Повторяю еще раз правой кнопкой мыши на значке картинки и "открыть в новом окне" или в новой вкладке ) и смотрим
[UNI] RSI каналы
От 271863768, 19 апреля, 2013 в Торговые системы
Повторяю еще раз правой кнопкой мыши на значке картинки и "открыть в новом окне" или в новой вкладке ) и смотрим
Нет у меня такого. В итоге просто ссылку на картинку взял текстом да открыл. Нехило ты там на минутках развлекался :) Всё-таки работаешь на минутках значит?
Нет у меня такого. В итоге просто ссылку на картинку взял текстом да открыл. Нехило ты там на минутках развлекался :) Всё-таки работаешь на минутках значит?
Просто рынок флетовал) от скуки полез на м1 и увидел подходящие сигналы )

Изменено 16 июля, 2013 пользователем jackpot
куда жать не понятно?
и что по моему вопросу насчёт входа, правильно или нет?
вот ещё скрин сейчас как поступать ?
Изменено 16 июля, 2013 пользователем ВячеСлавка
куда жать не понятно?
и что по моему вопросу насчёт входа, правильно или нет?
вот ещё скрин сейчас как поступать ?
у вас что-то с браузером...
Мое мнение:
Что тут думать тут дивер. Проведи трендовую под лоу при пробое входи... Сам этого не видишь ?
По РСИ слишком узкий канал получается по нему не стал бы входить. 2ой вариант при пробое канала на РСИ

Мое мнение:
Что тут думать тут дивер. Проведи трендовую под лоу при пробое входи... Сам этого не видишь ?
По РСИ слишком узкий канал получается по нему не стал бы входить. 2ой вариант при пробое канала на РСИ
Если видим узкий канал на РСИ лучше тогда нарисовать на графике трендовую и входить на пробитии её, правильно? скрин добавил.
lastdil, jackpot спасибо, понял что косяк с моей мозилой :(
сейчас даже ' in new tab ' -е не видна )), jackpot просьба размещай плиз скины здесь на форуме 8->
Вообщем как то так ) где то мог стрелочки пропустить или криво нарисовать, но я думаю вы разберетесь )
Каким лотом входишь что профиты на пол депо?) И как стопы ставишь?
Каким лотом входишь что профиты на пол депо?) И как стопы ставишь?
там же видно де я стопы ставил )) стопы обычно там по уровням ставлю )) ну или логические стопы ;)
Мое мнение:
Если видим узкий канал на РСИ лучше тогда нарисовать на графике трендовую и входить на пробитии её, правильно? скрин добавил.
lastdil, jackpot спасибо, понял что косяк с моей мозилой :(
не я бы не так канал рисовал вот верхную копируем паралльно чуть ниже
Добавлено: 17-07-2013 14:28:07
Сегодня продавал евроену и баксену обе закрылист в профит )))))
Изменено 17 июля, 2013 пользователем kub
Золото сегодня b-)

сейчас EURJPY на ТФ H1 ждём пробития канала РСИ вниз и входим?
сейчас EURJPY на ТФ H1 ждём пробития канала РСИ вниз и входим?
Евроену вчера можно было прикупить.

С добрым утром))) Вы спросите ) гдеж тут 1 вход ? Эээ ребят )) это уже интуиция ))) 2 и 3 входы ее подтвердили ))
Изменено 18 июля, 2013 пользователем jackpot
Спойлер
с добрым утром )) Форекс
Доброе утро, Jackpot )) на EURUSD минутке согласен есть чёткие сигналы бай, не мог бы ты набросать на графике для 30 мин что думаешь, смотру 30 мин... думаю что пока нет определённости, или я не прав?? спасибо 8->
на м30 каша какая то) на H1
http://www.magicscreenshot.com/jpg/zcRDfDhsMkw.html
Я только нарисовал ) сигналов давать не буду )) думайте )))
на м30 каша какая то) на H1
http://www.magicscreenshot.com/jpg/zcRDfDhsMkw.html
Чуть-чуть дорисовал v:)

не могу понять как вы входите?
sentenced
не могу понять как вы входите?
Отскок от нижней границы сужающегося канала. Плюс на дэйли тренд наверх.
Сейчас вот кстати пробой границы наверх b-)
Jackpot ) сигналов не надо, просто хотел обсудить логику перед входом. На H1 видно что касание трендовой и Бай, но если переключится на H4, то там по моему мнению однозначно селл... при такой ситуации как ты решаешь поступить >):)
или я не правильно понимаю саму методу? :-s
Jackpot помоги разобраться :-?
H1

H4

Изменено 18 июля, 2013 пользователем cyberg
думаю,сегодня будет небольшой откат вверх,а вообще вниз
Jackpot ) сигналов не надо, просто хотел обсудить логику перед входом. На H1 видно что касание трендовой и Бай, но если переключится на H4, то там по моему мнению однозначно селл... при такой ситуации как ты решаешь поступить >):)
или я не правильно понимаю саму методу? :-s
Jackpot помоги разобраться :-?
H1Спойлер
H4Спойлер
Судя по диверу там однозначно идет падение...
Изменено 18 июля, 2013 пользователем xatchikzzz
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем