[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)

От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

В советнике есть пункт close all - я правильно понимаю, что он закроет сделки по паре, на которую был установлен, а не все другие корзины от других пар ,в том числе?

Все настройки установленной на графике копии бота действуют применительно только к данной копии бота и данной валютной паре.

насколько я понял этот советник закрывает ордера по с/л пачками, а есть ли в нем возможность того чтобы у каждого ордера был с/л (фиксированный, при движении в одну сторону закрываются ордера так же по порядку как и открываются)?

Еще вопрос: по какой логике (условиям) открываются бай-селл сделки, если SWB индикатор не использовать (обычная сетка)?
Поставил на реал (фунт) тестить свой доработанный сет - бай открылась, на селл уже 3 часа не открывается. В логах все ок.

Вопрос к пользователям которые уже не первый месяц на плаву с этим ботом:

Сет пак 1 для 5000 и сет пак 2 в2 для 5000. Что теоретически может снести счет в ноль?

И по прибыли при рекомендованном ММ около 6-8% в месяц?

По просьбе jetix выкладываю сет для NZDUSD депо 5к с просадкой на истории 20%

ApMGriD_nzdusd.zip132 скач.

СРОЧНО, СОС! Требуется помощь! Я новичек, столкнулся после установки советника с такой ошибкой:
В самом низу советника строка: "Status: Error - Account Leverage

СРОЧНО, СОС! Требуется помощь! Я новичек, столкнулся после установки советника с такой ошибкой:

Плечо должно быть 500 или выше. Меняйте счет или брокера.

Сет пак 1 для 5000 и сет пак 2 в2 для 5000. Что теоретически может снести счет в ноль?

Рынок, если ошизеет, может создать проблемы на счете.
А также пользователь, если, например, не задаст рекомендованные настройки индикатора, урежет депо, поставит пару сэтов на одну пару или наделает еще каких-то глупостей.

Сэты разрабатывались людьми - и разрабатывались неделями.
Разработчики сами их используют и если бы в чем-то сомневались, то не выкладывали бы.
И ApMSoft не выкладывал бы паки, если бы не проверил настолько, насколько это возможно.

Но каждую сборку сэтов, хотя бы по одному, все равно проверяйте в тестере терминала своего ДЦ.
Потому что хрен его знает в какой ДЦ и на какой счет вы ботов с этими сэтами поставите и какие результаты получите лично вы.

Добавлено: 10-06-2013 12:31:25

Прочесть, наконец-то, инструкции в первом посте темы!

Внимательно прочесть!
Старик, объясните , пожалуйста, почему в сете на 5000 в 1 паке 9 пар торгуется, а в 2 паке только 5?

Ребята, подскажите пожалуйста, по какому принципу разрабатываются сеты для нештатных пар? В частности меня очень привлекает пара GBPCAD! Прочитав всю ветку и скачав все паки с сетами - я сетов к этой паре не нашел! Поэтому хотелось бы создать его самостоятельно!
Ну или может у кого то есть какие либо наработке по этой паре - был бы очень благодарен если бы поделились! Спасибо за ответ!

Старик, объясните , пожалуйста, почему в сете на 5000 в 1 паке 9 пар торгуется, а в 2 паке только 5?

То, что в паке 9 пар, не значит, что вы должны их все использовать одновременно.
Лично я более 3-4 сэтов на 1 депо обычно не использую, чтобы чрезмерно не перегружать депо и чаще чем минимально необходимо не останавливать выставление ордеров на всех парах на счете из-за просадки в одной паре.

Паки это наборы независимых, несвязанных сэтов для одного депо, имеющие достаточно близкие экономические свойства.
Точно не помню, но, возможно, есть и группировка сэтов по разработчикам.

Посмотрите приложенные к сэтам тесты, выполните тесты сами, выберите себе несколько наиболее понравившихся и торгуйте на здоровье.

Кстати, еще было бы очень неплохо ввести опции отдельно закрытия бай и селл пирамид: CloseAllBuy CloseAllSell. Чтобы была возможность закрывать руками критичную просадку с допустим, каким-то нужным для меня убытком-бу-прибылью по одной корзине, не трогая другую.

Изменено 10 июня, 2013 пользователем JR

JR, пока мне не удалось уговорить ApMSoft так и сделать. Он не сдается. :)

при SWB оооочень редко возникают пирамиды в обе стороны и тем более редко они держатся долго обе.. :d

Не сдавайся! :) ApMSoft, прислушайся к голосу злостных сеточников :)
Меня как раз не для SWB, а для обычной сеточной торговли эта фича интересует. Сейчас доработал немного свой сет по фунту на 25000 и поставил на реал гонять. Вот как раз в качестве страховки такая опция была бы крайне полезная.

Весьма достойный сет вышел на фоне предыдущего. bellduke отличная работа +.

Заранее извиняюсь, может это я что-то не так понял, но почему период теста указан с 2010 по 2013, а история сделок обрывается на середине 2011 года, это какая-то ошибка ?

Стандартные сеты для какого таймфрейма H1? И шорты для какого, а то нигде не указано.

Заранее извиняюсь, может это я что-то не так понял, но почему период теста указан с 2010 по 2013, а история сделок обрывается на середине 2011 года, это какая-то ошибка ?

да, верно.
Надо бы перетестировать - как раз период высокой волатильности в тесте выпал целиком.
Одно дело, если это только последний выложенный тест укороченный - и другое дело, если 2 года с середины 2011 не тестировались целиком.

Стандартные сеты для какого таймфрейма H1? И шорты для какого, а то нигде не указано.

Безиндикаторные сэты, насколько понимаю, должны корректно работать на любом ТФ и не бояться переключения ТФ в процессе торгов.
Если не прав - ApMSoft поправит.

Наверно было бы неплохо или в факе это описать, или в папку с сетами добавить описание, чтоб больше таких вопросов не возникало.

Наверно было бы неплохо или в факе это описать, или в папку с сетами добавить описание, чтоб больше таких вопросов не возникало.

Советую соседние ветки по сеточникам почитать и погонять и их тоже и много вопросов отпадет. :)

Безиндикаторные сэты, насколько понимаю, должны корректно работать на любом ТФ и не бояться переключения ТФ в процессе торгов.

ТОЛЬКО на Н1!

Так то оно так, но почему-то результаты тестов на разных ТФ (без SWB) порой значительно разнятся. Хотелось бы прояснить этот момент...

Добавлено: 10-06-2013 20:09:56

ТОЛЬКО на Н1!

Почему? Почему в шапке тогда написано что можно кидать на любой ТФ? Почему тесты по разному выходят? Хотелось бы знать наверняка, чтобы правильно тестировать и использовать.

ТОЛЬКО на Н1!

Речь идет о стандартных сэтах, лонгах и шортах.
Он не привязаны к индикаторам, первые ордера должны открываться немедленно где сейчас курс.
И торги потиковые, а не по свечам.

Насколько помню, в этих публичных версиях бота привязки стандартных сэтов к ТФ нет.

Добавлено: 10-06-2013 20:45:11

JR, 90% тесты сами по себе и на одном ТФ разное показывать могут.

А на разных ТФ гонять так еще больше сумятицы добавится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025