На новых сетах просадка пока не превышала 6%
последние были в начале июня, или я что то пропустил?
Я о них самых)
От KROOL1980, 24 апреля, 2013 в Советники Форекс
На новых сетах просадка пока не превышала 6%
последние были в начале июня, или я что то пропустил?
Отключил советник, удалил отложник 16 ступени. Включаю заново советник он выставляет отложенный ордер на шаг выше 17 ступени. Как его к предыдущему значению вернуть????
Отключил советник, удалил отложник 16 ступени. Включаю заново советник он выставляет отложенный ордер на шаг выше 17 ступени. Как его к предыдущему значению вернуть????
Он уже открытые сделки таким образом не подхватывает (
Спасибо получилось. Остается надеяться на откат, пока лоу риски весь депо не слили (((
Да, в данном случае мы по полной получили обратную сторону "мягкого усреднения" (лотность набирается плавно, выдерживается бОльший безоткат, но зато необходима бОльшая коррекция для закрытия корзины). Агрессивные усреднители уже закрылись, а здесь пирамида висит. В принципе, в данной ситуации показаны ручные вмешательства, типа того, что описано в ветке варриора.
А еще такой интересный вопрос. Я проверил, что Warrior подхватывает сделки твистера, он сможет разрулить сложившуюся ситуацию?
А еще такой интересный вопрос. Я проверил, что Warrior подхватывает сделки твистера, он сможет разрулить сложившуюся ситуацию?
а Твистер планируется дорабатывать, с учетом недавнишних сливов?
Фух #:-s разрулил ) Спасибо за помощь
А на каких сетах были сливы? А то у меня просадка была в районе 7% всего, и вот не могу понять, не то время запуска была удачная, но это тоже больше месяца прошло.
Лоу риск на падении продолжавшееся с 19 июня посливал.
По большому счету, то что произошло - это опасность, которая подстерегает любую контр-трендовую стратегию. Если безоткат случается в момент, когда уже открыта большая пирамида, то выживают лишь те у кого достаточно большой депозит или кто успел долиться. Детали типа настроек или конкретного советника здесь уже большой роли не играют. В данном случае не повезло лоу сету.
Сет доработаем, чтобы он нормально проходил последний безоткат.
По большому счету, то что произошло - это опасность, которая подстерегает любую контр-трендовую стратегию. Если безоткат случается в момент, когда уже открыта большая пирамида, то выживают лишь те у кого достаточно большой депозит или кто успел долиться. Детали типа настроек или конкретного советника здесь уже большой роли не играют. В данном случае не повезло лоу сету.
Сет доработаем, чтобы он нормально проходил последний безоткат.
Ваша сова в отличии от бесплатных сетки мода, апмгрида и вашего же вариора вышла полным говном , сливающемся на на любом приличном движении. У меня слился еще в мае. Сейчас опять посливался у кучи народа когда остальные мартины закрылись. Я думаю можно уже забить на нее и сосредоточить внимание на вариоре и сплиттере. Хотя признавать ошибки это удел сильных...
Новые сеты по семейству CAD пар, только контр-трендовая стратегия. Тесты 99% 2010-2013 гг., под Робофорекс.
GBPCAD

Новые сеты по семейству CAD пар, только контр-трендовая стратегия. Тесты 99% 2010-2013 гг., под Робофорекс.
GBPCADСпойлер
AUDCADСпойлер
USDCADСпойлер
Можно ли на один счет ставить версию DUO на пары EURUSD, GBPUSD и обычную версию на пары с CAD?
При одновременной торговле по 5 парам изменяются требования к MM?
Под альпари будут ? спасибо
Можно ли на один счет ставить версию DUO на пары EURUSD, GBPUSD и обычную версию на пары с CAD?
При одновременной торговле по 5 парам изменяются требования к MM?
Изменено 16 июля, 2013 пользователем loopsider
Новые сеты по AUDNZD и EURGBP, только контр-трендовая стратегия. Тесты 99% 2010-2013 гг, AUDNZD спред 10, EURGBP спред 3.

будет ли рассылка с данными сетами?
вообще-то вбить параметры из скриншота - минутное дело... сорри...))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем