[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)

От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс

Никого не настораживает пара GBP\CAD я смотрю последнее время по ней жуткие безоткаты , сейчас пара вообще со сверх скоростью стремиться вниз,плюс сегодня по GBP выйдет отчёт по процентной ставке которая что то страшно мне!

риск поставьте небольшой, к примеру 0.01 на 6000 и спите спокойно!
ЗЫ. если переживаете,то одна дорога-в банк
хотя, профитнулись уже!

Изменено 17 марта, 2016 пользователем andd7272

Подскажите а бесплатная версия совы есть?

Есть:
- достаточно схожий бесплатный прототип ApMGrid /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-apmgrid-multivalyutnyy-martingeyl/3963 и
- написанный с нуля полнофункциональный платный FxHunter.
Несколько человек с форума принимали участие в первичном тестировании на разных этапах разрабатывавшегося FxHunter и в деталях знают историю его разработки.

Если вы хотели выяснить можно ли "пощупать" FxHunter на шару, то варианта типа триала нет. :)

P.S. Был отчасти неправ - есть возможность аренды бота на короткий срок. Естественно, дешевле. Но инфа на сайте разработчика.

Изменено 26 марта, 2016 пользователем Старик

Если вы хотели выяснить можно ли "пощупать" FxHunter на шару, то варианта типа триала нет. :)

На шару нельзя, но есть вариант подписки за более скромную сумму. Вполне приемлемо.

C 18 марта 2016 в комментариях к исполненным ордерам стало указываться просто "TP" вместо, к примеру, "FXH NZDCAD B-01[tp]" и одновременно с этим пропала информация о сумме дневного профита в индикаторе fxh_ci.
У кого-нибудь случилось такое-же?

C 18 марта 2016 в комментариях к исполненным ордерам стало указываться просто "TP" вместо, к примеру, "FXH NZDCAD B-01[tp]" и одновременно с этим пропала информация о сумме дневного профита в индикаторе fxh_ci.
У кого-нибудь случилось такое-же?

Нет, все по-прежнему, как и было.
Trixel, перегрузите бота (можно даже заменить ex4 файл), терминал, комп/ВПС.

С другими ботами сталкивался, что иногда в связке "бот-МТ4-комп/ВПС" просто что-то где-то подвисает или начинает работать не так.

Trixel, перегрузите бота (можно даже заменить ex4 файл), терминал, комп/ВПС...

Старик, спасибо! Буду меры по очереди принимать, чтобы выяснить в чём было дело.
Перезагрузка бота и терминала, результата не дали. После рестарта ВПС надо ещё дождаться закрытия сделки. Потом попробую переустановить mt4.
Вообще, странный случай, пока сделка открыта у неё комментарий полный, как и раньше. Стоит только ордеру tp исполниться, как в комментарии появляется просто TP. Скрин прилагаю.

ps Такая фигня сразу на двух терминалах на одном ВПС. Есть повод грешить на брокера.

24.03.jpg

Изменено 24 марта, 2016 пользователем Trixel

Старик, спасибо! Буду меры по очереди принимать, чтобы выяснить в чём было дело.
Перезагрузка бота и терминала, результата не дали. После рестарта ВПС надо ещё дождаться закрытия сделки. Потом попробую переустановить mt4.
Вообще, странный случай, пока сделка открыта у неё комментарий полный, как и раньше. Стоит только ордеру tp исполниться, как в комментарии появляется просто TP. Скрин прилагаю.

ps Такая фигня сразу на двух терминалах на одном ВПС. Есть повод грешить на брокера.

Погодите грешить на F4U. У меня там же счет, все чисто. И вижу у вас гэпы были, у меня нет. Счет Cent NDD, myforexvps, пинг ~7.4ms

Можно попробовать удалить файл mqlcache.dat в папке с экспертами, заменить файл советника и перезапустить терминал. Я этот файл режу всегда, когда обновляю советников - из-за него глюки бывают.

Можно попробовать удалить файл mqlcache.dat ...

Удалил, переставил бота - нет результата. Переустановил mt4, бота - та же фигня.
Закрыл один из терминалов с открытыми сделками, у которых коммент прописан корректно.
По закрытию этих сделок тот же результат: коммент на закрытой сделке "TP".
Теперь круг подозреваемых сузился до брокера, т.к. закрытием терминала я снял грех и с mt4 и с VPS.
Буду мучать поддержку. Ту би континуед...

А попробуй ка, написать письмо Армсофту в оффициальную поддержку, он наверняка скажет в чем проблема. :d

А попробуй ка, написать письмо Армсофту в оффициальную поддержку, он наверняка скажет в чем проблема. :d

Вот ответ поддержки 4u:
В связи с тем, что сервер Classic 3 перешёл на улучшенную систему исполнения ордеров, комментарии после закрытия ордеров будут, меняется.
Например, пока сделка была открыта, Вы видите комментарий, например: FXH NZDCAD S-01, после закрытия ордера, комментарий клиента стирается системой, и добавляется новый. Например, если сделка закрылась по Take Profit, то будет указан комментарий: TP.

Видимо, hunter при подсчёте итогов за день использует именно комментарии из истории.

Мне кажется надеяться на комментарии это вообще гиблое дело. Прям немного разочаровался в FXH.

да в принципе, кроме Ф4ю, никто в тотальном искажении/затирании комментариев не замечен.
Хотя дописывают справа многие - в т.ч. ТР, СЛ и стопаут.
И комментарий считать местом хранения критической информации, конечно, нельзя.
Но справочной информации можно было.

А вообще ф4ю довольно странная контора.
Она из Сибири, не Москва и 3 или 4 года не могла собрать деньги на нормальные сервера.
До 2010 или даже до 2011 не было дня, чтобы несколько минут графики не висли.
А сейчас уже всех обогнала и, какого-то хера, трет комментарии.
Хотя раньше вроде спокойно справа дописывала.

Кстати, дебильный ответ поддержки ф4ю тоже поражает...
Мне ж явно не одному понятно, что чтобы дописать справа ТР, стирать коммент клиента никакой необходимости нет.
И чтобы это легко изменить, об этом лишь надо дать знать программисту датацентра.

Скажите есть ПАММ в альпарях на этом сове?

merk-pamm. Сеты только свои, ну и сам робот модифицированный.

https://www.myfxbook.com/members/merktest

Парни, а если нет пары EURSGB в терминале, можно на какую нибудь подходящую заменить?

Парни, а если нет пары EURSGB в терминале, можно на какую нибудь подходящую заменить?

Нет. Сеты разрабатывались под конкретные пары. Если у вас в терминале какой-то пары нет - то просто пропустите этот сет.

А самим можно разработать? или не стоит???

А самим можно разработать? или не стоит???

Можно. http://tradelikeapro.ru/kak-testirovat-sovetnik/ . Многие так и делают. У некоторых получается хорошо. Попробуйте, может, и у вас получится. Только не торопитесь собственные сеты ставить на реальный счет, потестируйте на демо некоторое время.

что за брокер, где нет этой пары?

фибо групп счет NDD

не EUR SGB, а EUR SGD (сингапурский доллар), такая пара не торгуется ещё и в FX4U на счетах classic ndd.

Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Trixel

не SGB, а SGD (сингапурский доллар), такая пара не торгуется ещё и в FX4U.

У меня на cent NDD торгуется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025