Что то тема утихла, кто торгует по данной стратегии, какие результаты, может у кого есть какие либо предложения?
[UNI] RSI каналы
От 271863768, 19 апреля, 2013 в Торговые системы
да вроде выше достаточно информации, я кыш использую как дополнение в чистом виде сложновато нужно больше втыкать в график)))) но не хватает времени, вот несколько сделок по фунту сегодня

Тук тук тук ) чтож я вроде вернулся) может скоро буду рисовать истории своих сделок ) как перееду ;;)
Добавлено: 24-03-2014 20:19:16

Изменено 25 марта, 2014 пользователем jackpot
С возвращением ) Я из-за нехватки времени в основном на D1 и H4 перешёл.

USDCAD М15 видно как хорошо пляшет в канале решил закрыть, канал сужается а на колбасе туда сюда сидеть не охота , да и зашел я рановато ) это уже чуйка)
Вот за что я люблю USDCAD за то что он предсказуем)
Изменено 25 марта, 2014 пользователем jackpot
У кого нибудь ещё получается торговать по данной ТС кроме автора )? очень не простая система...
Да простая система, надо только глаз набить. Я использую как дополнение.
Вот пример
Изменено 26 марта, 2014 пользователем ronin-vc
Зашел по audchf и usdchf на sell :-b usdcad buy ( H1) ...
Изменено 26 марта, 2014 пользователем :::cayman:::
по франку тоже в селле, а вот по каду бай думаю рановато будет (имхо)
1 вход мне нравится, 2 рано 3 тоже )
фунт : ждем крюк ... i-)
фунт : ждем крюк ... i-)
попробуй ТФ выше поставить ) и такм еще глянь
Добавлено: 26-03-2014 18:03:08
По секрету всему свету ) EURAUD надо бы искать байки ) в хороший бай тренд ) а не разовый вход, кто знает как искать ;) поймет будем начеку 8-}

когда это будет пока не знаю ) может завтра а мож и на СЛ неделе , но то что предстоит бай тренд эт наверняка ) + хорошо видно как РСИ забивается в клин ) мож как нибудь лупанет хорошим импульсом
AUDCHF надо бы искать селки ) кстати в ближайшее время )
Изменено 26 марта, 2014 пользователем jackpot
Джекпот примерно вот так?
как это будет не известно, но байки надо искать ) можно будет вскочить в хороший тренд)
А чего их искать то.
А чего их искать то.
Это тема для РСИ а не для каких то других систем ... так что прошу со своими системами "разукрась сам" идти в отдельную ветку и не офтопить
А это и есть РСИ период 14, ну а то что я не каналы рисую а отталкиваюсь на свечей перелома индикатора (то тогда извините что не пошел общим путем). :">
Изменено 26 марта, 2014 пользователем Сергей С
А это и есть РСИ период 14
это какая то модификация РСИ + тут нет принципов по которым мы ищем входы, так что попрошу ...
А это и есть РСИ период 14
это какая то модификация РСИ + тут нет принципов по которым мы ищем входы, так что попрошу ...
Могу и просто на РСИ показать просто этот более наглядный И принцип тут точно такой что и рассматривается в основной теме "побитие (отскок от) канала построенного РСИ", а вход не сразу а после прохождения ценой дальше сетки фибо как подтверждения пробоя (отбоя от) канала
Изменено 26 марта, 2014 пользователем Сергей С
По секрету всему свету ) EURAUD надо бы искать байки ) в хороший бай тренд ) а не разовый вход, кто знает как искать ;) поймет будем начеку 8-}
Тоже самое можно и про ауди (aud/usd) сказать, только шорт соответственно ;)
По фунту на Н4 вход в бай был после пробоя и ретеста: http://gyazo.com/f2aaab54d94990b1bd4ed910f1d94079
Евроауди ТОЛЬКО продажа: http://gyazo.com/58e0d002ffebe116db23305787580619 (М30). Цена на месте, на индикаторе паттерн "натягивание лука" - стрельнем вниз.
Новозеландца покупаем на Н4 - пробой и ретест.
Ауди на Н4 можно посолить попробовать конечно http://gyazo.com/2e206172454ca705829879d7329711d9, но я тупо ждал пару дней доливки на бай. Решил вчера бай закрыть - взял 180 старых пунктов. И буду ждать только бай на очередном касании.
По фунту на Н4 вход в бай был после пробоя и ретеста: http://gyazo.com/f2aaab54d94990b1bd4ed910f1d94079
Евроауди ТОЛЬКО продажа: http://gyazo.com/58e0d002ffebe116db23305787580619 (М30). Цена на месте, на индикаторе паттерн "натягивание лука" - стрельнем вниз.
Новозеландца покупаем на Н4 - пробой и ретест.
Ауди на Н4 можно посолить попробовать конечно http://gyazo.com/2e206172454ca705829879d7329711d9, но я тупо ждал пару дней доливки на бай. Решил вчера бай закрыть - взял 180 старых пунктов. И буду ждать только бай на очередном касании.
не правильно рисуем

С Ауди могу ошибаться, но на текущий момент у нас дивер есть, возможно это начало нового канала
Изменено 27 марта, 2014 пользователем jackpot
Лёх, ну с тобой мы ещё не спорили. По фунту - был вход в бай на пробое. С каких пор канал/сопротивление не по экстремумам? Тут явное сопротивление было и оно было пробито. Другой вопрос как далеко пойдёт - цели короткие (50 пунктов кстати было взято). По евро ауди - у меня М30. И я принимаю во внимание паттерн поглощения покупок. На данный момент сигнал отработал - цели ставил короткие, т.к. уже многократно бились о сопротивление. По ауди - я бы подождал всё-таки с селом. Хотя короткий стоп в помощь - откат однозначно какой-то будет.
P.S. по новозеландцу тоже 50 пунктов взял.
Изменено 27 марта, 2014 пользователем Stalker80
Лёх, ну с тобой мы ещё не спорили. По фунту - был вход в бай на пробое. С каких пор канал/сопротивление не по экстремумам? Тут явное сопротивление было и оно было пробито. Другой вопрос как далеко пойдёт - цели короткие (50 пунктов кстати было взято). По евро ауди - у меня М30. И я принимаю во внимание паттерн поглощения покупок. На данный момент сигнал отработал - цели ставил короткие, т.к. уже многократно бились о сопротивление. По ауди - я бы подождал всё-таки с селом. Хотя короткий стоп в помощь - откат однозначно какой-то будет.
P.S. по новозеландцу тоже 50 пунктов взял.
По фунту тут четко видны такие трендовые что я нарисовал там же все видно невооруженным глазом и по линиям) линии всего 2 а сколько касаний на каждой )
Наш диалог - это в подтверждение к тому, что по этой стратегии можно по разному видеть рынок. Вплоть до разных сигналов почти в одно и тоже время. Чуть ли не основное в этой стратегии - торговать по тренду и учитывать пробои экстремумов на цене и на индикаторе. Но ведь так велик соблазн поймать "разворот". Сам таким страдаю до сих пор ).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем