[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)

От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс

/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-fx-hunter-ea-tolko-obsuzhdenie/5179/?do=findComment&comment=295674 :)

после этого поста сначала в 2 раза уменьшил риск, но прочитав еще раз в 3 раза... яйца то не железные! x_x

Что бы торговать все пары с Lowrisk нужен депо 12 000 однако...
iew, разве риск уменьшается не лотностью?

/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-fx-hunter-ea-tolko-obsuzhdenie/5179/?do=findComment&comment=295674 :)

после этого поста сначала в 2 раза уменьшил риск, но прочитав еще раз в 3 раза... яйца то не железные! x_x

Что бы торговать все пары с Lowrisk нужен депо 12 000 однако...

депо 7200
на летний период:
1. везде в сетах 0.01 на ноль ММ
2. разрешил в торговле только 1 пару

В Lowrisk сетах заложен АвтоММ 0.01 на 12000 валюты. Рад бы снизить лотность, да брокер не даст! :) Только переходом на центовые счета лечится...

Как раз Хантер и нравился тем, что более-менее скромные требования к начальному депо были (3 000 на все пары). И до недавнего времени он с этим прекрасно справлялся. У аналогов начальный депо обычно начинается с 10 000.

Но все меняется, увы и ах...

Парни, тут за рынком следить надо...
Имхо, впереди несколько месяцев раскорреляций.

Да, раньше частенько лето бывало поспокойнее.
Но следующая неделя опять может быть очень даже буйной.

В Lowrisk сетах заложен АвтоММ 0.01 на 12000 валюты. Рад бы снизить лотность, да брокер не даст! :) Только переходом на центовые счета лечится...

Как раз Хантер и нравился тем, что более-менее скромные требования к начальному депо были (3 000 на все пары). И до недавнего времени он с этим прекрасно справлялся. У аналогов начальный депо обычно начинается с 10 000.

А что не так с Хантером? Всё нормально, всё закрылось. Тем кто позакрывал с убытками, следите за экономическими новостями(благо календарь есть). По поводу депо и рисков: у меня 18 пар на рекомендуемом депо, в торговле от 2 до 4 пар (в зависимости от ситуации), за перекрещиванием пар сам слежу (CurrencyBlock=False). Если открывается колен больше чем задано, снижаю риски не ММ настройками, а RSI индикатором (к сожалению не знаю как МАМА индикатор работает). Всем удачных торгов!

А что не так с Хантером? Всё нормально, всё закрылось. Тем кто позакрывал с убытками, следите за экономическими новостями(благо календарь есть). По поводу депо и рисков: у меня 18 пар на рекомендуемом депо, в торговле от 2 до 4 пар (в зависимости от ситуации), за перекрещиванием пар сам слежу (CurrencyBlock=False). Если открывается колен больше чем задано, снижаю риски не ММ настройками, а RSI индикатором (к сожалению не знаю как МАМА индикатор работает). Всем удачных торгов!

мониторинг в студию, можно?

У меня открыто 7 ордеров AUDNZD на продажу и NZDCAD 10 на покупку и ВНИМАНИЕ 1 на продажу! У кого нибудь есть такая же ситуация?. У разрабов вообще одна сетка уже закрылась и сейчас висит только по NZDCAD 11 ордеров. что за прикол? это нормально?
Брокер FortFS.
_https://www.myfxbook.com/members/Bearmiha/oxothnk/1177674

У меня открыто 7 ордеров AUDNZD на продажу и NZDCAD 10 на покупку и ВНИМАНИЕ 1 на продажу! У кого нибудь есть такая же ситуация?. У разрабов вообще одна сетка уже закрылась и сейчас висит только по NZDCAD 11 ордеров. что за прикол? это нормально?
Брокер FortFS.
_https://www.myfxbook.com/members/Bearmiha/oxothnk/1177674

То что могут появляться "встречные" ордера - это нормально.

Вы так про экономические новости говорите, как будто заранее знаете какими они будут. Что толку от календаря если он может загнать пару как еще в большее кол-во колен, так и в закрытие с профитом ?

Добавлено: 19-07-2016 17:36:01

Если кому то интересно то на форекс4ю все сетки закрылись и открылся 1 ордер по nzdcad.

Вы так про экономические новости говорите, как будто заранее знаете какими они будут.
Что толку от календаря если он может загнать пару как еще в большее кол-во колен, так и в закрытие с профитом ?

Во-первых, опытный трейдер в состоянии оценивать ключевые новости и действовать согласно наиболее вероятного развития событий.
Рядовую статистику оценить бывает тяжело - но ключевые новости вполне просчитываемые.

Во-вторых, вам вполне по силам просчитать приемлемую для вас просадку, отключить бота на проблемной, максимально растянувшейся сетке и вручную выставить стопы.

Варианты есть всегда.
Вопрос в том позволяет ли квалификация воспользоваться всеми доступными вариантами.

А сеты на эти 18 пары сами разрабатывали или где-то есть готовые? Было-бы интересно попробовать что-то кроме предложенных разрабами.

А сеты на эти 18 пары сами разрабатывали или где-то есть готовые? Было-бы интересно попробовать что-то кроме предложенных разрабами.

Все сеты с которыми работаю, в вложении, пробуйте. Сразу скажу что ММ на добавленных парах занижен в два раза, потому что сеты изначально разрабатывались к ApMGriD.

Set_Hunter.rar90 скач.

Кстати,а кто-то знает, как работает настройка МА в сетах хантера? в чём логический смысл.

Закрыл nzdcad руками, около 17% процентов убытка. Нервы дороже =)

Закрыл nzdcad руками, около 17% процентов убытка. Нервы дороже =)

Разгрузили форекс по кивикаду! спасибо!
подходим к профиту!

На Fort FS тоже профит по NZDCAD. https://www.myfxbook.com/members/Dron/hunter/1197502

У разрабов тоже закрылось. Интересно будут изменения к сетам или все что происходило вписывается в заложенные риски.

Всем привет. Я сейчас торгую на фортфс, но хочу перейти на альпари! Подскажите как там дела с хантером на альпари, какой тип счета, какие результаты, совпадают ли сделки с розрабами, и вообще стоит ли переходить??? Заранее благодарен.

Всем привет. Я сейчас торгую на фортфс, но хочу перейти на альпари! Подскажите как там дела с хантером на альпари, какой тип счета, какие результаты, совпадают ли сделки с розрабами, и вообще стоит ли переходить??? Заранее благодарен.

Все там нормально, рекомендую обычный ECN. Сделки совпадают на 99%.

Подскажите, при депозите 50000 центов сколько пар можно ставить одновременно?

http://fxhunter.net/ru/faq/

faq это конечно круто, но там нет ответа на мой вопрос

Изменено 13 августа, 2016 пользователем Старик

faq это конечно круто, но там нет ответа на мой вопрос

Странный Вы, если сказано что минимальный депозит 5.000 единиц для работы всех пар, а у Вас 50.000. Даже, если мин. лот на центовом счете 0.1, 50к достаточно для ВСЕХ пар.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025