Вот,подкрутил малость настройки, и получился такой вот сет по SGDJPY для совы от dzennn2
Но над ним ещё стоит поработать,хотя идёт в прибыль по лету.У кого есть возможность тестить с 99%,прошу протестить и возможно доработать настройки,если вообще не перенастроить все.
Для справки: По сету от dzennn2 EURJPY,хорошо вошол в позу на продажу по паре EURTRY.Так же на заметке пара USDTRY,т.к. спред приемлемый и плавно идёт в направлении тренда.
[open source] [Советник] по ТС [Н4] Lazy Trader
От Fanmeld, 22 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX
dzennn2, а ваш советник (44 версия) сам подстраивается под пятизнак или надо ручками все исправлять? ДЦ: Альпари
Я установил ваш советник потестить ) Изменил лот с 0.01 на 0.1 при 7000 центах депозита. никакие больше параметры в сетах не менял. Все верно?
Автоподстрой на 4-х - 5-ти знак
Да все правильно. Только надо подгрузить сеты каждый для своей пары, а потом лот выставить.
Спасибо )
У по таймфрейму никакие изменения вносить ни в одном из сетов не надо было для Альпари?
dzennn2, а ваш советник (44 версия) сам подстраивается под пятизнак или надо ручками все исправлять? ДЦ: Альпари
Я установил ваш советник потестить ) Изменил лот с 0.01 на 0.1 при 7000 центах депозита. никакие больше параметры в сетах не менял. Все верно?
Автоподстрой на 4-х - 5-ти знак
Да все правильно. Только надо подгрузить сеты каждый для своей пары, а потом лот выставить.
Спасибо )
У по таймфрейму никакие изменения вносить ни в одном из сетов не надо было для Альпари?
ТФ Н4 как рекомендует Павел. Как раз Альпари и Робофорекс подходят, у них один GMT, как раз тот что нужен для этой ТС. Без сетов это ТС Павла в чистом виде. Сеты меняют ТП, СЛ и БУ и все.
Привет всем участникам ветки! Особое уважение к кодерам; спасибо вам, что трудитесь на общее благо!
В ветке по ТС увидел одну мысль - убирать противоположный, не сработавший ордер, при открытии одного из них.. В этом я вижу преимущество в том, что в флетовую неделю мы в худшем случае поймаем 1 лося (а не 2ва), или небольшой профит, равный БУ. А быть может и полноценный тейк, если тренд продолжится.
В каких то версиях ботов в начале ветки я увидел эту функцию (кажется :-/) поэтому, собственно, есть два вопроса:
1.Есть ли в этом смысл
2.Можно ли добавить это в актуальную, рабочую версию советника.
Лучшие результаты оптимизации 2011.02.05-2013.10.03 советника LT_0044
audjpy_2.set
eurusd_3.set
chfjpy_2.set
euraud_2.set
eurjpy_2.set
dzen2, может я не так что то сделал, но я за день почти слил весь деп )
Итак: открыл центовый счет на альпари, закинул на него 80 долларов, т.е. 8000 центов, поставил вашего советника, открыл 4 пары USD/JPY, EUR/JPY, GBP/JPY, CHF/JPY, к каждому графику прицепил советника с сетом настроек из вашего архива, в каждом сете изменил только лот с 0,01 на 0,1, как результат в первый же день потерял больше 70% депозита.
Разве такое может быть при тех условиях,что я написал?
Добавлено: 08-10-2013 09:18:25
Есть мониторинг или результаты тестов хотя бы? )
Итак: открыл центовый счет на альпари, закинул на него 80 долларов, т.е. 8000 центов, поставил вашего советника, открыл 4 пары USD/JPY, EUR/JPY, GBP/JPY, CHF/JPY, к каждому графику прицепил советника с сетом настроек из вашего архива, в каждом сете изменил только лот с 0,01 на 0,1, как результат в первый же день потерял больше 70% депозита.
Ваша ошибка в расчётах ММ.И счёт откройте Стандарт4 с плечом 1:1000,можно нано,но там спред довольно широкий.
Добавлено: 08-10-2013 11:04:33
Не пробовал мой сет прогнать (его оптить стоит точно) и следущие пары: EURTRY; USDTRY?
Изменено 8 октября, 2013 пользователем RaM
У меня тоже сова висела с 0,1 лотом. Так получилось, что мне надо было срочно все закрыть и использовать счет для других целей, но стейтмент сохранился. Смотрите где комменты LT003 - активированные ордера. Тут еще висела сова, но можно понять где были отложки сравните со своими.
Ни на какой слив намека даже нет. Сначала даже была в плюсе, а потом в легком минусе.
70% от 8000 депо с 0,1 лотом слить это надо постараться.
Проверте лот ваших ордеров.
Добавлено: 08-10-2013 14:06:24
Evgen527 хорошие сеты!
Даже EURUSD получилось обуздать!
EURAUD раздвинул стопы - это то что я давно собирался сделать.
Но данная стратегия это все таки долгосрочная. Быстрого профита не будет. Некоторые пары топчутся или даже сливают по чуть чуть несколько месяцев, а потом стреляют.
Изменено 8 октября, 2013 пользователем dzennn2
dzennn2,ты не понял,у него 80 баксов было на счету.Если он открылся по всем сетам с лотом 0,1,да и плечо было 1:500,вполне мог и просесть на 70%.Маржинальный залог в Альпах приличный.
"Итак: открыл центовый счет на альпари, закинул на него 80 долларов, т.е. 8000 центов, "
У него 8000 ед. валюты на центовом. Чтоб их слить за 1 день при 0,1 лоте ... я не знаю что надо делать, захочешь не получится.
В Альпари,допустим на счету стандард4 маржа 1:1000,залог за 0,1 лота на мажорах как минимум 10 баксов.
Если было плечо на 1:500,то и все 20$ на 0,1 лот.Твоих сетов 7,допустим взял он 4,уже 40$ в минус к депо.Небольшой скачёк в сторону от открытого ордера,цепляет второй и цена идёт в обратку.При том что в понедельник по японцам были гэпы не меньше 30 пунктов,естественно позы открытые в одну из сторон вылетели по стопу,а на другие просто маржи не хватило.
Условия у альп отличны от других брокеров и центового счёта,кроме недавно появившегося "нано",у них небыло.Сам по началу тупанул со счётом и чуть не пролетел.Бывает. :)
В Альпари,допустим на счету стандард4 маржа 1:1000,залог за 0,1 лота на мажорах как минимум 10 баксов.
Если было плечо на 1:500,то и все 20$ на 0,1 лот.Твоих сетов 7,допустим взял он 4,уже 40$ в минус к депо.Небольшой скачёк в сторону от открытого ордера,цепляет второй и цена идёт в обратку.При том что в понедельник по японцам были гэпы не меньше 30 пунктов,естественно позы открытые в одну из сторон вылетели по стопу,а на другие просто маржи не хватило.
Условия у альп отличны от других брокеров и центового счёта,кроме недавно появившегося "нано",у них небыло.Сам по началу тупанул со счётом и чуть не пролетел.Бывает. :)
Залог практически вообще не при чем, при плече 1:500 для лота 0.1 залог $0.3+ (30+ центодолларов) максимум.
При плече 1:1000 вдвое меньше.
В общем, про залог можно один раз грамотно разобраться - а потом навсегда забыть.
Но для депо 8000 центобаксов попасть в просадку 70% даже на 4 парах таки не понятно как суметь.
Лот 0.1 даже на 100 пипсах движения рынка против ордера дает просадку лишь 100 центобаксов или $1.
Даже с учетом 4-х пар, с лотом 0.1 надо попасть в просадку 1500 старых (4-хзначных) пипсов на каждой из 4-х пар, чтобы просесть на 70%+.
Согласен с dzennn2 - что-то не сходится.
Надеюсь, не запутался в центобаксах...
Старик,пусть напишет сам heghehog какой у него счёт в Альпах и можно расчетать его промах раз уж так вопрос на ребро поставили.
Сам лично торгую там на счету Стандард4 (знаю что центового в Альпах до недавнего времени небыло) и зная расчёт маржи и профита по пунктам от кол-ва лота,сделал предположение что человек просчитался с ММ.
В Альпах другие условия и требования к маржинальному залогу.
Добавлено: 09-10-2013 09:25:39
Пример на данный момент на демо счету Стандард 4 с плечом 1:1000: ордер по пара GBPAUD приблизительно -1330 новых пунктов с лотом 0.1 прибыль = приблизительно -90$.
Почему бы он не смог при таких условиях потерять 70% депо,ладно что ещё и не всё потерял.
Изменено 9 октября, 2013 пользователем RaM
Старик,пусть напишет сам heghehog какой у него счёт в Альпах и можно расчетать его промах раз уж так вопрос на ребро поставили.
Сам лично торгую там на счету Стандард4 (знаю что центового в Альпах до недавнего времени небыло) и зная расчёт маржи и профита по пунктам от кол-ва лота,сделал предположение что человек просчитался с ММ.
В Альпах другие условия и требования к маржинальному залогу.
Добавлено: 09-10-2013 09:25:39
Пример на данный момент на демо счету Стандард 4 с плечом 1:1000: ордер по пара GBPAUD приблизительно -1330 новых пунктов с лотом 0.1 прибыль = приблизительно -90$.
Почему бы он не смог при таких условиях потерять 70% депо,ладно что ещё и не всё потерял.
А кто запрещает heghehog добавить инфы к своему вопросу и, после сложившейся паузы, рассказать чем все кончилось. Вперед!
А то рассказал про гигантскую просадку, посеял сомнения в правильности ММ и замолк...
RaM, вы не путаете реальные $$, которые трейдер отправляет на центовый счет, и в 100 раз больше центодолларов, которые отразятся на балансе центового счета?!
Направляете на центовый счет $10 - а баланс центовика увеличивается на $1000. Не забыли об этом?
Насколько понимаю, в приведенном вами примере просадка -$90 именно центодолларов - то, что вы видите во вкладках торговля и история счета вашего центового счета.
но -$90 центодолларов на центовом счете равны -$0.9 реального доллара.
