[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)

От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

добавлю для новичков - не тратьте время на EURJPY и USDJPY - не имеет смысла подбирать к ним сеты :)

У меня вот что с 500$ сделал. Повезло конечно сначало, но вчерашний и сегодняшний день выдержал без проблем...

Добавлено: 19-09-2013 15:41:40

У меня вот что с 500$ сделал. Повезло конечно сначало, но вчерашний и сегодняшний день выдержал без проблем...

Все очень красиво, но к грамотной работе данным советником это не имеет никакого отношения. Сеты, судя по всему, все с очень коротким шагом, пары EURJPY и USDJPY. Дальше так может не повезти!

Не спорю, конечно повезло, но эти пары специально оставил, посмотреть, сколько продержатся...

Закрылась 15 колен сетка по фунту пак2. Просадка 8к была.

Просадка 8к была.

Сколько это в процентах?

Просадка 8к была.

Сколько это в процентах?

160% :d Стартовый 5к + доливка

Может стоит заменить в шапке индикатор на 1.22? А то искать пришлось, хорошо, что вспомнил о его существовании..

Ну я ж говорил, что SWB - это опасно v:) Двойной депо нужен. А вот инфа по стандартным сетам - на счету было около 46к, просадка была плюс-минус 60-65%, основные хулиганы были фунт и новозеландец, многие пары тоже висели по 6-10 колен, на еврофунте лот вдвое завышен... NZDUSD вчера благополучно закрылся.

А у меня 8 колен благополучно справились...
Автор#1909

Состоялся релиз советника FX Hunter (ранее ApMGriD Pro)

Значит вам повезло.
У меня на робо на 8 или 9 колене спреда не хваило закрыться. Уперся в ТП и пошел вверх, сетка 14 колен построилась и висит в просадке. На гранд капитале кривая сетка построилась, 2 ордера рядом открылись и поэтому 15 колен было, отката хватило закрыться.

Значит вам повезло.
У меня на робо на 8 или 9 колене спреда не хваило закрыться. Уперся в ТП и пошел вверх, сетка 14 колен построилась и висит в просадке. На гранд капитале кривая сетка построилась, 2 ордера рядом открылись и поэтому 15 колен было, отката хватило закрыться.

Тогда повезло, зато сейчас уже 10 колен, по тому же фунту.

Подскажите, плиз, по настройкам индикатора.

FreezeAfterTP_DD - Процент просадки, при котором включается FreezeAfterTP для всех сетов (для экономии маржи).
Процент просадки (Drawdown в индикаторе) или всё же процент задействованной маржи (Margin Usage), который включает в себя залог?

SafeEquityRisk - процент просадки, при достижении которого все сделки будут закрыты
Тот же вопрос, если включен SafeEquityStopOut, то здесь задаётся процент Drawdown или Margin Usage? Просто исходя из названия, то Margin Usage, а из описания, то Drawdown.
--
И, если я поменяю настройки советника и индикатора при открытых позициях, то они срабатывают сразу или после закрытия корзин?

Изменено 27 сентября, 2013 пользователем crux

Автор#1913

Подскажите, плиз, по настройкам индикатора.

FreezeAfterTP_DD - Процент просадки, при котором включается FreezeAfterTP для всех сетов (для экономии маржи).
Процент просадки (Drawdown в индикаторе) или всё же процент задействованной маржи (Margin Usage), который включает в себя залог?

SafeEquityRisk - процент просадки, при достижении которого все сделки будут закрыты
Тот же вопрос, если включен SafeEquityStopOut, то здесь задаётся процент Drawdown или Margin Usage? Просто исходя из названия, то Margin Usage, а из описания, то Drawdown.
--
И, если я поменяю настройки советника и индикатора при открытых позициях, то они срабатывают сразу или после закрытия корзин?

FreezeAfterTP_DD - Процент просадки drawdown (не Margin Usage)
SafeEquityRisk - аналогично

SafeEquityStopOut предназначен в первую очередь для недопущения образования долга перед брокером (актуально для серьезных сумм и брокеров).

По настройкам - настройки индикатора применяются сразу.
Советника - смотря какие. Если менять шаг, ТП или подобные параметры изменения будут работать со следующего колена.

Изменено 1 октября, 2013 пользователем ApMSoft

у меня вот такая статистика получается за две недели на стандартных наборах.. если подскажите, как выложить "правильную" ссылку для более подробного просмотра (если вообще кого-то стандартные сеты интересуют) - выложу.. а то я как-то не могу никак понять, что нужно сделать в myfxbook, чтобы выкладывалась ссылка не с /portfolio/.. и еще одно замечание - до 18.09 на счете работал другой сов.. так что отсортировал с 18.09 (на скрине)..

amp_standart.png

у меня вот такая статистика получается за две недели на стандартных наборах.. если подскажите, как выложить "правильную" ссылку для более подробного просмотра . а то я как-то не могу никак понять, что нужно сделать в myfxbook, чтобы выкладывалась ссылка не с /portfolio/.. и еще одно замечание - до 18.09 на счете работал другой сов.. так что отсортировал с 18.09 (на скрине)..

