Господа, коллеги :) Подскажите с таким вопросом.
Исходные данные: Есть история сделок на счете по определенной паре, она постепенно увеличивается.
Задача сохранять результат каждой сделки во внешний файл (эксель, б/д, текст, не важно) для того что бы в любой момент советник мог обратится к этому файлу с целью извлечения истории сделок. Если есть у кого пример кода для связки "метак- эксель", просьба показать, ну или как обычно пнуть в нужном направлении что почитать. Заранее спасибо.
А доки почитать не пробовали?
https://docs.mql4.com/ru/files
Справка достаточно объемная, учить ее наизусть нет смысла, есть смысл обращаться по мере необходимости. А некоторые моменты найти в ней достаточно сложно обычным смертным. Поэтому и вопрос задается. Ваш ответ понятен. Так и я могу ответить, "ищите в интернете". Спасибо. Можно было просто указать на нужный раздел.
Я, конечно, дико извиняюсь, но постараюсь Вам глаза открыть.
Если Вы хотите кодить, то доки просто жизненно необходимо самому изучать, а только после этого хелп ми по форумам кричать. Если нет желания УЧИТЬ, я не просто так капчу - это действительно кучу времени отнимает, то и не надо Вам это, лучше заплатите тем кто может и не мучайтесь, все равно результата с таким подходом у Вас не будет.