OWAA, поправьте мою логику если неправ. Бывают сеты - Standart (long), Short, SWB.
Получается актуальны "шорты", исходя из вашего поста? :|
Нет. Актуальны другие сеты, работающие аналогично SWB-сетам, правда уже на другом боте - Fx Hunter. Если сравнить APMGRID и FX Hunter, то это примерно как Windows 7 Starter и Windows 7 Professional. Работать можно и там и там, но когда хочется большего, то в Starter этого нет.
Правда огромная разница в том, что у Microsoft обе версии окон платные, а APMGRID бесплатен.
В SWB сете ордера открываются по сигналу от RSI. Hunter использует другие индикаторы? Или это конфиденциальная информация ..
Добавлено: 22-10-2013 17:03:58
Добрый день, форумчане. Что-то тема подзатихла, постараюсь расшевелить. Кто помнит пой эксперимент с золотым сечением, открытием по 8 колен с сетками 13\21 с автозакрытием, то он провалился. В первый месяц я получил 60% прибыли, во 2-й -100% соответсвенно. После отдыха и анализа подхожу с другой стороны - максимальная сохранность депозита (при минимальной доходности соответственно), после завершения будет математически определена оптимальная стратегия на основе этих 2-х.
Суть 2-й стратегии: у нас есть 8 основных валютных пар - 1-EUR, 2-USD, 3-GBP, 4-CHF, 5-AUD, 6-JPY, 7-CAD, 8-NZD. Из них не повторяющихся можно составить 28 валютных пар, все пары есть в Метатрейдере Робофорекса. Я их разделил по 4 пары (чтобы не повторялись валюты), на 7 терминалов (12,34,56,78; 13,24,57,68; 14,25,36,78; 15,26,37,48; 16,27,38,45; 17,28,46,35; 18,27,36,45). Также смотрю новости, и пару с валютой, по которой выходит много важных новостей, отключаю, оставив работать остальные 3. Сетки шире, 30\48, до 10 колен, начиная с 3-го колена расширение 10\16, множитель 1,6.
Кто что думает по этому поводу?
P.S. Просьба не писать в личку с просьбами выслать сеты, проверить правильность сеток, и т.д.
Мне нравится все, что связано с Фибоначчи. По стратегии номер 1 - писал вам в личку 17 сентября - вы не ответили. Поставил не демо (Armada markets) 13 пар 13/21 9 колен корзина. Результат на сегодня - http://www.myfxbook.com/members/Pascal/armada-fibo-short/717201 - несерьезно это :|
Стратегия 2 интересная. У меня на реале большинство сетов Short, поэтому тоже смотрю на новости.