А тем временем фунт продолжает сжиматься. Я думаю будет как-то так.
[UNI] RSI каналы
От 271863768, 19 апреля, 2013 в Торговые системы
Сегодня по EURUSD на M5 можно было поработать...
По USDJPY поставил отложку, 3 касание + "рельсы" на H4 :-b
По франку аналогичная картина ...
Добавлено: 30-04-2014 10:40:26
:-o 8-> ночью по JPY тик в тик цепануло выставленный лимитник )) и по CHF только что )) /:)
По AUDUSD тоже выставлял, но не хватило пол пункта >:d
Изменено 30 апреля, 2014 пользователем :::cayman:::
Автор#616
USDJPY по моему вообще собралось в рост ) тебе не кажется коллега ) ;;)
USDJPY по моему вообще собралось в рост ) тебе не кажется коллега ) ;;)
может быть теперь и в рост, rsi в треугольнике, а цена застряла между уровнями, я таки скромненько 40п взял со стопом 15п. http://gyazo.com/9a268047a261e3d17a6cdf878ca1e204
А не проще торговать по банальной перекупленности/перепроданности, когда максимум ниже чем предыдущий вход в селл, когда минимум выше чем предыдущий бай, максимумы и минимумы определять по тому же rsi с малым периодом, а то когда период большой при сильном тренде цена почти никогда не выскакивает за нужный уровень, чтобы войти по тренду, например тренд восходяший, ждем когда rsi выскочит за уровень 30 и пересечет его сверху вниз, входим по тренду, далее второй rsi с большим периодом для поиска тех же диверов, также можно совмещать два ТФ, например цена выскочила за нужный нам уровень, переходим на ТФ ниже и там ищем дивер, входим на его пробой. При этом не нужен глубокий анализ, пробои, отскоки, треугольники и все прочее, стопы также получаются очень короткие, открываем две сделки, одну закрываем, когда тейк сравняется со стопом, вторую оставляем по жадности. На скрине участок не очень хороший, при четком тренде будет намного лучше
Автор#619
А не проще торговать по банальной перекупленности/перепроданности, когда максимум ниже чем предыдущий вход в селл, когда минимум выше чем предыдущий бай, максимумы и минимумы определять по тому же rsi с малым периодом, а то когда период большой при сильном тренде цена почти никогда не выскакивает за нужный уровень, чтобы войти по тренду, например тренд восходяший, ждем когда rsi выскочит за уровень 30 и пересечет его сверху вниз, входим по тренду, далее второй rsi с большим периодом для поиска тех же диверов, также можно совмещать два ТФ, например цена выскочила за нужный нам уровень, переходим на ТФ ниже и там ищем дивер, входим на его пробой. При этом не нужен глубокий анализ, пробои, отскоки, треугольники и все прочее, стопы также получаются очень короткие, открываем две сделки, одну закрываем, когда тейк сравняется со стопом, вторую оставляем по жадности. На скрине участок не очень хороший, при четком тренде будет намного лучше
конечно проще встрять в двойной тройной а то и больше дивер если бы все было так просто то уже бы давно набросали советника который сравнивает хаи лои РСИ и цены , но это ничего не даст уже проверено
Я пошел другим путем
RSI-CCI :d
Спойлер

Автор#621
О хоспаде :)) были люди которые на CCI рисовали каналы но что бы так =))
Я пошел другим путем
RSI-CCI :dСпойлер
ппц. И куда именно смотреть?)
А не проще торговать по банальной перекупленности/перепроданности ...
А какой это таймфрейм?
СпойлерА не проще торговать по банальной перекупленности/перепроданности, когда максимум ниже чем предыдущий вход в селл, когда минимум выше чем предыдущий бай, максимумы и минимумы определять по тому же rsi с малым периодом, а то когда период большой при сильном тренде цена почти никогда не выскакивает за нужный уровень, чтобы войти по тренду, например тренд восходяший, ждем когда rsi выскочит за уровень 30 и пересечет его сверху вниз, входим по тренду, далее второй rsi с большим периодом для поиска тех же диверов, также можно совмещать два ТФ, например цена выскочила за нужный нам уровень, переходим на ТФ ниже и там ищем дивер, входим на его пробой. При этом не нужен глубокий анализ, пробои, отскоки, треугольники и все прочее, стопы также получаются очень короткие, открываем две сделки, одну закрываем, когда тейк сравняется со стопом, вторую оставляем по жадности. На скрине участок не очень хороший, при четком тренде будет намного лучше
v:)
а теперь просьба показать всё изложенное на личном примере...
Присоединяюсь к просьбе.
Попробовал на евродолларе м5. Без дополнительных индикаторов - хотя бы уровней или того же ТМА входы многие спорные и весьма опасные.
Плюс нужно постоянно сидеть за монитором.
Пожалуйста, на личном примере, кружками обвел входы. Входы на самом деле не совсем точные, если ставить стопы, то их будет постоянно срывать диверами, в противном случае нужно весь день сидеть за монитором и закрывать вручную, входы от границ канала качественней, хотя и реже случаются, в общем не заморачивайтеь над этим
Добавлено: 06-05-2014 20:08:30
......
Добавлено: 06-05-2014 20:11:25
jackpot у тебя случайно нет советника, который бы подавал звуковой сигнал, когда линия на рси касалась вручную установленной трендовой линии?
Изменено 7 мая, 2014 пользователем ivan20142014
По NZD M15 хороший пример : 1)дивер по тренду 2) 3 касание rsi 3) микропоглощение на уровне. Стоп за уровень, соотн. TP/SL=3/1 было взято ... я заходил раньше против тренда, тупо по 3-му касанию #:-s
Пожалуйста, на личном примере, кружками обвел входы. Входы на самом деле не совсем точные, если ставить стопы, то их будет постоянно срывать диверами, в противном случае нужно весь день сидеть за монитором и закрывать вручную, входы от границ канала качественней, хотя и реже случаются, в общем не заморачивайтеь над этим
Жесткий скальпинг. Мне страшно x_x
По NZD M15 хороший пример : 1)дивер по тренду 2) 3 касание rsi 3) микропоглощение на уровне. Стоп за уровень, соотн. TP/SL=3/1 было взято ... я заходил раньше против тренда, тупо по 3-му касанию #:-s
А 3 касание должно быть идеальным? То есть вот у на обоих скринах цена 3 раз отскакивает и трендовая линия четко проводится, пики не вываливаются и не отстают, отскакивают прям четко от линии, только в такие сделки входить нужно?
мне нравится такие сигналы , где четкий отскок от линии... может взять иенку ? http://gyazo.com/a9be7a1269118ba5897acbab156cb259
ппц сегодня на usdchf m5 можно было взять движ, но целый день сидеть за компом надо http://gyazo.com/7758a5307382195f8d4dc220023a4f66
Изменено 8 мая, 2014 пользователем :::cayman:::
Редко когда так ровно на самом деле движется цена, к сожалению я такие моменты нахожу только на истории, а в лайве торгануть не получилось.
Редко когда так ровно на самом деле движется цена, к сожалению я такие моменты нахожу только на истории, а в лайве торгануть не получилось.
В такие моменты понимаешь, что фундамент рулит ( пресс конференция Европейского центрального банка, многие ожидали понижения курса евры), хотя дивер был.
EURUSD H4 :-? Поедем вверх ?
EURUSD H4 :-? Поедем вверх ?
Тоже вошел.
А не страшно по евробаксу- трендовая пробита- щас вернёмся к трендовой и пойдём вниз ( как вариант )
USD-CAD ( щас немножко стохастика дождаться и по моему можно солить )
Добавлено: 15-05-2014 09:53:46
G-j хочу попробовать взять откат до уровня- ну хотя бы пару свеч ( бай). Кто что думает?
Добавлено: 15-05-2014 10:16:51
Еur- gbp на часе то же можно подумать купить- тоже подожду сигнала стохастика и куплю, но очень сомнительная сделка. Демо всё стерпит :d
Изменено 15 мая, 2014 пользователем investci
GY и EG , сигналы против тренда... :-s
EUR/USD_m1_m5
Вот вроде вниз должно было пойти а взяло и пробило трендовую по RSI, а то что была трендовая другая, вверх, я только потом заметил. В итоге вроде продажа отлично смотрелась в тот момент. А на истории уже не видно будет этого ложного входа.
Еще один ложный вход на истории, который даже МАшками не фильтруется, как не попадать в них?
Изменено 30 июня, 2014 пользователем Cloud
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем