я думаю, версия DUO должна исправить положение!

bellduke, что-то я не вполне понимаю мониторинг Сплиттера...
Цифры какие-то нереалистические, запредельные и вроде не стыкуются друг с другом.
Или не рекомендованный депо-камикадзе применяется?!...
Мониторинг не врет?
А то у меня последнее время к этому мониторингу доверие почти растаяло.

Если хочешь, ответь мне в ветке сплиттера, чтобы не нарушать структуры инфы в ветках Кролла.

bellduke, что-то я не вполне понимаю мониторинг Сплиттера...
Цифры какие-то нереалистические, запредельные и вроде не стыкуются друг с другом.
Или не рекомендованный депо-камикадзе применяется?!...
Мониторинг не врет?

Не врет, это custom сеты, полуавтоматическая торговля ведется на 13 парах а не на 2.

В Duo, нужно ли в мастере корректировать новые настройки для Slave или они только для Slave гафиков?
Какое оптимальное значение SlaveDist использовать или какое используется в мониторинге?

Автор#105

Надо открыть два графика одной пары и на оба повесить советник Duo
На первый повесить просто сет, а на второй график вешаем тот же сет но с припиской slave.
На мониторинге SlaveDist = 20

Сегодня в течении дня mqllock будет проводить какие то работы где находится проект TRICKY TWISTER ЕА
Понаблюдайте за работой советника и графиками.

На всякий случай я сейчас сохранил все шаблоны, установленные сеты и подписал.
Если вдруг графики захлопнутся чтобы быстро восстановить работу.

В Duo, нужно ли в мастере корректировать новые настройки для Slave или они только для Slave гафиков?
Какое оптимальное значение SlaveDist использовать или какое используется в мониторинге?

В Duo slave подстраивается к master'у. Master про slave ничего не знает. Рекомендуемый сдвиг 16-20 пунктов.
Автор#107

Всем разослана новая версия советника Tricky Twister ver. 4.2.1.
В этой версии исправлена ошибка, которая иногда возникала после закрытия корзины в безубыток.

Новая версия советника полностью совместима с предыдущей.
Для обновления советника достаточно снять с графика старую версию и прикрепить новую - все сделки, открытые старой версией, будут подхвачены новой.
Если вы использовали нестандартный сет в старой версии, не забудьте сохранить его перед обновлением и загрузить в новую версию советника.

Старую версию отключат?

Автор#109

Старую версию отключат?

НЕТ

После замены на версию DUO 16.06 от депозита осталось 30%!!!
Правда уже наблюдалась подобная просадка на предыдущей версии, но тогда произошло чудо и за пару дней депозит восстановился!

Жду чуда!!! :d

Может снять остаток и в бар сходить в пятницу :d
Я убрал твиттер с основного счета и перекинул на маленький центовик, нет к нему доверия пока, за 2 месяца - +5% даже свою стоимость не отработал.

Ну я также сделал, на центовик робофорекса его поставил с лов риск сетами. Правда немного риски увеличением лота подкрутил. Пока тьфу тьфу в профит катает(мониторинга нет, т.к. на это счете еще сов пашет и вручную там приторговываю.)

Правда уже наблюдалась подобная просадка на предыдущей версии, но тогда произошло чудо и за пару дней депозит восстановился!

а сеты использовались старые или уже новые?

а сеты использовались старые или уже новые?

старые сеты - все low риск!

Я на новые перешёл. Прошлых приключений хватило вполне. Пока идём медленно как-то, зато без валерьянки.

Чудо снова произошло - депозит восстановлен (второй раз уже с ним прощаюсь! l-) ), но прибыли за 2 месяца пока не видать!

Штирлиц Чудом отбился от нападавших, на следующее утро Чудо болело и мешало ходить.

Больше чудес не случилось, Лоу-риск сет

а у меня случилось чудо опять!!! :d 3 дня назад снял его с торгов и отдал другому боту!

Упертость была вознаграждена. Такой результат и следовало ожидать.

Вот у меня пока просадка пока около 30% процентов от депо(большая подушка подушка безопасности), подскажите как разрулить данную сетку???? ;;) Чёт не охото летального исхода....

а на официальном мониторинге еще жив! странно! >:d

открыл баночку валидола. но пока терпимо.

На новых сетах просадка пока не превышала 6%

На новых сетах просадка пока не превышала 6%

последние были в начале июня, или я что то пропустил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025