А я закрыл -70% от депо.... Теперь лишний раз убедился, что SWB-сеты - опасная штука, ими только летом можно торговать. Как ни странно, лучше всех пока как всегда стандартные сеты держаться...
[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)
От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX
А я закрыл -70% от депо.... Теперь лишний раз убедился, что SWB-сеты - опасная штука, ими только летом можно торговать. Как ни странно, лучше всех пока как всегда стандартные сеты держаться...
Не согласен насчёт стандартных сетов. У меня на демо счёте стояли с разным ММ. Сейчас все слились.
Слился реальный центовый счёт. На депозите было 7000 евроцентов. Мин лот 0.01, SWB pak 1 сеты.
_https://www.myfxbook.com/portfolio/mt4-2788495/644121
Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Mgladbach
Это зачистка рынка, парни - 70%-80% трейдеров продавали мажоров и покупали бакс.
Мишек просто зачищают.
Ну и по фундаменту амеры неважно смотрелись и у них на осень пик проблем с госдолгом и бюджетом.
JR и другие правильно рассмотрели слабость доллара в моменте.
Имхо, сэты приемлемые - но сейчас зачистка рынка с нерасчетными движениями.
Надо думать как торговать (а лучше пропускать) такие очень редкие ситуации - обычно заранее известные.
Ну ведь 2 месяца про это сентябрьское заседание ФОМС в новостях талдычат...
Кто решил не рисковать и пропустил эту неделю торгов, оказался в выигрыше.
Это зачистка рынка, парни - 70%-80% трейдеров продавали мажоров и покупали бакс.
Мишек просто зачищают.
Ну и по фундаменту амеры неважно смотрелись и у них на осень пик проблем с госдолгом и бюджетом.
JR и другие правильно рассмотрели слабость доллара в моменте.
Имхо, сэты приемлемые - но сейчас зачистка рынка с нерасчетными движениями.
Надо думать как торговать (а лучше пропускать) такие очень редкие ситуации - обычно заранее известные.
Ну ведь 2 месяца про это сентябрьское заседание ФОМС в новостях талдычат...
Кто решил не рисковать и пропустил эту неделю торгов, оказался в выигрыше.
Сетка по фунту, которая сейчас в просадке (а точнее слилась бы при рекомендуемых настройках) начала строиться еще на прошлой неделе, в среду вроде.
Парни, у кого какая ситуация с просадками? У меня сейчас на робофорексе на SWB Pack 2 v2 висят фунт (13 колен) и еврофунт (7 колен) с общей просадкой около 40%. Поскольку укрепления доллара не жду, думаю - может закрыть все, хоть, большую часть депо сохранить...?
У тебя железная воля, раз сумел зарезать лося при -70!
У меня: fx4u, SWB Pack 2, депо 21 817 центов, старт 0,05
Ситуация на 22:15 18/09/13
GBP/USD - 12 колен +2 отложки
EUR/GBP - 8 колен
23:00 - слился бы, успел докинуть ещё 20 000 центов.
Теперь у меня "max depo reached" - может подскажет кто, ApMGriD вообще замирает или начатые сетки будет достраивать?
Теперь у меня "max depo reached" - может подскажет кто, ApMGriD вообще замирает или начатые сетки будет достраивать?
Достроит.
http://www.myfxbook.com/ru/members/edigreens/apmgrid-10-p2-432326/700461 :|
У меня: fx4u, SWB Pack 2, депо 101520 центов, старт 0,2
Просадка на 01:21 19/09/13 по Москве - 70%
Фунтобакс - 11 колен +2 отложки
Ребят чем Вы думаете? Я за 2 дня вырубил бота и забыл про него. Торговали только трендовики.
В другой ветке автор форекс варриор писал тоже самое. Потому что это мартины. С ними по другому нельзя.
Рынок начинает отыгрывать новость заранее, то есть за неделю желательно вырубать бота. Лучше недозаработать какую-то сумму, чем слить часть или все депо.
Депо 10000 центовбаксов, сеты из шапки SWB Pack2 v2, начальный лот 0.2.
Сетка по GBPUSD закрылась, на первом терминале 13 сентября пункт в пункт, а на последнем терминале 16 сентября.
Сетка EURGBP висит до сих пор, начал строить аж 28 августа. Сейчас открыто 8 колен и просадка 6%.
Как могут настолько сильно отличаться показатели работы? >:d:d:d
Может все-таки 0.02? :)
ApMSoft, Hunter будет в продаже? если вчера работал, как себя проявил?
Может все-таки 0.02? :)
Замечательный какой, 0.02, верно :">
Вот посмотрите http://www.myfxbook.com/members/owaa/alparipamm/645477, хотя там особые сеты и снижены риски.
Если бы у меня сейчас висел SWB#2 GBPUSD и EURGBP, я бы сейчас крыл руками EURGBP в минус, чтобы снять нагрузку.
Нормально так сходило на новости O0
Вот выдержка из топика той ветки:
Уважаемые форумчане. Предлагаю для инвестиций Памм-счет на Альпари. На счете работает специальная версия робота ApmGrid Pro, который скоро поступит в продажу под именем FxHunter.
Данный проект полностью согласован с автором бота - APMSOFT и будет работать при его полной поддержке. Данный счет предлагается как альтернатива покупке робота. В настоящий момент на счете используются ТОЛЬКО авторские сеты по следующим парам GBPUSD, EURUSD, USDCAD, AUDUSD, AUDCAD, AUDNZD, NZDUSD, GBPCAD, EURCAD, EURNZD, GBPAUD.
Особенность специальной версии в том, что в нее по моей просьбе были внесены определенные изменения и улучшения.
Понял, не видел.
Ну, раз автор поддерживает, то так наверно правильно.
Ссылку давать надо было, наверно, если эта цитата с нашего форума.
Тогда удалю мои посты с моим непониманием.
Слава Богу, комплексов и маний у меня нет и если не прав, то не прав. :)
EURGBP успешно закрылся сам. Чтобы закрылась сетка по GBPUSD цене необходимо упасть до 1.59327, что маловероятно... мне нехватило духу закрыться при просадке. была - 81% (SWB2.5000$ без пары EURUSD). Депо после летнего бешенства британца в 400 пп безотката увеличенное на 20%. Сейчас 700пп безотката... Жаль что не прислушался к мнению старших и не отключил мартины на прошлой неделе ~x(
Если бы у меня сейчас висел SWB#2 GBPUSD и EURGBP, я бы сейчас крыл руками EURGBP в минус, чтобы снять нагрузку.
Сеты там стандратные наверно, не SWB?
Dimasik, Пост удалил - о чем понять невозможно.
chistaia-rodina такого вопроса не задавал.
Попробуйте еще раз, чтобы другим было все таки понятно вы вопрос задаете или о чем вы?
Цитируйте внимательно и аккуратно - модераторам не платят за попытки разобраться с кривыми постами. :)
Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Старик
У меня вот что с 500$ сделал. Повезло конечно сначало, но вчерашний и сегодняшний день выдержал без проблем...
Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Старик
У меня вот что с 500$ сделал. Повезло конечно сначало, но вчерашний и сегодняшний день выдержал без проблем...
Добавлено: 19-09-2013 15:41:40
Все очень красиво, но к грамотной работе данным советником это не имеет никакого отношения. Сеты, судя по всему, все с очень коротким шагом, пары EURJPY и USDJPY. Дальше так может не повезти!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем