[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)

От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

тоже сегодня прочитал на Адмирале,там хороший аналитик есть Бочкарёв ,что подъём евро и попутно с ним фунта-явление на один(!) день

У меня на форекс4ю, счёт цент лайт, стоит сет ApMGriD_SWB_5000$ Pack2 на депо 50.000 центов с лотом 0.1 На сегодняшнем сумашедшем движении просадка доходила до 20% но сейчас все сделки закрылись с небольшим профитом. Открыты 3 покупки по евро-фунту... честно говоря приятно удивлён такой устойчивостью этого советника (версия 1.0). Другие мартины в хороших минусах сидят.

Да у меня тоже Альпари Демо ЕСН, сеты из пака ApMGriD_SWB_1000$ - депо слит :((. Стояли все 4 сета из пака, депозит был 1100.
В отдельном терминале работает отдельно сет - GBPUSD SWBTX 1000$ там сейчас пока что все более менее, 11 колен открыто просадка 29%. Депо тоже 1100.

Парни, сегодня тупая зачистка рынка - выбивают гигантские лонги по баксу.
На моей памяти такие безоткатные движения впервые.
В фунте почти 300 пипс движения за день и в других валютах тоже очень сильные.

Это нерассчетные движения - под такие деньги депо вряд ли резервировались.

В любом случае надо будет проверять настройки и смотреть все ли было корректно выставлено и верно ли отработал бот на этом экстраординарном движении.

только что добрался до компа и ох....л!!! два счета слились одновременно swb 1000$ при полном соблюдении мм по фунту на движухе всего в 280 пунктов!!! x_x

Парни, сегодня тупая зачистка рынка - выбивают гигантские лонги по баксу.
На моей памяти такие безоткатные движения впервые.
В фунте почти 300 пипс движения за день и в других валютах тоже очень сильные.

Это нерассчетные движения - под такие деньги депо вряд ли резервировались.

В любом случае надо будет проверять настройки и смотреть все ли было корректно выставлено и верно ли отработал бот на этом экстраординарном движении.

только что добрался до компа и ох....л!!! два счета слились одновременно swb 1000$ при полном соблюдении мм по фунту на движухе всего в 280 пунктов!!! x_x

аналогично, коллега. Расстроен как и Вы. Если и эта мртышка слилась. то и все остальные. тем более.

форекс4ю центовик 3500 слился, что со стандарт сетами swb 1000, что мои сеты. и это за 3 дня как хотел ложить серьезные деньги ((((

Вот теперь что то думается может лучше сделать 3-4 центовика сдвойным или тройным депо для сетов что бы избегать таких веселых случаев.

ps Поставил качать котировки за 10 лет по парам которые лежат в сетах. Наверное пока не пройдут все сеты 99% по годам и кварталам за 10 лет не буду торопиться вкладываться :(((

Хех, вот вам теперь 2 месяца - май, июнь, как отличные образцы для тестирования на актуальном рынке :) Хотя смешного конечно мало. Я вообще подумываю исключить фунт из торгов - таже евра смотрится гораздо менее валидольно, а например NZDUSD у меня на тесте стандартных сетов показывает схожую доходность с фунтом при гораздо меньших безоткатах.

З.Ы. Забывал все сказать... SWB пак 1000 по фунту ну никак не проходил у меня тесты за этот год - слив еще в феврале. Поэтому и не спешил его на реал пихать...

Изменено 6 июня, 2013 пользователем JR

Вопрос по сету apmgrid audusd swb h1. Смутил параметр BasketStopLoss, именно 1000 старых пунктов? Просто у apmgrid eurusd swb h1, apmgrid gbpusd swb h1, apmgrid usdchf swb h1 эти параметры 180, 180, 180, а здесь более чем в пять раз больше.

Этот параметр не играет роли, так как по сл сделки не закрываются :)

ApMSoft, Старик!

Поясните все же по параметру стоп-лосс зачем он нужен ежели выставляется в рабочих ордерах, но при этом ни на что не влияет и не мешает происходить стоп-ауту?
И какой тогда ограничивающий фактор заложен в индикатор ApMGriD_indicator, кроме что мол не открывать еще и пирамиды по другим парам, когда они еще изначально не открыты? Но ведь он ничуть не помешал наращивать пирамиды по другим парам помимо фунта?! Изначально я понял , что его назначение как раз и есть избежать стоп-аута и закрыться в определенной просадке (что мол и заложено в сетах). Или же это необходимо самому каждому под себя персонально настраивать?

В этом году фунт очень весёлый:)
Хотя, он всегда таким был: были периоды, когда он по 10 фигур за три-четыре недели мог пройти без особых откатов, и это вовсе не 2008 год. Мартины любят из-за фунта... и ненавидят из-за него же:)

есть ктото, кроме меня, у кого SWB_1000$ отработал сегодня штатно?! :-?

У меня счет жив, мм соблюден (0,01 на 1000$). Брокер f4y. :d

У меня слив. ММ соблюдался. Трэйдфор слив. Робофор просадка 41%

Под "отработал штатно" имеется в виду закрылся по ТП?

Подразумевается пак, где 4 сета?
apmgrid audusd swb h1
apmgrid eurusd swb h1
apmgrid gbpusd swb h1
apmgrid usdchf swb h1

Если да, то у меня стоит из этого пака только фунт с 10 коленами открытыми. Так же стоит сет по фунту от Ixide с открытыми 14 коленами. Просадка сейчас 8%. По идее завтра должен быть откат, посмотрим, что новости по сша и канаде выдадут.

Тем же, кто сегодня слил могу посоветовать всегда проверять сеты лично. Подбирать под свое депо лот, затем прогонять хотя бы на альпаревских котировках по каждому году.

Касаемо сетов Owaa на фе_моде то да, отлично себя показывают). В рынок лезут в самом конце). Специально оставил на центиках мониторинг.

Owaa, присоединяюсь к просьбе, озвученной выше. Выложи экземпляры, что сейчас достойно прошли движ.)

да, я именно про эти сеты. всё понятно, значит это не случайность и результаты по ним подтверждаются.

думаю дело не в фе_моде, а в пак1, тот что от owaa. он и прошёл всё..

У меня на робофорексе советник закрывает почему то ордера по стоп-лоссу. Сет swb 5000, ничего не менял. Так должно быть или что? На Альпари стоит тоже самое, стопов нет.

metatrader_4_-_roboforex.png

ApMGriD 1.0 все пары из сета ApMGriD_SWB_5000$ Pack2 с 5000 $ - 5115$ прибыль +1.20
ApMGriD 1.1 все пары из сета ApMGriD_SWB_5000$ Pack2 v2 с 5000$ - 4960$ и просадка еще - 83

оба запущены одновременно 2013.06.05 13:00, не поленился, сделал 2 демо ECN у Альпари, запустил как и прошлый в отдельных терминалах.
НИЧЕГО в настройках сетов не меняю, ММ соблюден.
Кстати 1.0 с парами из сета ApMGriD_SWB_5000$ Pack2 и 3000$ сегодня не слился, просадка максимальная 62 %

Может я че не так запускаю конечно, но всю неделю 1.0 работает прибыльней с любым ММ, хотя конечно 18000 рублевый сегодня слил вчистую, что вполне закономерно

ApMGriD_1.0.gif
ApMGriD_1.1.gif

http://widgets.myfxbook.com/widgets/599135/medium.jpg

У меня счет жив, мм соблюден (0,01 на 1000$). Брокер f4y. :d

интересно было б разобраться - почему у нас нет слива, а у народа есть.. h1 eur кстати у меня попрежнему висит..

Я не против слить счет черех 2 месяца, но не блин через 4 дня после старта

Kvarz, дружище, это жизнь - дерьмо случается...
Выпей водки, хорошо поешь и ложись спать.
Денег это не вернет, но нервов немного сбережешь и чего-нибудь ненужного сгоряча не сделаешь.

По любому надо проверить нормально ли бот отработал согласно инструкций-сэтов.
Если все бот сделал правильно, то, значит, рынок был неадекватен и зарезервированных денег просто не хватило на чрезмерную рыночную активность.

Придется еще раз проверять сэты, возможно, что-то менять или разрабатывать новые.
Но четко могу сказать - день сегодня из ряда вон, патриархи форекса со стажем от 8 лет сегодня по стопам попали на огромные деньги, я знаю.

есть.
А вот SWB_5k в просадке ок. 25%

есть.

пак1 или пак2?

есть.

пак1 или пак2?

Первый.

У меня на робофорексе советник закрывает почему то ордера по стоп-лоссу. Сет swb 5000, ничего не менял.
Так должно быть или что? На Альпари стоит тоже самое, стопов нет.

Сообщенных тобой данных недостаточно для однозначного заключения.
Видно, что ордера закрылись по заданным в сэте стопам - как и должно быть, стопы и используются для ограничения убытка.
Ордера открылись в начале участка "сверхскоростного" движения курса и расчетно закрылись по стопу.

Возможно, я ошибаюсь, но в этой версии вроде есть алгоритм ограничения выставления ордеров, если рынок явно колбасит.
Это зависит от ДЦ и типа счета, не всегда гиперактивность рынка различима - но в твоем случае бот вроде не выставлял последующих ордеров корзины на "сверхскоростном" участке.

Но мне не понятно чего было выставлено лишь 2 ордера в нижней паре ордеров по фунту.
Да и в кенгуру тоже вроде должны были выставляться более 2-х ордеров.
Но по приведенному скрину непонятно точно сколько и когда выставлялось ордеров в каждом случае и прийти к твердому выводу нельзя.
Да и настройки ботов в 2-х ДЦ тоже еще раз сравнить надо бы...

То же и по Альпари - информации ноль, сравнить торги в 2-х ДЦ невозможно.

В общем, срабатывание стопа корзины на очень быстром рынке возможно и нормально. Редко очень, но бывает.
Но в 2-х (нижних) случаях из 3-х на приведенном скрине мне не вполне понятно почему дело дошло до стопов - вроде как должны были открываться дополнительные ордера, стопы отодвинуться и в кенгуру вроде не должна была закрываться по стопу корзина из всего-то 2-х ордеров.

есть.

пак1 или пак2?

Первый.

У меня пак1 даже с шортом по евро ене прошел на ура (ф4ю) депо уже с прибылью было где то 5300, правда показатель просадки обновился прилично. Индикатор на 5% выставлен.

Кстати из за настроек индикатора может быть разница в результатах.

у меня вообще не поставлен индикатор :) и всё нормально прошло.. правда, не всё еще закрылось.

p.s все-все счета поставил на паузу.. поглядим что будет завтра. да и индикатор надо поставить, да и с fe-mod перейти..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025