[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)

От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс

Немного оффтопа - зачем затирать номер счета в окне графика если тот же номер есть в заголовке терминала? От кого прячетесь, партизаны? v:)

Немного оффтопа - зачем затирать номер счета в окне графика если тот же номер есть в заголовке терминала? От кого прячетесь, партизаны? v:)

Вот же а, сам себя обхитрил, ой да ладно :)))

Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Старик

вот частично я и грешу на Ф4Ю. Решил сейчас перевейти на брокера, у который пользуется разработчик - TradeFort. У них сейчас три вида счетов Форт, Флекс и Про. Про не подходит, мне нужен центовый. Форт и Флекс отличается, тем, что у одного пятизнак и спред плавающий (если правильно понял:
_http://www.tradefort.ru/clients/conditions/account_types/
Что посоветуете?
При моих сливах видно, что чуть не дотянул. Этого брокера, есть еще несколько плюсов - Плечо и % на депо.

tradefort`a сейчас нет, вместо него fortfs.com, вот торговые условия _https://www.fortfs.com/ru/conditions/trading_conditions/account_types , на флекс счете более приемлимые условия для данного советника, вот мой мониторинг на fortfs.com _http://www.myfxbook.com/members/kernelx/hunter/1120033

Да, я знаю, что это теперь fortfs. флэкс - это же пятизнак, настройки стандартные в данном случае? пары там с префиксом f (EUR\USDf - типа), это не влияет на работу совы?

помог. спасибо. Так же только что получил ответ от саппорта - подтвердили твои рекоммендации по типу счета.
На скрине видно, что плечо 1:500, почему не выбрал 1 :1000? помогло бы на просадках. и еще, счет своповый или нет?

Изменено 9 февраля, 2015 пользователем bearmiha

Счёт безсвопный, плеча 1:500 всегда хватало на всех мартинах

Как и многие решил перейти на брокера FortFS. На данный момент его преимущества это бесплатный VPS и то, что на этом брокере робот не сливался летом. А так, спреды в 1.5-2 раза больше чем у Forex4you. Новый мониторинг ниже.
_http://www.myfxbook.com/members/MHill713/2015/1156100

А подскажите какой желательно счёт на этот советник своповый или нет?

Безсвопный бери, несколько сообщений назад отвечал, там и мониторинг неофициальный найдешь, со стандартными сетами

Безсвопный бери, несколько сообщений назад отвечал, там и мониторинг неофициальный найдешь, со стандартными сетами

А подскажи если ты с ними уже работаешь,как у них с выводом?Почитал про них отзывы очень много негативных в основном пишут что кухня!Даже в трэйд линкер написано что они в чёрном списке!

А подскажи если ты с ними уже работаешь,как у них с выводом?Почитал про них отзывы очень много негативных в основном пишут что кухня!Даже в трэйд линкер написано что они в чёрном списке!

вот так с выводом

Изменено 13 февраля, 2015 пользователем nixxer

А что случилось с предыдущими памм счетами данного советника?Посливались?

да

да

Так а если смотреть на мониторинг счёта Хантера то уже почти 3й год он работаёт без слиыва!?Как так то?

Так а если смотреть на мониторинг счёта Хантера то уже почти 3й год он работаёт без слиыва!?Как так то?

ему нужно мартина этого продавать,поэтому слива и не будет, все прекрасно регулируется

да

Точно не помню - но ПАММ вроде был один?
ПАММ, на мой взгляд, слился из-за ошибки управляющего, руками вмешавшегося в работу бота и не справившегося с локированием в ситуации выраженного тренда на рынке.
Слился бы ПАММ, если бы работал только бот и управляющий не вмешивался в ход торгов?
Возможно да - для мартинов вторая половина 2014 была крайне неблагоприятной.
Могли управляющий вытянуть ПАММ? Думаю, да - но гадать сейчас об этом бессмысленно и некорректно.

