретило бы открывать эту сетку.
Да,подтверждаю AUDCAD ,стал бот покупать, уже 6 колен
Да,подтверждаю AUDCAD ,стал бот покупать, уже 6 колен
Изменено 27 апреля, 2016 пользователем andd7272
Вопрос к старейшинам.Подскажите что делать с NZDCAD 10 колен открыто,на носу процентная ставка которая по прогнозам не в пользу NZD.Закрыть сейчас с потерей или ждать выхода новостей?
АудиКанадец "отколосился" 6-ю коленами, всех с профитом.
если ты риски не завышал и у тебя просадка до 10%, смысл крыть убыток?
Вопрос к старейшинам.Подскажите что делать с NZDCAD 10 колен открыто,на носу процентная ставка которая по прогнозам не в пользу NZD.Закрыть сейчас с потерей или ждать выхода новостей?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем