[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)

От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс

Тут одно из трех: если боту доверяете - то ждете, если нет - открываете дополнительные колены или локируетесь. У меня центовый счет, мне подойдет и, то и другое. Но я буду локироваться.

Спсасибо за ответ. На каком уровне будете ставить лок?
У меня нет большого опыта в торговле, на счете значительная сумма.
Понимаю что следовать чужому мнению в данной ситуации глупо, но взгляд со стороны мне сейчас просто необходим...

Парни, не ставьте себе стаж на форе больше, чем есть.
Дело даже не в понтах - надо учитывать, что форумчане отвечают новичку и ветерану по разному.
Хотите получить адекватную информацию - не дезинформируйте оппонентов недостоверной инфой о своем стаже.

Парни, на войне как на войне.
В торгах такими (качественными) ботами основной рецепт простой: включаешь с рекомендуемым депо и соблюдением ММ - и надеваешь памперсы (можно сразу два), а руки приматываешь скотчем к креслу. И смотришь.
Можно задать максимальные потери и стоп при их достижении - это иногда приводит к досрочному фиксу убытка, которого можно было бы избежать, но сохраняет часть депо и нервов.

Пока мы находимся в периоде волатильных торгов в коридоре - это относительно безопасный и обычно выгодный период.
Ходим вверх-вниз в пределах 2-3 фигур, что, вообще-то говоря, идеально для мартинов.
Если волатильность напрягает - ставьте консервативные сэты из предложенных разработчиками.

Нехорошо то, что мы все еще в периоде выраженного тренда бакса - что может привести к сильным движениям одновременно на многих парах с баксом.
И этот период еще не закончился - возможно как существенное укрепление бакса, так и его ослабление одновременно в нескольких прямых парах.
Несомненно, такой риск есть.
В такой ситуации часть прямых пар с баксом можно временно не использовать, используя в основном безбаксовые кроссы.

Также можно немного (на 2-3) уменьшить максимальное количество колен - и следить за торгами, после достижения максимума разрешая на 1 колено больше через примерно каждую фигуру безотката или возле уровней.
Сетка построится растянутой - но вы сможете выдержать существенно большую просадку.
Только понимать надо что делаете.

Также надо следить за событиями в мире и календарем новостей.
Сейчас Греция достает - а на следующей неделе будет заседание ФОМС и ВВП Штатов и другая статистика.
Если открытых позиций нет, можно на несколько часов или дней отключить бота перед ключевыми новостями.
т
А так понятно, что страшно.
Но бот хороший и сэты люди готовили правильные и правильно.
Смотрите что происходит в рынке и торгуйте.
Что ж делать, это форекс, заработка без риска не бывает.

На тестах NZDCAD была макс просадка 12%???? Все остальное?????

Добавлено: 23-04-2015 17:32:46

Тут одно из трех: если боту доверяете - то ждете, если нет - открываете дополнительные колены или локируетесь. У меня центовый счет, мне подойдет и, то и другое. Но я буду локироваться.

Спсасибо за ответ. На каком уровне будете ставить лок?
У меня нет большого опыта в торговле, на счете значительная сумма.
Понимаю что следовать чужому мнению в данной ситуации глупо, но взгляд со стороны мне сейчас просто необходим...

Парни, не ставьте себе стаж на форе больше, чем есть.

Млин, у меня в стаже наверное 0.
Дело даже не в понтах - надо учитывать, что форумчане отвечают новичку и ветерану по разному.
Хотите получить адекватную информацию - не дезинформируйте оппонентов недостоверной инфой о своем стаже.

Добавлено: 23-04-2015 17:34:17

Всех предупреждаю, у меня стаж - 0

Изменено 23 апреля, 2015 пользователем digas

Да понятно что можно посмотреть мониторинг и понятно что их в этой ветке много,но мне хотелось услышать мнение опытных тут людей которые может могли бы просто дать дельный совет по этому боту,у меня опыт работы с ним всего 2й месяц,а тут у некоторых я смотрю больше 2х леет!Вот поэтому я и спросил(

Да понятно что можно посмотреть мониторинг и понятно что их в этой ветке много,но мне хотелось услышать мнение опытных тут людей которые может могли бы просто дать дельный совет по этому боту,у меня опыт работы с ним всего 2й месяц,а тут у некоторых я смотрю больше 2х леет!Вот поэтому я и спросил(

В тестах NZDCAD с 2008 и по ... максимальная просадка была 12%. Я же предлагаю дождаться 30-40%. Это можно точно считать форс мажором.
Антошка, страховки на форексе не выписывает даже Господь Бог.
Если вы надеетесь страховку от кого-то получить, не надейтесь.
И успокоить вас я не могу - рынок в ситуации, которой в истории еще не было, и точно не известно никому как будут развиваться события.

Это хороший бот. Намного лучше тьмы трейдеров-ручников.
На форуме есть некоторые и другие первоклассные продукты - и этот один из лучших.
Вы даже не представляете насколько сложен этот бот и некоторые с форума и насколько тщательно он выписан.
И в этом смысле можно быть спокойным.

Но вам все равно придется учиться рынку и пониманию что в нем происходит.
Если вы хотите зарабатывать на форексе деньги на жизнь.
Так что сконцентрируйтесь на полученных вами советах, лишний раз проштудируйте топик и учитесь, разбирайтесь.

Как же приятно видеть оживление в ветке в такой интересный момент по Киви )
А еще весело наблюдать за паникой, и святой верой в отчеты тестера. Развею же ваши сомнения, господа!
В тестере авторов просадка 12.12% выдавалась при автоММ, т.е. смене лота в зависимости от депо. Ибо этот параметр из отчета вы не можете видеть, то и не можете предположить, какой риск в % автор заложил исходя от сета )

Вот мой тест с фиксированным лотом. 494,12/5000*100 = 9,88% составила максимальная просадка пары с лотом 0,01.
В данный момент у меня просадка 8,3%(22:38 GMT+3) из установленного мною максимума в 25% на пару, т.е. 1/3 от допустимого.
Остальное - математика, Калькуляторы в помощь тем, кто не понял.

з.ы. Если за время Австралийской сессии ничего интересного не произойдет, то будем ждать новости по Канаде завтра.

В данный момент у меня просадка 8,3%(22:38 GMT+3) из установленного мною максимума в 25% на пару, т.е. 1/3 от допустимого.
Остальное - математика, Калькуляторы в помощь тем, кто не понял.

з.ы. Если за время Австралийской сессии ничего интересного не произойдет, то будем ждать новости по Канаде завтра.

т.е. по достижению просадки в 25% ты планируешь закрыть все сделки?

Я уже начинаю паниковать,глядя на график по моему мнению он и не собирается разворачиваться!

Добавлено: 24-04-2015 08:57:49

Не может по крайней мере сейчас пробить уровень 0.91681 но если пробьёт я думаю что я буду закрываться!

Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Антошка

Я закрыл сделку в убыток, сил нет терпеть - 2000$ x_x

Я уже начинаю паниковать,глядя на график по моему мнению он и не собирается разворачиваться!

Добавлено: 24-04-2015 08:57:49

Не может по крайней мере сейчас пробить уровень 0.91681 но если пробьёт я думаю что я буду закрываться!

если просадка превысит 50% можно уже начинать биться в истерике! :)

С такими тэмпом как сейчас -50% будет уже к вечеру(!!!Лично у меня уже нервы на пределе

Просто чудом закрыл вчера 11 колен :d
Правда бот не Хантер а Грид.

nzdcad.PNG

Просто чудом закрыл вчера 11 колен :d
Правда бот не Хантер а Грид.

Ну это свезло так связло!Мне кажется на новостях в 17-30 упадёт ещё сильнее!

Я держу позы
_http://www.myfxbook.com/members/MHill713/2015/1172594

Добавлено: 24-04-2015 09:43:13

С такими тэмпом как сейчас -50% будет уже к вечеру(!!!Лично у меня уже нервы на пределе

Если ты уверен что к вечеру будет -50%, открывай сделки на продажу и заработаешь больше 30%
Зачем тогда вообще было использовать робота

Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Curator

Я держу позы

Это реальный счет в тысячах долларов? и сколько колен в настройках по паре стоит?

Я держу позы

Это реальный счет в тысячах долларов? и сколько колен в настройках по паре стоит?

Центовый счёт, все настройки по дефолту.

Я держу позы

Вот наверное если бы и у меня был центовый счёт то я бы не так переживал!!!

Я держу позы

Глупо покупать робота, когда у тебя есть счёт в 10.000$, к примеру.

Я держу позы

Не понял тебя почему глупо?Объясни пожалуйста?Ты наверное хочешь сказать что тогда есть смысл торговать руками?

Я держу позы

Не понял тебя почему глупо?Объясни пожалуйста?Ты наверное хочешь сказать что тогда есть смысл торговать руками?

Да, именно это я и имел ввиду.

Добавлено: 24-04-2015 15:19:21

NZDCAD закрылся

Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Curator

Кричите ура. Всех спасло снижение базовых заказов на товары длительного пользования :))))))))) Хоты по прогнозу должно было быть увеличение на 0,3% + Полз чего - то в вашу сторону набрехал, отчего канадец сейчас сдаёт по всем фронтам.

А теперь ждем ауди))

хорошо отработало

А я что то очконул(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025