А вот по поводу почти 3 года работающего мониторинга, то здесь ситуация другая.
Тут надо смотреть нет ли признаков явного манипулирования мониторингом. Я явного чего-то такого не вижу...
И это означает буквально то, что вы видите: если за ботом присматривать, иногда менять сэты или убирать/добавлять торгуемые пары - то бот может приносить прибыль годами, не сливаясь.
И больше не надо ничего додумывать от себя.

И такой подход относится ко всем мартинам: если бот не слился за 3 года и мониторинг вне подозрений - значит, при какой-то степени контроля/управления торгами ботом вы получили бы аналогичные результаты.
Таких мартинов очень мало - но они есть и увидев МОНИТОРИНГ (а не тесты) такого, можете верить своим глазам.

Сливает в данном случае не бот, а сеты... Хочется ж всего и много и сразу. Реально, при необходимости, поставить такие сеты, чтобы слив минимизировать до незначительной вероятности. Но и доходности там будут совсем другие. У меня вот так на одном из счетов.. Но, тут очень важно, что стоит жёсткий стоп (сработка его видна, это было 1 раз) Судя по тому как прошло по другим счетам, запаса по стопу не хватило около 5%. Но тут такая идея заложена.. Пока стопов больше не было, как и серьезных просадок.

p.s виновники стопа - наказаны :d сеты подкорректированы.

_экрана_2015-02-22_в_0.42.26.png

Изменено 21 февраля, 2015 пользователем HighLander

Сливает в данном случае не бот, а сеты... Хочется ж всего и много и сразу. Реально, при необходимости, поставить такие сеты, чтобы слив минимизировать до незначительной вероятности. Но и доходности там будут совсем другие. У меня вот так на одном из счетов.. Но, тут очень важно, что стоит жёсткий стоп (сработка его видна, это было 1 раз) Судя по тому как прошло по другим счетам, запаса по стопу не хватило около 5%. Но тут такая идея заложена.. Пока стопов больше не было, как и серьезных просадок.

p.s виновники стопа - наказаны :d сеты подкорректированы.

Очень важное уточнение: действительно, если мартин-бот не содержит ошибок/багов и содержит достаточно опций контроля/управления торговлей - то только настройки/сэты определяют насколько вы готовы рисковать в торговле и какое отношение вероятной прибыли к рискам для вас приемлемо.

HighLander давно демонстрирует оптимальный подход к торговле мартинами: для нескольких копий гибкого корректно работающего бота - сочетание как достаточно консервативных сэтов, так и более агрессивных сэтов с ограничением убытков стопами.
Плюс выбор торгуемых валютных пар и дробление депо на несколько счетов.
В итоге человек получает приемлемую прибыль, надежно минимизировав риски утраты части суммарного депозита.

да

Точно не помню - но ПАММ вроде был один?
ПАММ, на мой взгляд, слился из-за ошибки управляющего, руками вмешавшегося в работу бота и не справившегося с локированием в ситуации выраженного тренда на рынке.
Слился бы ПАММ, если бы работал только бот и управляющий не вмешивался в ход торгов?
Возможно да - для мартинов вторая половина 2014 была крайне неблагоприятной.
Могли управляющий вытянуть ПАММ? Думаю, да - но гадать сейчас об этом бессмысленно и некорректно.

А вот по поводу почти 3 года работающего мониторинга, то здесь ситуация другая.
Тут надо смотреть нет ли признаков явного манипулирования мониторингом. Я явного чего-то такого не вижу...
И это означает буквально то, что вы видите: если за ботом присматривать, иногда менять сэты или убирать/добавлять торгуемые пары - то бот может приносить прибыль годами, не сливаясь.
И больше не надо ничего додумывать от себя.

И такой подход относится ко всем мартинам: если бот не слился за 3 года и мониторинг вне подозрений - значит, при какой-то степени контроля/управления торгами ботом вы получили бы аналогичные результаты.
Таких мартинов очень мало - но они есть и увидев МОНИТОРИНГ (а не тесты) такого, можете верить своим глазам.

Знаю три ПАММа, из которых один совершенно точно был слит. Управ ждал срабатывания дивергенции на AUDNZD, чего не произошло. Причем по этой паре это была вторая существенная просадка за 2014 год. Из первой выползали 3 месяца, по очереди убирая один ордер за другим. Из второй - не выползли.

За ПАММом в ХотФорекс не следил. А вот в Альпари слился один из ПАММов. Второй, который агрессивный, был ликвидирован из-за выхода крупного инвестора (что-то около 10к), для которого этот ПАММ первоначально и создавался. Но сам советник тут ни при чем. На других мониторингах, в т.ч. и с продажника, слива нет. По всей видимости, имело место превышение рисков.

Изменено 21 февраля, 2015 пользователем UniTrader

Товарищи так давайте подытожим ситуацию исходя из всего как считаете стоит ли покупать данного советника?И вопрос к тем кто уже купил-производитель даёт рекомендуемые настройки сэты,и при обновлениях ведёться ли поддержка?

По ПАММу была отдельная ветка... Другие пары, другое плечо, ручное вмешательство.

Сам бота купил, поставил на центовый счет. Буду пользоваться встроенным ММ пока не отобью первоначальное вложение, не болезненное для меня, потом принимать решение. Брокер fortfs, входы не отличаются, по выходам есть различия. Последнее памятное - на мониторинге было около 8 колен по EURSGD, а у меня примерно два входа по три колена.

Смотрите сами.

Товарищи так давайте подытожим ситуацию исходя из всего как считаете стоит ли покупать данного советника?И вопрос к тем кто уже купил-производитель даёт рекомендуемые настройки сэты,и при обновлениях ведёться ли поддержка?

Вы, как будто ждете от людей конкретного ответа - Да!
Ответ на такой вопрос лежит только на Вас. Если не полениться и прочитать заново всю ветку, то можно найти кучу реальных мониторингов пользователей(включая мой) и советов полезных.
На мой взгляд - это один из лучших мультивалютных мартинов, что я встречал. Не хотите покупать - ApmGrid 1.22 на бесплатной основе лежит на форуме (первоначальная версия Хантера).

Купил я наконец долгожданного советника!))Подскажите пожалуйста что это может быть на паре EURSGD в графе Status Disabled by Auto-MM!Будьте добры объясните новичку)

Купил я наконец долгожданного советника!))Подскажите пожалуйста что это может быть на паре EURSGD в графе Status Disabled by Auto-MM!Будьте добры объясните новичку)

Если на Ф4Ю, то торговля возможно по этой паре закрыта

Если понимать буквально, что советник пишет, то отключена торговля согласно автоманименеджменту. Вообще в поддержку пишите, автор тут давно не пишет ничего.

Денег на счету по Эквити меньше 5000 единиц для торговли по этой паре

вот частично я и грешу на Ф4Ю. Решил сейчас перевейти на брокера, у который пользуется разработчик - TradeFort. У них сейчас три вида счетов Форт, Флекс и Про. Про не подходит, мне нужен центовый. Форт и Флекс отличается, тем, что у одного пятизнак и спред плавающий (если правильно понял:
_http://www.tradefort.ru/clients/conditions/account_types/
Что посоветуете?
При моих сливах видно, что чуть не дотянул. Этого брокера, есть еще несколько плюсов - Плечо и % на депо.

tradefort`a сейчас нет, вместо него fortfs.com, вот торговые условия _https://www.fortfs.com/ru/conditions/trading_conditions/account_types , на флекс счете более приемлимые условия для данного советника, вот мой мониторинг на fortfs.com _http://www.myfxbook.com/members/kernelx/hunter/1120033

Что то какая то непонятка с твоим мониторингом сейчас обьясню почему Плечо 1:1000 доступно при балансе до 1000$ или эквивалент. Плечо 1:500 доступно при балансе до 5000$ или эквивалент. При сумме баланса на счете от 5000$ до 20000$ или эквивалент максимальное плечо 1:200. При сумме от 20000$ до 100000$ или эквивалент максимальное плечо 1:100. При сумме свыше 100000$ или эквивалент максимальное торговое плечо 1:33

Добавлено: 02-03-2015 09:28:33

Получаеться у саппорта на мониторинге счёт центовый?

Изменено 2 марта, 2015 пользователем Антошка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025