Как успехи по данной стратегии? Давно нет обсуждений. У тех кто торгует какие есть результаты? Автор доказал что стратегия рабочая, но как мы знаем, многое зависит от человека. Хотелось бы узнать как у остальных успехи.
[UNI] RSI каналы
От 271863768, 19 апреля, 2013 в Торговые системы
Торгую по другой системе...) к тому же не видел этот сигнал. Этим постом хотел еще раз показать, что RSI Опережающий индикатор.
Кто-нибудь торгует по системе?
Торгую по другой системе...) к тому же не видел этот сигнал. Этим постом хотел еще раз показать, что RSI Опережающий индикатор.
Кто-нибудь торгует по системе?
Ну то есть по вашему индикатор предугадал заявление банка Швейцарии? Магия какая-то. На самом деле 50 на 50, просто повезло, что рвануло в ту сторону, куда индикатор указал. У меня из индикаторов только рси, но торговать по нему до сих пор нормально не получается.
Цитата
Ну то есть по вашему индикатор предугадал заявление банка Швейцарии? Магия какая-то. На самом деле 50 на 50, просто повезло, что рвануло в ту сторону, куда индикатор указал. У меня из индикаторов только рси, но торговать по нему до сих пор нормально не получается.
Индикатор на самом деле очень интересный и действительно на нём можно увидеть пробитие трендовой раньше чем это произойдёт на графике, НО... блин на истории. А в реально времени то же ничего с ним не получаеться
Индикатор на самом деле очень интересный и действительно на нём можно увидеть пробитие трендовой раньше чем это произойдёт на графике, НО... блин на истории. А в реально времени то же ничего с ним не получаеться
Угу. Вот мой вход на демке по фунту. Вроде красиво все было, а оно толком вниз и не пошло.Хотя теперь понятно, что против тренда. А тогда казалось что тренд заканчивается.
Угу. Вот мой вход на демке по фунту. Вроде красиво все было, а оно толком вниз и не пошло.Хотя теперь понятно, что против тренда. А тогда казалось что тренд заканчивается.
А СЛ и ТП какие?
Так, на вскидку смотрю можно было ставить 1:1.5 соотношение или по БУ закрыться.
На скрине последний вход.
Красный пунктир - дивер, без дивера по этой ТС в сделку не лезу.
Изменено 2 марта, 2015 пользователем bizforex
Сл - за красной линией сверху я ставил, а ТП не ставил.Ну там пунктов 50 прошло, я думал вниз ломанется дальше. Конечно если в моей стратегии был бы пункт ставить в БУ, после допустим 30пунктов, то да, выбило бы в безубыток.
Вот замечатный был вход, но зеленую линию тренда на РСИ я только сейчас увидел, и на ночь ту сделку не хотел оставлять и закрыл, печалька теперь..
Что то тема совсем заглохла. А она стоит внимания. Так как РСИ очень сильный индюк.
Ну здравствуйте )))

нашел старый счет с 5$ решил полудоманить ))

Лудомания на форуме ))
Ну здравствуйте )))Спойлер
нашел старый счет с 5$ решил полудоманить ))Спойлер
Лудомания на форуме ))
Как у вас так получается. Я сегодня слил 50 баксов, применяя дивергент на AUD/USD
Лудомания на форуме ))
Как у вас так получается. Я сегодня слил 50 баксов, применяя дивергент на AUD/USD
ну так нужно думать логически ) на одном дивере далеко не уйдешь ) возьмем для примера уровень ценовой )) там дивер и там к примеру опора на РСИ канал ) чем не вход ?)
Добавлено: 20-01-2016 09:58:27

Изменено 30 января, 2016 пользователем test13
Лудомания на форуме ))
ну так нужно думать логически ) на одном дивере далеко не уйдешь ) возьмем для примера уровень ценовой )) там дивер и там к примеру опора на РСИ канал ) чем не вход ?)
Добавлено: 20-01-2016 09:58:27
Вы творите чудеса :)Буду следовать совету)Но вот скальпить пока не получается)
Изменено 20 января, 2016 пользователем test13
Как то так ребятаСпойлер
Молодца!Просто чудесная сделка!Наметанный у вас глаз)Скажите, а параметры RSI стоят к HIGH...?
Изменено 29 января, 2016 пользователем zheka147
Как то так ребятаСпойлер
Молодца!Просто чудесная сделка!Наметанный у вас глаз)Скажите, а параметры RSI стоят к HIGH...?
ПО умолчанию 14 close
Лудомания на форуме ))
Подскажите, какой риск в пунктах и процентах на сделку у Вас? А то максимальная просадка слишком большая - 48 с лишним процентов. И второй вопрос - сколько подряд стопов. Спасибо.
Спойлер
Лудомания на форуме ))
Подскажите, какой риск в пунктах и процентах на сделку у Вас? А то максимальная просадка слишком большая - 48 с лишним процентов. И второй вопрос - сколько подряд стопов. Спасибо.
Большой риск) Я не придерживался какого то % ) открыл лотик, смотрю маржи хватает открыл тут же еще ) Лудоманил по полной

Вот такие входы я называю логическими входами )))
Конечно не факт что оно сходит до самого верха и не факт что прям щас ))) но бай вход тут логичен ибо стоп совсем короткий по сравнению с тем на сколько оно может сходить
Кстати забыл добавить о дивергенции на покупку )

Вот и отработали
Изменено 4 февраля, 2016 пользователем jackpot
Входы есть всегда )

ТФ 4 ( H4 H1 M30 M15) * на 28 пар ))) = 112 графиков я анализирую в течении 5 минут )
Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Pavel888
Входы конечно красавцы =d> Одного не пойму, где там дивер на покупку ?
Спойлер
Конечно не факт что оно сходит до самого верха и не факт что прям щас ))) но бай вход тут логичен ибо стоп совсем короткий по сравнению с тем на сколько оно может сходить
Кстати забыл добавить о дивергенции на покупку )Спойлер
Вот и отработали
В какой момент принимается решение о входе?
На той же свече - где сигнал(разворот) RSI, на следующей, через одну ... ?
На каком ТФ дежурно смотрится сигнал(ы), на каком - принимается решение о входе?
Т.к. бывает, что и та же свеча, и, тем паче следующая - уже оч. большой пробег дают.
Даже на М1, М5, тем более - на старших.
Изменено 4 февраля, 2016 пользователем erkon
Входы конечно красавцы =d> Одного не пойму, где там дивер на покупку ?

Добавлено: 05-02-2016 03:04:11
Спойлер
Кстати забыл добавить о дивергенции на покупку )Спойлер
Вот и отработали
В какой момент принимается решение о входе?
На той же свече - где сигнал(разворот) RSI, на следующей, через одну ... ?
На каком ТФ дежурно смотрится сигнал(ы), на каком - принимается решение о входе?
Т.к. бывает, что и та же свеча, и, тем паче следующая - уже оч. большой пробег дают.
Даже на М1, М5, тем более - на старших.
Ну обычно если ждем бай, то РСИ коснулся трендовой, дальше ждем бычью свечу которая сделает нам крючек на РСИ и тольпо потом входим , так будет меньше ложных входов
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем