Да, это дефолтный в 1.15
[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)
От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс
В связи с предстоящим референдумом в Великобритании 23 Июня 2016 ожидается возможная повышенная волатильность и сильная турбулентность на финансовых рынках.
Временно увеличиваются маржинальные требования в 4 раза на следующие торговые инструменты:
EURGBP, GBPUSD, GBPCAD, GBPCHF, GBPAUD, GBPJPY, GBPNZD.
Удержание уровня маржи, хотя бы, выше уровня 400% до закрытия рынка в пятницу 17 июня обеспечит Вам наличие необходимой маржи для удержания позиций при открытии рынка в воскресенье 19 июня и уменьшит Ваши риски автоматичекого выходя с рынка ( Stop Out ).
Что вы опубликовали?!
andd7272, это лично ваше заявление или все же полученное вами откуда-то письмо или анонс на сайте?
Что вы опубликовали?!
Я таких сообщений с примерным содержанием об уменьшении маржи с 17 числа получил уже от 5!!! брокеров, это сообщение по содержанию похоже с ActivTrades.
Думаю нормальные конторы последуют примеру других. Маржу будут резать с 17 июня и держать на минимуме до открытия рынка 27 июня. >:d
Я что-то пропустил... а когда они цену в 2 раза на сову подняли??? :-o Только собрался прикупить а тут нежданчик...
andd7272, это лично ваше заявление или все же полученное вами откуда-то письмо или анонс на сайте?
Что вы опубликовали?!
Старик, просто не хотел рекламировать ДЦ,приславший мне письмо, поэтому написал таким образом. Но думаю, в этот период многие дилерские центры сделают маржинальные требования с фунтообразными парами не совсем привлекательными для мартинов.
Я что-то пропустил... а когда они цену в 2 раза на сову подняли??? :-o Только собрался прикупить а тут нежданчик...
JR, я заходил на сайт ~2 мес. назад - цена была прежняя. Изменили на протяжении предыдущих двух месяцев.
Покупать за деньги сеточнтка с мартином, когда здесь на форуме лежит бесплатно его копия с переоптимизированными сетами, и платная с фильтром валют?
Удивлён....
Покупать за деньги сеточнтка с мартином, когда здесь на форуме лежит бесплатно его копия с переоптимизированными сетами, и платная с фильтром валют?
Удивлён....
Ну тогда можно сказать, что все мартины копии друг друга, ибо в корне ничем не отличаются. Все автомобили копии друг друга, ибо о четырех колесах и с двигателем, все люди копии друг друга и зачем выбирать женщину, если мужчина тоже с двумя ногами и головой.. и тд
Я, например, купил Хантера, потому что посчитал нужным для себя и не жалею. И выбрал женщину, а не мужчину, потому что гетеросексуал
Это ветка обсуждения советника FX Hunter, напоминаю тем кто вдруг забыл.
Уважаемые пользователи советника, есть ли у кого нибудь информация о доходности новых сетов (с заниженным риском)?
и второй вопрос, у кого депозит больше 5000USD у какого брокера торгуете совой? были ли проблемы с выводом? (Что бы не было рекламной ДЦ - можно мне в личку ответить)
на альпах торгуй, там даже на памах полно этим советником торгуют, тока пары с фунтом пока отключи.
вот инфа с оф сайта
Какого брокера лучше выбрать?
Советник Forex Hunter способен обеспечить стабильную работу практически у всех брокеров. Исключением являются NFA-брокеры, которые запрещают одновременное открытие позиций на продажу и покупку. Выбирая брокера, следует отдавать предпочтение тем, кто предоставляет достаточное маржинальное плечо (1:300 и выше, оптимально 1:500), так как плечо снижает залоговую нагрузку на ваш депозит. Рекомендуется использовать счета с 5 знаками, плавающим спредом и технологиями ECN/STP/NDD.
Рекомендуемые брокеры (стандартные счета):
Alpari, Armada Markets, Roboforex, IC Markets
Если ваш депозит меньше $5,000, то вам следует открывать центовый счет, который есть не у всех брокеров. Ниже приведены несколько брокеров с центовыми счетами.
Типы центовых счетов, рекомендованных к использованию:
Forex4You — Cent NDD TradeFort — Flex (USD Cent) RoboForex — Pro-Cent
Типы центовых счетов, не рекомендуемых:
RoboForex — Fix-Cent Forex4You — Cent
Типы центовых счетов, не подходящих для работы советника:
Alpari – Nano Forex4You — Cent Lite InstaForex — любые
•Стандартные счета предпочтительнее для работы советника, так как условия брокеров намного хуже на центовых счетах.
Изменено 7 июня, 2016 пользователем kernelx
Уважаемые пользователи советника, есть ли у кого нибудь информация о доходности новых сетов (с заниженным риском)?
и второй вопрос, у кого депозит больше 5000USD у какого брокера торгуете совой? были ли проблемы с выводом? (Что бы не было рекламной ДЦ - можно мне в личку ответить)
Советую Альпари и фхопен, тикмилл, Активтрейдс (+++), АААfx(+++)
Не советую:
FxPro, Forts(---)
У меня стоял Хантер на Ф4Ю - в 1:500 ECN - итог - 2 раза сливал (благо не большое депо). 1,5 года назад перешел на FortFS (как у разрабов) - проблемы закончились. Сделки соответствуют оф.мониторингу 100%. ВПС - их же FortFS. Сейчас хочу рискнуть и довести депо до 5к. С выводом 100-200 долларов у FortFS проблем не возникало, даже вывел уже больше, чем первоначально заливал. Вот и переживаю, даст ли выводить баксов по 500 в месяц. Отсюда и вопросы к вам. Спасибо кто ответил.
У меня стоял Хантер на Ф4Ю - в 1:500 ECN - итог - 2 раза сливал (благо не большое депо). 1,5 года назад перешел на FortFS (как у разрабов) - проблемы закончились. Сделки соответствуют оф.мониторингу 100%. ВПС - их же FortFS. Сейчас хочу рискнуть и довести депо до 5к. С выводом 100-200 долларов у FortFS проблем не возникало, даже вывел уже больше, чем первоначально заливал. Вот и переживаю, даст ли выводить баксов по 500 в месяц. Отсюда и вопросы к вам. Спасибо кто ответил.
Я c Ф4ю и с Робо выводил по 3000$. Не разу не чего мне не сказали. Один раз только при выводе 1500$ с Робо позвонили СБ и спросили моя ли это заявка и причину вывода ... Неужели есть брокеры кто не дает 500$ вывести?
С Робы вывел 90850, вводил 52388. Вопросов не возникало.
https://www.myfxbook.com/members/merktest/roboforex/867360
это вы этим советником пользовались 4 года? :-?
Доходность ниже чем у разрабов и меня - специально занижал? с чем связано что доходность ниже.
Цифры что Вы указали - это центы?
Это доллары.
Проценты ниже, т.к. использую другие сеты.
Кто-нибудь может поделиться мониторингами с сетами medium и low? Как они себя показывают?
У кого сейчас работает сова?Я вот лично отключил,кто что скажет когда лучше стоит включать?
я не отключал, с пятницы нет открытых ордеров.
У кого сейчас работает сова?Я вот лично отключил,кто что скажет когда лучше стоит включать?
Я отключал на брексит, но сегодня утром включил!
У кого ещё сейчас висит сеика из 10 ордеров по NZDCAD?У альпари очень сильно идёт различие с официальным мониторингом у разрабов!
У кого ещё сейчас висит сеика из 10 ордеров по NZDCAD?У альпари очень сильно идёт различие с официальным мониторингом у разрабов!
FFS Flex, 7 колен
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем