[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)

От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс

Люди кто что делает с NZDCAD уже который день крутится!!!

И давно? У меня на двух счетах нет открытых ордеров даже

C 20.04.2016
Антошка, термин "крутится" не термин, а чёрти что.
Вы можете вменяемо описать, можно и со скрином, что у вас?

Бывает терем с ботом зависает - надо снять бота, закрыть терминал, стартовать терминал и заново прикрепить бота.

Бывает терем с ботом зависает - надо снять бота, закрыть терминал, стартовать терминал и заново прикрепить бота.

Уже который день весит 9 колен по паре NZDCAD
Антошка, это не радует.

Если это максимум колен, то обычно лучше просто ждать.

я так понимаю, локи, теханализ и прочие премудрости рынка вам еще лишь предстоит изучать, да?
Если да, то вы вряд ли можете сделать что-то полезное.

Странно. У меня то же на данный момент просадка около 12% висит по NZD/CAD еще с конца прошлой недели. Поспрашивал людей, не у меня одного ...

Странно. У меня то же на данный момент просадка около 12% висит по NZD/CAD еще с конца прошлой недели. Поспрашивал людей, не у меня одного ...

У меня сегодня профитнулась сетка по NZDCAD, но было 10 колен, ДЦ f4you

Еще 1 колено в запасе. NZDUSD вроде собирается на север.

Еще раз пишу - проверьте должно было ли открыться последнее колено или нет.

Если да, но оно не открылось - возможно, подвис терминал с советником и бота на этом графике надо рестартовать.

Совсем недавно в топике уже было, что у чела не открывалось очередное колено, хотя было должно.
Рестартовали терминал и бота в терминале - все заработало.
Очень редко, но терминал и бот с ним подвисают.

Еще раз пишу - проверьте должно было ли открыться последнее колено или нет.

Если да, но оно не открылось - возможно, подвис терминал с советником и бота на этом графике надо рестартовать.

Совсем недавно в топике уже было, что у чела не открывалось очередное колено, хотя было должно.
Рестартовали терминал и бота в терминале - все заработало.
Очень редко, но терминал и бот с ним подвисают.

Не должно было ничего открыться. Робот работает нормально, терминал не подвисал.
Curator, не сбивайте Антошка с толку.

У меня сегодня профитнулась сетка по NZDCAD, но было 10 колен, ДЦ f4you

Как видите, у кого-то открывалось и 10-е колено - и именно благодаря ему у чела сетка уже закрылась, а у вас нет.

Это не значит, что 10-е колено должно было открыться и у вас - это зависит от того где сетка начинала строиться.
Но в ситуации долгого зависания большой сетки на предпоследнем колене, вполне разумно посчитать где должно открыться последнее колено и не заходила ли на этот уровень цена.

Да, сбой маловероятен, бот очень стабилен, да и зависания терминала редкость.
Но это ваша профессиональная обязанность знать где должно открыться последнее колено - и проверять все ли в торгах ОК.
Понимаете о чём я? :)

Интересно он входит. Падение - он покупает. Продолжает идти вниз - ну а что делать, уже ж купил. http://screencloud.net/v/pxl5

У некоторых еще eurgbp 5 колен не закрылось с прошлой недели.
А по nzdcad, да, до 10го колена не дотянуло, возможно у кого-то в понедельник на гэпе и открыло.
Одно хорошо - своп на покупку положительный))

Интересно он входит. Падение - он покупает. Продолжает идти вниз - ну а что делать, уже ж купил. http://screencloud.net/v/pxl5

Бот так и работает. Он ловит развороты.

Бот так и работает. Он ловит развороты.

Ну у меня видимо не поймал :)

мдя, ещё сегодня и новости по процентной ставки в Новозеландии, прям страшно. (((

Вот и открылось 10-е колено

Конец апреля прямо волшебное время по просадке для бота. В прошлом году была большая просадка на паре AUDNZD, как раз на последней неделе апреля. И ещё в конце июля, та же "петрушка" с просадкой.

У меня уже AUDCAD 6 колено открыл благодаря тому, что бот промазал со входом (скриншот выше). Я, конечно, не претендую... может это какая-то крутая стратегия. Но мне непонятно зачем было покупать, когда цена шла рывками вниз

У меня уже AUDCAD 6 колено открыл благодаря тому, что бот промазал со входом (скриншот выше). Я, конечно, не претендую... может это какая-то крутая стратегия. Но мне непонятно зачем было покупать, когда цена шла рывками вниз

audcad вообще не должен был открываться из-за ограничения в управляющем индикаторе, запрещающем открывать новые сетки при просадке более 4%. А если применяются настройки low/medium risk, то должен быть включен параметр Currency Block = ON, что тоже запретило бы открывать эту сетку.

audcad вообще не должен был открываться из-за ограничения в управляющем индикаторе, запрещающем открывать новые сетки при просадке более 4%. А если применяются настройки low/medium risk, то должен быть включен параметр Currency Block = ON, что тоже запретило бы открывать эту сетку.

Так у меня не было открытых ордеров на тот момент вообще. Это вот сегодня AUDCAD начал открываться. А настройки у меня дефолтные, там и CB = OFF

Да,подтверждаю AUDCAD ,стал бот покупать, уже 6 колен

Добавлено: 27-04-2016 17:54:59

Да,подтверждаю AUDCAD ,стал бот покупать, уже 6 колен

АудиКанадец "отколосился" 6-ю коленами, всех с профитом.

Изменено 27 апреля, 2016 пользователем andd7272

Вопрос к старейшинам.Подскажите что делать с NZDCAD 10 колен открыто,на носу процентная ставка которая по прогнозам не в пользу NZD.Закрыть сейчас с потерей или ждать выхода новостей?

АудиКанадец "отколосился" 6-ю коленами, всех с профитом.

Чот на двух счетах у меня он ваще, ваще не отколосился. 6 и 7 колен висят по 4-5% просадкой

Вопрос к старейшинам.Подскажите что делать с NZDCAD 10 колен открыто,на носу процентная ставка которая по прогнозам не в пользу NZD.Закрыть сейчас с потерей или ждать выхода новостей?

если ты риски не завышал и у тебя просадка до 10%, смысл крыть убыток?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025