[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)

От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

OWAA, поправьте мою логику если неправ. Бывают сеты - Standart (long), Short, SWB.
Получается актуальны "шорты", исходя из вашего поста? :|

Нет. Актуальны другие сеты, работающие аналогично SWB-сетам, правда уже на другом боте - Fx Hunter. Если сравнить APMGRID и FX Hunter, то это примерно как Windows 7 Starter и Windows 7 Professional. Работать можно и там и там, но когда хочется большего, то в Starter этого нет.
Правда огромная разница в том, что у Microsoft обе версии окон платные, а APMGRID бесплатен.

В SWB сете ордера открываются по сигналу от RSI. Hunter использует другие индикаторы? Или это конфиденциальная информация ..

Добавлено: 22-10-2013 17:03:58

Добрый день, форумчане. Что-то тема подзатихла, постараюсь расшевелить. Кто помнит пой эксперимент с золотым сечением, открытием по 8 колен с сетками 13\21 с автозакрытием, то он провалился. В первый месяц я получил 60% прибыли, во 2-й -100% соответсвенно. После отдыха и анализа подхожу с другой стороны - максимальная сохранность депозита (при минимальной доходности соответственно), после завершения будет математически определена оптимальная стратегия на основе этих 2-х.

Суть 2-й стратегии: у нас есть 8 основных валютных пар - 1-EUR, 2-USD, 3-GBP, 4-CHF, 5-AUD, 6-JPY, 7-CAD, 8-NZD. Из них не повторяющихся можно составить 28 валютных пар, все пары есть в Метатрейдере Робофорекса. Я их разделил по 4 пары (чтобы не повторялись валюты), на 7 терминалов (12,34,56,78; 13,24,57,68; 14,25,36,78; 15,26,37,48; 16,27,38,45; 17,28,46,35; 18,27,36,45). Также смотрю новости, и пару с валютой, по которой выходит много важных новостей, отключаю, оставив работать остальные 3. Сетки шире, 30\48, до 10 колен, начиная с 3-го колена расширение 10\16, множитель 1,6.

Кто что думает по этому поводу?
P.S. Просьба не писать в личку с просьбами выслать сеты, проверить правильность сеток, и т.д.

Мне нравится все, что связано с Фибоначчи. По стратегии номер 1 - писал вам в личку 17 сентября - вы не ответили. Поставил не демо (Armada markets) 13 пар 13/21 9 колен корзина. Результат на сегодня - http://www.myfxbook.com/members/Pascal/armada-fibo-short/717201 - несерьезно это :|
Стратегия 2 интересная. У меня на реале большинство сетов Short, поэтому тоже смотрю на новости.

Изменено 22 октября, 2013 пользователем Tom5813

OWAA, поправьте мою логику если неправ. Бывают сеты - Standart (long), Short, SWB.
Получается актуальны "шорты", исходя из вашего поста? :|

Нет. Актуальны другие сеты, работающие аналогично SWB-сетам, правда уже на другом боте - Fx Hunter. Если сравнить APMGRID и FX Hunter, то это примерно как Windows 7 Starter и Windows 7 Professional. Работать можно и там и там, но когда хочется большего, то в Starter этого нет.
Правда огромная разница в том, что у Microsoft обе версии окон платные, а APMGRID бесплатен.

APMGRID - это линупс? :d
Tom5813,
DonMiha,

Начал тестить с 20 августа на 8 терминалах. Вышло около + 20%. на прошлой недели слилась вся прибыль, на этой сумма, с которой начинал. Благо все на демо альпах) Сетки стояли 13\21 + вариации с + и - один два пункта к 13\21.

Чтобы проверить версию 2 - нужно опять же тестить.

Вообщем интересный подход.

смотрю новости, и пару с валютой, по которой выходит много важных новостей, отключаю, оставив работать остальные 3. Сетки шире, 30\48, до 10 колен, начиная с 3-го колена расширение 10\16, множитель 1,6.

Кто что думает по этому поводу?
P.S. Просьба не писать в личку с просьбами выслать сеты, проверить правильность сеток, и т.д.

1. сетки довольно широкие имхо, можно не отключать на новостях. 2. оптимизация сеток под каждую пару. http://www.myfxbook.com/members/edigreens/apmgrid-10-p2-432326/700461

Tom5813,
DonMiha,

Начал тестить с 20 августа на 8 терминалах. Вышло около + 20%. на прошлой недели слилась вся прибыль, на этой сумма, с которой начинал. Благо все на демо альпах) Сетки стояли 13\21 + вариации с + и - один два пункта к 13\21.

Чтобы проверить версию 2 - нужно опять же тестить.

Вообщем интересный подход.

Тоже прибавляю к тэйку 1-2 пункта, в зависимости от спреда.

Изменено 24 октября, 2013 пользователем Tom5813

Красивый Gain ;) (ApMGriD)
http://www.myfxbook.com/members/delyaro/robo-2/666352

Красивый Gain ;) (ApMGriD)
http://www.myfxbook.com/members/delyaro/robo-2/666352

очень хорошо :d сеты свои или из паков?
Цитата

сеты свои конечно, пак на другом счету первые две недели стоял(плохо стоял по моим представлениям).

Цитата

сеты свои конечно, пак на другом счету первые две недели стоял(плохо стоял по моим представлениям).

они секретные? ))

Кто - нибудь торгует EURCHF? Она не слишком волатильна, но и ходит в очевидном торговом коридоре. Почему эту пару игнорируют?

Кто - нибудь торгует EURCHF? Она не слишком волатильна, но и ходит в очевидном торговом коридоре. Почему эту пару игнорируют?

Я торгую её. http://www.myfxbook.com/members/horyf/swb-h1-mm5000/458322
Если посмотрите мониторинг,то там торгует 19 пар. :) Возможно будут добавлены еще 8 b-)

Если посмотрите мониторинг,то там торгует 19 пар. :) Возможно будут добавлены еще 8 b-)

Все 19, это SWB сеты? Их же всего 9?!
Если можно выложи сет EURCHF. :)

У вас две копии советника на одном счете? Ведь индикатор до 15 пар поддерживает.

да, это свб сеты, потому что они точнее и более прибыльные(проверено на собственно шкуре). :-$
Прицепляю сет. Если вы менее прожорливый,чем я, то можете уменьшить ТР ;)

Добавлено: 29-10-2013 17:49:33

Спойлер

У вас две копии советника на одном счете? Ведь индикатор до 15 пар поддерживает.

Общую просадку(маржу и т.п.) индикатор видит и считает,вроде,нормально. А вообще у меня не было ситуаций,когда нужно было насторожиться(можете выбрать на мониторинге всю историю и увидите,что с января всё ок :d ).

eurchf-swb-h1-horyf.set85 скач.

Изменено 29 октября, 2013 пользователем horyf

Спойлер

да, это свб сеты, потому что они точнее и более прибыльные(проверено на собственно шкуре). :-$
Прицепляю сет. Если вы менее прожорливый,чем я, то можете уменьшить ТР ;)

Добавлено: 29-10-2013 17:49:33

Спойлер

Общую просадку(маржу и т.п.) индикатор видит и считает,вроде,нормально. А вообще у меня не было ситуаций,когда нужно было насторожиться(можете выбрать на мониторинге всю историю и увидите,что с января всё ок :d ).

Возможно я что - то не пониманию, но у вас мониторингу 3 месяца. Конкретно с 9 августа, если судить по истории сделок.

Изменено 29 октября, 2013 пользователем Tom5813

В конце августа было валидольно... ((

Добавлено: 29-10-2013 18:18:03

Возможно я что - то не пониманию, но у вас мониторингу 3 месяца. Конкретно с 9 августа, если судить по истории сделок.

Тыкни "Пользовательский анализ" и поставь там год 2010 например... Идет действительно ровно кроме пары мест...

Тыкни "Пользовательский анализ" и поставь там год 2010 например... Идет действительно ровно кроме пары мест...

Тыкнул :d Разобрался, спасибо.

Спойлер

Тыкни "Пользовательский анализ" и поставь там год 2010 например...
Идет действительно ровно кроме пары мест...

Я постоянно меняю сеты и ищу оптимальные, просадки были на довольно коротких сетках, от которых я в дальнейшем отказался.

Буду признателен если свое мнение касательно работы по паре EURCHF скажут: ApMSoft, OWAA, Старик, Highlander.

horyf, а как там SWB сеты работают, если депо больше 25000? Или там ApMgrid 1-й версии?

Как отреагирует советник, если я по какой-то паре руками закрою пару-тройку последних колен? Будет отрабатывать оставшиеся колена или начнёт новую корзину? Если будет учитывать оставшиеся, то каким образом - сразу откроет очередное колено или в зависимости от погоды на Марсе?

horyf, а как там SWB сеты работают, если депо больше 25000? Или там ApMgrid 1-й версии?

Там ещё в свое время работал фе_мод,потом грид первый.

Как отреагирует советник, если я по какой-то паре руками закрою пару-тройку последних колен? Будет отрабатывать оставшиеся колена или начнёт новую корзину? Если будет учитывать оставшиеся, то каким образом - сразу откроет очередное колено или в зависимости от погоды на Марсе?

Если закроешь первое колено,то точно остальные закроет советник.

Нет, именно последние.

Спойлер

Нет, именно последние.

Значит будет отрабатывать оставшиеся колени.

Замечательно, только вопрос в том - как именно? (см. выше) )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025