Без дивера это вот так? + куча касаний)

Gold_m1_1.png

Автор#464

Каналы на цене умеешь рисовать ? вот и аналогично только на RSI, как ты поймешь что цена в канале ? естественно когда цена отскочит от трендовой в 3 раз ну или видно будет что там сопротивление, точек может быть от 3 и выше, но при условии что рси там четко отскакивает и не вываливается, а диверы это дополнительный вес к сигналу )

Но всё-таки лучше отдавать предпочтение сделкам с диверами :)

Естественно

Добавлено: 05-11-2013 09:08:20

Без дивера это вот так? + куча касаний)

Слабый дивер тут есть между первыми 2 вершинами )

Изменено 5 ноября, 2013 пользователем jackpot

Пробитие трендовой не рассматриваем?

Gold_m1_2.png

Автор#466

Пробитие трендовой не рассматриваем?

почему не рассматриваем ) все дело в том где и после чего было пробитие ) есть много разных сетапов так сказать, из них и формируется сигналы)
Есть диверы,каналы, трендовые, уровни, совмещаем их и ищем сигналы) я уверен что я знаю макс 50% того что может рси )) и то это потолок ) я сам все еще учусь... я его долблю и долблю и никакие левые системы не нужны ) только если в дополнение может объемы взять или что то вроде, что дополнит РСИ, а не сделает кашу из ТС

Изменено 5 ноября, 2013 пользователем jackpot

Ну, а на моем примере? Можно было входить?

Автор#468

пробитие трендовой в чисто виде я бы не рассматривал)

Здесь можно было войти?

Вы какой-то неуверенный....)) Шары есть? Если есть, тогда главное не сцать.

Входи/выходи на пробоях [красные линии]. Внимание! Последняя зарисовка - входить пожалуй не стоит, так как может быть хождение вниз. Желательно дождаться пробоя линии не только в подвале, но и на самом графике. Хотя, если шары стальные, то можно и входить.

Вот за это ооочень спасибо! Перечитывал по пару раз каждый пост, мало что понял. А тут четко, коротко и ясно :d Уже есть первый профит, пока на демо.
Вышел до пробоя трендовой, так как цена об уровень начала долбится.
Еще раз спасибо огромное.

Добавлено: 05-11-2013 12:50:09

Еще один вход, поспешил зашел как с перепугу
Вышел в небольшой минус, подождал бы еще 2-3 минуты , закрылся бы в плюс.
Прав Aspart, главное не ссать :d

eurusd_m5.png
eurusd_m5.png

Изменено 5 ноября, 2013 пользователем ViktorMat

Спойлер

Здесь можно было войти?

Вы какой-то неуверенный....)) Шары есть? Если есть, тогда главное не сцать.

Входи/выходи на пробоях [красные линии]. Внимание! Последняя зарисовка - входить пожалуй не стоит, так как может быть хождение вниз. Желательно дождаться пробоя линии не только в подвале, но и на самом графике. Хотя, если шары стальные, то можно и входить.

Вот за это ооочень спасибо! Перечитывал по пару раз каждый пост, мало что понял. А тут четко, коротко и ясно :d Уже есть первый профит, пока на демо.
Вышел до пробоя трендовой, так как цена об уровень начала долбится.
Еще раз спасибо огромное.

Добавлено: 05-11-2013 12:50:09

Еще один вход, поспешил зашел как с перепугу
Вышел в небольшой минус, подождал бы еще 2-3 минуты , закрылся бы в плюс.
Прав Aspart, главное не ссать :d

Благодарю за лестный отзыв.

Важно в пылу страсти и азарта не терять голову. "Не ссать" - это ещё не самое главное... так же важно иметь холодную голову и понимать, что делаешь ибо после 5-6 профитных сделок появится желание наращивать лот и пойдёт череда убыточных сделок...

Цитата

Благодарю за лестный отзыв.

Важно в пылу страсти и азарта не терять голову. "Не ссать" - это ещё не самое главное... так же важно иметь холодную голову и понимать, что делаешь ибо после 5-6 профитных сделок появится желание наращивать лот и пойдёт череда убыточных сделок...

Нет, нет, я уже один раз попалился на наращивании лотов, я начинал трейдинг с бонусных 8 баксов на норде, за месяц поднял до 250 лотом 0,01, и тут я возомнил себя гуру форекса, начал торговать мегалотом, и как результат все слил :)
Теперь ищу подходящую для меня ТС (уже нашел - эту) - набиваю навыки на демо и тогда в бой :d

К сожалению не всегда могу находится в интернете и тем более писать посты.. но у терминала почти постоянно.. большущая просьба к автору выкладывать хотя бы малую часть сделок 1-2 в день, тогда постепенно мы все познаем тонкости! Кстати в РСИ обычно 3 касания или подхода к с/п и затем пробой.. это я заметил еще пару лет назад.

Автор#473
Спойлер

Свеженькое , ТК я засиделся допоздна в играх ) лег в 5 утра я врубил трал на ордере который селил, оставил комп включенным и лег спать ) закрылось 20 пунктов, а как проснулся увидел ситуацию на бай и забаил ) около 40 пунктов забрал )) знаю что мало закрыл, пойдет еще выше ) но тише едешь дальше будешь )

Спойлер

Эта же ситуевина глазами м5 )

Какие пары используете в торговле?
Отчеты с ФХбук разогнали по этой методе?

Автор#475

Какие пары используете в торговле?
Отчеты с ФХбук разогнали по этой методе?

Любая валютная пара ) и даже не только) да по этой методе был разгон

привет коллегам! кто как торговал сегодня?
я в 0)) скрины завта терминал на работе остался!
делитесь впечатлениями и скринами день очень мощный был!

Автор#477

привет коллегам! кто как торговал сегодня?
я в 0)) скрины завта терминал на работе остался!
делитесь впечатлениями и скринами день очень мощный был!

баил по м5 с тралом ) закрыл около 10п)) ну на последнем скрине AUDJPY m5 видно где надо было входить)

а где скрины? )

Автор#479

а где скрины? )

Последний скрин вчерашний м5 желтая линия, что не понятного где там баить ? )))

только одна сделка? я видел больше сегодня но был в трех, завтра кину скрины

Автор#481

Я стараюсь держать открытой только 1 позу )) так проще ее контролировать ) пока не закрою новых не открываю )

Изменено 6 ноября, 2013 пользователем jackpot

вот как то так. один лось второй не лось :) все на Н1.

Добавлено: 07-11-2013 01:00:46

Джекпот, хочу попроситьтебя разрисовать вчерашний день на возможные входы по любой паре, очень нужно для, думаю, всеобщего понимания и определения по каким вершинам строить каналы.

audjpyh1.png
eurusdh1.png

Изменено 7 ноября, 2013 пользователем frostdm

Автор#483

м5 скальпинг ) синие стрелки бай, красные селл, желтые потенциальные входы) которые я просто сам пропустил) надо быть осторожным)

bmFKF2jU2EM.jpg

Посмотрите пожалуйста сделку и оцените. Правильно-ли я понял идею данной стратегии в целом. И вообще имеет место быть эта сделка, в контексте данной стратегии?

eurusd.mm15.png

по моему мнению, войти надо было чуть раньше.

Автор#486

Посмотрите пожалуйста сделку и оцените. Правильно-ли я понял идею данной стратегии в целом. И вообще имеет место быть эта сделка, в контексте данной стратегии?

ну так примерно да )

Добавлено: 07-11-2013 06:44:06

по моему мнению, войти надо было чуть раньше.

Гмм это где еще зайти ? на 3 касании ? Я просто сомневался , да и висела H1 сделка )

Добавлено: 07-11-2013 13:48:09

http://www.magicscreenshot.com/jpg/oCdtpv2a10w.html

Смотрим время прогноза )

23.jpg

Изменено 7 ноября, 2013 пользователем jackpot

Решил посмотреть как сегодня себя "вела" пара евройена на м1 :))

Вот что получилось

jackpot, посмотрите, все верно отметил? :-/

eurjpy_m1_1.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025