Страница 30 из 31
Автор#739
Спойлер

ну во 1 мне кажется мало основания для входа, во 2 я думаю рси еще в клин будет зажимать

Спойлер

ну во 1 мне кажется мало основания для входа, во 2 я думаю рси еще в клин будет зажимать

Что то так мой и твой РСИ различается
Автор#741

Спойлер

Отгадай )))) У меня свечей не видно, тупо палки ) а у тебя видно ))) значит у тебя слишком приближенный РСИ, тебе надо отдалить график почти на максимум

Спойлер

Отгадай )))) У меня свечей не видно, тупо палки ) а у тебя видно ))) значит у тебя слишком приближенный РСИ, тебе надо отдалить график почти на максимум

Не на тот график смотрел
у меня такая же разметка по фунту
Спойлер

А выход с клина является сигналом?

Так все таки какие основные основания для входа?

То есть евра примерно так должна нарисовать для покупок?

EURUSDM30.png

Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Agk77

Автор#743

Спойлер

Не на тот график смотрел
Спойлер

При условии что 3 касание ( лой на цене) будет выше 2 лоя , а клин это сигнальчик что мы находимся У хая или лоя, в данном случае у хая

Мне не нравится что РСИ у тебя местами вываливается

Спойлер

Спойлер

Не на тот график смотрел
Спойлер

При условии что 3 касание ( лой на цене) будет выше 2 лоя , а клин это сигнальчик что мы находимся У хая или лоя, в данном случае у хая

Мне не нравится что РСИ у тебя местами вываливается

То есть должно подтвердиться движение вверх - это понятно

А вот с клином, если не сложно, то можно поподробнее?

а вот такая разметка по фунту?
Спойлер

Изменено 11 февраля, 2016 пользователем test13

Автор#745
Спойлер

Вот так в идеале его лучше использовать, смотрим что РСИ у нас стелится по трендовой вверх , ищем точки опоры, в нашем случае трендовая по хаям, теперь у нас есть касание (3 касание) верхней трендовой и тут же у нас пробой клина, клин нам дает знать что мы стоим рядом с хаем или лоем, но он не скажет на сколько будет движение, в данном случае сигнал был 30П от хая, а прошло где то 60п

В редких случаях можно конечно входить после 3 касания, перед пробоем, но только тогда когда РСИ совсем зажат в угол

Спойлер

Вот так в идеале его лучше использовать, смотрим что РСИ у нас стелится по трендовой вверх , ищем точки опоры, в нашем случае трендовая по хаям, теперь у нас есть касание (3 касание) верхней трендовой и тут же у нас пробой клина, клин нам дает знать что мы стоим рядом с хаем или лоем, но он не скажет на сколько будет движение, в данном случае сигнал был 30П от хая, а прошло где то 60п

В редких случаях можно конечно входить после 3 касания, перед пробоем, но только тогда когда РСИ совсем зажат в угол

В нашем случае по фунту ждем пробития в низ и входим?
и как раз дивер вниз есть
Автор#747

Лично мне этот сигнал не очень нравится, яб ждал 3 касания, у меня его нет , ну и хорошего зажатия в угол

Лично мне этот сигнал не очень нравится, яб ждал 3 касания, у меня его нет , ну и хорошего зажатия в угол

То есть более узкий клин?
Автор#749

То есть более узкий клин?

Ну да ) в плане что этот клин зажмет конкретно в угол

Сегодня наверно только к вечеру будут сигналы

А какие пары рекомендуешь под данный метод?

Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Agk77

Автор#751

Да рекомендаций нет ) все что угодно ) вот на счет валютных пар или акций с гэпами не скажу ) но советую взять 1 пару и постоянно ее размечать )

Да рекомендаций нет ) все что угодно ) вот на счет валютных пар или акций с гэпами не скажу ) но советую взять 1 пару и постоянно ее размечать )

Я читал про одну пару, но вот с какой? а то можно наверно неделями без сигналов сидеть
Автор#753

Я читал про одну пару, но вот с какой? а то можно наверно неделями без сигналов сидеть

ну возьи что то стандартное EURUSD GBPUSD AUDUSD EURJPY

Добавлено: 10-02-2016 14:56:24

Спойлер

Добавлено: 10-02-2016 15:44:32

Спойлер

При стопе около 20п , оно сходило на 70п, я же взял 40п но по хитрому ))

Изменено 10 февраля, 2016 пользователем jackpot

Так все таки дивер является обязательным условием для построения трендовой или при новом направлении строим трендовой по рси и на третьем касания входим?

Автор#755

Так все таки дивер является обязательным условием для построения трендовой или при новом направлении строим трендовой по рси и на третьем касания входим?

Дивер это всего лишь доп сигнал ) тут так совпало что 3 точки и пробой клина ) есть каналы без дивера ) не всегда канал начинается с дивера. Ты же понимаешь что при простом 3 касании было бы глупо входить, тут просто совокупный сигнал )

Jackpot что думаешь
Фунт

Спойлер

Евра йена
Спойлер

Австралиец
Спойлер

Автор#757

Jackpot что думаешь
Фунт

Спойлер

Евра йена
Спойлер

Австралиец
Спойлер

Фунт я еще вчера так разметил, когда он пробил верхнюю трендовую, но он в целом мне не нравится, вот остальное мне нравится, жди подтверждения ... я щас не дома, по этому не могу быстро отвечать )с телефона

Jackpot что думаешь
Фунт

Спойлер

Евра йена
Спойлер

Австралиец
Спойлер

Фунт я еще вчера так разметил, когда он пробил верхнюю трендовую, но он в целом мне не нравится, вот остальное мне нравится, жди подтверждения ... я щас не дома, по этому не могу быстро отвечать )с телефона

Фунт самому не нравится, места для движения нет - клин

Добавлено: 12-02-2016 06:13:09

Jackpot

По фунту что думаешь?

Спойлер

А по австалийцу
Спойлер

Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Agk77

Вошёл на австралийце.

AUDUSD.jpg

у меня по фунту лось небольшой

Только собираюсь войти

GBPUSD.jpg

Только собираюсь войти

это у меня вторая точка входа

вот по евре возможный вход
Спойлер

и на часах так
Спойлер

Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Agk77

Автор#763

Нехватает разметки, я с телефона, вообще советовал бы понаблюдать поотмечать на м5 )) тогда сразу видно о работку , ошибки и кое что еще))

Изменено 12 февраля, 2016 пользователем jackpot

Страница 30 из 31

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025