У кого-нибудь висит 8 колен по gbpcad? На офф.мониторинге похоже до сих пор фунт выключен.
[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)
От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс
да. висит 8 колен GBPCAD + 6 колен EURGBP которые открылись на сутки раньше.
итог на данный момент просадка 18.8%
обе пары на оффмониторинге не открылись вообще.
Парни, фунт в периоде фундаментального слива...
И х.з сколько это продлится.
Не факт, что фунта в кроссах обязательно отключать.
Но факт, что надо понимать повышенные риски происходящего с фунтом.
Почему на мониторингах форумчан просадка выше чем на оффициальном, причем в 2 раза?
Коллега Bular, вы себе вопрос задаете или нам?
Если нам, то тогда расскажите о каких форумчанах идет речь, о какой просадке (максимальной или за период), одинаковые ли депо в мониторингах (потому что просадка в %% от депо), одинаковый ли у всех набор торгуемых пар в моменты просадок, у всех ли торгуются давшие просадку пары и какие это пары - и вообще у форумчан точно на мониторингах лишь этот один бот или 2+ разных ботов и х.з. чья просадка.
Вот когда весь анализ выполните - расскажите нам.
И снова спросите, если будет желание.
Старик, мониторинги на этой странице у пользователей hdd и Qj, у обоих просадка выше 60%, если на истории в myfxbook поставить одинаковые даты и одинаковые пары с оффициальтным мониторингом, то просадка выше, сами попробуйте.
Начиная от того, что это мгновенная просадка, которая мониторингом фиксируется не у всех и не всегда, что торги практически никогда 1:1 не совпадают даже в одном ДЦ (не говоря о разных) - и заканчивая тем, что просадка в %% в моменте считается от баланса, который у всех разный и у кого баланс счета в момент просадки больше, у того просадка в %% меньше (даже в несколько раз)...
Математически мультивалютные торги мартином крайне динамичная вещь, в ходе торгов создающая множество причудливых комбинаций анализируемых параметров дискретного (между прочим) мониторинга...
И периодически "фотографирующий" торги мониторинг иногда показывает их так, что мама родная не узнает...
У меня просадка даже до 50% не доходила.
Не думаю что этим можно гордиться, при доходе в 7% в месяц. Депо даже к концу года не удвоится, а вот слиться, ну или пощекотать нервы большей просадкой, запросто.
Не думаю что этим можно гордиться, при доходе в 7% в месяц.
Депо даже к концу года не удвоится, а вот слиться, ну или пощекотать нервы большей просадкой, запросто.
Гордиться работой чужого бота было бы странно...
Но цифры надо читать честно.
Рекомендуемый депо $3000 за 6.5 месяцев поднят на 90%+ - не так ли?
Вот прямо сейчас прибыль $2732 - верно же? За 6.5 месяцев, с 1 февраля - верно?! Это же факт?!
Да, полгода были бурные - часть пар даже отключали надолго.
Но мы о фактах - а факт это +$2732 прибыли на минимальном лоте.
Зачем Qj завел больше денег то его вопрос - важно лишь то, что для торгов ботом часть была не нужна.
Базовая (от рекомендуемого депо) рентабельность ближе к 15% в месяц.
Окупаемость (прежней цены) бота около месяца. Даже новой цены тоже месяц+.
Просадка за 6.5 месяцев в пределах расчетной и в пределах рекомендованного минимального депо.
И тут очень важно понимать, что минимальный депо не $10000 как у очень многих ботов.
%% просадки тут высоки из-за депо $3000 - на депо $10000 максимальные просадки Хантера были бы лишь 20%+-
я не рекламный агент - я даже нашего с Qj бесплатного бота не рекламлю.
Но Хантер не первый год справляется с реально жестким рынком, прошел очень серьезные движения рынка и у него не было реально массовых сливов, как в целом ряде очень известных коммерческих мартинов.
И это факт.
Но нам как бы этим гордится было бы нелогично - кто ж спорит... :)
После изучения рынка ботов я пришел к выводу, что это единственный, на кого можно загнать приличную сумму, но вот смущает ситуация с разными просадками и периодически отключаемыми парами на офф. мониторинге.На форуме есть люди, кто завел на хантера больше 10к?, интересно их мнение.
Но Хантер не первый год справляется с реально жестким рынком, прошел очень серьезные движения рынка и у него не было реально массовых сливов, как в целом ряде очень известных коммерческих мартинов.
И это факт.
Но нам как бы этим гордится было бы нелогично - кто ж спорит... :)
Если уж говорить о фактах, то окончание 13 начало 14 года, точно даты уже не помню - слили все по GBPAUD.
У Хантера БЫЛИ массовые сливы.
Парни, я тоже считаю, что бот несколько дубовей, чем можно было бы сделать - а сервис не самый отзывчивый.
И я, конечно, понимаю как близко к точке невозврата иногда подходят торги ботом.
У меня есть мощная модель и я уже все пересчитал.
Но факты это факты.
Топик открыт с первым релизом бота.
И все МАССОВЫЕ СЛИВЫ, которые были, должны быть здесь.
Включая авторские мониторинги.
И массовым сливом я бы все же считал слив у 90% пользователей - ну хотя бы 2/3.
И на рекомендованных ДЦ/счетах, а не в помойных ямах.
я считаю надежным мартина, оттроговавшего без катаастроф последние 2.5 года максимальных движений рынка.
за которые евра и австралиец прошли более 3500 4-хзначных пунктов.
я специально не отслеживал, но за этот период апокалипсиса в топике не помню.
я не прав?
я не прав?
Если в части фактов слива - не правы.
Даже оф мониторинг был успешно ликвидирован после этого случая и заведён новый, который благополучно существует и по сей день.
По дилингам - счета были слиты в Альпари и IC, как раз в разряде рекомендованных, я лично помню, закрыл все позы как только просадка превысила макс по тестам этой пары и дальше просто мониторил ситуацию, а она развивалась очень неблагоприятно для депозитов пользователей. Некоторые даже доливались, но и это не спасло.
Я вот подумал, что продал бы свою лицензию по старой цене. Бот, как по мне, отличный, но я меняю свой подход к торговле ботами и мог бы с ним расстаться при случае.
А вот тему "Купи-Продай" не нашел на форуме. И возникает предложение к администрации форума. Может, есть смысл такую тему создать? У многих людей наверняка есть завалявшиеся лицензии, которые они могли бы продать со скидкой или может быть даже отдать. Чтобы тема не стала китайской барахолкой с кидаловом, можно сделать гарант сервис (для стремных личностей и новичков) на комиссии от сделки. Я, например, пару раз купил лицухи у людей, которым они уже не нужны и получил отличную скидку, чему рад.
Не думаю что этим можно гордиться, при доходе в 7% в месяц. Депо даже к концу года не удвоится, а вот слиться, ну или пощекотать нервы большей просадкой, запросто.
Я и не гордился, а отвечал Bular, то что на myfxbook не правильно просадка считается.
Я вот подумал, что продал бы свою лицензию по старой цене. Бот, как по мне, отличный, но
ууу, ну все, понеслась, все настолько плохо что сову начали скидывать #:-s
ууу, ну все, понеслась, все настолько плохо что сову начали скидывать #:-s
Ничего не начали. Конкретно я бы продал не только его, но и другие мартины. Хантер мне нравится, но я не планирую пока им пользоваться.
Буду работать по другим стратегиям, а на мартинах буду сидеть маленькими депозитами и в разгон. А для этого не обязательно иметь лицензионные боты.
Так шо все нормально, отжимайте профит и не парьтесь :)
После изучения рынка ботов я пришел к выводу, что это единственный, на кого можно загнать приличную сумму, но вот смущает ситуация с разными просадками и периодически отключаемыми парами на офф. мониторинге.На форуме есть люди, кто завел на хантера больше 10к?, интересно их мнение.
Мнение таково, что когда возникает 10 колен, всегда думаешь об одном:
"Выйду из просадки-нахер сниму Хантера"...
Парни, мартинами можно и нужно торговать, просто нужно прикладывать к ним одно простое правило, о котором вам всегда твердят гуру форекса - соблюдайте ММ и риски. Не вкладывайте то, что вы можете потерять.
Можно и 5-10 штук положить на мартина... если у вас депозит 100-200 к. Не ставьте все, в надежде начать рубить капусту. У вас есть $5000 и вы не знаете куда ее вложить? Отлично, вложите в мартина 200 баксов - потеря не прибавит вам седых волос. Когда я понял эту простую истину, я забыл, что такое боль на слитых мартином депо.
В конце концов, вам жгут ладони 5 штук? Диверсифицируйте их по разным стратегиям, советникам и паммам. У вас нету банковского счета в $10000, от которого вы можете инвестировать безболезненно 1000-2000 в Форекс? Забудьте тогда про Форекс. Откройте бизнес, постройте свои доходы, найдите работу наконец. Устройте свою жизнь нормально... а потом возвращайтесь на фору :)
Привет!
Где то уже было, но не могу найти.
Вопрос:
В папке с сетами лежит редми файл. В нем сказано "Также мы советуем в настройках управляющего индикатора установить MaxPairsToTrade = 3 и Currency Block = ON "
Но по умолчанию в настройках индикатора выставлено MaxPairsToTrade = 2 Currency Block = False.
И при этом везде говориться что настройки по умолчанию самые волшебные и стабильные )) И что в итоге меняем или нет настройки индюка?
Спасибо!
Привет!
Вопрос:
В папке с сетами лежит редми файл. В нем сказано "Также мы советуем в настройках управляющего индикатора установить MaxPairsToTrade = 3 и Currency Block = ON "
Но по умолчанию в настройках индикатора выставлено MaxPairsToTrade = 2 Currency Block = False.
И при этом везде говориться что настройки по умолчанию самые волшебные и стабильные )) И что в итоге меняем или нет настройки индюка?
Спасибо!
Смотри, если ты решил работать по низкому риску, то делай настройку индюка по включению фильтра и увеличению пар до 3,но в этом случае ты применишь cет из папки Low_Risk
Привет!
Вопрос:
Спасибо!
Смотри, если ты решил работать по низкому риску, то делай настройку индюка по включению фильтра и увеличению пар до 3,но в этом случае ты применишь cет из папки Low_Risk
Спасибо. У меня сеты под медиум. У Хантера нет офиц. моника под лоуриск. Не подскажите какая там доходность ?
Привет!
Вопрос:
Спасибо!
Спасибо. У меня сеты под медиум. У Хантера нет офиц. моника под лоуриск. Не подскажите какая там доходность ?
летом,когда пасно мартином лезть для в рынок, применяя лоу риск доходность от 2-3 до 7%, просдка отмечалась в пределах 5-12%
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем