[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)

От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

http://forum.roboforex.ru/showthread.php?t=6519
Вроде довольно связно изложено, вроде должно быть полезно тем, у кого сложности с организацией тестов 99%.

Хочу предложить сообществу SWB сет для GBPUSD. Добивался при подборе параметров минимальной просадки и наименьшего возможного максимального лота. Тест Альпари, спред 3.0, депозит 5000 USD, период 2010-2013.
При тесте есть ошибки рассогласования графиков - 8, как от них избавится незнаю.
Может кто-то протестировать с качеством 99%?

Попробовал отработать по ссылке Старика, выдает качество все равно 90%. Тестовый терминал от Onna и ее же база истории котировок по EURUSD.

Попробовал отработать по ссылке Старика, выдает качество все равно 90%.

А чем TickstoryLite тебе не угодил? Нормально работает и бесплатный.

Попробовал отработать по ссылке Старика, выдает качество все равно 90%.

Спасибо Старику за ссылку, узнал много нового о тестировании. Рассогласования графиков уже нет, хотя качество осталось 90%.
Тот же сет для центовых PRO счетов Roboforex, плече 1:500, мин. лот 0,10, депозит 50000 USD центов. Тест 2010-01.09.2013.

0bdf8ededb gif

apmgrid_gbpusd_swb_h1_5k_Robo_Terminator.zip70 скач.

Вроде довольно связно изложено, вроде должно быть полезно тем, у кого сложности с организацией тестов 99%.

Не советую опираться на эту статью. Слишком сложно и, как выясняется, у многих качество так и осталось 90%. На данный момент ничего проще и, наверно лучше , чем Tickstory нет. Лично я все тесты делал с помощью этой программы.

Не советую опираться на эту статью. Слишком сложно и, как выясняется, у многих качество так и осталось 90%.
На данный момент ничего проще и, наверно лучше , чем Tickstory нет. Лично я все тесты делал с помощью этой программы.

Да я уже тоже смотрю, что лучше руководствоваться статьей Павла в блоге - пусть она и лаконичней.
Просто какое-то описание подетальней для новичков нужно - а на робофорексе аккуратно расписано было.

Доработан индикатор версии 1.22 (Для советника версии 1.21)

можно ли новой версией индикатора просто заменить старую, при наличии открытых позиций?

Доброе время суток. В продолжение темы "Тестирование" хочу спросить у форумчан – как точно тестирование с 99% качеством моделирования совпадает с реальными торгами ApMGrida в условиях «быстрого» рынка при 1 режиме обработки гэпов (отложки)?

12.09.13 в четверг было резкое ночное движение по парам с AUD. Сработала пара AUDNZD (cет мой SWB, в архиве), робот закупил 2 первых ордера, потом выставил сеть отложек (так и несработавших), потом закупил 8-9-10-11 ордера и закрылся днем с отличным профитом 290$ при просадке не более 10%. ВПС не использую, робот стоит на современном компе в Германии, интернет нормальный DSL 16.000, проблем с соединением не было, счет Pepperstone-Razor.

Я провел 90% тестирование за этот день на реальных минутках с различными спредами (3 – нормальный спред по паре в Pepperstone, 5, 7 и 10 старых пунктов). Совпадает с реальностью только время открытия самого первого ордера, цена немного отличается. В тестах робот больше (чаще) покупает, меньше ставит отложек и меньше зарабатывает. Т.е., 90% тесты быстрого рынка показывают абсолютно иной (худший) результат по сравнению с реалом на том же быстром рынке. Большая часть открываемых в тестах ордеров в реальной торговле были выставлены как отложенные (так и несработавшие). На несработавшие отложки не тратится маржа, при достижении ТР нет балласта от закрываемых в минус младших ордеров пирамиды. Как результат – больше профита при сопоставимой (или даже меньшей) просадке.

Очень интересно, насколько 99% качество моделирования будет совпадать с реальностью на быстром рынке. Возможно у кого-нибудь из форумчан была торговля в четверг по другим AUD-парам с выставлением отложек. Интересен ваш сравнительный анализ реальных торгов и 90 (99) тестов. Коллеги, кто может сделать 99% тест по AUDNZD за 12.09.13 (со спредами 3, 5 и 10) ? Благодарен заранее.
Сам 99% тесты не делаю (пока), с «наскока» разобраться с Tickstory Lite не получилось.

AUDNZD_12-09-13_Deila5.rar36 скач.

Насколько понимаю, ситуация с отложками и отличие тестов с реалом связано с тем, что при сильных движениях, брокер расширяет спред, а в боте реализован контроль спреда и соответственно он не стремится набирать ордера на расширенном спреде, чтобы потом было труднее отыграть, а ставит отложки. При подходе цены к пиковым значениям импульса, спред возвращается в нормальное русло при появлении достаточного количества встречных покупок или продаж и бот начинает открывать рыночные ордера, а так же цепляет отложки, если конечно в этом ещё возникает необходимость.

По GBPUSD не у кого волнения не возникает? :) У меня на данный момент просадка в 18%, а пара явно собирается рости.... вроди бы как там на пути уровень сопративления.... Но всё же.... есть у кого какие мнения? :-s

По GBPUSD не у кого волнения не возникает? :) У меня на данный момент просадка в 18%, а пара явно собирается рости.... вроди бы как там на пути уровень сопративления.... Но всё же.... есть у кого какие мнения? :-s

Да пока что повеяло угрозой о глубоких проблемах в экономике США, но до открытия европейской сессии, думаю сложно сказать что-то определённое о конкретном намерении рынка.

По фунту 1.6 без отката может дойти, так что доливку на готове лучше держать.

GBPUSD закрывал руками на той неделе на откате, как только образовался плюс. Сейчас только EURGBP висит.

всем добрый день на месяц отключал робота сейчас включил и ничего не могу понять советник версия 1,21 сеты шорт изменил только TPBE включил AutoBE_Lvl с 10 ордера Gap_processing поставил 1 ещё изменил время завершения торгов и по какой то причине робот выставляет тейк профит как ему хочется а не то что указано в сете у кого была такая проблема подскажите пожалуйста как исправить
забыл добавить первый ордер выставляет нормально "Расширение сетки" вообще не трогал там всё по нолям
TPBE - (false/true) - Работать по ТП бес убытка
AutoBE_Lvl - уровень, начиная с которого общий TP корзины ордеров принудительно выводится в бес убыток
вот из за этого и получилась непонятка я так понял что первым я должен был включить или выключить а вторым указать с какого уровня
я рад что сумел развеселить некоторых
( bellduke жжешь =)) или chistaia-rodina Точняк ) где в том что вы написали ответ или вы просто порадовались что у кого-то не работает так спешу вас огорчить уже во всём разобрался ))))

Изменено 17 сентября, 2013 пользователем terminal

изменил только TPBE включил AutoBE_Lvl с 10 ордера Gap_processing поставил 1 ещё изменил время завершения торгов и по какой то причине робот выставляет тейк профит как ему хочется а не то что указано в сете

жжешь =))

Точняк, а то я с первого раза и не обратил внимания.

Привет всем, скажите, версия про уже есть в продаже,? спасибо

Почитай FAQ, в шапке топика.

Почитай FAQ, в шапке топика.
Спасибо за ответ, но в упор не вижу FAQ где?

Ну тогда цитирую:

"Где найти платную (Pro) версию? (Когда, сколько и т.п.)
Релиз ожидается в июле-августе.
На данный момент Про версия находится в стадии RC3.
Пожалуйста, не задавайте вопросы по платной версии в этом топике."

Да тут как бы все в глубоком ожидании.

приветствую..
если кого-то заинтересуют стандартные сеты - в приложении те, что я попробовал под себя оптимизировать (поскольку опыта немного - строго прошу не судить).. пока стоят на демо.. если у кого-то будут предложения или улучшения - только рад буду..

ampgrid_standart.rar46 скач.

Парни, у кого какая ситуация с просадками? У меня сейчас на робофорексе на SWB Pack 2 v2 висят фунт (13 колен) и еврофунт (7 колен) с общей просадкой около 40%. Поскольку укрепления доллара не жду, думаю - может закрыть все, хоть, большую часть депо сохранить...?

Изменено 18 сентября, 2013 пользователем JR

Парни, у кого какая ситуация с просадками? У меня сейчас на робофорексе на SWB Pack 2 v2 висят фунт (13 колен) и еврофунт (7 колен) с общей просадкой около 40%. Поскольку укрепления доллара не жду, думаю - может закрыть все, хоть, большую часть депо сохранить...?

Евро фунт руками в 0 закрывал, по фунту 13 колен. Буду доливаться, надеюсь успею. просадка до 33к доходила. обидно, что раз буквально пипса не хватило закрыться.

Изменено 18 сентября, 2013 пользователем shurche

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025