Вроде верно )))
Решил посмотреть как сегодня себя "вела" пара евройена на м1 :))
Вот что получилось
jackpot, посмотрите, все верно отметил? :-/
[UNI] RSI каналы
От 271863768, 19 апреля, 2013 в Торговые системы
jackpot, а тут можно было входить? :-? Если "да", то где выход? Цена всего успела пройти 7 пунктов (4 знач. котир.) в селл...
В селл тут было не правильно входить ) по лоям проведи линию ) тут бай определенно
jackpot, а тут можно было входить? :-? Если "да", то где выход? Цена всего успела пройти 7 пунктов (4 знач. котир.) в селл...
В селл тут было не правильно входить ) по лоям проведи линию ) тут бай определенно
Все таки не понятно почему "нет"? То, что по лоям можно это понятно...
Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Oleg1985
На РСИ надо по лоям трендовую, а не по хаям. Там же явно видно дивер, на следующем касании трендовой (на РСИ), надо было покупать. Зачем искать там продажи? После дивера ведь явно видно восходящий тренд.
Когда общая тенденция вверх, входить вниз не совсем корректно или надо быть готовым к лосю, с коротким СЛ. работать надо о общей тенденции. По лоям видно, что все идет вверх, Вы предлагаете контр трендовую сделку - высший пилотаж :)
Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Oleg1985
Timohad, frostdm. Как по-вашему, какие входы здесь не верны.
Первый скрин, слишком много стрелок, аж в глазах рябит :). Не надо пытаться зайти на каждой движухе, надо искать только понятные входы, и желательно по тренду.
Попытался накалякать свои мысли.
Timohad, frostdm. Как по-вашему, какие входы здесь не верны.
Первый скрин, слишком много стрелок, аж в глазах рябит :). Не надо пытаться зайти на каждой движухе, надо искать только понятные входы, и желательно по тренду.
Попытался накалякать свои мысли.
Лучше бы первый скрин "подправили")
Всем привет,начал торговлю по РСИ вот мои входы.
Жду комментария))) :d
Как все отторговали в вялый понедельник?Джекпот как?
Изменено 11 ноября, 2013 пользователем akras683
Да никак ) весь день вялого гоняли ) На центовом счете ради интереса открыл бай по золоту на h4 пусть месяцок повисит )
Да никак ) весь день вялого гоняли ) На центовом счете ради интереса открыл бай по золоту на h4 пусть месяцок повисит )
А как с каналами обстоят дела нормально нарисовал?
Верхний скрин да, у меня аналогично, нижний скрин под сомнением, да и не надо было там селить )
Верхний скрин да, у меня аналогично, нижний скрин под сомнением, да и не надо было там селить )
А почему нет? :-/ Ведь все по правилам третье касание есть ,все как ты учил,или там что-то не так? :-b И Н4 неплохо смотрится..Обьясни что не так,где ошибся ?
Изменено 11 ноября, 2013 пользователем akras683
Обьясни что не так,где ошибся ?
Нигде не ошибся... стохастики и все остальное - другая опера. здесь по сути только линии п/с.
Все два ордера по стопу закрылись.Теперь зашел по AUD/USD.
eur/jpy h1 на продажу отложки поставил :-b

2 дня промучился с интернетом... старый роутер заглючил намертво, а новый геморный что ппц... небольшой скальпинг EURJPY m5
GBP-USD H1 , стремно продавать... :-b http://gyazo.com/4698b62a88ddb1422994fb71a3703ea1
... взял 30 п со стопом 30п .... http://gyazo.com/471020b12a735f151ae7046d2ade9691
Изменено 14 ноября, 2013 пользователем :::cayman:::

Если РСИ сильно шумит, переключаемся на ТФ выше и смотрим

по евро жду продажи

налудоманил сегодня треть депо ))) Скальпингом
по 10-15-20 п брал
Изменено 14 ноября, 2013 пользователем jackpot
по 10-15-20 п брал
очень круто :) я вот решил РСИ для фильтрации использовать, сейчас буду снова изучать :)
Леха, получается, что ты даже на м5, где шум, ловишь, т.е. не смотришь на старшие ТФ?
по 10-15-20 п брал
очень круто :) я вот решил РСИ для фильтрации использовать, сейчас буду снова изучать :)
Леха, получается, что ты даже на м5, где шум, ловишь, т.е. не смотришь на старшие ТФ?
По сути ТФ не важен )) Можно конечно повыеживаться и с малого тренда попробовать влиться в большой )) просто каналы видны)) они бросаются в глаза )) Видны точки ) надо правильно построить трендовую линию и правильно поставить стоп )Можно даже на м1 поскальпить ) но опять же при условии четких каналов ) их видно так ) но тут уже все надо делать в разы быстрее )) и быстрее анализировать )
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем