картина по фунту среднесрочно. стоп довольно комфортный
[UNI] RSI каналы
От 271863768, 19 апреля, 2013 в Торговые системы
Коллеги я правильно понял суть этой стратегии?Подскажите если что не так пожалуйста.. :)
Елки палки, кто возметься сделать небольшой ролик по данной теме, было бы вообще супер.
кстати на 5-й странице есть видео.
Продал новозела 8035
Добавлено: 13-08-2013 16:16:24
Ура!
Изменено 13 августа, 2013 пользователем kub
Сегодня видел 3 сигранал новозел фунт бакс Фунт ена. Все закрылись с профитом
можно ли сделать полноценного сова по данной ТС?
полный автомат нереально сделать ) уже не первый месяц трудятся )))и врядли сделают ) полуавтомат да, но не автомат) или как минимум надо быть каким то гением :D чтоб написать такую сову на mql4
полный автомат нереально сделать ) уже не первый месяц трудятся )))и врядли сделают ) полуавтомат да, но не автомат) или как минимум надо быть каким то гением :D чтоб написать такую сову на mql4
прям как с языка снял...

ТП СЛ условные )) закрывать буду руками ))
так , чтоб не думали что я могу только по истории показывать )))
:->
хуясе, прям на пике купил )
Красавец чо :D
Еслиб я купил на пике)) mytrade бы меня обсмеял v:)
:)) :)) :))
Лех ты че в покупатели против отскоков заделался. Ты смотри, так и депо не долго отдать наработанное
как поступать?
Судя по диверу можно продавать
канадец m30
Потихоньку вникаю в систему , смотрю тема приутихла все наверно бабло рубят)Вот евроена сегодня
Потихоньку вникаю в систему , смотрю тема приутихла все наверно бабло рубят)Вот евроена сегодня
Ну у тебя и входы... Там РСИ уже в перекупленности и ты покупаешь. дело каждого нтак не покупаю я покупаю когда рси внизу
На СЛ. выходные скорее всего сгоняю в питер )) Евроена подкинула сюрприз ) по аналу там очень хороший вход был )) а вот, нате выкуси )) я по H4 смотрел ) в итоге сходило только на 160п в низ и потом полетела вверх) делайте выводы ) 100% входов нет ) придерживайтесь ММ )) и все будет пучком )
Всем привет. На eurjpy н4 цена уперлась в поддержку,на н1 дивер+вышла с зоны 70. Сигнал селл.??
На СЛ. выходные скорее всего сгоняю в питер )) Евроена подкинула сюрприз ) по аналу там очень хороший вход был )) а вот, нате выкуси )) я по H4 смотрел ) в итоге сходило только на 160п в низ и потом полетела вверх) делайте выводы ) 100% входов нет ) придерживайтесь ММ )) и все будет пучком )
Даа я так же ее по н4 словил
4 ореда открыты. Ну я меня волнения нет... ММ...
Добавлено: 27-08-2013 08:09:10
ух у меня сделки закрылись..... + 350 за утро=))
Изменено 27 августа, 2013 пользователем kub
_http://www.magicscreenshot.com/orig/nzQmhY2GHUA.jpg
как то так )
Добавлено: 28-08-2013 07:51:38
USDJPY , AUDCAD закрыл + 130 п )) как то вяло он шел ))
Изменено 29 августа, 2013 пользователем test13
Заметил, что третье касание трендовой RSi или канала RSI..очень часто совпадает с уровнями с\п или ппз :)
Добавлено: 28-08-2013 10:40:05
jackpot, а что у тебя за ДЦ??? у меня на альпари на Н4 ена...у RSI совсем другие лои :-?
Изменено 28 августа, 2013 пользователем Батя
У меня Aforex NDD pro счет ) может ты спутал пару или у тебя где гэп закрался ? или может рынок открывается в разное время ?
Про PPZ ты верно заметил ;) Это как подтверждение ))
jackpot. вот на альпари на н4 какие лоу у RSI..и уровни опять совпали :)
Похоже кто то дорисовывает ?)))
Похоже кто то дорисовывает ?)))
У меня тоже график rsi как у Бати :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем