Все слил AUDCAD....
Да PRO в студию!
А какой сет и брокер? Сет из обновленного пак 2 прошел и на ф4ю и на робо вроде.
Alpari standart - 5000$ / SWB pack 2 / в торговле было 6 пар
От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX
Парни, уточняйте сколько пар торговалось для ясности.
Просто пишите ДЦ, счет такой-то, пак2 (или какой), swb (или нет), депо и сколько пар торговалось.
Это статистика для других и для работы, анализа.
Если не затруднит, подредактируйте инфу в ваших постах.
У меня ф4ю реал цент ФИКС (4 знака) SWB#2 со времен царя Гороха для опытов. 8-11 июля прошел отлично, а тут на новостях с Америки взял и слил, лот был 4.94, 14е колено, депо 8400.
Как я уже говорил ранее, чисто для сравнения, пепперс закрылся на 13-м колене (лот 2.94), робо на 12м.
Стартовый лот не завышен нигде.
Ф4Ю дорогой и стремный.
И толкусь я в нем с открытия скоро 4 года - и лучше стало (нет зависаний, деньги платят), но кроссы в нем торговать нельзя.
Ну и мне кажется, что конкретно для Ф4ю не стоит применять обработку гэпов отложками (=1), лучше даже без увеличения лота - пусть бот ТП увеличит.
Это не окончательный вывод, буду проверять.
Вопрос по сове.
Что с бонусами в итоге, брать/не брать?
Насколько я понимаю, брать можно, но не рассчитывать на эти средства (т.е. не увеличивать лотность), - так?
Был пост разработчика о том, что теперь с бонусами (кредит) все ок, но это относилось к индикатору.
Поставил на пробу на безспредовые пары в Трейд Форт. Сов поработал несколько дней, а сегодня забастовал. Кому-то знакома такая картина? http://clip2net.com/s/5u9Dww
Поставил на пробу на безспредовые пары в Трейд Форт. Сов поработал несколько дней, а сегодня забастовал. Кому-то знакома такая картина? http://clip2net.com/s/5u9Dww
Вы правы,уважаемый Старик-было такое же у меня на weltrade.
эди, помнится на форуме такое было.
В этом топике или нет, не помню.
Вот эти вот желтые пометки связаны с шизой, скосившей сервер ДЦ.
Было незакрытие ордеров по ТП с вот такой подсветкой - по вине сервера ДЦ.
Найдите и проверьте.
Ф4Ю дорогой и стремный.
У меня тоже закрылся на 12 колене AUDCAD из SWB2(все пары из набора), 0.02 было на 8000. F4Y classic nnd.
доброго времени суток вот какая ситуация у меня ApMGriD 1,0 сеты шорт ДЦ ф4ю вчера в сетке по основной паре открыло 2 одинаковых ордера в журнале об этом запись есть в логах запись об открытии одного ордера но модификация уже идёт 2 ордеров
Изменено 1 августа, 2013 пользователем terminal
Всем добрый день, я понимаю что на мой вопрос однозначного ответа быть не может. Мне очень интересен ApMGrid, но после многих тестов я не могу сообразить как распределить мой депозит (45k $) по сетам и суммам, как разбить сумму, приветствуется не агрессивная торговля. Дайте дельный совет, заранее вам благодарен.
ps. Сбербанк не вариант :)
ИМХО, стандартные сеты из набора (36000-46000) пока по моим скромным наблюдениям показывают самую стабильную торговлю.
Уважаемый, ApMSoft, если не секрет, какие пары ApMGriD Pro, который на мониторинге (реал) торгует? Интересно, просто. Последние движняки без значительных просадок прошел.
И раз уж речь зашла о Pro, когда запуск? Депо стынет :d
Вопрос по индикатору. Робо, вот такая вот ситуация. Торги по серым парам есть. Тотал у индикатора неверный, т.е. тотал по истории за сутки не совпадает с тоталом по индикатору. 1.21 и совы, и индикатор.
Что с бонусами в итоге, брать/не брать?
Насколько я понимаю, брать можно, но не рассчитывать на эти средства (т.е. не увеличивать лотность), - так?
ИМХО, стандартные сеты из набора (36000-46000) пока по моим скромным наблюдениям показывают самую стабильную торговлю.
Стандартные сеты - это стандартные сетки, но довольно длинные, способные выдерживать длительные безоткаты. А в том-же сетка трейдер шаг между коленами в 2 раза ниже например по фунту, чем в стандарт-сете ApmGrid. Если не ошибаюсь, за все это время у меня на этом сете просадки больше 8-10% не было. Но советую не рассчитывать мм в расчете допустим 45000/9 пар = 5000 на 0.01 лот на пару - это не совсем правильно, так-как по тестам у меня на евре и фунте были просадки больше 10000.
Стандартные сеты - это стандартные сетки, но довольно длинные, способные выдерживать длительные безоткаты. А в том-же сетка трейдер шаг между коленами в 2 раза ниже например по фунту, чем в стандарт-сете ApmGrid. Если не ошибаюсь, за все это время у меня на этом сете просадки больше 8-10% не было. Но советую не рассчитывать мм в расчете допустим 45000/9 пар = 5000 на 0.01 лот на пару - это не совсем правильно, так-как по тестам у меня на евре и фунте были просадки больше 10000.
Изменено 1 августа, 2013 пользователем oppressor
А ну да, то я с сетка мод спутал, там 15 шаг. Стоит на ф4ю пару месяцев, мониторинга нету.
Да уж... У меня на F4Y открылось аж 16 колен :-o и я сегодня с утра с горяча не выдержал это и закрыл все ордера по всем парам. Итого: -9421$. Может быть погорячился..может быть нет. Отключаю сову на эту неделю, т.к. на ней много новостей. Со следующей недели продолжу. Вот такие вот дела... :(
Честно говоря по моим личным наблюдениям SWB сеты мне более подходят, хотя AUDCAD давеча вынес два демо счета.
Сейчас поставил демо 10К / лот 0.02 / 8 пар / pack 1 (предполагаю что будет очень спокойная торговля без больших %)
Буду смотреть.
Господа может кто нибудь еще подскажет по поводу распределения капитала (45K $) на ApMGrid, в том числе и по сетам - в приоритете спокойная торговля без супер %.
Заранее спасибо
Изменено 1 августа, 2013 пользователем DonMiha
ЦитатаНа $1000 покупаете хороший компьютер\ноутбук с 4-8-ядерным процессором, 8 Гб оперативки и желательно SSD жестким диском, проводите 2 ШПД канала от 2-х провайдеров, покупаете мощный ИБП и бензогенератор.
Бензогенератор, ибп, что курим? :))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем