дак торгуй как тебе удобно =)

Добавлено: 11-07-2013 13:12:40

жду вход http://ru.magicscreenshot.com/jpg/I9eWR3qLiU0.html

Усилим потенциал системы с помощью индюка ФЛ 23 вход после пробития 0 лини в направлении каналов от РСИ
l-)

Есть одна интересная деталь: если выставить уровни 1 и -1, то они могут выступать уровнями на которых заканчивается движение, скажем так - предразворотный припадок. Мысль: выход при пересечении уровня в обратном направлении. Зырь скрин:

ИНДЮК ПЕРЕРЕСОВЫВАЕТ ЗНАЧЕНИЯ

Мне лично по нраву РСИ

Автор#282

http://www.youtube.com/watch?v=eJrjYabpclk
можно смотреть с начала а можно с 30 минуты)

Вообщем я подумал... я поделюсь с вами 8ой полноценной версией советника. пусть этот мир станет добрее и лучше. кодом делиться не буду. это уж мое право как автора.

PS за +репу респект. по вопросам можно в личку можно в скайп. он под сообщениями есть.

TrendSov_8.1V_Fulldate.ex4193 скач.

Спойлер

Усилим потенциал системы с помощью индюка ФЛ 23 вход после пробития 0 лини в направлении каналов от РСИ
l-)

Есть одна интересная деталь: если выставить уровни 1 и -1, то они могут выступать уровнями на которых заканчивается движение, скажем так - предразворотный припадок. Мысль: выход при пересечении уровня в обратном направлении. Зырь скрин:

ИНДЮК ПЕРЕРЕСОВЫВАЕТ ЗНАЧЕНИЯ

Совершенно верно: перерисовывает и делает это весьма качественно. По крайней мере, из этого можно извлечь определённую пользу.

Кстати, на тему с уровнями - отбой.

В сове на ены ставте мин шаг где то от 45 до 60 у меня фунт ена 55

буду пробовать кое какую тактику по rsi в более низких тф )) цель - больше сигналов в течении дня, маленький СЛ и тп в 4 и больше раза )

кокой именно ТФ будет?

Вот есть индикатор, который на графике цены каналы рисует. А нет ли подобного для RSI? В голове всё крутится мысль о попытке автоматизации стратегии...

Вот есть индикатор, который на графике цены каналы рисует. А нет ли подобного для RSI? В голове всё крутится мысль о попытке автоматизации стратегии...

Привет, можешь скинуть индикатор, который на графике цены каналы рисует. Спасибо

Вообщем я подумал... я поделюсь с вами 8ой полноценной версией советника. пусть этот мир станет добрее и лучше. кодом делиться не буду. это уж мое право как автора.

PS за +репу респект. по вопросам можно в личку можно в скайп. он под сообщениями есть.

чего -то не хочет тестироваться, пишет 2013.07.14 11:37:34 TestGenerator: unmatched data error (volume limit 3220 at 2013.07.10 09:00 exceeded) а свой плюсик конечно добавил

чего -то не хочет тестироваться, пишет 2013.07.14 11:37:34 TestGenerator: unmatched data error (volume limit 3220 at 2013.07.10 09:00 exceeded) а свой плюсик конечно добавил

ну дак ты почитай что пишет сам то не понимаешь ??? это не советник не тестируется это у тебя истории нет
jackpot, какие пары используешь для торговли?
Автор#292

абсолютно любые )) где красивее рисует там и торгую ))

EURTRY H1

Спойлер

EURPLN H1
Спойлер

EURSEK H1
Спойлер

XAUUSD H1

Спойлер

Изменено 15 июля, 2013 пользователем jackpot

EURTRY H1

Спойлер

EURPLN H1
Спойлер

EURSEK H1
Спойлер

XAUUSD H1

Спойлер

картинок нема v:)
Автор#294

EURTRY H1

Спойлер

EURPLN H1
Спойлер

EURSEK H1
Спойлер

XAUUSD H1

Спойлер

картинок нема v:)

какой то глюк, правой кнопкой мыши на значек картинки и открыть в новом окне ) и будет тебе щастье
jackpot, а ты отложки ставишь или по рынку открываешься?
Автор#296

С рынка )

jackpot, вот что ещё хотел спросить. Торговля идёт круглосуточно или внутри дня?
Автор#298

jackpot, вот что ещё хотел спросить. Торговля идёт круглосуточно или внутри дня?

в любое время)) когда есть четкий сигнал

посмотрите, правильно ли я думаю вход где кружок?

Спойлер

diver_vhod.png

продал сегодня все ены... по всем взял профит. еще продал канаду в среднесрок

Автор#301

http://gyazo.com/8e45173885f04f1196413544780d7cb1

пока рынок спал )) дядя Жакпот продавал

Изменено 16 июля, 2013 пользователем jackpot

Спойлер

пока рынок спал )) дядя Жакпот продавал

Вот хоть ты тресни, но не открывается картинка. Ни левой ни правой, с выбором меню. Я так понимаю не у меня одного такая "слепота"?

Вот хоть ты тресни, но не открывается картинка. Ни левой ни правой, с выбором меню. Я так понимаю не у меня одного такая "слепота"?

Когда ты цитировал сообщение, то ссылку должен был видеть :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025