[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)

От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс

:(

forester, это мартин и он сольет ваше депо рано или поздно. Просто,если вы будете осторожным и не жадным, это случится не так быстро, а если будете постоянно выводить прибыль,то окажетесь со временем в выйгрыше, но это ИМХО ;)
извините за откровенность!

ЗЫ. робот несколько раз сливал депозиты разработчиков, поэтому показательные счета у них на центовичках Фортс

И несмотря на это с 2013 года Хантер трудиться не покладая "рук", а сколько Мартинов покинуло этот мир за это время :-)?

ничто не бывает вечным-всему свой срок.

Десятки человек Хантером слили счета, причём с рекомендованными сетами, почитайте всю тему.

Брокера надо выбирать как у разрабов и в сеты руками не лезть+выключать на критическом новостном фоне и будет профит. Я получил письмо разрабов с рекомендацией приостановки робота на неделю. Так и сделал. 1 процент профита может и не получил, зато спал спокойно и при своих деньгах остался. Чего и всем желаю!

странно, письмо не приходило!
У всех евро фунт закрылся так же как у автора на монике? у меня на ф4ю открылся чуть раньше примерно на 1 колено, сейчас уже седьмое, пока закрытия не видно... сеты заводские, никаких изменений руками!

Брокера надо выбирать как у разрабов и в сеты руками не лезть+выключать на критическом новостном фоне и будет профит. Я получил письмо разрабов с рекомендацией приостановки робота на неделю. Так и сделал. 1 процент профита может и не получил, зато спал спокойно и при своих деньгах остался. Чего и всем желаю!

Вы наверное единственный письмо получили ;)

У всех евро фунт закрылся так же как у автора на монике?

не закрылся, висит 7 колен

не закрылся, висит 7 колен

И у меня та же ситуация. Закрытие колен на официальном монике удивило.

Уже подумываю руками закрыть, если Фунт будет расти так же как падал то шанс слить высокий .....

Странно. Я лично знаю 2 владельцев Хантера, письмо получил я и один из моих знакомых, второй не получал. Письмо может попасть в папку спам, проверьте. Даже без письма, на фоне таких значимых событий роботов лучше отключать.

Изменено 13 ноября, 2016 пользователем bearmiha

Ф4ю тоже 7 колен, завтра конечно посмотрим, будет откат, но насколько.
Лично я лезть в "автопилот" не рекомедую до тех пор пока просадка не превысит двукратную заявленную авторами... В любом случае, пока наблюдае

Ф4ю тоже 7 колен, ...

Уменя тоже fx4u, по eur/gbp 11/11/16 закрылось 6 колен, см.скрин.
Счёт classic ndd

ps письмо-предупреждение от разработчиков получал.

eur-gbp_m15.jpg

:d

Ф4ю тоже 7 колен, ...

Счёт classic ndd

Не понимаю, как это возможно ? Цена даже близко до ТП у меня на 4ю не доходила ....

Ф4ю тоже 7 колен, ...

Счёт classic ndd

А у вас какие сеты? У меня eurgbp на М30 стоит, сеты medium risk

Добавлено: 14-11-2016 06:22:28

Видимо на этом мониторе http://www.myfxbook.com/members/FX_Hunter_net/fx-hunter-2015/1342922 сеты тоже средний риск, поскольку просадка тоже около 10%. В редми сказано, что все сеты подобраны таким образом, что максимальная просадка по каждой паре на истории составляет около 10%. По еврофунту максимальная просадка была 16%... Ну значит ждемс...

Изменено 14 ноября, 2016 пользователем T-95

Ф4ю тоже 7 колен, ...

Счёт classic ndd

Добавлено: 14-11-2016 06:22:28

Видимо на этом мониторе http://www.myfxbook.com/members/FX_Hunter_net/fx-hunter-2015/1342922 сеты тоже средний риск, поскольку просадка тоже около 10%. В редми сказано, что все сеты подобраны таким образом, что максимальная просадка по каждой паре на истории составляет около 10%. По еврофунту максимальная просадка была 16%... Ну значит ждемс...

У меня тоже eurgbp на М30 стоит и сеты medium risk
Просадка сейчас около 10%. Но тут не просадка пугает, а сама пара. Она в последнее время ходит без откатов, не мало мартинов погубила на данном форуме ...

На парах с GBP после brexit у меня работает low risk, на остальных medium.

еврофунт всегда так ходит... большие безоткаты... но раз автор ее использует, значит нашел ключик к ней

Еврофунт не слишком ходкий был раньше как раз...
Все же некоторая корреляция евры и фунта была - хотя фунт после брэкзита ополоумил...
Пара опасна своей максимальной "тяжестью": и залог, и цена пункта - у нее максимальные и реально высокие в абсолютных цифрах.
И если уходит в просадку, то грузит депо не по децки.

Кто нибудь использовал стоп по марже, вшитый в индикатор? Он нормально работает?

Получил письмо:

Уважаемые пользователи Fx Hunter EA!

Мы рады сообщить Вам о выходе обновления советника до версии 1.17!

Все необходимые файлы находятся в зоне загрузок на нашем сайте.

Вам необходимо обновить советник до 18 января. После этой даты все устаревшие копии перестанут работать.

Также, в связи с новогодними и рождественскими праздниками, мы советуем приостановить торговлю с 27 декабря по 09 января. Для приостановки торгов воспользуйтесь контрольным индикатором (Ctrl+I на вкладке с индикатором), опция FreezeAfterTPGlobal, установить в положение TRUE. Для возобновления торгов перевести в положение FALSE.

Кому нужно, таблица сравнения сетов 1.12, 1.15 и 1.17 версий, чтобы быть в курсе изменений.

Сравнение_сетов_FxHunter.xlsx120 скач.

Кому нужна лицензия данного советника, готов отдать за полцены!
Обращайтесь в личку.

Подскажите с советником идут дефолтные сеттинги, на сайте есть Medium risk set pack и Low risk set pack.
Но не совсем понял как между собой относятся дефолтные с Medium risk и Low ris set pack.
Т.е. те что идут по дефолту с советником они менее или более рискованные чем Medium risk set pack?

Подскажите с советником идут дефолтные сеттинги, на сайте есть Medium risk set pack и Low risk set pack.
Но не совсем понял как между собой относятся дефолтные с Medium risk и Low ris set pack.
Т.е. те что идут по дефолту с советником они менее или более рискованные чем Medium risk set pack?

дефолтные- большой риск
Медиум- средний
Лоу- минимальный риск

Люди, ни кто не подскажет, что за бешеные скачки на мониторинге разрабов. Правильно ли я понял, что был вывод денег, но почему скачек доходности? запуталс

Люди, ни кто не подскажет, что за бешеные скачки на мониторинге разрабов. Правильно ли я понял, что был вывод денег, но почему скачек доходности? запуталс

не переживай, бук как всегда гонит..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025