Молодец, Qj! Отлично прикрыли сетку по GBPCAD - две недели x_x профит высиживали \M/ .
[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)
От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс
Парни, мартинами можно и нужно торговать, просто нужно прикладывать к ним одно простое правило, о котором вам всегда твердят гуру форекса - соблюдайте ММ и риски. Не вкладывайте то, что вы можете потерять.
Можно и 5-10 штук положить на мартина... если у вас депозит 100-200 к. Не ставьте все, в надежде начать рубить капусту. У вас есть $5000 и вы не знаете куда ее вложить? Отлично, вложите в мартина 200 баксов - потеря не прибавит вам седых волос. Когда я понял эту простую истину, я забыл, что такое боль на слитых мартином депо.
В конце концов, вам жгут ладони 5 штук? Диверсифицируйте их по разным стратегиям, советникам и паммам. У вас нету банковского счета в $10000, от которого вы можете инвестировать безболезненно 1000-2000 в Форекс? Забудьте тогда про Форекс. Откройте бизнес, постройте свои доходы, найдите работу наконец. Устройте свою жизнь нормально... а потом возвращайтесь на фору :)
пусть меня потрут модераторы, если я не по теме, но это золотые слова
Пользуясь случаем, хотел бы выразить особую благодарность трудяге-роботу легендарному хантеру!
Продавая еврофунта, не только грамотно выкрутился с шпилевой ситуацией, но еще и прилично заработал!
ЗЫ, работает на 4 счетах, Фхопен, Альпари, Icmarkets, Активтрейдс- везде прошло идентично.
Сет "Low risk"
Пользуясь случаем, хотел бы выразить особую благодарность трудяге-роботу легендарному хантеру!
Продавая еврофунта, не только грамотно выкрутился с шпилевой ситуацией, но еще и прилично заработал!
ЗЫ, работает на 4 счетах, Фхопен, Альпари, Icmarkets, Активтрейдс- везде прошло идентично.
Сет "Low risk"
Да уж! Сегодня с содроганием подошел к монитору... У меня на Альпах открылось 9 колен, причем 6 и 7 были пропущены. Причем максимальная просадка составила всего 30%. В целом - разрулил на уверенную пятерку!!!
Чего не скажешь о многих других мартинах, посливавших в эту ночь...
Да, сработало идеально. И по фунту и по евро фунту.. У меня большая часть так и остались в отложенных!
У кого еще по фунту сработало?
У кого еще по фунту сработало?
У меня - отлично. Хорошую сумму поднял.
Парни, не хочу портить праздник - но, имхо, большинству еще и крайне повезло.
Потому что множество ДЦ тупо сгладили котировки, не показав до 400-600 4-хзначных пипсов реального движения цены.
В оказавшемся подозрительно честном Робофорекс графики выглядели так.
На межбанке фунт упал еще 50-100 пипсов больше.
И повезло не всем.
Сет "Low risk"
Хотел поинтересоваться, у вас 4 лицензии Хантера?
Есть здесь кто нибудь у кого в данный момент висит 7 открытых позиций по паре NZDCAD?
Есть здесь кто нибудь у кого в данный момент висит 7 открытых позиций по паре NZDCAD?
Самоубийц мало, Антох! Маржу сокращают на днях до 1:50.
У кого мало мальский опыт прекратили торговлю мартинами в эти "критические дни".
Если повезёт тебе и закроешься на этой неделе, то все хоккей будя.
А если не повезёт, то .... ну, сам понял...
ЦитатаСамоубийц мало, Антох! Маржу сокращают на днях до 1:50.
У кого мало мальский опыт прекратили торговлю мартинами в эти "критические дни".
Маржу сокращают далеко не все брокеры, как раз самые распространенные центовые брокеры - Робо и фою маржу не меняют. А чтоб торговать на баксовых счетах такими мартинами надо депо иметь резиновое :d. Да спреды будут выше обычных на новой неделе и возможны резкие движения и этим опасно. У самого висят сделки по NZDCAD но от велика на центовиках - плечо не снижают - ничего не трогаю.
Маржу сокращают далеко не все брокеры, как раз самые распространенные центовые брокеры - Робо и фою маржу не меняют. А чтоб торговать на баксовых счетах такими мартинами надо депо иметь резиновое :d. Да спреды будут выше обычных на новой неделе и возможны резкие движения и этим опасно. У самого висят сделки по NZDCAD но от велика на центовиках - плечо не снижают - ничего не трогаю.
большинство снижают маржу, а именно Альпари и им подобные
Как они заявили будет от 1:50 плечо.
большинство снижают маржу, а именно Альпари и им подобные
Как они заявили будет от 1:50 плечо.
И не просто 1:50, а плавующее, то есть могут и 1:1 временно поставить. Я все лучше в минус закрою, чем в рулетку играть...
Лучше маленький минус, чем большие проблемы на предстоящей неделе.
PS. если пойдет "бурная пьянка", Робофорекс первыми уронят маржу! :((
Вынести клиентов можно и гигантскими спрэдами на импульсах - огромные спрэды резко увеличивают просадку.
А маржинальные требования повышать глупо - зачем мешать клиентам входить максимальными ордерами?!
Хотя большие спрэды вместе с малыми плечами тоже неплохо - клиенты посыпятса как перезревшие груши! :d
25 минут назад благополучно закрылась лесенка из 10 ордеров по NZD/CAD, прибыль 1,46%. А ведь могло бы быть совсем наоборот, если бы Трамп не победил.
25 минут назад благополучно закрылась лесенка из 10 ордеров по NZD/CAD, прибыль 1,46%. А ведь могло бы быть совсем наоборот, если бы Трамп не победил.
конечно, легко мог прийти в гости д.Коля
Но предупреждали же за 2 недели до события! трубили во все фанфары!
Но нет, нужно было гнаться за 1-им процентом и плавить яйца в котле ~x(
В такие моменты нужно было переводить сетку в БУ и молиться, чтобы он хотя бы отработал до выборов, а не ждать дохода, рискую всем.
Согласен. Я тоже всё всё закрыл и выключил.
Хотя сам,в ночь выборов, включил канадца, лотом 0.01, так, чисто чтобы не скучно было за Трампа болеть))))
У меня тоже нздкад плюсанул=) Может нам стоит создать группу в вотсапе или вайбере, чтобы мгновенно обмениватся мыслями!!!!
У меня тоже нздкад плюсанул=) Может нам стоит создать группу в вотсапе или вайбере, чтобы мгновенно обмениватся мыслями!!!!
Лучше общения в этой ветке на на нашем форуме не придумаешь! ;)
конечно, легко мог прийти в гости д.Коля
Но предупреждали же за 2 недели до события! трубили во все фанфары!
Но нет, нужно было гнаться за 1-им процентом и плавить яйца в котле ~x(
Ну вот. стоило поделиться радостью, как сразу попал под огонь критики :(
Кстати, за процентом не гнался, просто так сложилось, что советник начал строить эту лесенку за неделю до выборов, и к концу прошлой недели уже висело 8 ордеров. Закрыть их без больших потерь было проблематично. Решил рискнуть, т.к. пара не должна была сильно гулять.
А если останавливать советник за 2 недели до события, да включать через неделю после, то когда же работать?
Кстати, на мониторинге у разработчиков видно, что советник не отключали. Он интенсивно поработал по 4-м парам и взял в день выборов 2,85%. Это ещё раз подтвердило надёжность советника, хотя риск всегда остаётся.
извините за откровенность!
ЗЫ. робот несколько раз сливал депозиты разработчиков, поэтому показательные счета у них на центовичках Фортс
:(
forester, это мартин и он сольет ваше депо рано или поздно. Просто,если вы будете осторожным и не жадным, это случится не так быстро, а если будете постоянно выводить прибыль,то окажетесь со временем в выйгрыше, но это ИМХО ;)
извините за откровенность!
ЗЫ. робот несколько раз сливал депозиты разработчиков, поэтому показательные счета у них на центовичках Фортс
И несмотря на это с 2013 года Хантер трудиться не покладая "рук", а сколько Мартинов покинуло этот мир за это время :-)?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем