[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)

От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс

У кого ещё сейчас висит сеика из 10 ордеров по NZDCAD?У альпари очень сильно идёт различие с официальным мониторингом у разрабов!

ICM, 10 колен

У кого ещё сейчас висит сеика из 10 ордеров по NZDCAD?У альпари очень сильно идёт различие с официальным мониторингом у разрабов!

посмотри,когда у них обновлялся моник

У разработчиков на 70 пунктов советник позже открыл сетку. Скорее всего котировки их брокера просто не дали RSI дойти до уровня 70 в первый раз и вход был выполнен после второго пересечения.

f4y - 11 колен,
вроде макс просаддка была 30% при расчетной 30..

f4y - 11 колен,

По NZDCAD до среды откатимся минимум на 60-70 пп( старыми), но не исключено, что перед откатом можем пройти 30-50 пп вверх по тренду.

f4y - 11 колен,

У меня в настройках по умолчанию максимум 10 колен. Вы 11 ое сами открыли? если да с каким коэффициентом?

Изменено 9 июля, 2016 пользователем dimkoro

f4y - 11 колен,

У меня в настройках по умолчанию максимум 10 колен. Вы 11 ое сами открыли? если да с каким коэффициентом?

Риск сета уменьшил и разрешил 12 колен, 11 и 12 колена открываются таким же лотом как и 10-е

Действительно в сете максимум 10, а у меня 12 колен.
Когда и зачем я менял - не помню.. Хорошо ли это или нет - не знаю..

У разработчиков на 70 пунктов советник позже открыл сетку. Скорее всего котировки их брокера просто не дали RSI дойти до уровня 70 в первый раз и вход был выполнен после второго пересечения.

Нет. 07 июля после закрытия 1 ордера на бай открылась сетка на селл и закрылась по ТП в 4 колена. Позже пошла еще одна сетка в селл, сейчас у меня 8 колен. Альпари-есн.

Спойлер

Нет. 07 июля после закрытия 1 ордера на бай открылась сетка на селл и закрылась по ТП в 4 колена. Позже пошла еще одна сетка в селл, сейчас у меня 8 колен. Альпари-есн.

У меня счет на Альпари. Не дотянула сетка до 4 колена в 13:00 07.07.2016, оттого у меня, как и у многих пользователей сейчас висит 11 колен.

У меня счет на Альпари. Не дотянула сетка до 4 колена в 13:00 07.07.2016, оттого у меня, как и у многих пользователей сейчас висит 11 колен.

И у меня такая же ситуация.Счет pro.ecn

Так или иначе у авторов сетка не открылась позже, а закрылась раньше, как и у меня. А потом открылась другая, в то время как у вас все еще 1я висит. Кстати уже и 2ю закрыло по тейку, вошли в бай.
Сам пользовался есн.про некоторое время,но перешел обратно на есн обычный. В целом обычный есн чаще показывает лучшие результаты чем про, по моему скромному мнению.

Так или иначе у авторов сетка не открылась позже, а закрылась раньше, как и у меня. А потом открылась другая, в то время как у вас все еще 1я висит. Кстати уже и 2ю закрыло по тейку, вошли в бай.
Сам пользовался есн.про некоторое время,но перешел обратно на есн обычный. В целом обычный есн чаще показывает лучшие результаты чем про, по моему скромному мнению.

поддержу! ECN1 на альпари, кстати можно плечо 1:1000 использовать, для Хантера продуктивнее,чем ECN-Pro

поддержу! ECN1 на альпари, кстати можно плечо 1:1000 использовать, для Хантера продуктивнее,чем ECN-Pro

плечо 1:500 максимальное у них [-(

плечо 1:500 максимальное у них [-(

Зачем вы вводите в заблуждение форумчан?
На Альпари тип счета ЕСН-1 можно поставить плечо до значения 1:1000

Плечо 1:1000 у обычных счетов, и 1:500 для ПАММ счетов.

Плечо 1:1000 у обычных счетов, и 1:500 для ПАММ счетов.
все верно, у обычных ECN счетов(тип счёта ECN1)

Весёлый денёк :))

У самого половина средств была на велогриде (сегодня словил стоп-аут и :-H :-H :-H). Вторая половина - под руководством сего замечательного советника. Но и здесь "повезло". Как я понял, тут у половины людей сетка открылась позже остальных, вместе с мониторингом (и уже закрылась давно). У другой половины открылось вовремя 11ое колено и тоже закрылось успешно вчера. У меня же на "Робо" и открылось раньше нужного, и 11ый ордер не открылся по какой-то странной причине (см скрин).
Так что сейчас - до сих пор счастливый обладатель 10 открытых ордеров и намёка на продолжение тренда после отката с перспективой пробития максимумов на дневках. А учитывая, сколько ордеров открыто, движение ещё на 300пп вверх станет финальным аккордом для моего депозита.

Испытываю сильное желание зафиксировать 22% имеющейся просадки и остаток средств залить в какую-нибудь Азию с минимальными рисками.
Ничего не говорю, этот сов - топ1 по моему скромному мнению в плане геометрии сетки и ММ, но на Робофорексе у меня постоянные расхождения с официальным мониторингом (не в мою сторону - у авторов и сетка закрывается раньше, и в месяц в среднем на процент-полтора прибыли больше) и с каждым днём всё больше уверенности в том, что полный его потенциал раскроется только на ECN счёте (то бишь 5000$ заиметь всё же придётся сперва).

fail.png

Весёлый денёк :))

У самого половина средств была на велогриде (сегодня словил стоп-аут и :-H :-H :-H). Вторая половина - под руководством сего замечательного советника. Но и здесь "повезло". Как я понял, тут у половины людей сетка открылась позже остальных, вместе с мониторингом (и уже закрылась давно). У другой половины открылось вовремя 11ое колено и тоже закрылось успешно вчера. У меня же на "Робо" и открылось раньше нужного, и 11ый ордер не открылся по какой-то странной причине (см скрин).
Так что сейчас - до сих пор счастливый обладатель 10 открытых ордеров и намёка на продолжение тренда после отката с перспективой пробития максимумов на дневках. А учитывая, сколько ордеров открыто, движение ещё на 300пп вверх станет финальным аккордом для моего депозита.

Испытываю сильное желание зафиксировать 22% имеющейся просадки и остаток средств залить в какую-нибудь Азию с минимальными рисками.
Ничего не говорю, этот сов - топ1 по моему скромному мнению в плане геометрии сетки и ММ, но на Робофорексе у меня постоянные расхождения с официальным мониторингом (не в мою сторону - у авторов и сетка закрывается раньше, и в месяц в среднем на процент-полтора прибыли больше) и с каждым днём всё больше уверенности в том, что полный его потенциал раскроется только на ECN счёте (то бишь 5000$ заиметь всё же придётся сперва).

Дело не в робофорексе, на альпари такая же картина.
Ты же сам знаешь,что с мартином шутки плохи и не важно у кого ты торгуешь.

11ый ордер не открылся по какой-то странной причине (см скрин).

11ый ордер не открылся, потому что у вас в настройках максимум 10 колен в sell

11ый ордер не открылся по какой-то странной причине (см скрин).

11ый ордер не открылся, потому что у вас в настройках максимум 10 колен в sell

Сперва тоже так думал, однако полтора месяца назад в похожей ситуации на этой же паре 11 колен видел у себя (настройки не трогал). Так что дело, видимо, в скачке спреда или плеча на тот короткий момент, когда сова должна была открыть новый sell. Почему точно- не знаю. Вот тут человек недавно писал, что у него 12 колен было при разрешённых 10.

Ну что, все ли живы и у всех ли крупнейшие сетки позакрывались? :)

Думал я вчера, думал, смотрел на поведение пары. И решил таки закрыть руками сетку с 17% убытка. Картина на графике очень беспокоит, риск пробоя максимумов есть. Не исключаю, что как и в четыре предыдущих раза цена отскочит, обозначив сопротивление. Но ну его нафиг, на велогриде уже доигрались. #:-s А тут ещё и тех анализ на дневках не на нашей стороне.

10 колен, пока не закрылась.

10 колен, пока не закрылась.

у меня всё бенч на альпах, всё закрылось и сейчас на подходе к тейку eurgbp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025