[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)

От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

ApMSoft, Старик!

Поясните все же по параметру стоп-лосс зачем он нужен ежели выставляется в рабочих ордерах, но при этом ни на что не влияет и не мешает происходить стоп-ауту?
И какой тогда ограничивающий фактор заложен в индикатор ApMGriD_indicator, кроме что мол не открывать еще и пирамиды по другим парам, когда они еще изначально не открыты? Но ведь он ничуть не помешал наращивать пирамиды по другим парам помимо фунта?! Изначально я понял , что его назначение как раз и есть избежать стоп-аута и закрыться в определенной просадке (что мол и заложено в сетах). Или же это необходимо самому каждому под себя персонально настраивать?

Срабатывание стопа корзины бывает, но таки очень редко.

Сейчас поздно, устал и пятница будет тяжелым днем.
Есть предложение еще раз проштудировать все опции управления рисками бота и индикатора.
Если снова будет непонятно - ну будем разбираться вместе.

В боте:
BasketStopLoss - СЛ корзины в пунктах
AutoBE_Lvl - уровень, начиная с которого общий TP корзины ордеров принудительно выводится в безубыток
MaxMarginUsagePct- Макс % задействанной маржи, после которого новые колена открываться не будут
Close_All - Закрыть все открытые ордера
FreezeAfterTP - Не открывать новых корзин после закрытия текущих

В индикаторе:
FreezeAfterTPGlobal - Включает глобальный FreezeAfterTP для всех запущенных копий. (Только обычные сеты)
FreezeAfterTP_SWB - Включает глобальный FreezeAfterTP для всех запущенных копий. (Только SWB сеты)
FreezeAfterTP_DD - Процент просадки, при котором включается FreezeAfterTP для всех сетов (для экономии маржи). Работает автоматически, независимо от опций FreezeAfterTP_SWB и FreezeAfterTPGlobal.
ResumeTimeAfter_DD - Время в минутах, прошедшее после снижения просадки, через которое снимается режим FreezeAfterTP для всех сетов
SafeEquityStopOut - Включить/выключить режим безопасного стоп-аута по проценту просадки
SafeEquityRisk - процент просадки, при достижении которого все сделки будут закрыты

Я бы не рекомендовал слишком занижать ограничитель просадки в %%.
При малых значениях, как минимум, работа бота будет необоснованно (по рынку) ограничиваться - а в худшем случае корзины ордеров будут досрочно закрываться в минус в ситуациях, когда вскоре корзины могли бы закрыться в плюс по ТП.
Риски можно и нужно регулировать, но надо помнить, что бот мартин и ему надо давать возможность оптимально использовать деньги депо.

Парни всем привет. Изначально поставил ApMGriD на forex4you. Но заметил что при резких движениях сов не выставляет ТР,
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0530/ef/45072d186b7357ca2dc847ec312720ef.jpg . (скрин с Ф4ю)
По совету автора совы открыл пару счетов на Робо под этот советник.
Использую на одном счёте сеты ApMGriD_SWB_1000$ + ApMGriD - GBPUSD SWBTX 1000$, На другом ApMGriD_SWB_5000$ Pack1. Всю эту неделю сов молчит. Надпись Running присутствует. Мордочки улыбаются. Прошу ответить тех у кого данные сеты стоят на Робо. Есть торговля или нет ? И если есть, то в чём может быть проблема ? Заранее благодарю!

Парни всем привет. Изначально поставил ApMGriD на forex4you. Но заметил что при резких движениях сов не выставляет ТР,
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0530/ef/45072d186b7357ca2dc847ec312720ef.jpg . (скрин с Ф4ю)
Использую на одном счёте сеты ApMGriD_SWB_1000$ + ApMGriD - GBPUSD SWBTX 1000$, На другом ApMGriD_SWB_5000$ Pack1. Всю эту неделю сов молчит. Надпись Running присутствует. Мордочки улыбаются. Прошу ответить тех у кого данные сеты стоят на Робо. Есть торговля или нет ? И если есть, то в чём может быть проблема ? Заранее благодарю!

билд обновить попробуйте.у меня робофорекс про-цент ,3 свб сета стоят и всё работает

ApMgrid 1.0 был поставлен на счет Alpari ECN-new рублевый реальный 100к, сеты ApMGriD_SWB_5000$ Pack2 (EURGBP, NZDUSD, USDCAD), ApMGriD_Public (AUDCAD, EURUSD, GBPUSD), работал с 05.06 17:25 по 06.06 20:09. прибыль 1,5%, просадка 27,7%, все ордера советник закрыл сам кроме последнего по EURGBP который я закрыл вручную с одним пунктом профита. Советник включу с понедельника снова, есть вероятность того что в пятницу ситуация на рынке может повторится.

Бодрое утро. ApMGriD выставляет ордера парами, 15135782(838), 15148955(56),15175057(162). Так должно быть? http://clip2net.com/s/5bI1KX

Мне повезло.Смотрите какая просадка

Пронесло.png

Мне повезлоюСмотрите какая просадка

это до следующего раза! :d
все кого "пронесло" просто оттягивают свой конец! :d
надо что-то серьезно менять в алгоритме бота! интересует мнение автора - у него то все в порядке? ничего не слилось?

Вчера максимальная просадка была в районе 46 %, SWB_5000$ Pack2 на forex4you . А на сете Shorts все как то прошло тихо (на демо).
Я так понимаю сеты Shorts рассчитаны на депо 36000-46000 ? Или можно ставить на меньшее ?

билд обновить попробуйте.у меня робофорекс про-цент ,3 свб сета стоят и всё работает

Билд 500. Сов молчит.

У меня стоят два пака на 1000-pak1 и на 5000-pak2, тот что 1000 слился (осталось 27 центов) второй прошел все на ура даже с неплохим плюсом. Вообщем к сливу депо привела пара GBPUSD по всем остальным нареканий нет, поэтому я пока исключаю данную пару с торгов.

Я вижу только одно решение, чтобы вероятность слива стремилась к 0: торговать только в те дни, когда не выходят столько важных новостей сразу.

Я вижу только одно решение, чтобы вероятность слива стремилась к 0: торговать только в те дни, когда не выходят столько важных новостей сразу.

А это можно автоматизировать в сове?

Как бы оно не было странно, но именно на таких движениях мы и зарабатываем. Новость вышла цена дернулась началась пирамида, рыноу успокоился, вернулся обратно забрали профит.

Слился именно сет фунта для 1000$ Поэтому думаю что именно надо будет пересматривать сеты swb 1000$ Скачал котировки для фунта (GBPUSD_Ticks_2007.03.30_2013.06.07) буду гонять сеты по нему.
Данный сет пока думаю точно стоит исключить из торговли. Плюс наверняка слились мы из-за того что не меняли настройки в управляющем индикаторе. Лично я туда не стал лезть ))) думал и старые сойдут. (халатность на работе-слив депозита ) :-s ~x(

Это вопрос к разработчику бота. Через планировщик можно настроить торговлю только с понедельника до среды включительно, например. Либо ручками отключать бота.

С одобрения Старика :), выкладываю свой сет для любителей непрерывной активной торговли на паре GBPUSD, а-ля сетка мод. Изначально задумывалось как имитация сетки-мода, потом получилось как-то так :). Сет рассчитан на депо 25000 на 0.01, при тестировании 2012 и 2013 года проходит все критичные месяцы, в т.ч. и помесячно. Используется расширение сетки и увеличение ТП, что позволяет выдерживать длительные безоткаты и брать хорошую прибыль на движениях. Сделан на основе оригинального шота из набора.
Тест за 2013:
apmgrikek gif

Поставил на демо f4y, депо 25800 на начало торгов, лот 0.01. Вчерашнее движение успешно прошел (просадка около 40% была). Сегодня закрылся с хорошим плюсом

Это вопрос к разработчику бота. Через планировщик можно настроить торговлю только с понедельника до среды включительно, например. Либо ручками отключать бота.

Мне кажется надо подключать бота после выхода новостей чтобы он открывал позиции уже после основного движения и зарабатывал на откатах. Допустим с 8 утра отключен, и включается в 16:32-16:35 МСК - для примера.

Мне кажется надо подключать бота после выхода новостей чтобы он открывал позиции уже после основного движения и зарабатывал на откатах. Допустим с 8 утра отключен, и включается в 16:32-16:35 МСК - для примера.

Вчера цена рвалась (евро, фунт) безоткатно вверх 3 часа подряд , начала откатываться только к 20 часам вечера по мск. Делайте выводы.

Движения 7-8 фигур с откатами до 0,5-0,8 фигуры становиться нормой....По фунту 4-5 фигур практически без отката уже третье, начиная с 24 апреля.....

Движения 7-8 фигур с откатами до 0,5-0,8 фигуры становиться нормой....По фунту 4-5 фигур практически без отката уже третье, начиная с 24 апреля.....

Да, есть такое, нужно тянуть сетки.

А у меня на удивление все прошло спокойно, максимальная просадка около 16% сеты на 5000 пак 2 версия советника 1.0 на робофорексе. сегодня закрылись все сеты и по eur/usd и gbp/usd

Поставил на демо f4y, депо 25800 на начало торгов, лот 0.01. Вчерашнее движение успешно прошел (просадка около 40% была). Сегодня закрылся с хорошим плюсом

Вот тебе спасибо мил человек, а то я даже этот сет на демке погонять немогу - впс забит. Если бы ты еще замониторил его - было бы вообще отлично. Этот сет можно еще больше обезопасить, отключив расширение TP (grxTP и grxTPLevel в 0 выставить), но прибыль конечно упадет.

Те кто слился на паке ApMGriD_SWB_1000$:
1. Укажите брокера
2. Укажите тип счета
3. Укажите депо и начальный лот
4. Укажите цену открытия первого ордера по фунту(можно и по остальным открывшимся парам)
5. Использовались ли другие паки или сеты на этом счете
6. (важно!) Брали бонус при пополнении депо или нет

Только так я смогу понять почему кто-то слился,а кто-то нет.
У меня слива нет,но корзина по фунту ещё висит, нужно 20 пунктов ходу вниз,чтобы она закрылась с приличным профитом.
Брокер f4y,счет Classic NDD.

Изменено 7 июня, 2013 пользователем horyf

Всем привет! Давно не заходил в эту ветку и вот решил сообщить что у меня на моих агрессивных сетах всё тоже закрылось. Но так как вчера Ф4Ю меня подставил тем, что не дал возможности (No connection) выставить еще один ордер корзины то вся корзина закрылась только сегодня, т.к. стоп лосс не был поднят. И если бы всё шло по плану, то корзина должна была закрыться сразу на откате по 1.56. А так пришлось немного подождать и сетка закрылась сегодня. Мониторинг Ф4Ю реал:
large jpg

Изменено 7 июня, 2013 пользователем doman.max

Моя демка шорт (наконец то настроил мониторинг):
large jpg

shurche

А можно в демке открыть величину депо, сделки и так далее.

А то смысл скрывать инфу?

doman.max
А скажите какие у Вас сеты стоят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025