дак торгуй как тебе удобно =)
Добавлено: 11-07-2013 13:12:40
жду вход http://ru.magicscreenshot.com/jpg/I9eWR3qLiU0.html
От 271863768, 19 апреля, 2013 в Торговые системы
дак торгуй как тебе удобно =)
Усилим потенциал системы с помощью индюка ФЛ 23 вход после пробития 0 лини в направлении каналов от РСИ
l-)
Есть одна интересная деталь: если выставить уровни 1 и -1, то они могут выступать уровнями на которых заканчивается движение, скажем так - предразворотный припадок. Мысль: выход при пересечении уровня в обратном направлении. Зырь скрин:
Мне лично по нраву РСИ
http://www.youtube.com/watch?v=eJrjYabpclk
можно смотреть с начала а можно с 30 минуты)
Вообщем я подумал... я поделюсь с вами 8ой полноценной версией советника. пусть этот мир станет добрее и лучше. кодом делиться не буду. это уж мое право как автора.
PS за +репу респект. по вопросам можно в личку можно в скайп. он под сообщениями есть.
Спойлер
Усилим потенциал системы с помощью индюка ФЛ 23 вход после пробития 0 лини в направлении каналов от РСИ
l-)
Есть одна интересная деталь: если выставить уровни 1 и -1, то они могут выступать уровнями на которых заканчивается движение, скажем так - предразворотный припадок. Мысль: выход при пересечении уровня в обратном направлении. Зырь скрин:
ИНДЮК ПЕРЕРЕСОВЫВАЕТ ЗНАЧЕНИЯ
В сове на ены ставте мин шаг где то от 45 до 60 у меня фунт ена 55
буду пробовать кое какую тактику по rsi в более низких тф )) цель - больше сигналов в течении дня, маленький СЛ и тп в 4 и больше раза )
Вот есть индикатор, который на графике цены каналы рисует. А нет ли подобного для RSI? В голове всё крутится мысль о попытке автоматизации стратегии...
Вот есть индикатор, который на графике цены каналы рисует. А нет ли подобного для RSI? В голове всё крутится мысль о попытке автоматизации стратегии...
Вообщем я подумал... я поделюсь с вами 8ой полноценной версией советника. пусть этот мир станет добрее и лучше. кодом делиться не буду. это уж мое право как автора.
PS за +репу респект. по вопросам можно в личку можно в скайп. он под сообщениями есть.
чего -то не хочет тестироваться, пишет 2013.07.14 11:37:34 TestGenerator: unmatched data error (volume limit 3220 at 2013.07.10 09:00 exceeded) а свой плюсик конечно добавил
абсолютно любые )) где красивее рисует там и торгую ))
EURTRY H1

Изменено 15 июля, 2013 пользователем jackpot
EURTRY H1Спойлер
EURPLN H1Спойлер
EURSEK H1Спойлер
XAUUSD H1Спойлер
EURTRY H1Спойлер
EURPLN H1Спойлер
EURSEK H1Спойлер
XAUUSD H1Спойлер
картинок нема v:)
С рынка )
в любое время)) когда есть четкий сигнал
jackpot, вот что ещё хотел спросить. Торговля идёт круглосуточно или внутри дня?
продал сегодня все ены... по всем взял профит. еще продал канаду в среднесрок
http://gyazo.com/8e45173885f04f1196413544780d7cb1
пока рынок спал )) дядя Жакпот продавал
Изменено 16 июля, 2013 пользователем jackpot
Спойлер
пока рынок спал )) дядя Жакпот продавал
Вот хоть ты тресни, но не открывается картинка. Ни левой ни правой, с выбором меню. Я так понимаю не у меня одного такая "слепота"?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем