Приветствую всех :-H Посмотрите, правильно ли входы отметил? И где еще можно было... :-?

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.png

Изменено 31 октября, 2013 пользователем Oleg1985

http://gyazo.com/0a2d6ccdd676aab9bbc029501fd5cf9b
торговал по диверам RSI м1. EUR/JPY and XAU/USD.
4 дня.

RSI на М1? ... Скрины сделок можно в студию?

По золоту вполне возможно......имхо чем волатильнее пара тем сильнее отрабатывает RSI

А здесь где могли быть входы?

6.png

Вот еще на золоте возможность для входа была. Всего за сегодня 4 увидел, может больше было, только начал вникать в тему. :)

Добавлено: 31-10-2013 18:52:34

Вопрос к бывалым! Можно ли было входить на 2-й и 3-й стрелке? (ВТОРОЙ СКРИН)

7.png
8.png

Изменено 31 октября, 2013 пользователем Oleg1985

awtor` спасибо!
Здесь можно было войти? Подскажите.

9.png

Здесь можно было войти?

Вы какой-то неуверенный....)) Шары есть? Если есть, тогда главное не сцать.

Входи/выходи на пробоях [красные линии]. Внимание! Последняя зарисовка - входить пожалуй не стоит, так как может быть хождение вниз. Желательно дождаться пробоя линии не только в подвале, но и на самом графике. Хотя, если шары стальные, то можно и входить.

Спойлер

Здесь можно было войти?

Вы какой-то неуверенный....)) Шары есть? Если есть, тогда главное не сцать.

Входи/выходи на пробоях [красные линии]. Внимание! Последняя зарисовка - входить пожалуй не стоит, так как может быть хождение вниз. Желательно дождаться пробоя линии не только в подвале, но и на самом графике. Хотя, если шары стальные, то можно и входить.

Ну ты показал какбе совсем другую историю, не относящуюся к данной ТС :)

Почему же? Добавить линии для КЫШ согласно ТС и будет то самое. Для лучшего понимания я не стал их рисовать. Хотя, если их добавить, то получится канал...

На М1 кто-нибудь торгует? Какие пары? Выкладывайте скрины сделок на обсуждение.
Как Джекпот перестал появляться, так и тема стала затухать.... :(

Автор#440

Увы всем подавай сигналы )

C возвращением!!! Джекпот, есть несколько вопросов:
1. Скажите свой срвис сигнлов
2. Вы торгуете по РСИ?
3. Показатели в Фикс бук достигнуты по данной ТС?

Автор#442
Спойлер

Да подумываю сделать сигналы ) пока не знаю что да как ) и почем )

Спойлер

по поводу myfxbook нет ) нет его, я некоторое время не торговал, сами знаете какой неадекватный рынок был ) а может это я тупил )

Изменено 5 ноября, 2013 пользователем test13

Как всегда красивейшие входы! пока еще въезжаю в стратегию.. не ясно какие пики считать за действительные... кстати какой метод используете построения РСИ? по ценам закрытия?

Автор#444

Как всегда красивейшие входы! пока еще въезжаю в стратегию.. не ясно какие пики считать за действительные... кстати какой метод используете построения РСИ? по ценам закрытия?

по закрытию ) все стандартно )
Джекпот, помогите разобраться в теме. У самого не получается т.к. не могу просмотреть Ваши примеры-скрины под спойлерами, там просто ничего нет :(

Взгляните, пож-та, на мои скрины. Правильно ли входы отметил?

eurjpy_m1.png
eurusd_m1.png
gold_m1.png

Автор#446

у тебя немного не то )

Покажите как надо... :-?

Автор#448

Покажите как надо... :-?

последние 2 скрина глянь) AUDJPY в селл уже отработал свое кстати )

Покажите, пож-та, примеры входов на м1

Автор#451

Пора открывать курсы по RSI v:)

Автор#453

Пора открывать курсы по RSI v:)

Мы только за \M/

Платные :D
Автор#455

дык все есть в теме и все равно не могут разобраться )

Так я и говорю, что я бы может разобрался если бы мог ваши примеры под спойлерами посмотреть. А не могу. Спойлер есть -скринов нет.

Автор#458

Так я и говорю, что я бы может разобрался если бы мог ваши примеры под спойлерами посмотреть. А не могу. Спойлер есть -скринов нет.

странно как то я смотрю у меня все есть, а у вас нет,30 страниц скриншотов и везде так ?

Джекпот, помогите разобраться в теме. У самого не получается т.к. не могу просмотреть Ваши примеры-скрины под спойлерами, там просто ничего нет :(

Взгляните, пож-та, на мои скрины. Правильно ли входы отметил?

Правильная только последняя стрелка на первом скрине

Т.е. касаний обязательно должно быть 3! А третье касание должно обязательно быть с дивером! И трендовая на индикаторе направлена в сторону предполагаемого движения. Так?

Добавлено: 05-11-2013 08:40:38

странно как то я смотрю у меня все есть, а у вас нет,30 страниц скриншотов и везде так ?

Да, все, не знаю почему... Последние два Ваших скрина открываются.

eurjpy_m1_дивер.jpg

Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Oleg1985

Автор#461

Каналы на цене умеешь рисовать ? вот и аналогично только на RSI, как ты поймешь что цена в канале ? естественно когда цена отскочит от трендовой в 3 раз ну или видно будет что там сопротивление, точек может быть от 3 и выше, но при условии что рси там четко отскакивает и не вываливается, а диверы это дополнительный вес к сигналу )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025