[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)

От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

shurche

А можно в демке открыть величину депо, сделки и так далее.

А то смысл скрывать инфу?

doman.max
А скажите какие у Вас сеты стоят

Открыл. Раньше все открыто было, теперь пришлось заново мониторить счет. В мониторинге роботов стоит старая версия мониторинга, но она не обновляется.

doman.max
А скажите какие у Вас сеты стоят

Выкладывал ранее но вот еще раз. Сеты делались для версии 1.0. По фунту и евро прикрепляю также 99% тест.

apmgrid_swb_doman_max30k.zip75 скач.
EURUSD_doman_max_TEST99.zip60 скач.
GBPUSD_doman_max_TEST99.zip66 скач.

Автор#878

И какой тогда ограничивающий фактор заложен в индикатор ApMGriD_indicator, кроме что мол не открывать еще и пирамиды по другим парам, когда они еще изначально не открыты?

Когда мы и так в просадке, открытие новых пар уменьшает доступную маржу. А это очень здорово влияет на уровень.

Торги конечно жесть, напряжные, но прошло все не так плохо.
Сеты не идеальны ещё, тут соглашусь, работы ведутся.

Те кто слился на паке ApMGriD_SWB_1000$:
1. Укажите брокера
2. Укажите тип счета
3. Укажите депо и начальный лот
4. Укажите цену открытия первого ордера по фунту(можно и по остальным открывшимся парам)
5. Использовались ли другие паки или сеты на этом счете
6. (важно!) Брали бонус при пополнении депо или нет

Только так я смогу понять почему кто-то слился,а кто-то нет.
У меня слива нет,но корзина по фунту ещё висит, нужно 20 пунктов ходу вниз,чтобы она закрылась с приличным профитом.
Брокер f4y,счет Classic NDD.

Всё, у меня закрылась корзина GBPUSD с хорошим профитом.
Делаю вывод,что те,кто слились, просто не соблюдали ММ, у меня макс. просадка была ~60%

Обожаю APMGRID! Прошу прощения за оффтоп, но сегодня просто супер день и час для него!

Обожаю APMGRID! Прошу прощения за оффтоп, но сегодня просто супер день и час для него!

agree. выстоял лихое и 20% забрал сегодня - 50к (стартовый) на центе. вчера тоже не кисло огеб. =)
но, оговорюсь - вмешивался руками... видимо попадал ;)
пс: демо, но болею как за кровные ;)

1. Укажите брокера
2. Укажите тип счета
4. Укажите цену открытия первого ордера по фунту(можно и по остальным открывшимся парам)

У меня слива нет,но корзина по фунту ещё висит, нужно 20 пунктов ходу вниз,чтобы она закрылась с приличным профитом.

Всё, у меня закрылась корзина GBPUSD с хорошим профитом.
Делаю вывод,что те,кто слились, просто не соблюдали ММ, у меня макс. просадка была ~60%

SWB пак2 все корзины закрылись. =d>

SWB пак2 все корзины закрылись. =d>

Аналогично, хотя просадка была 88% из-за злостного несоблюдения ММ :)

У меня стоял пак 1000. В управляющем индикаторе параметр просадки вместо 20 по умолчанию, стояло 2%. После 10% просадки из-за фунта, почему то начали открываться сделки по евро. В итоге депо быстро слилось. на счету было 10800 центов, стартовый лот 0.1.

Все пары по всем сетам закрылись.
Альпари стандарт, реал, депо на начало движения ~4750; SWB_5k первый пак. На счету так же стоит Volatility Factor, поэтому результаты чуть позже. Но все закрылось в + (кроме как раз VF). Макс. просадка на глаз доходила до ~45-50%
Ф4Ю; classic, депо на начало движения ~1750; SWB_1k. На счету стоит так же Шокер и Стенобой. Все закрылось в + (кроме стенобоя).

Версия советника на обоих счетах 1.0

Изменено 9 июня, 2013 пользователем Oshikai

У меня стоял пак 1000. В управляющем индикаторе параметр просадки вместо 20 по умолчанию, стояло 2%.
После 10% просадки из-за фунта, почему то начали открываться сделки по евро.
В итоге депо быстро слилось. на счету было 10800 центов, стартовый лот 0.1.

Можете назвать параметр, о котором вы говорите?

FreezeAfterTP_DD

судя по отзывам,депозиты посливались в большинстве на самых "безопасных"сетах-свб 1000. а у кого паки 5000-всё нормально.у меня набор 36000-46000-отлично сработали

FreezeAfterTP_DD

Бота какой версии вы использовали? Билд терминала?

Для проверки нужна максимальная инфа о возможном баге.
Дело в том, что совместную работу нескольких ботов и индикатора очень тяжело тестировать, в тестере такая сборка непроверяемая.

судя по отзывам,депозиты посливались в большинстве на самых "безопасных"сетах-свб 1000. а у кого паки 5000-всё нормально.у меня набор 36000-46000-отлично сработали

ничего не посливалось на свб1000! у кого слилось - просьба выкладывать детали, поэтому как это чтото не понятное случилось.

ещё момент - по брокерам: я торгую с несколькими - на вчера/сегодняшнем движении, лучше всего отработали ICM (закрылось всё и быстрее чем у других) IBFX (чуть хуже), Forex.com (боле мене) Fxpro (хуже, закрывалось сегодня в самом конце, нФ) и Robo (хуже, из за спреда, не закрылось то, что могло закрыться еще вместе с ICM)
Итого: на всей массе счетов - сливов не было. сеты были кастом + owaa (pack1) большой респект! + swb 1000 horyf большой респект тоже!

набор 36000-46000 - как раз расчитан на движения и строит широкую сетку.. Но! при его использовании, в своё время в оригинальном Э-н_ви, тоже "выносило" народ только так..

Изменено 7 июня, 2013 пользователем HighLander

Бота какой версии вы использовали? Билд терминала?

Версия 1.0, билд 500, Робофорекс, цент фикс. Мне нравился ( и ,наверное, это лучший сеточник) этот бот, я только понять не смог, почему бот начал открывать сделки по еще одной паре, когда макс. просадка была уже 10 %, в управляющем индикаторе стояло ограничение в 2%.
Alex555, я тоже пока не понимаю...
Это может быть связано с ДЦ и билдом - надо было глянуть выставилась ли у вас соответствующая глобальная переменная или ее не было.
Лишний раз и вы проверьте точно ли у вас ограничение в 2% задано - я всегда дважды перепроверяю вводимые настройки...

А вообще-то 2% для мартина удавка, этим вы сильно его тормозите.
Это ж все таки не трендовый бот с единичными ордерами...
20% намного объективней уровень.

Это может быть связано с ДЦ и билдом - надо было глянуть выставилась ли у вас соответствующая глобальная переменная или ее не было.
Лишний раз и вы проверьте точно ли у вас ограничение в 2% задано - я всегда дважды перепроверяю вводимые настройки...

Ясно, спасибо что помогаете мне разобраться. Переменную я проверю вечером , когда приду домой.
2% взял отсюда: Для снижения рисков при мультивалютной торговле рекомендуется использовать следующие настройки управляющего индикатора:
FreezeAfterTP_DD - Не более 5% (При тестах на демо использовались параметры - 2% - 4% )

Поэтому меня смущала эта двойственность: в faq сказано одно, в настройках индикатора по умолчанию и у большинства трейдеров, которых я опросил - другое, т.е 20%
Автор#894

Бодрое утро. ApMGriD выставляет ордера парами, 15135782(838), 15148955(56),15175057(162). Так должно быть? http://clip2net.com/s/5bI1KX

Похоже на проблему с VPS. Проблема и её решение описывается на 19 странице топика "Forex Setka Trader Mod"

Alex555
Непонятно, как такое вообще могло произойти. Флаг остановки выставляется - бот его проигнорировать не может.
Перепроверю все ещё раз и отпишусь.
20% по умолчанию сделано под сеты серии стандарт. FAQ писался не просто так, при любой "двойственности" обращайтесь к FAQ

По сливам даже комментировать не буду - " ВНИМАНИЕ: Советник в своей основе использует стратегию Мартингейла! Данный советник крайне опасен для вашего депозита. Никогда не ставьте советник на значимые для себя суммы.
Автор не дает никаких гарантий эффективности применения торгового эксперта (советника), и не несет ответственности за возможные убытки или прибыль возникшие вследствие этого. Вам следует протестировать программу самостоятельно перед торговлей реальными деньгами. Используя советник, вы автоматически принимаете на себя все риски."

Изменено 7 июня, 2013 пользователем ApMSoft

Здравствуйте, на одно из счетов такая ситуация:
- счет F4y Cent NDD
- начальное депо 1000
- сеты - изначально стоял ApMGriD - GBPUSD SWBTX 1000$, с этой недели добавил к нему AUDCAD и AUDNZD, выкладываемые в этой ветке и также рассчитанные на депо 1000
- версия ApMGrid 1.0

ситуация - по паре AUDCAD висит открытая сделка, открыта еще в среду с лотом 0.15, и два отложенных ордера
больше колен советник почему-то не открывает, т.е. чтоб выйти из просадки цене необходимо вернуться на прежний уровень
все настройки стандартные
скриншот прилагается

П.С. по фунту все прошло удачно

apmgrid.jpg

Автор#896
dslone
Это "останки" пирамидки, проблема версии 1.0. Лучше всего удалите её самостоятельно.

Alpari, standard.mt4

Демо:

ApMGriD 1.1, депо $1122 на начало недели, сеты ApMGriD_SWB_1000$ - просадка по GBP/USD -$1017.91, первый ордер sell 0.01 на 1.54356, последний sell 0.34 на 1.55628, по EUR/USD просадка -204.12, общая -$1212.81, слил

ApMGriD 1.0, $5700+, MaxDD 31.7%, сеты ApMGriD_SWB_5000$ Pack2, с обновлением из ApMGriD_Public + ApMGriD_Public_audusd, из просадки вышел сегодня, до новостей в 16:30 мск, в БУ.

ApMGriD 1.1, $8400+, MaxDD 29.8%, сеты ApMGriD_SWB_5000$ Pack1 + ApMGriD_SWB_5000$ Pack2 v2, вышел так же.

Реал:

ApMGriD 1.0, $1109, MaxDD 74.1%, ApMGriD_SWB_1000$ с заменой сета по GBP/USD на ApMGriD - GBPUSD SWBTX 1000$.set, тоже вышел до 16:30 мск в +$93.

ApMGriD 1.0, $2109, MaxDD 85%, сеты ApMGriD_SWB_5000$ Pack2, с обновлением из ApMGriD_Public + ApMGriD_Public_audusd, из просадки вышел после 16:30 мск, поскольку не смог открыть последнее колено из-за несоблюдения ММ и потребовался больший откат, в БУ.

Раньше всех закрылись сеты из ApMGriD_SWB_5000$ Pack1 (ApMGriD Setfiles (03-06-2013).rar).

У меня настройки стояли 20 процентов стандарт в управ индикаторе. Счет слился цент форекс4ю на нем было 3650 стартовый лот 0,03(билд 500, версия 1) пары евро бакс фунт бакс австралиец бакс, плюс фунт бакс m30 3k. Так что 20 % думаю будет великовато.
Пошела по фунту пирамида, ещё евробакс подхватился.

swb 5000 пак2 v2, реал на ф4у, все прошло нормально даже в плюсе. Демо на swb 5000 пак1 вообще не торговал, поставил его вчера, эт нормально, мне кажется за 2 дня он должен же был че-нить открыть.

1. Укажите брокера
2. Укажите тип счета

1. Альпари
2. ECN-Demo
3. Депозит 1100, начальный лот 0.01
4. GBPUSD ордера (те что закрылись по стоп ауту)
2013.06.05 20:24 - 0.01 - 1.53997
2013.06.06 09:20 - 0.01 - 1.54170
2013.06.06 09:42 - 0.01 - 1.54357

EURUSD
2013.06.06 17:00 - 0.01 - 1.31656
5. Использовался только пак ApMGriD_SWB_1000$ (4 сета)
6. Ну соответственно бонусов никаких нету.

Я конечно не спец в настройках данного бота, да и на форексе не давно, но на мой взгляд проблема в том, что параметр Multiplier после пятого колена идет 1.6, и для депо в 1000$ конечно просто не хватает. Например сет который тоже для 1000$ SBTX пережил данное движения с просадкой примерно 40-50% и закрылся с хорошим профитом. Но там наоборот мультипликатор с 5 колена уменьшается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025