И именно всего-то -$0.9 реального доллара есть таки немалая просадка в вашем примере
Цитатана демо счету Стандард 4 с плечом 1:1000: ордер по пара GBPAUD приблизительно -1330 новых пунктов с лотом 0.1
Нет?
Много народа радостно путает в 100 раз меньшие центодоллары на центовом счете с реальными в 100 раз большими баксами, зачисляемыми на любой счет и выводимые с любого счета.
У меня впечатление, что местные непонятки как раз по этой причине.
Я не пропал )
Я открыл счет ecn.mt4 с кредитным плечом 1:500
Лот проверил, везде 0,1
Со счетом косякнул?
На удивление пока даже не все слил, осталось 16 баксов, надо все перепроверить и тестить стратегию по новой :(
Нет,Старик,я не путаю цифры.Я и heghehog,знаем сколько отпраляли на свои счёта в Альпари денег.Сколько заработано было цифер,столько и выводилось цифер реально,лично знаю.Так же сколько цифер ушло,столько и с депо вычтено.
В Альпари по счетам Стандард 4,ЕСН и ЕСН НЬЮ,нет ни какого перерасчёта вводимой суммы в центы.Ввёл 10$,открыл ордер,прошла цена 100 старых пунктов,небежало в терминале в графе "Прибыль"(у меня по умолчанию она,т.е. в валюте депо) 10$,закрыл позу.На балансе уже 20$.
Писал,что центовик у Альп появился недавно и именуется "нано".Сам не пробовал его,да и зачем он мне (широкие спреды и этот вот преславутый перерасчёт в центы :-/).
Добавлено: 09-10-2013 15:18:49
Я не пропал )
Я открыл счет ecn.mt4 с кредитным плечом 1:500
Лот проверил, везде 0,1
Со счетом косякнул?
На удивление пока даже не все слил, осталось 16 баксов, надо все перепроверить и тестить стратегию по новой :(
На ЕСН стоп-аут помоемому срабатывает раньше Стандард 4.Не разбирал подобные нюансы,не торговал на TCH.
Изменено 9 октября, 2013 пользователем RaM
RaM, честно говоря, я уже перестаю понимать о чем вы хором говорите.
Вы рассказываете о своем обычном долларовом счете.
heghehog называет свой счет центовым, хотя вроде ecn.mt4 обычный долларовый.
Мое мнение, что heghehog перепутал долларовый счет с центовым, положил на взрослый долларовый счет мелкие $80 и, на депо примерно в 100 раз меньшем рекомендованного, пытается (насколько понял) торговать 4 парами.
Конечно, слив депо в таком раскладе на 4-х парах с лотами 0.1 возможен просто мгновенный - что и начало происходить сразу.
RaM, это замечательно, что вы не путаетесь в долларовых и центовых счетах.
Только какое отношение это имеет к heghehog, который вроде открыл взрослый счет вместо центового и решительно приступил к его ускоренному сливу?!
heghehog, перепроверьте центовый ли у вас счет.
Думаю, что вы ошибочно открыли долларовый счет вместо центового.
С депо $80 на классическом долларовом счете с лотами 0.1 крайне опасно пробовать торговать даже на 1 паре, а не то что на 4-х.
Я про то и твердил,что он с "плеча рубанул" выставив такой лот,не разобравшись в нюансах счёта.
Ну раз мы друг друга (в троём) поняли,то хоть кому то будет польза.
heghehog, перепроверьте центовый ли у вас счет.
Думаю, что вы ошибочно открыли долларовый счет вместо центового.
С депо $80 на классическом долларовом счете с лотами 0.1 крайне опасно пробовать торговать даже на 1 паре, а не то что на 4-х.
Ну видимо так оно и есть ) а как в таком случае звучит центовый счет на альпари?
heghehog,звучит он: "нано".
Господа, а разработки еще ведутся? Поставил на тест демо.
Сентябрь с 2 по 27 на 6 парах плюс 1441(реал, цент).В большинстве случаев закрывался в ручную (или чуйка,или жаба заснула).А если серьёзно,то мне кажется нужно умерить аппетит и по тейку брать коэф. 2 и уровни безубытка уменьшить.
Может попрбовать прикрутить после 1 уровня безубытка трал 70-100 пунктов,а после второго около 30 пунктов.Если бы не руки,результат был бы хуже.Отчёт в прикреплённом файле.
На сегодня слив 23 бакса.Сливает с конца сентября.
Я правильно понял, что все совы здесь ставят один ордер на не 3 как в оригинальной ТС?
Как-то я не совсем понял насчет лени...
Встать в 3.55 ночи, да еще не налажать ручками, это уже подвиг, а если через 2-3 часа на работу вставать?
Ок, поставили, далее идем спать?
Так нет же, цитирую: "При достижении ордером прибыли, равной стоп-лоссу, переводим стоп в безубыток (переносим стоп-лосс позиции на цену ее открытия)."
Т.е. все остальное время ждем достижения?
А совы все тут вообще мало общего с исходной стратегией имеют, я там посмотрю. Надо написать оригинал, хотя сомневаюсь что будет зарабатывать.
Вы мне не подскажите, что значит в советнике verylazytrader ошибка 130
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем