Кто-нибудь из тестеров брался за EURAUD и GBPNZD? Интересно из этих пар есть какие-нибудь шансы что-нибудь выдавить :-?
[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)
От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX
Кто-нибудь из тестеров брался за EURAUD и GBPNZD? Интересно из этих пар есть какие-нибудь шансы что-нибудь выдавить :-?
Никаких шансов, GBPNZD - вообще экзотика
Хотел узнать: в тестере стратегий какое плечо используется? Можно ли его регулировать?
Хорошо, зря хоть времени не терять. :)
Кстати, в стандартных сетах есть EURSGD под 5000. Под 1000 никто не поделится готовеньким?! К сожалению у меня история котировок по ней больно мала. Почти не разбежишься.
Изменено 26 июля, 2013 пользователем Vasgenich
ну и зря. на памме кстати EURNZD есть..
вопрос в брокере, с нормальными спредами по экзотике
ну и зря. на памме кстати EURNZD есть..
Ну EURNZD все-таки в папке с минорами лежит, и спред по ней поменьше будет, но лично мое мнение пытаться торгануть всеми 24 парами не имеет смысла, достаточно 5-6 для стабильного дохода
на памме кстати EURNZD есть..
Спреды по EURAUD только не большие, на альпах 1.4, а заморский фрукт GBPNZD вообще 4.6.
И это все бы ладно, самое главное по ним лишь бы не было больших безоткатов, мне это интересно.
А на случай землетрясов сова можно выключить, если успеть конечно. :d
Добавлено: 26-07-2013 11:15:04
Ну EURNZD все-таки в папке с минорами лежит, и спред по ней поменьше будет, но лично мое мнение пытаться торгануть всеми 24 парами не имеет смысла, достаточно 5-6 для стабильного дохода
А EURAUD вообще мажорная так то.
есть у кого-то живые swb сеты по usdjpy? покажите плз)
p.s всё про неё знаю :)
Ты считаешь это возможно? Сперва цунами с радиацией, через год на несколько недель тренд безоткатный.
"Не доверяю я этим йенам!" А. Джигарханян "Шырли-Мырли"
Ты считаешь это возможно? Сперва цунами с радиацией, через год на несколько недель тренд безоткатный.
"Не доверяю я этим йенам!" А. Джигарханян "Шырли-Мырли"
неа, не считаю :d поэтому и написал, что я всё про неё знаю) но мне для другой надобности, связанной с разруливанием лока...
Вышли новости по Австралии. 12 колен по AUDCAD SWB #2 и 15 колен по AUDCAD doman.max.
Вышли новости по Австралии. 12 колен по AUDCAD SWB #2 и 15 колен по AUDCAD doman.max.
аналогичная ситуация... причем 9 колено висит отложенным ордером а по сетам doman.max 12-е колено висит отложенником. причем интересное наблюдение отложенный ордер стоит на открытие с ценой 0,93759, в то время как общий тейк по корзине 0,93699
9 колено висит отложенным ордером а по сетам doman.max 12-е колено висит отложенником.
причем интересное наблюдение отложенный ордер стоит на открытие с ценой 0,93759,
В смысле, до сих пор висит отложенник по этой цене? BUY?
в то время как общий тейк по корзине 0,93699
А какая версия? У меня по SWB#2 тейк 0.93532, doman.max тейк 0.93502
Что ни говорите, а swb-сеты самые валидольные v:) Но тут имхо дело в размере депо, нужно хотя-бы удвоить, чтобы каждый раз не пучить глаза на 20-40% DD...
аналогичная ситуация... причем 9 колено висит отложенным ордером а по сетам doman.max 12-е колено висит отложенником. причем интересное наблюдение отложенный ордер стоит на открытие с ценой 0,93759, в то время как общий тейк по корзине 0,93699
Похожая ситуация - отложенник выше тейка..... :|
Что ни говорите, а swb-сеты самые валидольные v:) Но тут имхо дело в размере депо, нужно хотя-бы удвоить, чтобы каждый раз не пучить глаза на 20-40% DD...
это точно на стандарт и short все спокойно
на swb просадка 30-40% из-за audcad
Global FATP Enabled - разъясните не разумному....плиз
Расшифровка сообщений бота о ограничении торговой активности
FATP enabled - вручную включен FATP для данной копии.
Global FATP enabled - включен глобальный режим FATP. Вручную через индикатор, или автоматически по % просадки.
читайте 1й пост!
Не по-научному. Global Freeze After Take Profit - режим работы, при котором все окнам терминала перестают открывать новые пирамиды (перестают начинать сначала после закрытия текущих открытых пирамид).
Используется для экономии средств на счету для тех окон, которые в глубокой просадке.
Добавлено: 30-07-2013 08:18:36
Какая версия совы?
Не по-научному. Global Freeze After Take Profit - режим работы, при котором все окнам терминала перестают открывать новые пирамиды (перестают начинать сначала после закрытия текущих открытых пирамид).
Используется для экономии средств на счету для тех окон, которые в глубокой просадке.
Добавлено: 30-07-2013 08:18:36
Какая версия совы?
1.2
Добавлено: 30-07-2013 08:23:21
1.21 такая же ситуация
Хм. Внезапно на F4U отложенника нет. На peppers есть. 1.21.
так и должно быть походу, у меня также несколько раз открывались отложки, видимо из за того что бот не смог открыться рыночным ордером, потом, после срабатывания ТП отложки удаляются..
аналогичная ситуация... причем 9 колено висит отложенным ордером а по сетам doman.max 12-е колено висит отложенником.
причем интересное наблюдение отложенный ордер стоит на открытие с ценой 0,93759, в то время как общий тейк по корзине 0,93699
Отложенники бот может выставлять, если был гэп (может, технологический и часто не видимый на графике) и отложки могут быть как дальше, так и ближе ТП корзины.
Но то, что отложенник совсем рядом с ТП, то не очень хорошо - боту будет трудно успеть удалить отложенник после закрытия пирамиды по ТП.
Присмотрите за этим ордером - на всякий случай.
Если что-то пойдет совсем не так после закрытия пирамиды по ТП...
Но вроде все должно быть расчетно и без эксцессов.
это точно на стандарт и short все спокойно
на swb просадка 30-40% из-за audcad
На стандарте и на шортах нет AUDCAD. Логично предположить, что там все окай O0
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем