[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)

От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс

Памперсы и скотч лента, коллеги. :d

Только не напутать что одевать и что прикручивать! :)

Я закрыл сделку в убыток, сил нет терпеть - 2000$ x_x

Зря вы так. У этого советника эта даже не самая большая просадка была. За чуть больше года работы на реале, бывало и хуже.
Ветераны должны помнить нервную просадку на паре AUDNZD в конце июля 2014 года (было открыто 11 колен).
И в ноябре 2014 у меня на паре AUDCAD тоже было 11 колен и это при ММ 0,01 на каждую 1100. x_x
Пара AUDNZD с прошлого года вообще стала капризной. То много колен, то было открыто 1 колено и закрылось на 20 день. #:-s
По поводу работы на центовом счете (писал другой автор) вообще смешно, так только на семечки можно заработать.
С последними сетами по моей статистике в среднем за месяц выходит под 7%, вот и считайте.
Гарантию, что советник не сольёт никто не давал. Это рынок и может быть всякое.
Это же мартышка и нужны иногда "стальные шары" 8-} при виде просадки.
Правда у каждого свой предел прочности, в ноябре 2013 на паре GBPAUD было слито депо 5000$ этим советником. o:-)
Так что выводите часть прибыли каждый месяц, не жадничайте.

Я закрыл сделку в убыток, сил нет терпеть - 2000$ x_x

Зря вы так. У этого советника эта даже не самая большая просадка была. За чуть больше года работы на реале, бывало и хуже.
Ветераны должны помнить нервную просадку на паре AUDNZD в конце июля 2014 года (было открыто 11 колен).
И в ноябре 2014 у меня на паре AUDCAD тоже было 11 колен и это при ММ 0,01 на каждую 1100. x_x
Пара AUDNZD с прошлого года вообще стала капризной. То много колен, то было открыто 1 колено и закрылось на 20 день. #:-s
По поводу работы на центовом счете (писал другой автор) вообще смешно, так только на семечки можно заработать.
С последними сетами по моей статистике в среднем за месяц выходит под 7%, вот и считайте.
Гарантию, что советник не сольёт никто не давал. Это рынок и может быть всякое.
Это же мартышка и нужны иногда "стальные шары" 8-} при виде просадки.
Правда у каждого свой предел прочности, в ноябре 2013 на паре GBPAUD было слито депо 5000$ этим советником. o:-)
Так что выводите часть прибыли каждый месяц, не жадничайте.

Как в ноябре ты умудрился слить 5000, по мониторингу автора в ноябре самая большая просадка была 1.67%, а на этом мониторинге уж точно всё один в один с торговлей!!!

Как в ноябре ты умудрился слить 5000, по мониторингу автора в ноябре самая большая просадка была 1.67%, а на этом мониторинге уж точно всё один в один с торговлей!!!

Вопрос конечно не ко мне, но есть что ответить:
1. Из-за небольшой разницы в котировках и спредах разных брокеров, одни корзины успевают закрыться, другие продолжают жить.
2. Та, которая продолжает жить, уходит в просадку...
3. ...или та, которая осталась жить, не дала открыться сливной корзине, т.к. по умолчанию в настройках стоит ограничение на одновременную работу не более двух пар.
4. На f4u, к примеру, не торгуется eur/sgd - это тоже частая причина рассинхрона с монитором разработчика.

Я на F4U не торгую AUDNZD из за спреда, очень часто были ситуации когда мониторинг автора расходился с моим, меня это напрягало и я закрыл торговлю по этой паре на F4U до лучших времен.

Изменено 27 апреля, 2015 пользователем SviridRF

Я на F4U не торгую AUDNZD из за спреда, очень часто были ситуации когда мониторинг автора расходился с моим, меня это напрягало и я закрыл торговлю по этой паре на F4U до лучших времен.

Ну да, на счёте NDD, раньше спред колебался по большей части в районе 5-7 пунктов, а сейчас минимум 12, так что стало хуже в два раза. Сегодня у меня закрылась сетка в 12 колен, правда на Гриде, но дело не в этом, во время наблюдения за сеткой выяснилось, что если бы спред был хотя бы 7 пунктов, то она могла минимум два раза закрыться до этого.

Во-первых, есть смысл учитывать какие ДЦ отражены в успешных мониторингах.
Просто гляньте для начала где торгуют разработчики. Собирайте инфу и делайте выводы.

Во-вторых, не грех учитывать и ДЦ, используемые скальперами - там качественное исполнение и малые спрэды.
Вот в соседней ветке опытный форумчанин пишет

Я использую его на ICMarkets больше года и результат 100% совпадает с официальным мониторингом. Если сказано, что советник очень брокерозависим и нужен хороший ECN с хорошим исполнением, то какого хрена лезть с ним на робо, альпари, тикмилл и т п. и жаловаться - вот сов плохо торгует. Открывайтесь с ним на ICMarkets ECN, Pepperstone Razor или Axitader и наслаждайтесь результатом.

Не надо лепить советников абы куда - куда вам деньги удобнее положить...
ДЦ как поле на стадионе: чем ровнее, без ям и бугров - тем качественнее и лучше игра и результат.
Подбирайте ДЦ с хорошим исполнением и малыми спрэдами и умный бот отблагодарит вас за это.

Просто гляньте для начала где торгуют разработчики. Собирайте инфу и делайте выводы.

Во-вторых, не грех учитывать и ДЦ, используемые скальперами - там качественное исполнение и малые спрэды.

Я использую его на ICMarkets больше года и результат 100% совпадает с официальным мониторингом. Если сказано, что советник очень брокерозависим и нужен хороший ECN с хорошим исполнением, то какого хрена лезть с ним на робо, альпари, тикмилл и т п. и жаловаться - вот сов плохо торгует. Открывайтесь с ним на ICMarkets ECN, Pepperstone Razor или Axitader и наслаждайтесь результатом.

ДЦ как поле на стадионе: чем ровнее, без ям и бугров - тем качественнее и лучше игра и результат.
Подбирайте ДЦ с хорошим исполнением и малыми спрэдами и умный бот отблагодарит вас за это.

Совершенно верно, у меня два счёта ICMarkets ECN.
ММ, скотч, памперсы и золотой ключик в кармане :d

Совершенно верно, у меня два счёта ICMarkets ECN.
ММ, скотч, памперсы и золотой ключик в кармане :d

Поделитесь мониторингами?

Я бы запросто, но нет у меня мониторингов, не делал. В сущности, всё работает один в один
официальным мониторингом. Например на данный момент открыто 7 ордеров AUDNZD.

А у меня опять nzdcad вчера купил, помимо 7 колен кенгуру :-/ 5 пипсов до тейка не дотянул :-W

А у меня опять nzdcad вчера купил, помимо 7 колен кенгуру :-/ 5 пипсов до тейка не дотянул :-W

Там же стояла блокировка, пока он не закроет кенгуру, о новых никаких сделок не должен был открывать.

Я бы запросто, но нет у меня мониторингов, не делал. В сущности, всё работает один в один
официальным мониторингом. Например на данный момент открыто 7 ордеров AUDNZD.

на мониторинге все 9

Там же стояла блокировка, пока он не закроет кенгуру, о новых никаких сделок не должен был открывать.

Блокировка вроде на час ставится только при большой просадке или когда уже открыто 2 пары :)

Блокировка вроде на час ставится только при большой просадке или когда уже открыто 2 пары :)

Но она действует пока ВСЕ сделки не закроются
Тем временем просадка уже 26%. Памперсы у всех готовы?
Цитата

Но она действует пока ВСЕ сделки не закроются

Мануал нужно иногда читать, перед тем, как что то писать на форуме
ResumeTimeAfter_DD: Количество минут, через которое будут разрешены торги, после
снижения уровня указанного в параметре FreezeAfterTP_DD до разрешенного.

Кому интересно, при тесте на истории пара AUDNZD открывала максимум 9 колен, соответственно, при открытии 10 колена, Вы все знаете, что Вам делать v:)

Сейчас новая история, даже в 2008 я такого движка местами не припоминаю.

Но безбаксовые кроссы однотипных валют имеют все таки меньшие безоткаты, чем прямые пары с баксом.

Зафиксировал убытки. Не нравится мне дикий безоткат по aud/nzd. За декабрь январь просадка в 2% была, а тут на тебе.....Монитор прилагаю

Ночью новости по NZD - буду ждать. Или пан, или пропал.

А чё всё так плохо по audnzd, может пора настройки менять?

Ребята у кого какие мысли по audnzd, когда сливать, а то чуйка при nzdcad притупилась, уже просадка выше nzdcad а закрыть корзину руки не поднимаются)

Кто по какой цене ставил локи?
Пора идти стирать штаны...

Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Curator

Все наверно спокойно спят

Стирать с утра штаны будут. Не зря я закрылся с убытком в 20%

Не думал что слив будет таким больным.. Жесть..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025