10 колен закрылись, Pepperstone.
[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)
От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс
10 колен закрылись, Pepperstone.
Я не дождался, закрыл вручную потеряв 93 бакса. От греха ( и профита :( ) подальше. ICM
11 колен закрылось по ТР на Робо.
ну и остальные тоже.
10 колен закрылось ф4ю, начал теперь в низ сетку строить (4 колена) + ещё AUDNZD.
сейчас легко по nzdcad 10 колен в бай получить v:)
Нынче лето, можно и 15 .
Так в Pepperstone уже 5 колен в бай закрылись.
А вот с парой AUDNZD, могут быть проблемы, наблюдаю за ней давно.
2 года подряд к концу июля была приличная просадка, хотя рынок меняется.
Так в Pepperstone уже 5 колен в бай закрылись.
А вот с парой AUDNZD, могут быть проблемы, наблюдаю за ней давно.
2 года подряд к концу июля была приличная просадка, хотя рынок меняется.
походу не меняется: 6 колен кивикад+ 5 колен аудикиви просадка уже 1.5%
Спасибо, что держите в курсе по количеству открытых уровней, а то у меня уже 2 раза за сегодня советник тупо зависал - часы в инфоокне перестают работать (Хотя ВПС не перегружен - всего 2 терминала работает) и новые уровни не открываются. Это уже не автоматическая торговля - приходится сидеть и постоянно следить за ним v:). Раньше такое происходило раз в несколько месяцев, а тут 2 раза за 1 день.
Насколько я знаю, эта проблема тянется еще со времен ApmGrid, но не решается.
P.S. Судя по оф.мониторингу, фунтовые пары до сих пор отключены, хотя никаких рекомендаций по этому поводу от разработчиков не было. Как-то всё это некрасиво....
Изменено 14 июля, 2016 пользователем Boris1961
Спасибо, что держите в курсе по количеству открытых уровней, а то у меня уже 2 раза за сегодня советник тупо зависал - часы в инфоокне перестают работать (Хотя ВПС не перегружен - всего 2 терминала работает) и новые уровни не открываются. Это уже не автоматическая торговля - приходится сидеть и постоянно следить за ним v:). Раньше такое происходило раз в несколько месяцев, а тут 2 раза за 1 день.
Насколько я знаю, эта проблема тянется еще со времен ApmGrid, но не решается.
P.S. Судя по оф.мониторингу, фунтовые пары до сих пор отключены, хотя никаких рекомендаций по этому поводу от разработчиков не было. Как-то всё это не красиво....
Думал у меня только такие проблемы с этим ботом! если честно перезагрузка МТ4 ДВА РАЗА В ДЕНЬ!!! помогает решить проблему.
ЗЫ. в поддержку не пишу,там черствые люди обитают!
Давайте обмениваться полной и осмысленной информацией - а не эмоциями и обидами.
Вскрики и стенания бесполезны.
У Qj на используемом нами для разработки другого бота домашнем сервере с февраля 2016 ни одного зависания Хантера всех применявшихся билдов.
Ни одного!
А бот у нас с вами точно совершенно одинаковый
Так что, и это совершенно однозначно, дело не только в боте - а и в условиях его эксплуатации.
Я не говорю, что в боте точно не следует ничего дорабатывать.
я говорю, что, как выясняется, бот может нестабильно работать в какой-то среде, в которой вы его эксплуатируете.
Это сложная в решении и достаточно серьезная проблема.
И, для создания возможности устранения этой проблемы разработчиками, нужна максимальная информация о том, как вы эксплуатируете бота, в мельчайших деталях.
С какой даты какие версии бота вы используете, когда вы заметили проблему и какой у вас был в это время билд терминала и версия бота, заметили ли вы резкое ухудшение ситуации на каком-то билде, какая у вас операционка и не усилились ли траблы после апгрейда ОС, есть ли ВПС и какой и какая у вас там операционка, какой у вас тип счета и ДЦ, были ли у вас какие-то подозрительные сообщения в обеих логах бота и терминала, делали ли вы скрины терминала в момент зависания бота, фиксировали ли вы параметры счета в момент зависания чем нибудь типа MarketBrowse.mq4...
Нужна подробнейшая информация обо всех обстоятельствах проявления этой проблемы!
Это очень сложная в выявлении и устранении проблема и, первым делом, её надо абсолютно точно обозначить.
Понимаете, повторить то, что вылазит у вас, не у вас может оказаться невозможно...
Boris1961, andd7272 парни, вы ж не со вчера на форекс и не девочки.
Давайте обмениваться полной и осмысленной информацией - а не эмоциями и обидами.
Вскрики и стенания бесполезны.
Старик, это не эмоции и не обиды, взрослым мальчикам такое не к лицу - это констатация общеизвестного факта.
Вы и сами упоминали несколько месяцев назад, что советник может так себя вести. Т.е. я так понимаю, что и у Вас есть вся та информация, которую Вы перечислили.
Если нет - в следующий раз всё запротоколирую и выложу, хотя сомневаюсь, что это поможет.
Так что ни у кого никакой нормальной подтверждающей информации по описываемой у вас ситуации нет.
И никакого, как вы пишете, общеизвестного факта регулярных зависаний Хантера нет.
И информации в топике о наличие какой-то проблемы с регулярными подвисаниями нет - только сейчас у двоих какой-то трабл вылез.
Понимаете, любой бот раз в 2-3 месяца может подвиснуть в терминале, который (нецензурщина) метаквоты иногда обновляют дважды за 2 дня.
Это бывает и это нормально - надо просто рестартовать терминал.
То, о чём пишете вы - это совсем другая ситуация.
И вы самое заинтересованное лицо, чтобы в ней разобраться.
И не надо воспринимать то, что я вам пишу, как нечто явно ниже вашего достоинства.
я сейчас несколько раз каждый день захожу на 12 терминалов и очень внимательно проверяю работу тестируемого бота - проверяю корректность выставления ордеров, историю, вычитываю тысячи строк лога, фиксирую, копирую и скриню всё подозрительное.
Это работа такая.
Если у вас нормально работающий у других бот работает через задницу - вам и только вам придется собирать инфу и исчерпывающе информировать разработчиков.
Понимаете, любой бот раз в 2-3 месяца может подвиснуть в терминале, который (нецензурщина) метаквоты иногда обновляют дважды за 2 дня.
Это бывает и это нормально - надо просто рестартовать терминал.
Чтобы этого не происходило, нужно сделать следующее:
"C:\Program Files (x86)\MetaTrader\terminal.exe" /skipupdate
Я пользуюсь хантером начиная ещё с тех времён, когда он назывался иначе :)
Никаких подвисаний никогда не было.
За все время использования бота, более года, он подвисал всего 1 раз, потому что я не заглядывал на впс 2 месяца %)) Сейчас каждые выходные перезапускаю теремки :d
Пы.сы.: веселуха на Nzd продолжается, только в другую сторону теперь, взять чтоли отпуск до осени :|
У кого сколько колен по nzdcad?
у меня 9 штук на альпах, счёт стандарт.
nzdcad 9 колен, ICM
Хотел еще позавчера отписаться, да времени не хватает.
2016 радикально не 2014 - все намного стремнее.
В 2014 возникла реальная фронтальная дивергенция между ситуациями в экономике и монетарных политиках Штатов и крупнейших стран мира.
Тогда рынок, как корыто, приподняли за один край - и всё, что в корыте было, просто съехало на другой конец.
Всё, но однородно, забилось в угол - валюты, сырье...
Потому что был де-факто один драйвер (ФРС и бакс), а остальное было вторично и слабо влияло на рынок.
Но в 2016 факторов риска и влияния, драйверов очень много - и они реально сильны.
А все проблемы и неустойчивости, накапливавшиеся по всему миру год за годом, подросли и стали еще проблемней и еще неустойчивей.
И сейчас, в отсутствие главного единого драйвера типа ФРС/бакс-2014, стали иметь значения вещи, которые раньше были вторичны - вторичные различия и факторы рынка.
И это уже не типа прилив/отлив в корыте рынка, а типа намечающегося нешуточного шторма с перехлестами в рыночном корыте.
Ладно, аналогии то дело такое...
я к тому, что сырьевые валюты они-то условно сырьевые - реально у них сырье почти не взаимосвязанное (нефть, руда, еда...), зоны сбыта и интересов почти не совпадающие и еще и монетарные ситуации в странах крайне разнящиеся.
И сырьевые, которые и раньше не ходили строем, но хоть в одну сторону, полгода-год могут походить каждый сам по себе, отрабатывая свои проблемы и факторы.
Со всеми вытекающими 9+ коленами кроссов сырьевых через день...
я бы рекомендовал бодро перейти на самый лоу риск и посмотреть - а то ну его нах такие расклады...
Изменено 15 июля, 2016 пользователем Старик
Очередная серия из 5 колен недавно закрылась.
Сейчас 0 колен на паре NZDCAD.
Pepperstone.
Очередная серия из 5 колен недавно закрылась.
Сейчас 0 колен на паре NZDCAD.
Pepperstone.
На AAAfx(Zulu trade) вчера такая же cитуация была по паре NZDCAD.
Принял решение на Альпари закрыть в бу всю сетку 10 колен по цене 0.9266
Гора с плеч \M/
Только что закрылись 10 колен по NZDCAD
ICM
у разрабов на мониторинге 30% просадка, в работе 2 пары, AUDNZD и NZDCAD
Всего: 11.88 -$8973.82 -2444.10 0.00 -30.44%
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-fx-hunter-ea-tolko-obsuzhdenie/5179/?do=findComment&comment=295674 :)
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-fx-hunter-ea-tolko-obsuzhdenie/5179/?do=findComment&comment=295674 :)
после этого поста сначала в 2 раза уменьшил риск, но прочитав еще раз в 3 раза... яйца то не железные! x_x
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем