[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)

От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс

вот частично я и грешу на Ф4Ю. Решил сейчас перевейти на брокера, у который пользуется разработчик - TradeFort. У них сейчас три вида счетов Форт, Флекс и Про. Про не подходит, мне нужен центовый. Форт и Флекс отличается, тем, что у одного пятизнак и спред плавающий (если правильно понял:
_http://www.tradefort.ru/clients/conditions/account_types/
Что посоветуете?
При моих сливах видно, что чуть не дотянул. Этого брокера, есть еще несколько плюсов - Плечо и % на депо.

tradefort`a сейчас нет, вместо него fortfs.com, вот торговые условия _https://www.fortfs.com/ru/conditions/trading_conditions/account_types , на флекс счете более приемлимые условия для данного советника, вот мой мониторинг на fortfs.com _http://www.myfxbook.com/members/kernelx/hunter/1120033

Что то какая то непонятка с твоим мониторингом сейчас обьясню почему Плечо 1:1000 доступно при балансе до 1000$ или эквивалент. Плечо 1:500 доступно при балансе до 5000$ или эквивалент. При сумме баланса на счете от 5000$ до 20000$ или эквивалент максимальное плечо 1:200. При сумме от 20000$ до 100000$ или эквивалент максимальное плечо 1:100. При сумме свыше 100000$ или эквивалент максимальное торговое плечо 1:33

Добавлено: 02-03-2015 09:28:33

Получаеться у саппорта на мониторинге счёт центовый?

Может сапорт открыл счет, когда были другие условия!? другие тыпы счетов и условия.....

вот частично я и грешу на Ф4Ю. Решил сейчас перевейти на брокера, у который пользуется разработчик - TradeFort. У них сейчас три вида счетов Форт, Флекс и Про. Про не подходит, мне нужен центовый. Форт и Флекс отличается, тем, что у одного пятизнак и спред плавающий (если правильно понял:
_http://www.tradefort.ru/clients/conditions/account_types/
Что посоветуете?
При моих сливах видно, что чуть не дотянул. Этого брокера, есть еще несколько плюсов - Плечо и % на депо.

tradefort`a сейчас нет, вместо него fortfs.com, вот торговые условия _https://www.fortfs.com/ru/conditions/trading_conditions/account_types , на флекс счете более приемлимые условия для данного советника, вот мой мониторинг на fortfs.com _http://www.myfxbook.com/members/kernelx/hunter/1120033

Что то какая то непонятка с твоим мониторингом сейчас обьясню почему Плечо 1:1000 доступно при балансе до 1000$ или эквивалент. Плечо 1:500 доступно при балансе до 5000$ или эквивалент. При сумме баланса на счете от 5000$ до 20000$ или эквивалент максимальное плечо 1:200. При сумме от 20000$ до 100000$ или эквивалент максимальное плечо 1:100. При сумме свыше 100000$ или эквивалент максимальное торговое плечо 1:33

Добавлено: 02-03-2015 09:28:33

Получаеться у саппорта на мониторинге счёт центовый?

Ключевое слово здесь "эквивалент" всё правильно, счёт центовый. Положил 100 баксов на счет флекс, а в терминале у тебя будет отражаться 10000 центов, вот с этой десяткой и работаешь. я закинул 450 баксов, а отражается 45000 центов с этой суммой и работаю.

Какой интерес покупать советника за 300$ чтобы на счету было 500,какая то непонятная инвестиция((???

Добавлено: 02-03-2015 22:10:20

Купил я наконец долгожданного советника!))Подскажите пожалуйста что это может быть на паре EURSGD в графе Status Disabled by Auto-MM!Будьте добры объясните новичку)

А советник при этом всё равно будет торговать,или могут возникнуть проблемы?Пока отключил пару EURSGD но думаю включить её!
Денег на счету по Эквити меньше 5000 единиц для торговли по этой паре

Какой интерес покупать советника за 300$ чтобы на счету было 500,какая то непонятная инвестиция((???

Добавлено: 02-03-2015 22:10:20

Купил я наконец долгожданного советника!))Подскажите пожалуйста что это может быть на паре EURSGD в графе Status Disabled by Auto-MM!Будьте добры объясните новичку)

А советник при этом всё равно будет торговать,или могут возникнуть проблемы?Пока отключил пару EURSGD но думаю включить её!
Денег на счету по Эквити меньше 5000 единиц для торговли по этой паре

Инвестиция думаю понятна: лучше протестировать советника с небольшой суммой, хоть какое то время, а уж потом инвестировать серьездные средства.

По Ф4Ю - для данного советника по моему опыту - очень плохой вариант. зв пол года 2 слива. Сделки робот открывает по другому от мониторинга сапорта. Сейчас перешел на Fort Financial Services (как у сапорта) - сделки точ в точь как на мониторинге разработчика. Надеюсь будет без сливов.
П.С. На Ф4Ю счет был Cent NDD. Не используйте Хантера у этого брокера. Сам я против Ф4Ю ничего не имею, Счета не закрываю, там торгуют другие роботы.

bearmiha: ну, не знаю. У меня на ф4Ю 1.5 года работает, и никаких сливов не было.

bearmiha: ну, не знаю. У меня на ф4Ю 1.5 года работает, и никаких сливов не было.

рад конечно. какой тип счета?
Даже сейчас при переходе сразу заметил, что сделки отличаются от мониторинга сапорта!

рад конечно. какой тип счета?
Даже сейчас при переходе сразу заметил, что сделки отличаются от мониторинга сапорта!

cent ndd (без свопов)

Всем привет хочу поделиться своим опытом с советником Хантер!Долго думал брать не брать в итоге купил по акции на 23 февраля обошолся он мне если на рубли то где то 14500,что я могу сказать на сегодняшний день советник себя уже окупил,не занимаюсь пропогандой,а просто делюсь впечатлением, но на сегодняшний день это лучшее что я видел из всех сов,только бы не сглазить)!Открыл счет в Форт финанс доллоровый там же предоставили бесплатно VPS сервер сделки совподают точь в точь как и на мониторинге у автора!Вот вроде бы и всё,всем УДАЧИ!

Всем привет хочу поделиться своим опытом с советником Хантер!Долго думал брать не брать в итоге купил по акции на 23 февраля обошолся он мне если на рубли то где то 14500,что я могу сказать на сегодняшний день советник себя уже окупил,не занимаюсь пропогандой,а просто делюсь впечатлением, но на сегодняшний день это лучшее что я видел из всех сов,только бы не сглазить)!Открыл счет в Форт финанс доллоровый там же предоставили бесплатно VPS сервер сделки совподают точь в точь как и на мониторинге у автора!Вот вроде бы и всё,всем УДАЧИ!

Ждём мониторинг)

Ждём мониторинг)

http://www.myfxbook.com/members/Toha2009/fort/1181762 вот он только у меня пока не включена пара EURSGD так как депозит меньше 5000$

Изменено 31 марта, 2015 пользователем Pavel888

Ждём мониторинг)

http://www.myfxbook.com/members/Toha2009/fort/1181762 вот он только у меня пока не включена пара EURSGD так как депозит меньше 5000$

ну вот, уже кое что, соблюдай мм и будет тебе счастье :)

Изменено 1 апреля, 2015 пользователем kernelx

Ого, я только сегодня заметил что GMT нужно исправить

ребят как вы работаете? покупаете советник и ни разу не прочитав мануал ставите на реал! 8-}

На что влияет GMT в данном советнике?

У кого работает сейчас советник?Что то просадка начинает меня пугать((((

У меня пока просадка около 9%, для мартина не так страшно. При 30-40 буду пытаться разруливать.

У кого работает сейчас советник?Что то просадка начинает меня пугать((((

парни, давайте что-то вменяемое постить...
работу бота можно смотреть на чужих мониторингах - их в топике тьма.
а что касается страшно, так у кого-то и от 10% просадки штаны мокрые - а кому-то и 40% не более чем намек на рюмку за ужином.
Так что давайте пытаться только общественно полезной инфой обмениваться.

Кто что думает по паре NZDCAD? Ждать отката или закрывать ордера, или локировать?

Старик, Антошка закинул на бота несколько К, он волнуется, дайте ему дельный совет. Я сам буду сидеть до 30-40% просадки.

Старик, Антошка закинул на бота несколько К, он волнуется, дайте ему дельный совет. Я сам буду сидеть до 30-40% просадки.

А потом что делать собираетесь?

Добавлено: 23-04-2015 16:47:33

Что делает бот после открытия 10 колен?

Изменено 23 апреля, 2015 пользователем VovaBet

А потом что делать собираетесь?

Добавлено: 23-04-2015 16:47:33

Что делает бот после открытия 10 колен?

Тут одно из трех: если боту доверяете - то ждете, если нет - открываете дополнительные колены или локируетесь. У меня центовый счет, мне подойдет и, то и другое. Но я буду локироваться.

Тут одно из трех: если боту доверяете - то ждете, если нет - открываете дополнительные колены или локируетесь. У меня центовый счет, мне подойдет и, то и другое. Но я буду локироваться.

Спсасибо за ответ. На каком уровне будете ставить лок?
У меня нет большого опыта в торговле, на счете значительная сумма. Понимаю что следовать чужому мнению в данной ситуации глупо, но взгляд со стороны мне сейчас просто необходим...

Спсасибо за ответ. На каком уровне будете ставить лок?
У меня нет большого опыта в торговле, на счете значительная сумма. Понимаю что следовать чужому мнению в данной ситуации глупо, но взгляд со стороны мне сейчас просто необходим...

Подумайте 100 раз прежде, чем локироваться. Разруливать лок - дело большого торгового опыта, бессонных ночей и портаченных нервов. Депо на это время будет в залоге. В итоге не факт, что депо уцелеет.
Я тоже сейчас в этой же лодке. Для меня есть два предела решения: крыть корзину с лосями на уровне предполагаемого 11-го колена, или на уровне 50% от депо, что было бы при регулярном выводе прибыли и потере начального депо. Мне проще, я заработал далеко за 100% от начального.

Парни, на войне как на войне.
В торгах такими (качественными) ботами основной рецепт простой: включаешь с рекомендуемым депо и соблюдением ММ - и надеваешь памперсы (можно сразу два), а руки приматываешь скотчем к креслу. И смотришь.
Можно задать максимальные потери и стоп при их достижении - это иногда приводит к досрочному фиксу убытка, которого можно было бы избежать, но сохраняет часть депо и нервов.

Пока мы находимся в периоде волатильных торгов в коридоре - это относительно безопасный и обычно выгодный период.
Ходим вверх-вниз в пределах 2-3 фигур, что, вообще-то говоря, идеально для мартинов.
Если волатильность напрягает - ставьте консервативные сэты из предложенных разработчиками.

Нехорошо то, что мы все еще в периоде выраженного тренда бакса - что может привести к сильным движениям одновременно на многих парах с баксом.
И этот период еще не закончился - возможно как существенное укрепление бакса, так и его ослабление одновременно в нескольких прямых парах.
Несомненно, такой риск есть.
В такой ситуации часть прямых пар с баксом можно временно не использовать, используя в основном безбаксовые кроссы.

Также можно немного (на 2-3) уменьшить максимальное количество колен - и следить за торгами, после достижения максимума разрешая на 1 колено больше через примерно каждую фигуру безотката или возле уровней.
Сетка построится растянутой - но вы сможете выдержать существенно большую просадку.
Только понимать надо что делаете.

Также надо следить за событиями в мире и календарем новостей.
Сейчас Греция достает - а на следующей неделе будет заседание ФОМС и ВВП Штатов и другая статистика.
Если открытых позиций нет, можно на несколько часов или дней отключить бота перед ключевыми новостями.

А так понятно, что страшно.
Но бот хороший и сэты люди готовили правильные и правильно.
Смотрите что происходит в рынке и торгуйте.
Что ж делать, это форекс, заработка без риска не бывает.

Завтра в 17.30 BOC Gov Poloz Speaks, этого момента стоит дождаться. У меня на счете деньги, которые я готов потерять. Локировать собираюсь другим роботом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025