Приветствую всех :-H Посмотрите, правильно ли входы отметил? И где еще можно было... :-?
Изменено 31 октября, 2013 пользователем Oleg1985
От 271863768, 19 апреля, 2013 в Торговые системы
Приветствую всех :-H Посмотрите, правильно ли входы отметил? И где еще можно было... :-?
http://gyazo.com/0a2d6ccdd676aab9bbc029501fd5cf9b
торговал по диверам RSI м1. EUR/JPY and XAU/USD.
4 дня.
RSI на М1? ... Скрины сделок можно в студию?
А здесь где могли быть входы?
Вот еще на золоте возможность для входа была. Всего за сегодня 4 увидел, может больше было, только начал вникать в тему. :)
Здесь можно было войти?

Спойлер
Здесь можно было войти?
Вы какой-то неуверенный....)) Шары есть? Если есть, тогда главное не сцать.
Входи/выходи на пробоях [красные линии]. Внимание! Последняя зарисовка - входить пожалуй не стоит, так как может быть хождение вниз. Желательно дождаться пробоя линии не только в подвале, но и на самом графике. Хотя, если шары стальные, то можно и входить.
Ну ты показал какбе совсем другую историю, не относящуюся к данной ТС :)
На М1 кто-нибудь торгует? Какие пары? Выкладывайте скрины сделок на обсуждение.
Как Джекпот перестал появляться, так и тема стала затухать.... :(
Увы всем подавай сигналы )
C возвращением!!! Джекпот, есть несколько вопросов:
1. Скажите свой срвис сигнлов
2. Вы торгуете по РСИ?
3. Показатели в Фикс бук достигнуты по данной ТС?

Изменено 5 ноября, 2013 пользователем test13
Как всегда красивейшие входы! пока еще въезжаю в стратегию.. не ясно какие пики считать за действительные... кстати какой метод используете построения РСИ? по ценам закрытия?
Как всегда красивейшие входы! пока еще въезжаю в стратегию.. не ясно какие пики считать за действительные... кстати какой метод используете построения РСИ? по ценам закрытия?
у тебя немного не то )
Покажите как надо... :-?
Покажите как надо... :-?
Покажите, пож-та, примеры входов на м1
Пора открывать курсы по RSI v:)
Пора открывать курсы по RSI v:)
Мы только за \M/
дык все есть в теме и все равно не могут разобраться )
Так я и говорю, что я бы может разобрался если бы мог ваши примеры под спойлерами посмотреть. А не могу. Спойлер есть -скринов нет.
Так я и говорю, что я бы может разобрался если бы мог ваши примеры под спойлерами посмотреть. А не могу. Спойлер есть -скринов нет.
Джекпот, помогите разобраться в теме. У самого не получается т.к. не могу просмотреть Ваши примеры-скрины под спойлерами, там просто ничего нет :(
Взгляните, пож-та, на мои скрины. Правильно ли входы отметил?
Правильная только последняя стрелка на первом скрине
странно как то я смотрю у меня все есть, а у вас нет,30 страниц скриншотов и везде так ?
Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Oleg1985
Каналы на цене умеешь рисовать ? вот и аналогично только на RSI, как ты поймешь что цена в канале ? естественно когда цена отскочит от трендовой в 3 раз ну или видно будет что там сопротивление, точек может быть от 3 и выше, но при условии что рси там четко отскакивает и не вываливается, а диверы это дополнительный вес к сигналу )
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем