[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)

От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Все слил AUDCAD....

Да PRO в студию!

А какой сет и брокер? Сет из обновленного пак 2 прошел и на ф4ю и на робо вроде.

Alpari standart - 5000$ / SWB pack 2 / в торговле было 6 пар

Изменено 31 июля, 2013 пользователем oppressor

Запустил месяц назад на демо ф4ю, депо 5000$, сделал около 12%, но сегодня тоже всё слил. Сет SWB 5000$ pack 2 v2. Пары audcad(слил по ней), eurgbp, gbpusd, eurusd, audusd. в настройках ничего не менял. как-то так)

Изменено 31 июля, 2013 пользователем Dima_RO

Парни, уточняйте сколько пар торговалось для ясности.
Просто пишите ДЦ, счет такой-то, пак2 (или какой), swb (или нет), депо и сколько пар торговалось.
Это статистика для других и для работы, анализа.

Если не затруднит, подредактируйте инфу в ваших постах.

У меня ф4ю реал цент ФИКС (4 знака) SWB#2 со времен царя Гороха для опытов. 8-11 июля прошел отлично, а тут на новостях с Америки взял и слил, лот был 4.94, 14е колено, депо 8400.
Как я уже говорил ранее, чисто для сравнения, пепперс закрылся на 13-м колене (лот 2.94), робо на 12м.
Стартовый лот не завышен нигде.

Ф4Ю дорогой и стремный.
И толкусь я в нем с открытия скоро 4 года - и лучше стало (нет зависаний, деньги платят), но кроссы в нем торговать нельзя.

Ну и мне кажется, что конкретно для Ф4ю не стоит применять обработку гэпов отложками (=1), лучше даже без увеличения лота - пусть бот ТП увеличит.

Это не окончательный вывод, буду проверять.

Вопрос по сове.
Что с бонусами в итоге, брать/не брать?
Насколько я понимаю, брать можно, но не рассчитывать на эти средства (т.е. не увеличивать лотность), - так?
Был пост разработчика о том, что теперь с бонусами (кредит) все ок, но это относилось к индикатору.

Поставил на пробу на безспредовые пары в Трейд Форт. Сов поработал несколько дней, а сегодня забастовал. Кому-то знакома такая картина? http://clip2net.com/s/5u9Dww

Поставил на пробу на безспредовые пары в Трейд Форт. Сов поработал несколько дней, а сегодня забастовал. Кому-то знакома такая картина? http://clip2net.com/s/5u9Dww

На вкладке Эксперты что-нибудь есть?
эди, помнится на форуме такое было.
В этом топике или нет, не помню.

Вот эти вот желтые пометки связаны с шизой, скосившей сервер ДЦ.
Было незакрытие ордеров по ТП с вот такой подсветкой - по вине сервера ДЦ.
Найдите и проверьте.

эди, помнится на форуме такое было.
В этом топике или нет, не помню.

Вот эти вот желтые пометки связаны с шизой, скосившей сервер ДЦ.
Было незакрытие ордеров по ТП с вот такой подсветкой - по вине сервера ДЦ.
Найдите и проверьте.

Вы правы,уважаемый Старик-было такое же у меня на weltrade.

Ф4Ю дорогой и стремный.

Пёс его знает... у меня вполне успешно закрылось 13 колен AUDCAD, полёт нормальный...

F4Y CentNDD ApMGriD 1.0 SWB2 9p

У меня тоже закрылся на 12 колене AUDCAD из SWB2(все пары из набора), 0.02 было на 8000. F4Y classic nnd.

доброго времени суток вот какая ситуация у меня ApMGriD 1,0 сеты шорт ДЦ ф4ю вчера в сетке по основной паре открыло 2 одинаковых ордера в журнале об этом запись есть в логах запись об открытии одного ордера но модификация уже идёт 2 ордеров

Добавлено: 01-08-2013 07:47:22

уточнение робот открыл ордер в место 0,03 ещё один 0,02 но разрыв во времени и цене не укладывается ну ни как может как раз этих 10 пипсов и не хватить для того что бы депо выдержал этого движения вниз уже на грани ((((( 14 колен
p.s. выжил ))))) депо занижен начал 2 месяца назад с 4700 ( единиц или центов ) докидывал постоянно по доллару или чуть больше вообщем сколько мог теперь 13000 тех же центов

Безымянный.png

Изменено 1 августа, 2013 пользователем terminal

Всем добрый день, я понимаю что на мой вопрос однозначного ответа быть не может. Мне очень интересен ApMGrid, но после многих тестов я не могу сообразить как распределить мой депозит (45k $) по сетам и суммам, как разбить сумму, приветствуется не агрессивная торговля. Дайте дельный совет, заранее вам благодарен.

ps. Сбербанк не вариант :)

ИМХО, стандартные сеты из набора (36000-46000) пока по моим скромным наблюдениям показывают самую стабильную торговлю.

Автор#1766

Уважаемый, ApMSoft, если не секрет, какие пары ApMGriD Pro, который на мониторинге (реал) торгует? Интересно, просто. Последние движняки без значительных просадок прошел.

Никаких секретов, все данные есть в мониторинге. На данный момент торгуются GBPUSD, AUDNZD и AUDUSD. Стоят ещё несколько сетов, но они пока в рынок не входили. Просадка в последней ситуации по AUD была ~5, пирамидки по 5 и 6 колен.

И раз уж речь зашла о Pro, когда запуск? Депо стынет :d

Скоро (надеюсь). Код можно сказать готов, готовится документация, сеты и прочее.

Вопрос по индикатору. Робо, вот такая вот ситуация. Торги по серым парам есть. Тотал у индикатора неверный, т.е. тотал по истории за сутки не совпадает с тоталом по индикатору. 1.21 и совы, и индикатор.

Если будет нормальный скриншот с комментами, либо лог, можно будет о чем либо говорить. Тотал паказывает все прибыли (рибейты, ролловеры), тотал по парам - только доход от торговли.

Что с бонусами в итоге, брать/не брать?
Насколько я понимаю, брать можно, но не рассчитывать на эти средства (т.е. не увеличивать лотность), - так?

Брать лучше только небольшие, и не рассчитывать на них. Убедиться что получение бонуса не ухудшает условия торговли (Снижение плеча или ещё какие приколы от ДЦ)

ИМХО, стандартные сеты из набора (36000-46000) пока по моим скромным наблюдениям показывают самую стабильную торговлю.

Я поставил демо 35К на vps, но если я не ошибаюсь (поправьте меня) работа стандартных сетов очень похожа на работу Setka trader, а она так меня прокатила на ралли по фунту.... а здесь целых семь сетов....

Стандартные сеты - это стандартные сетки, но довольно длинные, способные выдерживать длительные безоткаты. А в том-же сетка трейдер шаг между коленами в 2 раза ниже например по фунту, чем в стандарт-сете ApmGrid. Если не ошибаюсь, за все это время у меня на этом сете просадки больше 8-10% не было. Но советую не рассчитывать мм в расчете допустим 45000/9 пар = 5000 на 0.01 лот на пару - это не совсем правильно, так-как по тестам у меня на евре и фунте были просадки больше 10000.

Стандартные сеты - это стандартные сетки, но довольно длинные, способные выдерживать длительные безоткаты. А в том-же сетка трейдер шаг между коленами в 2 раза ниже например по фунту, чем в стандарт-сете ApmGrid. Если не ошибаюсь, за все это время у меня на этом сете просадки больше 8-10% не было. Но советую не рассчитывать мм в расчете допустим 45000/9 пар = 5000 на 0.01 лот на пару - это не совсем правильно, так-как по тестам у меня на евре и фунте были просадки больше 10000.

....шаг в Сетке - 30, шаг в ApMGrid - 36.... это не в два раза.....

Вопрос - сколько по времени у вас стоит стандарт сет? Есть мониторинг?

ссылка

Изменено 1 августа, 2013 пользователем oppressor

А ну да, то я с сетка мод спутал, там 15 шаг. Стоит на ф4ю пару месяцев, мониторинга нету.

А ну да, то я с сетка мод спутал, там 15 шаг. Стоит на ф4ю пару месяцев, мониторинга нету.

Честно говоря по моим личным наблюдениям SWB сеты мне более подходят, хотя AUDCAD давеча вынес два демо счета.
Сейчас поставил демо 10К / лот 0.02 / 8 пар / pack 1 (предполагаю что будет очень спокойная торговля без больших %)
Буду смотреть.

Господа может кто нибудь еще подскажет по поводу распределения капитала (45K $) на ApMGrid, в том числе и по сетам - в приоритете спокойная торговля без супер %.

Заранее спасибо

Да уж... У меня на F4Y открылось аж 16 колен :-o и я сегодня с утра с горяча не выдержал это и закрыл все ордера по всем парам. Итого: -9421$. Может быть погорячился..может быть нет. Отключаю сову на эту неделю, т.к. на ней много новостей. Со следующей недели продолжу. Вот такие вот дела... :(

Всем добрый день.Подскажите,пожалуйста,кто знает.Если отключить бот перед выходом новостей,при 3-4 открытых коленях,цена ушла в другую сторону от ТР, затем включить-как будет дальше работать бот?

Честно говоря по моим личным наблюдениям SWB сеты мне более подходят, хотя AUDCAD давеча вынес два демо счета.
Сейчас поставил демо 10К / лот 0.02 / 8 пар / pack 1 (предполагаю что будет очень спокойная торговля без больших %)
Буду смотреть.

Господа может кто нибудь еще подскажет по поводу распределения капитала (45K $) на ApMGrid, в том числе и по сетам - в приоритете спокойная торговля без супер %.

Заранее спасибо

На $1000 покупаете хороший компьютер\ноутбук с 4-8-ядерным процессором, 8 Гб оперативки и желательно SSD жестким диском, проводите 2 ШПД канала от 2-х провайдеров, покупаете мощный ИБП и бензогенератор.
Оставшиеся $44к делите пополам, половину ложите в ПАММ-счет (_/arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-alpari-fxhunter-ofitsialnyy-pamm-proekta-apmgrid/4699) как страховку, на оставшуюся половину открываете около 100 советников (на мощном компьютере\ноутбуке) с разницей каждого нового открытия в 8-12 часов (пока поменяется рынок), на каждый $220, берете бонус, но на него не расчитываете, также каждый счет регистрируете в сервисе возврата спреда - МОФТ или FxCash (что сильно увеличит прибыль). В каждом советнике выставляете 10-12 пар валют с наименьшим спредом у Вашего ДЦ (и максимально разные валюты), настройки у каждой пары одинаковые, без SWB, 1,6 множитель, 0,1 минлот, 13\21 корзина, BSL 42п, разрешение на открытие 8 колен в обе стороны, после 8-го колена вывод в безубыток, если тренд продолжается - закрываемся в убыток, который будет отбит другими парами и другими советниками, т.к. они строят уже другую сетку, отличную от предидущей. Ежедневно выводим прибыль и делим ее на 3 равные части - на одну открываем новые копии советников, вторую откладываем в ПАММ (или Банк, это резервный фонд), третью тратим на себя любимого.
Потери по одной паре составляют около 40$ (после 8-го колена), если случится Армагеддон, и НА ВСЕХ СОВЕТНИКАХ сольются 6 пар, что приведет к закрытию всех счетов - забираете деньги из резервного фонда, и начинаете все сначала.
Работаю по такой технологии месяц, попал в просадки 8, 12 (по Фунту), 30 (по Ауди), 31 (по Доллару) которые отбиваются за 1-2 последующих дня. Средняя доходность - около 20% в неделю.

Изменено 1 августа, 2013 пользователем DonMiha

Цитата

На $1000 покупаете хороший компьютер\ноутбук с 4-8-ядерным процессором, 8 Гб оперативки и желательно SSD жестким диском, проводите 2 ШПД канала от 2-х провайдеров, покупаете мощный ИБП и бензогенератор.

А что, мт4 стал мультипоточность поддерживать?;) Да и вообще сомнительный пункт расхода денег, учитывая качество услуг наших провайдеров. Чем VPS нормальный не устраивает?
Но походу я в оффтоп залез)))

Бензогенератор, ибп, что курим? :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025