Ссылка на систему в самом низу на странице системы в myfxbook .
Как сделать ссылку на окно мониторинга:
Спойлер

1. В аккаунте myfxbook справа вверху кликните на имя вашего аккаунта , в открывшейся вкладке выберите виджеты .
2. В открывшемся окне выберите в списке вашу систему и нажмите на неё - появятся ссылки , скопируйте BB Code и вставьте в сообщение
Должно выйти так :

large jpg

с 18.09 - стандартные сеты..
large jpg

всем привет!
подскажите пожалуйста от чего, периодически, советник выставляет ТП, в небольшой, но минус? кто виноват? ;)
в Potential Profit частенько замечаю отрицательные числа... приходится руками править ТП, чтобы загнать корзину в небольшой "плюс".
спасибо.

Прочитал тему, не нашел ответа на этот вопрос, на счетах forex4you довольно часто Potential profit в минусе, и минус бывает достаточно большой. Никто не знает как исправить ?
Atnet, ну Вы хотя бы напишите, какой у вас депозит, стартовый лот и тип счёта.

Здравствуйте всем!
Уважаемый автор, Вы пишите:
SafeEquityStopOut предназначен в первую очередь для недопущения образования долга перед брокером (актуально для серьезных сумм и брокеров).
Извините за оффтоп, но как может получиться задолженность, если существует такое понятие как Стоп Аут в регламенте счета, настуающий при определенном (60% ЕСН-Альпари) остатке депозита, выраженного в % к маржинальному залогу? Где можно об этом почитать.
И вопрос ко всем ребятам которые знают что-либо по этому поводу, или сталкивались на практике.
Спасибо!

Изменено 8 октября, 2013 пользователем Авгу$товский

Здравствуйте всем!
Уважаемый автор, Вы пишите:
Извините за оффтоп, но как может получиться задолженность, если существует такое понятие как Стоп Аут в регламенте счета, настуающий при определенном остатке депозита, выраженного в % к маржинальному залогу? Где можно об этом почитать.
И вопрос ко всем ребятам которые знают что-либо по этому поводу, или сталкивались на практике.
Спасибо!

на ЕСН улететь в долг, особенно на выходных

Сталкивался :) почти на 200 баксов улетел как-то, на есн брокере. (у некоторых по договору есть пункт, что такой улет не возможен - видимо берут его на себя)

Недавно съезжал с Альп на -60$,обратился в саппорт по данному вопросу,написали: Пишите претензию,вероятно было проскальзывание цены (после новостей быки пипсанули).
Написал,депо обнулили,т.к. был нарушен пункт регламента по стоп-ауту.
Было это с сеткой по Forex Grid M6LT.Так что бывает и такая функция нужна для подстраховки.

Недавно съезжал с Альп на -60$,обратился в саппорт по данному вопросу,написали: Пишите претензию,вероятно было проскальзывание цены (после новостей быки пипсанули).
Было это с сеткой по Forex Grid M6LT.Так что бывает и такая функция нужна для подстраховки.

Счет в Альпари ЕСN-овский был, о котором Вы рассказываете?
Вывод: если брать во внимание счета Альпари ЕСN и ESN-new, там прописано о невозможности ухода (без учета размера отрицательной суммы) в минус? Т.е. при любой, допустим, неприятно большой (намного больше 60дол, или 200 дол, или хххх дол, если лот был велик при входе в сделку на очень волатильной паре или золоте) сумме, происходит проскальзывание, у брокера не успевает сработать Стоп Аут и депо оказывается в минусе, а пункт в регламенте дает право это оспорить без учета границ по сумме этого минуса и оспаривание всегда на стороне трейдера???
У кого еще были такие ситуации (у друзей, знакомых, гдето читали, слышали) на Альпари-ECN-Реале с более большими суммами ухода в минус и как разрешалась ситуация?

Изменено 8 октября, 2013 пользователем Авгу$товский

Счет в Альпари ЕСN-овский был, о котором Вы рассказываете?
Вывод: если брать во внимание счета Альпари ЕСN и ESN-new, там прописано о невозможности ухода (без учета размера отрицательной суммы) в минус? Т.е. при любой, допустим, неприятно большой (намного больше 60дол, или 200 дол, или хххх дол, если лот был велик при входе в сделку на очень волатильной паре или золоте) сумме, происходит проскальзывание, у брокера не успевает сработать Стоп Аут и депо оказывается в минусе, а пункт в регламенте дает право это оспорить без учета границ по сумме этого минуса и оспаривание всегда на стороне трейдера???
У кого еще были такие ситуации (у друзей, знакомых, гдето читали, слышали) на Альпари-ECN-Реале с более большими суммами ухода в минус и как разрешалась ситуация?

Счёт стандарт 4;1:1000 (для сетки самое то).Да,в регламенте есть такой пункт,дающий вам право оспорить подобную ситуацию.
По поводу ECN счета,так это обязательное дело каждого изучить регламенты счётов,перед или после его открытия.
ИМХО: Не вижу особой разницы между счетами (спред везде спред,а доп. комиссии вместо свопа не меньше),по крайней мере на отечественных ДЦ.

Atnet, ну Вы хотя бы напишите, какой у вас депозит, стартовый лот и тип счёта.

Счет Forex4You Cent ndd, Депо 18000, лот 0.01, сет допустим по GBP/USD здесь http://rghost.ru/49255843 шорт , сова версии 1.21 . Potential profit не всегда в минусе, но часто. При разных коленах. На всех парах. Правлю ТП у последнего ордера в пирамиде вручную, если откроется следующее колено то корзина опять в минусе. На демо альпари все нормально работает с советником 1.2.

Изменено 8 октября, 2013 пользователем atnet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025