[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)

От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

хорошо,почитаю,спасибо.а я бы тоже начинающим дал совет-с 10-20 долларами на форексе делать нечего хоть с какими сетами.минимум 500 и на центовый с лотом 0.01.

Изменено 13 июня, 2013 пользователем maral

а я бы тоже начинающим дал совет-с 10-20 долларами на форексе делать нечего хоть с какими сетами.минимум 500 и на центовый с лотом 0.01.

А продолжающим? :)
У меня на центовом $300, сеты SWB, полёт нормальный.

сеты свб для себя исключил из использования-прибыль мизер а просадка на движняках полдепозита

То есть получается всё с точностью до наоборот - сеты шорт наиболее безопасные и прибыльные?
Непонятно.

Тоже не понимаю, по-моему ваши выводы по свб сетам слишком поспешные, потенциал у данных сетов куда выше чем у тех же шортов, конечно результаты у разных брокеров отличаются, но по моим наблюдениям за демкой на протяжении уже более месяца, могу сказать, что у сетов из пака свб гораздо большая доходность, насчет просадки однозначно сказать не могу, у разных паков по-разному, но 20% она не превышала. Но и насчет шортов, как упоминал ув.HighLander, хоть данные сеты и наименее безопасны, все же пока они живы более месяца, да и движуха вроде была за этот период, но все равно, на реал бы их точно только в последнюю очередь ставил >:d

а я бы тоже начинающим дал совет-с 10-20 долларами на форексе делать нечего хоть с какими сетами.минимум 500 и на центовый с лотом 0.01.

А продолжающим? :)
У меня на центовом $300, сеты SWB, полёт нормальный.
я для себя вывод такой сделал-чтобы не сливать,а слил я ого-го,надо не хренью заниматься ,кидая помалу в надежде вернуть сторицей,а не жадничать и положить нормальную сумму.для центов у меня 500-1000,на долларовых минимум 3000.

Добавлено: 13-06-2013 17:41:53

сеты свб для себя исключил из использования-прибыль мизер а просадка на движняках полдепозита

То есть получается всё с точностью до наоборот - сеты шорт наиболее безопасные и прибыльные?
Непонятно.

Тоже не понимаю, по-моему ваши выводы по свб сетам слишком поспешные, потенциал у данных сетов куда выше чем у тех же шортов, конечно результаты у разных брокеров отличаются, но по моим наблюдениям за демкой на протяжении уже более месяца, могу сказать, что у сетов из пака свб гораздо большая доходность, насчет просадки однозначно сказать не могу, у разных паков по-разному, но 20% она не превышала. Но и насчет шортов, как упоминал ув.HighLander, хоть данные сеты и наименее безопасны, все же пока они живы более месяца, да и движуха вроде была за этот период, но все равно, на реал бы их точно только в последнюю очередь ставил >:d
ещё раз повторюсь,уважаемый Expendable-через неделю тот же счёт посмотрим что с ним станется.вдобавок стейт тоже с реала выложу,где пак 36000-тоже глянем

maral, ничего против не имею, конечно посмотрим, полностью в них уверен :)

я для себя вывод такой сделал-чтобы не сливать,а слил я ого-го,надо не хренью заниматься

Абсолютно согласен. Однако посмотрим, как у вас дела пойдут.

ну всё,подписали!я не забуду

Да, пожалуйста :) А то ведь оно как - может быть вы и чемпион по сливу депозита,
однако достойных в этом отношении товарищей найдётся тоже немало :d

у меня пока самые лучшие результаты по сетам шорт-счёт реал за эту неделю.
...не жадничать и положить нормальную сумму.для центов у меня 500-1000,на долларовых минимум 3000.

У вас же копеечный счет и депозит 2900 рублей :-?

Да, пожалуйста :) А то ведь оно как - может быть вы и чемпион по сливу депозита,
однако достойных в этом отношении товарищей найдётся тоже немало :d
может.мне стоило посоревноваться в этом плане в прошлом году-и я бы наверняка занял далеко не последнее место!в этом году у меня слетело всего 4 депозита,за последние 3 месяца ни одного.

Добавлено: 13-06-2013 18:39:32

у меня пока самые лучшие результаты по сетам шорт-счёт реал за эту неделю.
...не жадничать и положить нормальную сумму.для центов у меня 500-1000,на долларовых минимум 3000.

У вас же копеечный счет и депозит 2900 рублей :-?
копеечные я делаю для тестингов-смысл мне всаживать 500 баксов для прогона нескольких сетов?с копеек особо не заработаешь,но счёт то всё равно реал и моменты нужные выяснить вполне возможно.лично меня интересуют сильно такие,как соотношение просадки к депозиту и соотношение просадки к прибыли.,потому что я любитель выводить почаще

может.мне стоило посоревноваться в этом плане в прошлом году-и я бы наверняка занял далеко не последнее место!в этом году у меня слетело всего 4 депозита,за последние 3 месяца ни одного.

Ну прекрасно. Чем больше информации от разных людей о работе бота, тем лучше.

Парни, вроде в топике уже писалось про сеты...
Спорить и напрягаться тут точно не о чем. :)

Из фака в первом посте:
Типы сетов
Standart Sets - обычные сеты, аналог сетов для ботов FE_MOD, HackedMod. Большие сетки.
Standart Sets (Shorts) - тоже что и стандарт, но с малым размеров шага. Самые опасные сеты.
SWB Sets - сеты на основе индикатора SWB. Рекомендуются к использованию.

Первые Standart Sets с широкими сетками - это безиндикаторные более-менее консервативные - средний и малый риск (условно).
Вторые Standart Sets (Shorts) - тоже безиндикаторные - это наиболее агрессивные, строятся сетки, начиная с малого шага.
Ну и индикаторные SWB Sets - редко входящие в рынок с малым и средним риском.
И каждый сэт задает боту задания строить очень разные сетки ордеров, которые будут очень по разному вести себя на графике, в рынке.

Каждый сэт можно и нужно прогонять в тестере отдельно (порознь) с рекомендуемым депо и смотреть как себя ведет в вашем ДЦ, какие просадки.

Да, каждый сэт результат немалого труда его автора, часто и длительных тестов. Без проверок сэты не выкладываются.
Но все равно очень рекомендуется тестировать каждый сэт в терминале вашего ДЦ на счете, на котором предполагаете этот сэт использовать.
Прогон всех сэтов даст очень интересную гамму разнообразных вариантов торгов.

господа, кто торгует AUDCAD из пака1 owaa? у вас открывалась недавно по нему продажа сегодня? обычно на свб сетах сделки боле мене совпадают - а тут на axi она есть, а больше нигде у меня нет

господа, кто торгует AUDCAD из пака1 owaa? у вас открывалась недавно по нему продажа сегодня?

У Pepperstone на демо была открыта продажа на AUDCAD и уже закрыта.
http://www.myfxbook.com/ru/members/DmSitif/apmgrid-1-1-pack1/600697

господа, кто торгует AUDCAD из пака1 owaa? у вас открывалась недавно по нему продажа сегодня? обычно на свб сетах сделки боле мене совпадают - а тут на axi она есть, а больше нигде у меня нет

Альпари, cтандарт, реал. Были открыты две пирамиды на продажу AUDCAD, 51510, начиная с 10:21 в четыре колена (s1, s2, s3, s4, макс. лот 0,03), вторая в 22:45, AUDCAD, 51510, пока два колена.

]копеечные я делаю для тестингов-смысл мне всаживать 500 баксов для прогона нескольких сетов?с копеек особо не заработаешь,но счёт то всё равно реал и моменты нужные выяснить вполне возможно.

Хорошо, что вы показываете свои результаты, но:
-вы торгуете шорт сетами, по ним мин.депо 36000 (долларов или центов) , у вас торговый счет на 2900 р= 90 долларов (9000 центов). Депо меньше минимально рекомендуемого в 4 раза нарочно?
- выдержал бы ваш депозит торговлю 6 июня?

Я лично не торгую шортами, потому что сам разработчик бота считает их опасными. Ему виднее, чем мне. Если на тех же свб сетах депо было меньше в 4 раза нужного, то и они бы показывали по 5-6 % доходности за те же 4 дня.

Для SWB Sets на 5000 лот 0.01. А на Standart Sets рекомендуемый лот 36000-46000 тоже на лот 0.01? И ещё вопрос. В наборе с Standart Sets 9 сетов. Кто использует эти сеты, вы ставите все 9 или меньше?

]копеечные я делаю для тестингов-смысл мне всаживать 500 баксов для прогона нескольких сетов?с копеек особо не заработаешь,но счёт то всё равно реал и моменты нужные выяснить вполне возможно.

Хорошо, что вы показываете свои результаты, но:
-вы торгуете шорт сетами, по ним мин.депо 36000 (долларов или центов) , у вас торговый счет на 2900 р= 90 долларов (9000 центов). Депо меньше минимально рекомендуемого в 4 раза нарочно?
- выдержал бы ваш депозит торговлю 6 июня?

Я лично не торгую шортами, потому что сам разработчик бота считает их опасными. Ему виднее, чем мне. Если на тех же свб сетах депо было меньше в 4 раза нужного, то и они бы показывали по 5-6 % доходности за те же 4 дня.
он выдержал откат на этой неделе евройены и долл йены на 400-500 пунктов и подьём евро и фунтдолл на 200 примерно.в данный момент баланс 327276,просадка -899.

Добавлено: 14-06-2013 05:58:36

Для SWB Sets на 5000 лот 0.01. А на Standart Sets рекомендуемый лот 36000-46000 тоже на лот 0.01? И ещё вопрос. В наборе с Standart Sets 9 сетов. Кто использует эти сеты, вы ставите все 9 или меньше?

я тестирую сеты 36000-46000 на реале(депозит 90000 центов)-сначала с лотом 0.01 выставил слабенько совсем заработок,затем с лотом 0.1 решил попробовать-получилась просадка до 40%,но вылез.сейчас использую лот 0.03-считаю его соразмерным и безопасным для этого депозита.используются все 9 сетов из набора.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАВЫШАТЬ ЛОТЫ.

Изменено 14 июня, 2013 пользователем maral

он выдержал откат на этой неделе евройены и долл йены на 400-500 пунктов и подьём евро и фунтдолл на 200 примерно.в данный момент баланс 327276,просадка -899.

Я сейчас не могу посмотреть шорт сеты, но если память мне не изменяет, то в паке нет сетов по йеновым парам. Если это так, то получается. вы сами разработали их? Можете выложить их, чтобы другие могли протестировать их у себя?

Я сейчас не могу посмотреть шорт сеты, но если память мне не изменяет, то в паке нет сетов по йеновым парам. Если это так, то получается. вы сами разработали их? Можете выложить их, чтобы другие могли протестировать их у себя?
EURJPY Short и USDJPY Short-такие в комплекте есть.

Альпари реал ecn два счета - нигде не открылась

Для SWB Sets на 5000 лот 0.01.
А на Standart Sets рекомендуемый лот 36000-46000 тоже на лот 0.01?
И ещё вопрос. В наборе с Standart Sets 9 сетов. Кто использует эти сеты, вы ставите все 9 или меньше?

По Standart Sets депо $36000-$46000 на 9 пар.
Насколько помню, это примерно $4000-$5000 на каждую 1 пару, если использовать менее 9 пар с лотом 0.01 каждая.
Помнится, те же пропорции депо/лота и для шортов-стандарт.

Эти Standart Sets (shorts и обычные) тоже надо тестировать по одному применительно к вашему ДЦ/счету - если какие-то не понравятся, можно их не использовать и пропорционально уменьшить депо.
Но к SWB сэтам это не относится - в этих сэтах депо и так единый минимальный для всех пар, вне зависимости от того торгуете вы 3-4 SWB сэта или только один.

Те, кто в прошлом году работал со стандартами еще в энвое, поправьте меня, если я напутал насчет дробимого депо для Standart Sets.

maral, выкладывая тесты/торги любых Standart сэтов и приводя цифры, надо явно предупреждать если депо рублевый - и сколько сэтов/ботов у вас одновременно торгуют.
Потому что если вы торгуете более чем 2 шорта одновременно, то ваш депо явно занижен, а рентабельность существенно завышена.
Это не говоря о лоте 0.1 вместо 0.01!!...

Условия теста у вас выглядят мутными и совершенно экстремальными, насколько понимаю.
Так, как я сейчас понимаю ваши эксперименты, рекомендовать торговать никому нельзя.

Изменено 14 июня, 2013 пользователем Старик

maral, выкладывая тесты/торги любых Standart сэтов и приводя цифры, надо явно предупреждать если депо рублевый - и сколько сэтов/ботов у вас одновременно торгуют.
Потому что если вы торгуете более чем 2 шорта одновременно, то ваш депо явно занижен, а рентабельность существенно завышена.
Это не говоря о лоте 0.1 вместо 0.01!!...

Условия теста у вас выглядят мутными и совершенно экстремальными, насколько понимаю.
Так, как я сейчас понимаю ваши эксперименты, рекомендовать торговать никому нельзя.

я же указал,что счёт по сетам 36000 центовый с балансом 900 долларов.

Изменено 14 июня, 2013 пользователем Старик

Альпари реал ecn два счета - нигде не открылась

На tradefort была продажа

AUDCAD_pac1.png

я же указал,что счёт по сетам 36000 центовый с балансом 900 долларов.

Вы, похоже, не понимаете...

Если я не ошибаюсь, то для корректного понимания/анализа торгов/тестов на всех Standart сэтах надо, как минимум, знать:
1) депо в баксах или центобаксах (если депо в нацвалюте - пересчитывайте в доллары или центы)
2) количество одновременно торгуемых на этом счете Standart сэтов
3) какой минимальный ордер во всех сэтах.

Сэты - это математика и ничего больше, кроме математики.
Сами сэты и рекомендуемые депо - это математические пропорции, выведенные по результатам расчетов и тестов на истории.

Если вы одновременно не укажете все данные для расчетов и анализа ваших торгов, то вы даете неполную/искаженную информацию о торгах.
Такая неполная инфа может кого-то подтолкнуть к принятию неверных решений и, как следствие, потерять деньги.
А я не могу оставлять в топике такую инфу.

Прошу вас, перечитайте свои последние посты и убедитесь, что вы изложили всю необходимую людям инфу, что все написано понятным языком и что никто не попадет на деньги из-за выложенной вами инфы о торгах.

А я позднее внимательно перечитаю последние несколько страниц и проверю вся ли инфа изложена форумчанами достоверно и в полном объеме.
Если нет - буду зачищать топик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025