[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)

От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Во избежание дальнейшего флуда - поддержка версии 1.0 прекращена.
Ожидайте обновления, читайте топик - ответы на ВСЕ вопросы уже даны и не раз.

Конечно, как бот начал косячить, так поддержка прекращена. На неудобный вопрос закрыл бы бот сделку или оставил болтаться ответа нет. Хозяин - барин.

Ну не ответил ApMSoft. Что стого? Занят человек, итак за здорово живешь отличные советники выкладывает, которые сам же и делает. У меня тоже на реале эти же ордера открытые были. Что шуметь то, они же в профит ушли, да и были всего лишь начальные , то бишь минимальные?!
Луше малость набраться терпения и не мешать человеку в обещанные сроки дело доделать.

Конечно, как бот начал косячить, так поддержка прекращена. На неудобный вопрос закрыл бы бот сделку или оставил болтаться ответа нет. Хозяин - барин.

А что, Вам лично, автор что-то обязан?
Оптимистичней надо жить, не сгущать краски из за непонятных Вам пустяков
и тем более не ругать людей которые делают Вам добро.

У меня бот стоит на демо Альпари. Открыто все 9 пар.
Сеты swb, ни разу не было сбоев.
"Молотит" прилично и самое главное без больших просадок.
Так же в процессе экспериментов и тестирования ручных стратегий
использую его для сопровождения ручных сделок .
Пора поставить на реал ApMGrid и устроить автору заслуженный донэйт.
Ну очень грамотный продукт.

Изменено 30 мая, 2013 пользователем zilibob4ik

Автор#628

Да не на что тут отвечать. Все и так очевидно. Но если до сих пор непонятно - уровни выставятся как для этого будет техническая возможность. Так-же надо понимать что выставление уровней ВНУТРИ спреда невозможно - независимо от стоп-уровней.
Косячат левые ДЦ, в нормальных все прекрасно. Это в подробностях обсуждалось уже не раз.
Хотите торговать кроссами без проблем - торгуйте там где для этого есть условия.
О проблемах торговли кроссами и экзотикой упоминалось уже не раз.
Большинство сетов SWB созданы для хороших брокеров, но никак не для E-Global Trade или One Vector.

Обновление должно решить эту проблему. Потому и прекращается поддержка 1.0 - в сотый раз отвечать на одни и те же вопросы не хочется.

когда запланирован релиз? (конец мая уже завтра!)

На выходных скорее всего.

армгрид стоит у меня на реалах робофорекс и велтрейд и демо голдборо и инста-всё абсолютно нормально со стопами и тейками.тем не менее жду новую версию,чтобы работала на 1/100 .замечание уважаемого Старика насчёт излишнего загребания средств с этим плечом учёл-тем не менее ...

Да не на что тут отвечать. Все и так очевидно. Но если до сих пор непонятно - уровни выставятся как для этого будет техническая возможность. Так-же надо понимать что выставление уровней ВНУТРИ спреда невозможно - независимо от стоп-уровней.
Косячат левые ДЦ, в нормальных все прекрасно. Это в подробностях обсуждалось уже не раз.
Хотите торговать кроссами без проблем - торгуйте там где для этого есть условия.
О проблемах торговли кроссами и экзотикой упоминалось уже не раз.
Большинство сетов SWB созданы для хороших брокеров, но никак не для E-Global Trade или One Vector.

Обновление должно решить эту проблему. Потому и прекращается поддержка 1.0 - в сотый раз отвечать на одни и те же вопросы не хочется.

когда запланирован релиз? (конец мая уже завтра!)

На выходных скорее всего.

Какие на Ваш взгляд нормальные ДЦ? И разве альпари это левый ДЦ? Какой тогда не левый?
Автор#631

Какие на Ваш взгляд нормальные ДЦ? И разве альпари это левый ДЦ? Какой тогда не левый?

Про торговые условия на Альпах ничего сказать не могу - никогда с ними не работал.

Обсуждение ДЦ происходит в соответствующих ветках Подходящие брокеры для мартинов

А некоторые значения индикатора (макс. маржа, макс. просадка) остались, как я понимаю, от прежнего счета. Перезагрузка индикатора не помогла.

Меня тоже "старые" значения и беспомощность перезагрузки индикатора как то вечером ввели в депрессию.
Я взял себя в руки, нажал F3 и удалил все глобальные переменные, потом запустил индикатор.
Депрессию как рукой сняло.

А если серьезно, то правда интересно не мешают ли нормальной работе индикатора эти "старые значения" ?

Ребят - что ни у кого нет возможности протестить на 99% котировках?(выше выкладывал сет для евро) Я бы и сам потестил - но нету бота для билда ниже 482... Вот ещё сет для audcad. Может кому-то интересно.

AUDCAD3.gif
AUDCAD3.rar39 скач.

Автор#634

А если серьезно, то правда интересно не мешают ли нормальной работе индикатора эти "старые значения" ?

На данный момент индикатору для управления важно лишь значение [текущей] просадки, все остальное - украшение...

Автор#635
AndrewR
Спойлер

Фикс. спред 2.0, 99%88bb67c6fa01e31eeda24d7ac1b3fbc5 jpg

Старик, по поводу Ваших сетов для ApMGriD, а-ля сетка-мод (наверное в этой теме все-таки правильно будет ответить):

У меня ни один этот год не проходит. Слив. Единственное, чего мне удалось добиться при похожей доходности, так это "расширять" все. Вобщем при ММ 25000 на 0.01 и фиксированным множителем 1.6 ApMGriD проходит этот год при параметрах, похожих на хакеда: Шаг 32, ТП 43, TPBE - true. Просадка конечно дикая, что-то около 70-80 процентов, но депо с середины января по сегодня практически удваивается. Можно немного снизить просадку, расширяя сетку с 7-го, 8-го колена.
Если кому надо, выложу сет, но тут в принципе и так все понятно :)
JR, значит, промоделировать торги Сетка мод в ApMGrid пока не удалось.
Но это, несомненно, возможно, поскольку ApMGrid можно настроить под любую необходимую сетку ордеров.

Но, видимо, ТП каждого колена надо выставлять в ручных настройках.
То есть надо просмотреть историю торгов Сетка мод, высчитать какой был ТП у парамид с разным количеством колен - и задать в ApMGrid в ручных настройках для соответствующего колена.
To ALL:
Напишите, кто имел опыт тестирования сеток на SWB, какие еще пары имеет смысл пощупать на предмет хорошей профитности?
AUDCAD, AUDNZD, AUDUSD, EURGBP, EURUSD, GBPAUD, GBPUSD, NZDUSD, USDCAD, EURCAD, EURSGD, USDCHF - не предлагать... Йенки тоже. :)

Изменено 30 мая, 2013 пользователем Vasgenich

To ALL:
Напишите, кто имел опыт тестирования сеток на SWB, какие еще пары имеет смысл пощупать на предмет хорошей профитности?
AUDCAD, AUDNZD, AUDUSD, EURGBP, EURUSD, GBPAUD, GBPUSD, NZDUSD, USDCAD, EURCAD, EURSGD, USDCHF - не предлагать... Йенки тоже. :)

Ты так пишешь, как будто по этим парам уже грааль нашел :) Что-то твои предыдущие сеты, например по AUDCAD, при 99% качестве оказывались очень даже посредственными. Да и по EURGBP, кстати, тоже не айс. По крайней мере, я бы себе такие сеты не поставил. Но если хочется, могу посоветовать EURNZD и GBPCAD. Очень достойные пары. Правда не для Инстафорекса и прочих говноброкеров. А вообще советую сначала хотя бы один хороший, а не средненький сет для имеющихся пар получить.

Изменено 31 мая, 2013 пользователем Старик

добрый вечер!
подскажите пожалуйста когда срабатывает Global FATP, при условии, если это не явно не указано в управляющем индикаторе. заранее спасибо.

Изменено 30 мая, 2013 пользователем Esquire

добрый вечер!
подскажите пожалуйста когда срабатывает Global FATP, при условии, если это не явно не указано в управляющем индикаторе. заранее спасибо.

Что-то я не могу понять фразу "не явно не указано в управляющем индикаторе". :)
Попробуйте переформулировать, если не трудно.

Ты так пишешь, как будто по этим парам уже грааль нашел :) Что-то твои предыдущие сеты, например по AUDCAD, при 99% качестве оказывались очень даже посредственными. Да и по EURGBP, кстати, тоже не айс. По крайней мере, я бы себе такие сеты не поставил. Но если хочется, могу посоветовать EURNZD и GBPCAD. Очень достойные пары. Правда не для Инстафорекса и прочих говноброкеров. А вообще советую сначала хотя бы один хороший, а не средненький сет для имеющихся пар получить.

Спасибо за совет, буду пробовать. Странно, что никто такие вопросы не задает, неужели все довольствуются готовыми сетами?! Насчет граля, вышеуказанные пары опробовал, но выискиваю оптимальную комбинацию для работы. Насчет сета по AUDCAD не понял!?? :-? Вы наверное что то путаете.. EURGBP - да это мой, насчет его посредственности, это смотря что класть в основу сравнения.. Если большой промежуток времени охвата, то может он и уступит Вашему. Вы вроде собирались его выложить?! Однако мой за последние два года дает весьма неплохой доход, и это меня (надеюсь не только меня) вполне устраивает. Можно бесконечно долго спорить о том, какой брать промежуток времени для тестов, но ИМХО уж два года думаю вполне может хватить для захвата большинства вариантов развития событий для отдельно взятой валютной пары! Если уж зашел разговор, озвучьте, если не сложно, свои критерии "хорошести"? ;)

Спасибо за совет, буду пробовать. Странно, что никто такие вопросы не задает, неужели все довольствуются готовыми сетами?! Насчет граля, вышеуказанные пары опробовал, но выискиваю оптимальную комбинацию для работы. Насчет сета по AUDCAD не понял!?? :-? Вы наверное что то путаете.. EURGBP - да это мой, насчет его посредственности, это смотря что класть в основу сравнения.. Если большой промежуток времени охвата, то может он и уступит Вашему. Вы вроде собирались его выложить?! Однако мой за последние два года дает весьма неплохой доход, и это меня (надеюсь не только меня) вполне устраивает. Можно бесконечно долго спорить о том, какой брать промежуток времени для тестов, но ИМХО уж два года думаю вполне может хватить для захвата большинства вариантов развития событий для отдельно взятой валютной пары! Если уж зашел разговор, озвучьте, если не сложно, свои критерии "хорошести"? ;)
AUDCAD-СЕТ СВБ ВАШ?ВПОЛНЕ НЕПЛОХО РАБОТАЕТ-НА ОДНОМ РЕАЛЕ И ОДНОМ ДЕМО У МЕНЯ.ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ВЫЛОЖУ СТЕЙТЫ-ГЛЯНЕТЕ.

AUDCAD-СЕТ СВБ ВАШ?ВПОЛНЕ НЕПЛОХО РАБОТАЕТ-НА ОДНОМ РЕАЛЕ И ОДНОМ ДЕМО У МЕНЯ.ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ВЫЛОЖУ СТЕЙТЫ-ГЛЯНЕТЕ.

Нет, не мой. Я пока что своим довольствуюсь.. :d У Вас что CapsLock мышь выгрызла? ;)

Нет, не мой. Я пока что своим довольствуюсь.. :d У Вас что CapsLock мышь выгрызла? ;)
НУ НЕ ВАШ ТАК НЕ ВАШ.ПО ПОВОДУ КЕПСЛОКА-ЗАВТРА СДЕЛАЮ И НЕ БУДУ БОЛЬШЕ НАРОД НЕРВИРОВАТЬ.

Что-то я не могу понять фразу "не явно не указано в управляющем индикаторе". :)
Попробуйте переформулировать, если не трудно.

абсолютно не трудно... пробую.
фраза "не явно не указано в управляющем индикаторе" - кривая, согласен.
"не указано в управляющем индикаторе" - так будет правильнее.
поясню. параметры FreezeAfterTPGlobal и FreezeAfterTP_SWB в индикаторе установлены в false. ApMGriD, тем не менее, выставляет
GlobalFATP по всем парам. вот я и хочу выяснить от чего это зависит. надеюсь сейчас меня поймут... =)

Изменено 30 мая, 2013 пользователем Esquire

Esquire, насколько помню, так ограничивается активность на остальных парах, если одна попала в просадку.
Свободные средства перераспределяются в пользу пары, которую надо разрулить.
Если не прав - ApMSoft поправит.

P.S. Надеюсь, я не выдал военной тайны... :)
Если выдал - придется съесть этот пост, не запивая.

Свободные средства перераспределяются в пользу пары, которую надо разрулить.
Если не прав - ApMSoft поправит.

P.S. Надеюсь, я не выдал военной тайны... :)
Если выдал - придется съесть этот пост, не запивая.

Старик, думаю выдал, но не сильно... =) смысл сего понятен, все правильно делает советник. хотел узнать от чего это зависит порог срабатывания - какой и сколько для этого нужно? =) если это военная тайна - есть ничего не стану, лучше не разглашайте ;)
Автор#649
Esquire

FreezeAfterTP_DD - Процент просадки, при котором включается FreezeAfterTP для всех сетов (для экономии маржи)
ResumeTimeAfter_DD - Время в минутах, прошедшее после снижения просадки, через которое снимается режим FreezeAfterTP для всех сетов

Цитата из шапки ((

Не хватает опции мани-менеджмента. Без этого, я думаю, пропадает всякий смысл в тестировании на длинных периодах. При использовании мани-менеджмента, просадка может быть значительно больше и даже слив.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025